Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Иришка 87 05.05.2015 05:55

[b]Линия грёз[/b], как на свадьбу съездили?

Asteriya 05.05.2015 06:00

[B]Сибирская[/B] с солнышком вас!!! гулять пойдете? :)

Иришка 87 05.05.2015 06:00

[b]Сибирская[/b], с тремя месяцами вас!!!!Чтоб все ваши болячки уже отступили!!!!!!!!!!

Малютка2015 05.05.2015 06:24

[b]Сибирская[/b],Катюша вас с тремя месяцами

п@зитивн@я 05.05.2015 06:38

[B]Ярослава и Октавию с 2 месяцами ))))
а большуна Макса с 3
[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1078142535.html][IMG]http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Линия грёз [/B] Насть привет пропажа )))
почитала про ваш сон и обавидовалась ))) здорово
же..растет сынок )) взрослеет ))

Вообще мне кажется детки которые на ИВ лучше спят ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Asteriya[/b], Наташ вы контроль билирубина делали ?

[B]Ленусь [/B]вас с хорошими деньками на солнышке )))
Какие планы на ДР )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Малютка2015[/b], видела ваши фотки в контакте ))))
вы обалденные ))))) и песик классный )))

katena 05.05.2015 06:55

Приветик девочки!!!
Поздравляю самую младшенькую девочку Октусу нашей болталки с двумя месяцами и почти самого старшего мальчика Максимуса уже с 3 месяцами!!!

[b]п@зитивн@я[/b],спасибочки очень приятно!!!
мы сегодня ходили на плановый прием, весим 6180 (+1400) итого (+2720) рост 61 см ( +4) (+10см) и наконец то Ураа, появились талоны к окулисту, правда папка стоял с 6.30 в очереди

Сибирская 05.05.2015 07:06

[b]Asteriya[/b], даже не знаю,Машуля моя с соплями((((
[b]Иришка 87[/b], [b]katena[/b], [b]п@зитивн@я[/b], [b]Малютка2015[/b], спасибо огромное,
Мы можем кричать сильно сильно когда хочет есть,не терпеливый.улыбаемся в ответ на улыбку людей,весим 5600 и 62си,

[b]Малютка2015[/b], какая клевая у вас собачка.Вы прям заглядение

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я все жду чуда от 3х месяцев)))что вот так раз и все пройдет у нас

п@зитивн@я 05.05.2015 07:27

[b]katena[/b], ого какая у вас хорошая прибавочка )))))

мы наверно единственные кто не прошел ни одного специалиста (((( то в больниц лежали ((( потом болели ((( потом праздники ((( щас опять сопли (((

[B]Сибирская [/B] я тоже жду 3 месяцев )))) верю в их магию ))) Надеюсь и животик и колики и все болячки отстанут

Тут про шашлыки писали . ..А вот нам не пошла свинина (( У меня желудок с нее заболел ( и правда после каш то тяжелая еда) и у малой животик болел (((

А еще у сына ДР скоро ..думаю как и где праздновать ? ? домой не хочу толпу детей ))) на дачу далеко . ..

astra 05.05.2015 07:36

Всем привет!!! Деток с датками!!!!

Сибирская 05.05.2015 07:51

[b]п@зитивн@я[/b], а что ты ела?я шашлык из корейки делала,белое которое мясо...
Может какую то комнату арендовать?у нас в разных развивашках дают в аренду.Я тоже уже задумалась об этом.

п@зитивн@я 05.05.2015 10:36

[b]Сибирская[/b], шейку делали, мариновала в киви . Вроде и не сильно жирно было (((
У нас нет таких комнат ((( Только кафе детское , но там очеееннь дорого выходит

Asteriya 05.05.2015 10:56

[B][COLOR="Magenta"]Мамочек и детишек Октавию и Ярослава поздравляю с двумя месяцами! Растите здоровыми!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]

[quote="п@зитивн@я;7028807"]Вообще мне кажется детки которые на ИВ лучше спят ))))[/quote]
Мой спит лучше после смеськи)))

[quote="Сибирская;7028838"]Мы можем кричать сильно сильно когда хочет есть,не терпеливый.улыбаемся в ответ на улыбку людей,весим 5600 и 62си,[/quote]
Молодечики, так держать!!! :)))

[quote="п@зитивн@я;7028807"]Asteriya, Наташ вы контроль билирубина делали ?[/quote]
нет, не можем от безденежья выехать в город в туже лабораторию((( при больнице где лежали и сдавали.
здесь в деревне кровь из вены отказалась чтоб брали, не хочу мучать ребенка, да и лабы разные, не информативно будет, в городе бы взяли кровь на билир. из пальчика...
но будем сдавать, в конце месяца как по врачам поедем.
а вы?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="п@зитивн@я;7029067"]У нас нет таких комнат ((( Только кафе детское , но там очеееннь дорого выходит[/quote]
а если дома пару лучших друзей и родня?
мы только так пятилетие дочи смогли отметить

у нас оказывается по всему северу области снег выпал и не тает, подруга звонила и в новостях пишут.. Вот почему у нас снова дубак(((

Катеночек 05.05.2015 11:18

Всем пивет.
А мы сегодня всю ночь спали. Не просыпались. Легли пол 10 и встали только в 6.00 поели и опять спать но ненадолго. А сейчас опять конючит вроде спать хочет но не спит. Сейчас пойдем на улицу гулять. У нас тоже наконец то солнышко.
Максика с 3 месяцами.

п@зитивн@я 05.05.2015 11:43

[b]Asteriya[/b], тебе так не перевели пособие ? ?
Мы сдали в этой же больнице , где лежали )) все ОК ттттттт )))
Я из принциппа дома не хочу ((( это готовка уборка (( А у меня времени нет (( А народу много собирается

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже прохладно ))) но снега правда нет:-D

Катеночек 05.05.2015 14:07

Девочки кто знает пособие до полутора лет когда начинают выплачивать??? Я 27 апреля написала заявление и у меня закончился больничный по беременности и родам.

Малютка2015 05.05.2015 14:07

[quote="п@зитивн@я;7028807"]Малютка2015, видела ваши фотки в контакте ))))
вы обалденные ))))) и песик классный )))[/quote]
Спасибочки))Єто наша собака Альпа,ей 4 февраля было 5 лет..это так называемая первая "ДОЦЯ" Мы с мужем ее нагли и выкормили(нашли новорожденой с пупком торчащим,она лежала на льду и умерала,видимо кто то выкинул) вот альбомчик [url]http://vk.com/album7129789_106184500[/url]
[quote="katena;7028832"]Приветик девочки!!!
Поздравляю самую младшенькую девочку Октусю нашей болталки с двумя месяцами и почти самого старшего мальчика Максимуса уже с 3 месяцами!!![/quote]
Спасибки,ой а я и не задумывалась что мы самые маленькие))
[quote="katena;7028832"]мы сегодня ходили на плановый прием, весим 6180 (+1400) итого (+2720) рост 61 см ( +4) (+10см) и наконец то Ураа, появились талоны к окулисту, правда папка стоял с 6.30 в очереди[/quote]
ого с прибавочкой вас
[quote="Сибирская;7028838"]Малютка2015, какая клевая у вас собачка.Вы прям заглядение[/quote]
Мы решили что это Фараонова собака,кому интересно забейте в гугле там реально похожие фотки))
[quote="Asteriya;7029094"]Мамочек и детишек Октавию и Ярослава поздравляю с двумя месяцами! Растите здоровыми!!![/quote]
Спасибо огромное):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Катеночек 05.05.2015 14:20

Еще мы крестильный набор выбрали. Теперь осталось только ждать когда нам имя вышьют и молитву ангелу хранителю.

Линия грёз 05.05.2015 14:33

[b]Julia Fro[/b], я там и читаю))))))

Каюша, поздравляем Максимку с 3 месяцами!))))

astra 05.05.2015 14:37

[b]Катеночек[/b], пособие сразу после больничного

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Линия грёз[/b], рада тебя снова видеть)

Линия грёз 05.05.2015 14:55

[b]Asteriya[/b], Привет, Натусь! Съездили хорошо. Отдохнули отлично))) Это здорово когда хотя бы на 2 дня возвращаешься в мир где вы только вдвоем... иногда это очень нужно, для себя и ваших отношений))) Но по сыну скучали очень! Я даже в первое утро подорвалась в 6 утра и бегала по номеру в поисках ребенка с криками - ты что забыл его в машине?!?!))))))))) Еще в полусне никак не могла понять где я и почему Макс не радом, мужу пришлось меня даже встряхнуть))) Макс у бабушки вел себя отлично. Так что он перенес нашу разлуку вполне хорошо))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], эта книга еще и легко читается и очень приятно что ли написана)) Мне понравился и стиль и способ изложения мысли)) Это не учебник, а книга написанная о своей жизни американкой, которая замужем за британцем и живет в Париже. Так что все там весьма интересно в сравнении с тем же подходом к детям самих американцев и англичан))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]п@зитивн@я[/b], Светик, если судить по тому что написано в книге разницы нет, тут свой подход нужен и называется он пауза. Т.е. если дите проснулось ночью не бежать его хватать и кормить не важно бутылка или сиська, а выдержать паузу и посмотреть, ребегок может поворочаться, покричать и уснуть снова. Ну максимум его покачать в кроватке. Мы попробовали и у нас получилось))) Теперь ест 4 раза в день)) Говорят у французов и на гв и на ив дети спят всю ночь с 3 недель, а те у кого это устанавливается к 4 месяцам говорят " у нас ночь появилась очень поздно! В 4 месяца!". Для них то что ребенок не спит и ест по ночам до 1-1.5 лет вообще странное явление и удивительное))) а у нас вот норма....

[b]Иришка 87[/b], я чуть выше Наташе написала про поездку)))

[b]Малютка2015[/b], Октавию с 2 месяцами))) И правда самые маленькие вы у нас))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]astra[/b], Спасибки и я всех рада видеть)))

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.