Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41469)

Happy 25.03.2015 16:36

Ой девченки, не стоит этими ежедневками без надобности пользоваться. Я уже через это прошла, не рекомендую))

Elena_1710 25.03.2015 16:37

[QUOTE=Happy;6972308]Ой девченки, не стоит этими ежедневками без надобности пользоваться. Я уже через это прошла, не рекомендую))[/QUOTE]

Я на утрожестане до 32 недель! Не могу без них((( он вытекает

Гульнара Н. 25.03.2015 16:40

[QUOTE=Happy;6972279]Привет!
Янчик, с неделькой!
Почти разгрузилась с работой, чет бесит прям!)))
Пришли результаты уреаплазмы-нифигась у меня нет ее, все внорме. Она когда брала мазок сказала-чего тут нашли, все чисто. [/QUOTE]

хорошо что так)))
я уже не хочу работать, хочу гулять)))

Happy 25.03.2015 16:42

Ой, да, мне этим утрожестан и не понравился-дюфастон проще)
А так от стрингов, да прокладок этих -фуфуфу) Ну, у меня такое мнение))) А ароматизаторы-сразу фуфуфу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Гульнара Н.[/b], у нас сегодня солнышко, хоть и холодно. А я только 20 минут от работы отлипла как((((
Сегодня с утра пока не обожралась дурнота не закончилась, аж прям живот крутило. И как тут не набрать вес, если требует! :-D

Гульнара Н. 25.03.2015 16:44

у нас тоже солнышко, но пока прохладно +11, в пальто и сапогах, завтра хочу оксфорды поискать, чтоб после сапог одеть,в балетках рано будет еще

Happy 25.03.2015 16:55

неее) тут ноль))) я даже зимнюю два дня одевала, был такой ветрище, снежище, фифифи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девченки кто чем посуду отмывает?
Я про дно кастрюль и сковородок, которые типа стальные. Я их драю почти после каждого применения. Со сковородкой сложнее. С эмалевыми у меня таких забот нет, а эти((( одно тру. Может какое спасение? Посудомойка может быть, но у меня ее нет)))

НатаБ 25.03.2015 17:12

У меня сковородки с тефлоновым покрытием, а у стальных кастрюль такой проблемы у меня нет, просто губкой мою и все)
У меня есть посудомойка, но кастрюли и сковородки редко там мою!

Happy 25.03.2015 17:16

Они с тефлоновым покрытием, Томас, но у них внешняя отделка типо цептеровского материала, и дно кругами мелкими стали этой. Драю содой, но и то все не очищается.

НатаБ 25.03.2015 17:17

А с обратной стороны!!!!!! Там использую Сиф, мне нравится))

Elena_1710 25.03.2015 19:00

[QUOTE=Happy;6972334]неее) тут ноль))) я даже зимнюю два дня одевала, был такой ветрище, снежище, фифифи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девченки кто чем посуду отмывает?
Я про дно кастрюль и сковородок, которые типа стальные. Я их драю почти после каждого применения. Со сковородкой сложнее. С эмалевыми у меня таких забот нет, а эти((( одно тру. Может какое спасение? Посудомойка может быть, но у меня ее нет)))[/QUOTE]

Я в посудомойке все мою! Если большие кастрюли, то руками, но они у меня не эмалерованные, а какие-то не знаю какие, золотистого цвета)))) все легко отмывается! Сковородки все Тефаль их тоже мыть 3 секунды!

Гульнара Н. 25.03.2015 20:34

У нас тут турецкие средства типа шуманита, пшикаю на пару минут и потом губкой убираю

Elena_1710 25.03.2015 21:57

Надо будет показать вам свою кухню-красавицу!!!! Доделают под окном и похвастаюсь!!!! 3 года мы шли к ней)))) муж все упирался!!!!! Но я уговорила, что все новая кухня нужна!!!!
Еще через месяц закажем новые рулонные шторы и вообще будет лЯпота!!!! В зал еще шторы нужны, а-то зал отремонтировали, а шторы старые повесили и без тюля! Совсем как-то не как! По цвету не подходят старые шторы!!!!

О мойке посуды, раньше я отмывала старые чугунные сковородки амвеевским средством с красной щеточкой, не помню как называется!!! Но отмывает нереально просто!!!! Один раз на кожу капнула((((( думала до кости прожжет!!! Пятно белое теперь осталось на коже((((

НатаБ 25.03.2015 22:17

Я тож тогда похвастаюсь своим ремонтом в доме)))) завтра пофотаю днем)))

Elena_1710 25.03.2015 23:11

[QUOTE=НатаБ;6972966]Я тож тогда похвастаюсь своим ремонтом в доме)))) завтра пофотаю днем)))[/QUOTE]

Я буду ждать:)))

Moreno 26.03.2015 00:08

Девочки, очень хочется посмотреть на ваши ремонтики)))))

ZebR@ 26.03.2015 07:37

[quote="Гульнара Н.;6972796"]У нас тут турецкие средства типа шуманита, пшикаю на пару минут и потом губкой убираю[/quote]
Я этим средством варочную панель мою
[quote="Elena_1710;6972937"]О мойке посуды, раньше я отмывала старые чугунные сковородки амвеевским средством с красной щеточкой, не помню как называется!!! Но отмывает нереально просто!!!! Один раз на кожу капнула((((( думала до кости прожжет!!! Пятно белое теперь осталось на коже(((([/quote]
Зум называется, он хорошо еще духовку чистит))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я всего час на работе, а уже так надоело... :(

*Pupsik* 26.03.2015 08:57

Всем привет! Неделек с недельками)))
А мы в больничке лежим на сохранении, но сегодня сделали узи, все хорошо, растем))) Шевелимся, активные)

Black Rainbow 26.03.2015 09:01

[B]*Pupsik*[/B], Приветик! Танюш, тебя как в прошлый раз что ли положили?( сколько лежать?

[B]Всем привет)))
[/B]
[I][COLOR=darkslateblue][COLOR=Black][B]Ленуся-88, ZebR@, [/B][/COLOR][/COLOR][/I][COLOR=darkslateblue][COLOR=Black]с недельками)[/COLOR][/COLOR][I][COLOR=darkslateblue][COLOR=Black][/COLOR]
[/COLOR][/I]

ZebR@ 26.03.2015 09:03

[quote="*Pupsik*;6973344"]Всем привет! Неделек с недельками)))
А мы в больничке лежим на сохранении, но сегодня сделали узи, все хорошо, растем))) Шевелимся, активные)[/quote]
привет, спасибо!
Вас сегодня положили? что сопутствовало такому решению врача?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], приветик:)

*Pupsik* 26.03.2015 09:08

Вчера легла, сколько лежать не знаю, пока сдаю все анализы. Как результаты придут так наверное и скажут. А у меня опять угроза, так что я внимания не обращаю уже))) Лежу и лежу, отдыхаю.

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.