![]() |
А я смотрю на куриный бульон с лапшой..сырные кукурузные шарики..
И стараюсь не смотреть на помидоры :( Не хочу на улицу..может, после обеда захочу?) |
[b]Elis[/b], и тебя с двенадцатью недельками!
|
Я на ужин хочу мясо с гречкой с подливой, и капусту цветную с яичком.
|
[b]Abiss[/b], а как ты подливу делаешь?
|
Мы с дочей были на концерте отчетном в нашем клубе. Дочка выступала.
|
[b]Галка[/b], какая молодец)) с каким номером?)
|
[b]Родинка[/b], варю говядину в кастрюльке, долго, до готовности, в конце развожу 2 ст.л. муки в холодной воде, +томатная паста, специи всякие (лаврушка и т.д.), все это вливаю, помешиваю, густеет. Но сейчас хочу в инете поискать чего-нибудь новенькое. Девочки, поделитесь рецептом подливки!
|
[QUOTE=*Snezhka*;7482639]
И не спят что ли?Сонливости нет?:)[/QUOTE] Я вот только поспала два часа )))) Но я и без Б поспать любила :girl_dance: Подташнивания тоже бывают, но не напрягает. |
[b]Светля[/b], А с первыми на этом сроке уже был токсикоз?
Галь. молодец дочка, что делала. как выступала? У меня был челночный бег-Сад-школа-сад-школа. В течении 1,5 часов. |
В общем, подлива - она и есть подлива..
Мука+бульон+производные помидоров) Ну можно зажарку туда покрошить..специями поиграть..но суть та же :) |
[b]Galko[/b], не, Галь, я себя на осень настраиваю, бужу в себе эту самку, которая детей хочет. Тут либо осенью, либо никогда, надо как то азарт разбудить.
Токсикоз смущает..а вдруг повторится как в первую Б, а сонливость, я по жизни в спячке..хоть круглые сутки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Snezhka*;7482632]Мы не самые младшие. Сентябрята есть![/QUOTE] Эм..я косая видимо))) была уверена, что а сентября в зашла))) ладно, пошла в следующий читать))) |
[b]Galko[/b], у меня в семье тоже не готовят её...да и я редко..
Но иногда оч хочется...с гречеой или там макаронами) Хм...а кто-нибудь пробовал подливу из курицы и её бульона?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Кудесница Леся[/b], может, сезон поменять для разнообразия? Мне пока 1й триместр летом понравился больше, чем зимой.. |
[b]Родинка[/b], не из бульона не делала.
Я вообще делаю свою, может не совсем подливу, ну типа соус)) Вода, сметана, томат паста, зелень(если есть), соль, перец и в этом тушу перцы или голубцы или просто ёжики.Без муки. |
[b]Родинка[/b], не, Ален, я за постоянство))) мне так нравилась мысль родить 20.08.2020..но тут хоть с месяцем согласно намеченного плана держаться
|
[b]*Snezhka*[/b], это уже соус - другой зверь;)
|
А мне больше всего хотелось весеннего малыша. идеально конец марта-апрель-единственный косяк -пост на Д.Р. а так идеально. Осенью не понравилось. конец августа тоже не очень.Дожди пойдут, осень. зима....Не погулять вдоволь как весной.Я ещё в этом году хочу заняться огородом в 5-ти минутах от дома вот бы там деть гулял, но в сентябре огородные дела уже заканчиваются. да и дожди.
|
[b]Кудесница Леся[/b], ну тогда вдохновляйся)) времени куча)
Эх, а я всё хочу апрелёнка или майчонка) Но не взамен этого ребёнка, нет!! |
Галь, а у тебя на какое ПДР, в июне?
Мне нужно до 1 сентября родить и выписаться....Дети скорее всего будут в деревне у свекров, пока я в больнице и Дема-то может та жить в сентябре,а Максиму к первому сентября нужно вернуться в школу пойдет. но жить с ним в поселке не кому. |
Мне б хотелось до 1 сентября родить..чтобы потом пораньше в школу и сад..
Мать-выдра:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], а так скорее всего будут близнецы :) а овны обычно ладят с близнецами) |
[b]Galko[/b], главное - тебе с обоими легко)
А там уж как воспитаешь)) |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |