![]() |
Я сегодня очень оплохо спала-поясница жутко ноет(ни на спине,ни на правом,левом боку спать было неудобно) да и всю ночь по замкнутому кругу- попила,а через час в туалет,опять попила и так далее,а жажда жуткая и днем пью много и опять есть не хочется. И чувствую себя сонной мухой(
|
Всем привет!
Съездила я в это кардиологический перинатальный центр....Дали туда квоту. В родах ехать туда на скорой. Либо ложится по предварительной записи на ДО 19-20 числа. ПДР перенесли на 18,10. блин туда на машине без пробок около часа ехать. а если час пик...блин...главное в скорой не родить...я за это больше всего переживаю... |
[b]Европа[/b], привет! А первые роды у тебя быстрые были? Врачи скорой тоже вряд ли хотят, чтобы у них в машине рожали, так что в крайнем случае привезут куда ближе. Но все должно быть хорошо, если попадешь в час пик, поедешь с мигалкой)
|
[QUOTE=Aenigma;7167515][b]Европа[/b], привет! А первые роды у тебя быстрые были? Врачи скорой тоже вряд ли хотят, чтобы у них в машине рожали, так что в крайнем случае привезут куда ближе. Но все должно быть хорошо, если попадешь в час пик, поедешь с мигалкой)[/QUOTE]
первые роды...уххх..схватки(после стимуляции) начались в 10-30, долго шейка не открывалась, потом ручное открытие...родила в 00-20...долго мучалась... :funny2::witch: зато будет что доче рассказать...что её с мигалками везли:girl_haha::connie_1: а куда ближе мне кажется не имеют права если квота в кардиороддом...а если что не дай бог не так... |
Ну если вопрос будет стоять другой роддом или рожать прямо в скорой, то, я думаю, имеют право. А роддом не принять точно не может. Но раз первые роды были не быстрые, то наверное и нет оснований волноваться из-за этого
|
Таня, первые роды вообще не показатель. Я первого рожала 15 с лишним часов, а второго 3,5. Разница огромная во времени.
Саш, я бы на ДО легла лучше, спокойнее. Всем привет. |
привет! Как вы с малышом?
|
всем привет ну что никто еще не поехал в роддом?? я завтра иду к гине вот думаю попросится меня посмотреть или пока рано????
|
Я готова в роддом еще вчера) Спать вообше невозможно,по пол ночи не сплю-что-то гдк-то долит,тянет,тошнит и так уже ночи 3 ((( А меня так нигде и не смотрели,ни в старой ни в новой же.
|
[QUOTE=Danecka;7169327]Я готова в роддом еще вчера) Спать вообше невозможно,по пол ночи не сплю-что-то гдк-то долит,тянет,тошнит и так уже ночи 3 ((( А меня так нигде и не смотрели,ни в старой ни в новой же.[/QUOTE]
У меня частые головокружения....иногда тоже мутит. И треники порой, особенно, под вечер, что идти невозможно. Так схватит,аж мурашки |
[quote="Danecka;7169327"]Я готова в роддом еще вчера) Спать вообше невозможно,по пол ночи не сплю-что-то гдк-то долит,тянет,тошнит и так уже ночи 3 ((([/quote]
то же самое... и еще постоянное ощущение, будто хочется в туалет. в жк тоже не смотрели, хотя на следующей неделе собираются дать направление в роддом (по их расчетам пдр на 01.10) |
Второй день пробка отходит,как-то беспокойно с самого утра,даже мужа не хотела на работу отпускать) В новой же пдр перенесли на 27.09.Завтра запись к врачу,очень не хочу идти) наверное тоже дадут направление.
|
Всем приветик!
А у нас всё тихо как в танке! Нее ну малышка активничает, но ни пробок, ни треников... Думала обойдусь своими куртками-пальто, дохожу до срока...Ага Щас! Ничего не застегивается, и как назло холодает...пришлась вчера куртку для Б покупать...Блин 3000р....но одно радует, её хоть можно носить и после Б. |
[b]Европа[/b], у меня после первой Б. зимнее пальто осталось,носила прошлую зиму и этой зимой тоже носить буду. А мб еще пригодится;)
|
а у нас сейчас днём +27:) а ночью прохладно. Для меня идеальная погода
|
[QUOTE=Aenigma;7169795]а у нас сейчас днём +27:) а ночью прохладно. Для меня идеальная погода[/QUOTE]
а у нас просто...коротко и ясно....ПИТЕР....:girl_sigh::rain::snow::sun: |
:-D:-D:-D:-D:-D
эт мы с вами [IMG]https://pp.vk.me/c7009/v7009045/2f9e/_7JEBxyqpuo.jpg[/IMG] |
:-D даааа. Только на спине лежать я совсем уже не могу)
|
Позвонила в скорую спросила повезут ли они меня на другой конец города если начнутся схватки. Сказали - повезут, но чтоб я позвонила как только начнутся схватки, не ждать регулярных.
|
[QUOTE=Европа;7170084]Позвонила в скорую спросила повезут ли они меня на другой конец города если начнутся схватки. Сказали - повезут, но чтоб я позвонила как только начнутся схватки, не ждать регулярных.[/QUOTE]
Конечно, в такой ситуации чем раньше, тем лучше. А я все пытаюсь понять, как это "схватки". Вдруг ещё не пойму, что рожаю:-D |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |