![]() |
всем привет...у нас не выкидывает пока вещи из шкафов...зато обои рвёт(((
|
[quote="Иринка241;7280284"].зато обои рвёт((([/quote]
вот ведь засранец,а?:-D Привет всем) |
всем привет!
смотрю тут затишье совсем((( девочки,вопрос к тем,у кого месячные есть-цикл сразу восстановился?у меня чёт задержка три дня уже...или рано еще об этом думать?м один раз были,в прошлом месяце |
[b]Софьюшка[/b], у меня всегда цикл скакал +4-6 дней...в этот раз первые 2 цикла день в день пошли, а потом опять скакать начало...
|
[QUOTE=Иринка241;7281292][b]Софьюшка[/b], у меня всегда цикл скакал +4-6 дней...в этот раз первые 2 цикла день в день пошли, а потом опять скакать начало...[/QUOTE]
у меня всегда день-в-день были,я поэтому и переживаю( может правда еще не восстановилмя цикл? |
[b]Софьюшка[/b], может быть...сделай тест и не будет сомнений...
|
[b]Софьюшка[/b], Мне Г моя сказала,что первые 3-4 цикла даже не париться,имеет право скакать как хочет.Если дальше будет нестабильным,то к ней.Ну а если вы не предохраняетесь как следует,то конечно тест сделай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] привет все кстати)мне сегодня лениво так че то) |
У меня первые 4 мес М шли с задержкой на неделю
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Но я Оч нервничала ) и очень радовалась что м приходили )))) Привет всем! Я наконец то уложила всех ! Тема неугомонный , сегодня на улице из всех кустов доставала , у нас тепло , 16 градусов |
[quote="Пантерка;7281593"]Тема неугомонный , сегодня на улице из всех кустов доставала , у нас тепло , 16 градусов[/quote]
хи)Темыч познает мир)Я тоже хочу теплооооо,у нас сегодня пасмурно и крупка какая то с небы сыпет:( |
[b]Иринка241[/b], с днем рождения!!!!счастья,здоровья,и терпения-терпения!:)))
|
[b]Софьюшка[/b], Привет,Сонь,М пришли у тебя?
|
[b]Софьюшка[/b], спасибо
|
Юль,Неа...неделю уже жду.вчера тест сделала,ничего.
|
[b]Софьюшка[/b], Сонь,ну значит просто цикл восстанавливается,жди).
Привет всем)Девы,как детки ведут себя?Моя че то уже около двух недель меня вообще от себя не отпускает(((стоит мне шаг сделать,тт же ор поднимается,хочет только или я что бы ряядом сидела и развлекала её или что б на руках таскала.Даже папу и брата не воспринимает как раньше(И уложить раньше и муж мог,а теперь фиг,будет орать дурниной,пока я не подойду...Только возьму её,тут же замолкает:-! |
[b]Арссюля[/b], у нас тоже самое...только он не ноет, а визжит...да так, что к вечеру у меня голова по швам трещит...на руки только я и муж могут брать. если дети берут, вырывается и орёт...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] если я на кухне, то ему надо приползти и ковырять стиральный порошок......если я перекрываю выход, он будет стоять у выхода и орать-визжать...до опупения просто...поражаюсь, как у него самого голова не болит от такого... |
[quote="Иринка241;7283615"]только он не ноет, а визжит.[/quote]
ну такая же фигня [quote="Арссюля;7283171"]тт же ор поднимается,[/quote] [quote="Арссюля;7283171"]будет орать дурниной,[/quote] ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 46 минут[/I][/B][/color][/size] А вчера мы вообще отчебучили-встала в 9 утра,на улице спала с 13-30 до 14-10,то есть 40 минут.Больше спать мы не легли!!!Вечером уснула в 9 часов!Первый раз такое,капец.Ни днем ни ночью не спим:(Че делать ума не приложу,но скоро я превращусь в тень:-D |
а мы ночью спим...ттт...а вот днём...на один сон перешёл...моя в ужасе(((...
|
[b]Иринка241[/b], Ир,а днем сколько спит?
|
У нас всегда так ) я привыкла ) юль Артем часто у меня спит днем один раз час- два и усе , остальное время тусит ) порядки наводит !
А про то, что орет если я не рядом так это у нас ️с род дома ... Так что не жалуйтесь )))) Нам 10 мес сегодня ) скоро год ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С кашей у нас война , не знаю чем на ужин кормить его ... Кроме гв из питья тока вода и компот, молочное ничего пить не хочет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У вас хоть ползают они , мой только ходит ... Причем быстро , надо постоянно страховать , я что то делаю Только если он спит или сидит в стуле , все остальное время я хожу за ним [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Меня немного спасают выезды , сажаю в кресло и поехали кататься ))( |
привет всем)
[quote="Пантерка;7284208"]Артем часто у меня спит днем один раз час- два и усе , остальное время тусит )[/quote] да я б поняла если бы она час-два проспала,а то ведь минут 30-40 максимум и ночью ни хрена не спит)откуда только силы черпает??? [quote="Пантерка;7284208"]молочное ничего пить не хочет[/quote] а мы вообще без молока живем:(,но Софа от этого не страдает,я страдаю,так хочется и творожка ей дать и кашку сварить на молоке)))но надо переждать.\,все пройдет. [quote="Пантерка;7284208"]Так что не жалуйтесь ))))[/quote] да уж,я в этот раз как то быстро сдулась,со старшим в 2 года крышу сорвало)Помните я говорила,что Соня и плакать то у меня не умеет?Ниче....научилась:-Dвот видимо я и в шоке от такого поворота) [B][COLOR="Red"]Артемку с десятимесячьем!!![/COLOR][/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] а я ща фитнессом по видео позанималась 10 минут и трындец мне настал:-D,вся потом обливаюсь,ноги трясутся,не знаю как теперь гулять пойду,прям подкашиваются:-D.Вот что значит давно не занималась,ужасть:-! |
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |