![]() |
[b]lipvik[/b], а почему вредно ?
Мои переживания по этому поводу еще вреднее,так хоть эндокринолог тщательнее все проверит и назначит лечение при необходимости. |
[b]Greenapple90[/b], а с какого по какое число будет 8 закрыт? В инете правильная инфа?
|
[b]Saulaina[/b], точно не знаю. Просто спросила, закрывается ли 8? Она сказала что да.
|
[b]Greenapple90[/b], а ну то что закрывается это ясный перец))))) числа хочу точные узнатьзавтра поедем уточнять. А то оч хочу там рожать, ещё даже другие варианты не рассматривала...
|
Всем привет!
Была у Г, все анализы в норме, все хорошо, растем! Я теперь тоже каждую неделю буду ходить! На прием 12.08. С работы сегодня позвонили, попросили прийти помочь замечания по проекту поправить, пол дня поработала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Совсем уже немного остается и малышей своих увидем!))) |
[QUOTE=Gusena;7403019]Всем привет!
Была у Г, все анализы в норме, все хорошо, растем! Я теперь тоже каждую неделю буду ходить! На прием 12.08. С работы сегодня позвонили, попросили прийти помочь замечания по проекту поправить, пол дня поработала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Совсем уже немного остается и малышей своих увидем!)))[/QUOTE] Поздравляю с хорошими анализами)да скоро познакомимся с нашими малышами:) |
[b]lipvik[/b], Вика спасибо :girl_in_love:
Сходили на узи, все отлично у нас, развиваемся по сроку, вес 1080 :))) показали сладкий носик, ручки, пальчики-горошинки на ножках, все хорошо ))) ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], я кстати про 8-й роддом много хороших отзывов слышала |
[b]Saulaina[/b], мне кажется 8 - не наш вариант уже. Наверное с 15 по 15. Как раз в этот промежуток и родим. Хотя хорошо бы сразу после мойки.
|
[b]Greenapple90[/b], если верить инету, он закрывается с 29 августа по 11 сентября. У меня ПДР 15-ого....есть маленький шанс)))))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]JuliaRud[/b], мне оч понравилось там рожать, только положительные воспоминания. Но отзывов читала плохих о нем так же много, как и хороших... Видимо там как повезёт... Хотя это в любом рд так. |
[b]JuliaRud[/b], с хорошим УЗИ:)))
|
[QUOTE=Greenapple90;7402950][b]lipvik[/b], довольна. Мне должны были по минимуму выплатить, в районе 35 тысяч, но неделю назад позвонили из бухгалтерии, сказали чтоб заехала, написала заявление на другие года и мне побольше выплатили.[/QUOTE]
Вот и молодцы!!!Хорошо, что довольна!!!:girl_in_love::girl_in_love: Мне амой интересно сколько выплатят...:connie_1: [QUOTE=Кареглазка;7402959][b]lipvik[/b], а почему вредно ? Мои переживания по этому поводу еще вреднее,так хоть эндокринолог тщательнее все проверит и назначит лечение при необходимости.[/QUOTE] Я была на приеме у своего эндокринолога и он сказал , что этот тест может даже навредить и маме и ребенку. И если нет показаний, то его не нужно делать. Еще он сказал, что какие то горе врачи делают очередной эксперимент на Б... Я от него давно уже отказалась, а вот врач подтвердил мои мысли... [QUOTE=Gusena;7403019]Всем привет! Была у Г, все анализы в норме, все хорошо, растем! Я теперь тоже каждую неделю буду ходить! На прием 12.08. С работы сегодня позвонили, попросили прийти помочь замечания по проекту поправить, пол дня поработала! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] Совсем уже немного остается и малышей своих увидем!)))[/QUOTE] С отличным приемом!!! Ну у вас то совсем немного до встречи осталось:girl_in_love: [QUOTE=JuliaRud;7403054][b]lipvik[/b], Вика спасибо :girl_in_love: Сходили на узи, все отлично у нас, развиваемся по сроку, вес 1080 :))) показали сладкий носик, ручки, пальчики-горошинки на ножках, все хорошо ))) ттт [/QUOTE] С отличным узи!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: Как же хороши эти встречи с малышами:girl_in_love::girl_in_love: А мне 10 неделек осталось до встречи.....:girl_in_love: |
[b]Saulaina[/b], я где-то увидела, что с 15 по 15. Ты как съездишь, напиши. Если что, я на следующем приеме спрошу.
|
[b]lipvik[/b], у меня как-раз таки есть показания( в Германии его делают все беременные в обязательном порядке,а я еще и в группе риска,так как у меня в роду диабетики...
|
[QUOTE=Кареглазка;7403180][b]lipvik[/b], у меня как-раз таки есть показания( в Германии его делают все беременные в обязательном порядке,а я еще и в группе риска,так как у меня в роду диабетики...[/QUOTE]
Я не отговариваю его делать... Это я для себя решила, что не буду проходить этот анализ.. Просто сказала точку зрения свою и эндокринолога... Для меня лично...я не хочу давать повышенную нагрузку на поджелудочную и на малыша...потому как идет огромный вброс сахара ...И еще...как мне кажется такие анализы нужно делать не всем Б , а ТОЛЬКО по показаниям... Каждая Б должна САМА решить нужен он ей или нет...;) |
[QUOTE=Кареглазка;7403180][b]lipvik[/b], у меня как-раз таки есть показания( в Германии его делают все беременные в обязательном порядке,а я еще и в группе риска,так как у меня в роду диабетики...[/QUOTE]
В сша его тоже всем беременным делают. И на вкус жидкость эта как фанта. Я проходила все хорошо приятно и вкусно. Ничего плохого про этот тест не слышала. Все будет хорошо :) |
Добрый день)сегодня ходила к эндокринологу пересдавать тест,пересдала: натощак анализ в норме,после часа нагрузки тоже в норме,после 2хчасов - верхняя граница нормы..поэтому для перестраховки дали мне глюкометр и сказали в течении недели мерять сахар в крови 7раз в день и записывать результаты... Кароче будет мне чем на неделе заняться...и через неделю пойду с данными к эндокринологу,будет анализировать. Сказали питаться как обычно,только соки и газировку сладкую не пить.
|
[QUOTE=Кареглазка;7403756]Добрый день)сегодня ходила к эндокринологу пересдавать тест,пересдала: натощак анализ в норме,после часа нагрузки тоже в норме,после 2хчасов - верхняя граница нормы..поэтому для перестраховки дали мне глюкометр и сказали в течении недели мерять сахар в крови 7раз в день и записывать результаты... Кароче будет мне чем на неделе заняться...и через неделю пойду с данными к эндокринологу,будет анализировать. Сказали питаться как обычно,только соки и газировку сладкую не пить.[/QUOTE]
Ничего себе... целую неделю... Пусть в итоге у тебя будет все замечательно!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7403764]Ничего себе... целую неделю...
Пусть в итоге у тебя будет все замечательно!!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо) |
Лиличка, с декретной неделечкой тебя!!!!:girl_in_love:
|
[b]Кареглазка[/b], ничего себе! Но тут, как говорится, лучше перебдеть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 48 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, вы не в курсе, когда в 2013 рожала сыночка, меня попросили стереть лак с ногтей. А если я поеду рожать с шеллаком, то его же так просто не сотрёшь... Думаю, ничего критичного. Может на ногах сделать прозрачный педикюр и этого достаточно? Как думаете? Очень хочется чтобы хотя бы ручки ухоженно смотрелись [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Почему-то два раза добавилось |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +3. |