![]() |
[b]_Маришка_[/b], мне гиня сказала носить!
|
[QUOTE=_Маришка_;7438238]Подскажите, чулки вам сказали носить или вы сами узнали про них...мне никто ничего не говорит...[/QUOTE]
Мне тоже гинеколог сказала купить и носить. |
Девочки, а по каким показаниям?
Всем привет! А бандаж кто когда надевать собирается? |
Доброе утро, всем!!!
Девочек неделек -с недельками и всего самого наилучшего!!! [b]Juli11[/b], Юль, мне из-за тромбофилии. Бандаж вроде позже нужно! |
Девочки всем привет!
Наконец то интернет сделали! Девочек неделек с недельками. Мы с мужем купили мне беременные брюки, красота, ничего не давит, и живот уже есть, думала может все таки кишечник, а нифига втянуть не могу, и врач сказала что это малыш, а видно уже потому что по передней стенке. Вышла на работу в четверг, так неохото было, обучать меня никто не хочет (я только в августе устроилась и сразу по больничным пошла), вот делаю все что придется. Еще я выбрала коляску, покупать правда будем позже, но я в нее влюбилась Expander Mondo eco, бирюза с бежевым, это была любовь с первого взгляда, муж тоже сказала что классная, только у нас она стоит 31 500, а через интернет 26 500. А еще кто то вещички или что то начинает присматривать или может уже покупать? Я с сыном с 8 недели все брала, до 1 года у меня было все, вообще не заморачивалась ни на что, сейчас так же хочу. А еще у меня небольшое горе, отдала своего кота великана мей куна. Незнаю что с ним случилось, стал писить везде, потом на мои вещи нагадил а потом и на кровать и именно на мое место. Заводчица сказала что чувствует что я беременна и началась ревность. Я конечно не очень в это поверила, но блин как еще объяснить что от этого страдали только мои вещи я незнаю. Муж сказал отдаем и точка, а если еще не дай бог к ребенку будет агрессия. В общем я двое суток плакала, просила котика не гадить но бесполезно. Отдали хорошей семье, думаю там ему будет хорошо. Ну вот вроде все новости. |
Всем привет😊
Я в ту Б без бандажа.хотя гиня говорила покупать. Может и в эту без него обойдется. Мы на узи сьездили. Тетя узистка-прелесть просто. ВСЕ комментировала. Все показала,рассказала. Да,у нас теперь диск и фото есть:girl_in_love: А малышастик на 4 денечка опережает. Доктор сказала,что это нормально.хуже когда наоборот. А так просто питание хорошее,всего хватает малышику.😊 Теперь с 30 по 32 неделю на узи. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша,с неделькой😍 |
[QUOTE=Juli11;7438352]Девочки, а по каким показаниям?
Всем привет! А бандаж кто когда надевать собирается?[/QUOTE] Я так поняла кровь гонять из-за тромбофилии и у меня были судороги ночью пару раз, вроде как должно помочь. Гиня в жк выписала магний пропить, а гиня у которой наблюдаюсь платно сказала железо в норме, магний пить пока не нужно, лучше компрессионное белье. Про бандаж незнаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Привет девочки! Машу с неделькой!!! Лера кинь ссылку на коляску, посмотрим, мы не опытные, незнаю на что важно обратить внимание. Я сегодня хотела выспаться и поваляться по дольше, позвонили в 8 утра, доставка дивана через час. Пришлось вставать, зато довольная новым диваном. Муж вчера сказал что за ранее ни чего покупать не будем, как так?! Он против. Я плохо представляю, что пока я буду в роддоме, муж все пеленки постирает и погладит. От племянников куча вещей осталось. Ему же надо будет обмывать, а не гладить. |
[QUOTE=Мишка тедди;7438362]Девочки всем привет!
Наконец то интернет сделали! Девочек неделек с недельками. Мы с мужем купили мне беременные брюки, красота, ничего не давит, и живот уже есть, думала может все таки кишечник, а нифига втянуть не могу, и врач сказала что это малыш, а видно уже потому что по передней стенке. Вышла на работу в четверг, так неохото было, обучать меня никто не хочет (я только в августе устроилась и сразу по больничным пошла), вот делаю все что придется. Еще я выбрала коляску, покупать правда будем позже, но я в нее влюбилась Expander Mondo eco, бирюза с бежевым, это была любовь с первого взгляда, муж тоже сказала что классная, только у нас она стоит 31 500, а через интернет 26 500. А еще кто то вещички или что то начинает присматривать или может уже покупать? Я с сыном с 8 недели все брала, до 1 года у меня было все, вообще не заморачивалась ни на что, сейчас так же хочу. А еще у меня небольшое горе, отдала своего кота великана мей куна. Незнаю что с ним случилось, стал писить везде, потом на мои вещи нагадил а потом и на кровать и именно на мое место. Заводчица сказала что чувствует что я беременна и началась ревность. Я конечно не очень в это поверила, но блин как еще объяснить что от этого страдали только мои вещи я незнаю. Муж сказал отдаем и точка, а если еще не дай бог к ребенку будет агрессия. В общем я двое суток плакала, просила котика не гадить но бесполезно. Отдали хорошей семье, думаю там ему будет хорошо. Ну вот вроде все новости.[/QUOTE] А кот кастриованный или нет? У нас с "гажаньем" проблем никогда не было. Нам его подкинули, видать, приученного к лотку. А потом мы ему отрезали все не нужное. Но что я замечаю- раньше он только со мной спал, а теперь ближе к мужу все подстраивается. И даже к сыну, отя раньше от него прятался как от огня. |
Тромбофилия- это высокая свертываемость, да?
Мне ставят риск тромбоцитопении. Низкие тромбоциты, низкая свертываемость. В первую б та же история была. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне врач сказала после 25 нед можно бандаж, чтоб живот не тянуло. Может еще из за рубца.... Я в первую б носила недель с 30. С ним удобнее мне было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня с сыном шопились) одела его на зиму - куртка, шапка, боты. И себе наконец пуховик нашла. Чтоб пузо большое влезло. Фасон сам по себе свободный и без пуза можно гонять, очень комфортный. |
Ксюш,ты вроде про крем от растяжек спрашивала? Нашла в интернете тот которым пыталась пользоваться в первую Б. Mommy care называется. Сейчас заказывать себе его буду,а то живот растет,как на дрожжах)))
|
[QUOTE=Нэт Го;7438412]А кот кастриованный или нет? У нас с "гажаньем" проблем никогда не было. Нам его подкинули, видать, приученного к лотку. А потом мы ему отрезали все не нужное. Но что я замечаю- раньше он только со мной спал, а теперь ближе к мужу все подстраивается. И даже к сыну, отя раньше от него прятался как от огня.[/QUOTE]
Нет не кастрированный! Но это он не метил, он именно писил. Я вчера вымывала квартиру от шерсти, ужас просто, вроде убирались а ее все равно много осталось. Девочки отправила вам ссылку чтобы вы коляску посмотрели а письмо до сих пор на проверке :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки у меня еще такой вопрос! Даже незнаю как это описать словами. Я вчера заметила что если поварачиваюсь в сторону то где то в районе пупка как будто веревочка какая то натягивается что ли, это не больно и не неприятно, какое интересное ощущение я бы сказала. Может бывает у кого то такое. |
[b]Мишка тедди[/b], не твердеет живот? У меня веревочки не было, а шарик твердый выкатывался)
|
Лера.у меня такого не бывает...
|
Девочки всем доброе утро!!!! День рождения отлично отпраздновали, в ера сходили на узи с мужем! Он был в восторге! По вашему совету сьела кусочек торта с чаем перед узи, так малыш был такой активный - узистка уливилась!!! У нас точно будет малыш - мальчик!!!! Фото с доказательствами выдали, как врач сказала "с пипеточкой":girl_haha: нам сейчас по узи 15 неделек 3 дня, рост 17см, вес 150-160 грамм!!! Сразу пол нам показал во всех положениях, потом сел на попу и отвернулся, фотографироваться пришлось так!!! Муж смеялся - весь в меня, говорит, фотографироваться не любит!!!:girl_haha: предлежание тазовое пока поставили.
Потом узи шейки сделали, раскрытия нет, плацента низко и небольшой тонус есть по передней стенке, а так все хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, я этот крем от растяжек тоже купила попробовать! А еще кокосовое масло - по отзывам вещь незаменимая и эффект потрясающий! |
[QUOTE=pchelka2110;7438638]Девочки всем доброе утро!!!! День рождения отлично отпраздновали, в ера сходили на узи с мужем! Он был в восторге! По вашему совету сьела кусочек торта с чаем перед узи, так малыш был такой активный - узистка уливилась!!! У нас точно будет малыш - мальчик!!!! Фото с доказательствами выдали, как врач сказала "с пипеточкой":girl_haha: нам сейчас по узи 15 неделек 3 дня, рост 17см, вес 150-160 грамм!!! Сразу пол нам показал во всех положениях, потом сел на попу и отвернулся, фотографироваться пришлось так!!! Муж смеялся - весь в меня, говорит, фотографироваться не любит!!!:girl_haha: предлежание тазовое пока поставили.
Потом узи шейки сделали, раскрытия нет, плацента низко и небольшой тонус есть по передней стенке, а так все хорошо!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ириш, я этот крем от растяжек тоже купила попробовать! А еще кокосовое масло - по отзывам вещь незаменимая и эффект потрясающий![/QUOTE] Ксень.с хорошим узи!!!! Мы с.тобой в один день делали😊 А тонус частенько из-за самого узи бывает😉 Как тебе крем? Уже пользуешься? Мне помню его текстура очень понравилась😊 Ох.да.всем привет😃 |
[b]Тигги[/b], поздравляю с хорошим УЗИ вас с малышом!!!! А нам видео пока не дали ;) только фото, но очень много фото! И ручки и ножки!
мне текстура очень нравится!!! И запах не навязчивый, приятный! Кокосовым маслом вечером мажусь, а кремом утром, посмотрим потом на результат! |
Ксюш.я тоже решила посмотреть видео.а на диске фотки . Ну да и ладно
Ты написала про масло.а я вспомнила.что в первую Б покупала вроде тоже масло wеleda. Посмотрела.а оно в полке прямо возле кровати стоит...правда на русском ни слова. Но перевод показал.что это масло от растяжек для беременных а я видимо им еще и мужу спину натирала. мы просто от спины спасаемся веледовским с арникой..а тут вместо него от растяжек я поставила..видимо вытащила,когда в полках убирала . Муж смеется.то-то говорит мне так хорошо от "антирастяжечного" масла. Спасибо за поздравления! Ты единственная заметила,что я на узи побывала...прияяятно |
Тигги с хорошим УЗИ, и с мальчишкой!!! А это скрининг был или ты на определение пола просто пошла? У меня муж на второе хочет сходить, но это в декабре будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;7438608][b]Мишка тедди[/b], не твердеет живот? У меня веревочки не было, а шарик твердый выкатывался)[/QUOTE] Нет Юль не твердеет. Сейчас опять сидела вышивала повернулась к мужу и опять как будто веревочка наткнулась. Надо у врача в среду спросить что это. |
[QUOTE=Мишка тедди;7438725]Тигги с хорошим УЗИ, и с мальчишкой!!! А это скрининг был или ты на определение пола просто пошла? У меня муж на второе хочет сходить, но это в декабре будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет Юль не твердеет. Сейчас опять сидела вышивала повернулась к мужу и опять как будто веревочка наткнулась. Надо у врача в среду спросить что это.[/QUOTE] Спасибо😍 Это узи в 20-22 недели...которое показывает как сформировались органы. Моя гинеколог отправила именно в этот срок.тк он оптимален для просмотра малышей. Скрининговое со сдачей крови было по плану в 17-18 нед. Но я отказ от него писала. На узи сходила.а кровь не сдавала. Пол мы знали уже давно.поэтому только чтобы посмотреть нет ли патологий ходили вчера.😊 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] А вообще я так поняла.что даже у узистов "cвои" любимые сроки по осмотру малышастиков 😊 |
Девочки, всем привет! Я закрутилась, не заходила со вчерашнего утра.
Ира и Ксюша, с прекрасными УЗИ и сынулями!!! Растите чудесно и дальше!!!! Ир, а я была именно на скрининге, он с 18-22 недель, но кровь не сдаётся в это время, а только УЗИ, кровь пересдают, если в 1 скрининге было не так что-то. Мы вчера с любимым весь день были в разъездах и вернулись поздно. Заехали поменять колготки и чулки, чулки поменяли на 4, колготки заказали со склада и в пн или вт поменяют без проблем. Сегодня с утра надела с комфортом чулки и весь день в них, это так удобно и красиво! Сегодня с утра до 14.00 опять были съёмки с Александром Реввой. Все прошло хорошо! Потом дома приготовила свиные стейки, с капустой и маслинами съели и торт на десерт, подремали. У меня опять изжога эти дни, мучаюсь. У меня первая наградка, набрала сообщения и вручили))). Всем прекрасного дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], Юль, а что делать по твоему диагнозу, лечение есть? Из-за чего это? Наверное такое редко бывает?! |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |