![]() |
[b]Ksanka[/b], да я хоть прямо сейчас)
Но мой цикл думает иначе)) Так что пока погодим) Тем более новая "забава" появилась))) [b]Marishka89[/b], напомни, сколько лет папе?) Лисочка) оч мило))) |
Мы тут тоже у врача побывали. Нервы сне вымотал этот врач наш. Сначала к поликлинике не захотели прикреплять без полиса. Хатя должны. Потом отстояли очередь нас особо и смотреть не захотели, спасибо взвесили. Без полиса тоже ничего не стали делать. Ну ничего, заведующая почему-то в курсе, что можно записывать по маминому полису оказалась. Короче от системы нашей я в шоке и после поликлиники этой хочется убивать. ((( 6 лет назад с Косенькой все было иначе и хорошо и спокрйно и я в душе понять не могла, че всем не нравится. Ага, представляю, что сейчас эти люди говорят. Эх, тогда и педиатр другая была и она хотя бы делала вид, что ей совсем не пофиг...
В общем весим мы 5940, набоали за 2ой месяц 500 граммов, тормознул бурундук, решил видимо пока все костюмчики не поношу, не вырасту за их пределы)))) В общем завтра пойдем к неврологу и на узи всего бутуза))) Гулим, визжим, чихаем смешно с протяжным ооой после второго чиха, вертимся на бок, держим голову, хотя иногда она у нас и мотыляется чутка. Подхихикиваем, но полноценно не смеемся. Обожаем дедушку и бабушку, редкая истерика не останавливается с их участием. Дед так вообще магически действует, стоит ему появится в поле зрения как Сеня затихает и слушает и смотрит во все глаза))) [B]Родинка[/B], поздравляю с пополнением в семействе))))))))) |
[b]Chihiro[/b], спасибо, дорогая))
Ого! Арсений зря время не теряет: много чего делает уже)) |
Ален мужу в агусте 27 будет)))
А какая у вас "забава"?) |
[b]Marishka89[/b], такой молоденький)))
Котята у нас, Мариш) |
Родинка, ты отважная !)))
А у тебя уже есть какой то цикл? Я пока кормила до 1,5 лет , месячных не было |
[b]Ksanka[/b], отважная - ага) просто пока не знаю, что дальше)
Цикла нет) Так что хоть обпланируйся :zzz: Ну да ладно, пока котёшек растить будем) |
Ален с прибавлением вас)))
|
[b]Marishka89[/b], ой, спасибо))
|
Аленуушка!!! Ура! Ура!! С котюсечками вас!!!!
Выросла твоя красотка)))) Как себя молодая мама чувствует? Сколько? Какого пола и окраса? Я так за вас рада))) |
Аленчик, с прибавлением вас!!! Глашуня твоя молодец!!!!!
|
[b]Lorka[/b], какие люди)
Как вы там? Как Лёшик?) Лорик, сейчас малышня подрастёт - и будут подробности. И фото:) Молодая мама ваще красопетка) Отстрелялась на ура, кормит. Бдит :) [b]Attiska[/b], спасибо, Олюшка! Как Арсений?) Что у вас с цветом глаз?) |
[b]Родинка[/b], у нас все хорошо))) лето на даче прекраснее, чем в Москве)))
Цвет глаз у нас пока не меняется))) такие же небесно-голубые))) а у вас как? Не поменялись еще? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ленивая жопка переворачивается только с живота на спину. Со спины только на бок и злится лежит))) зато ржет вовсю))) Вот моя улыбаха любимая))) [URL=http://radikal.ru/fp/0051ad60d7cb48608f5fc9847bbb8275][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1607/ea/f0437e46d478t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], мне педиатр доступно объяснила, что со спины на живот - 5 месяцев. Поэтому сидим на попе ровно и не переживаем)
Какой сладкий у вас Арсенька получился! Голубоглазик))) У Лады цвет меняется. Кажется, будут карие) Папина дочка))) Конечно, на даче благодать!) Но нам пока такое счастье не светит..эх! |
Родинка, каааарие))) класс :)))
Они уже карие или как? Какой цвет сейчас |
Аленушка у нас все хорошо)))
Мы вот наоборот со спины на живот согласны). А обратно фиг. Силой не перевернешь. Вцепится в пеленку. Покрывало. Или локти расссьавит и нивкакую. Конечно будем ждать когда можно будет малышат представить свету) Я сама свой до Б вес достигла и передостигла. Вчера с утра 44.8 на весах) Татамию вы уже купили? |
[b]Ksanka[/b], сейчас вокруг зрачка начинает пробиваться карий пигмент, а остальное - светло-серое с тёмно-синим ободком) и карие участки потихоньку растут)
А у вас что с цветом глаз?:) [b]Lorka[/b], какой интересный товарищ:) ну ты ваще дрищ))) фото будет?) Купила, конечно)зелёненькую) А у вас какая? Юзаете? Девы, чьих киндеров уже массировали? Как оно? |
Ален мы татамию больше месяца уже импользуем. У меня сливочного цвета она.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/2376c57287614b1fad91a86fbaf9d494][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1607/85/11579e3fd280t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Lorka[/b], ну и как? Лёха оценил?
Цвет волос шикарный, конечно)) И сама ты такая..эльф, короче)) |
Всем привет, девочки. Я тут подглядываю из кустов периодически.
Мы в 4 к педе не ходили. Наша в отпуске, а просто таскаться, чтоб детя взвесила дежурная не хочу. Ну и собственно про виновника. Трындбшка, слюняшка, пердушка. Слбни рекой, ручки из рта не вылазят. Трындит много. И гыгы, и гым гым , и мя мя( когда хоца, чтоб из коляски достали). Переворачиваемся активно со спины на живот, а обратно не в какую. Лежит скандалит. Перевернешь обратно-ругается ещё сильнее и снова на живот. Много улыбаемся, иногда ржем( когда мама подмыхи щекочет). Мы массаж ещё не делали, чет дороговаты местные умельцы. А в поликлинике очередь не подошла. В начале августа поедем на моря, там в санатории Мож сделаем. Там цены более демократичные. |
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |