Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

*Pupsik* 15.09.2017 18:49

[b]Пушистый Катёнок[/b], ну пока поставили официально исправление на такой срок. Поэтому я и исправила тут, чтоб самой не путаться.
По м мне считать не вариант, 2 с лишним недели разницы

Пушистый Катёнок 15.09.2017 18:52

Девочки, как вы спите!? Я имею ввиду положение
у меня что-то прям пунктик, всё кажется я малыша придавливаю. И подушку подкладываю. Во сне вечно поворачиваюсь полубоком, то бишь чуть на живот.
И ещё часто на спине просыпаюсь. Тоже что-то волнуюсь, вдруг малышу там плохо

и сплю ночью как-то плохо, тревожно. Потом пол дня сплю еще из-за этого и так же тревожно. Всё мне кажется я его придавливаю там

ещё и не шевелится сегодня. И всё, паника накрывает

*Pupsik* 15.09.2017 18:57

[b]Пушистый Катёнок[/b], их придавишь, ага))
Я сплю на боку, но и на спине бывает тоже. Не боюсь придавить. Обычно просто вырубаюсь, а просыпаюсь от болей в животе, от того что в туалет хочу... Если уснула короче, то сплю крепко довольно таки.
Когда долго не шевелились мои я ела что-то сладкое, ложилась на спину и ждала. Если ноль эмоций, могла пощупать живот, ответ не заставлял ждать обычно.

Пушистый Катёнок 15.09.2017 18:59

[b]*Pupsik*[/b], а я на живот часто облокачиваюсь во сне. ...
а я ещё начиталась, что от лежания на спине гипоксия может быть. ..

*Pupsik* 15.09.2017 19:33

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты же не сутками на спине лежишь)) срок маленький пока, не страшно, а когда будет большой, уже и не сможешь долго лежать, не комфортно будет.

Venera 15.09.2017 19:37

[b]*Pupsik*[/b], да уж))) понятно, что ничего не понятно ))))

[b]Пушистый Катёнок[/b], я так же -спина, бок, полубок с уклоном на живот. Согласна с Таней-срок еще не тот, чтобы че-то передавливать. Потом нам самим не удобно будет на спине.
И я тоже, как и Таня, просыпаюсь от боли в животе, потому что мочевой, как барабан ))

*Pupsik* 15.09.2017 19:42

[b]Venera[/b], давай пятюню))) обоссыхи)))

Да, со сроками все сложно, поэтому я поставила как стоит везде в жк и в обменке, чтоб самой не путаться уже в них...

Venera 15.09.2017 20:32

[b]*Pupsik*[/b], это ты на аве?)

*Pupsik* 15.09.2017 20:35

[b]Venera[/b], неее, все с инета. Утеплилась, скоро зима))))

Пушистый Катёнок 16.09.2017 00:45

Успокоили вы меня)))

*Pupsik* 16.09.2017 08:13

[b]Anima[/b], с неделькой!)

Всем привет, мы с утра уже веселимся))) Тимке 2 года отмечаем))

Ксеня 16.09.2017 08:49

Anima, с неделькой!

[b]*Pupsik*[/b], поздравляю! Хорошо вам повеселиться сегодня!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки всем спасибо за поздравления! У нас вчера дурдом был))) не планировали детей звать в гости, а пришлось!)) За час успели подготовиться))

Venera 16.09.2017 09:29

[B]Anima [/B], с неделькой!

[b]Ксеня[/b], Какие вы молодцы!

[b]*Pupsik*[/b], С днем рождения Тимика!!!)))) Здоровья малышу и маме! Успехов и побед во всех начинаниях! Урррааа!!! )):funny2::yahoo::wave:

*Pupsik* 16.09.2017 09:45

[b]Ксеня[/b], спасибо! Вы молодцы, у нас скромные посиделки будут, мне не до гостей.

[b]Venera[/b], спасибо!!!) он сегодня проснулся ровно в 7.30, как и родился 2 года назад!))

Пушистый Катёнок 16.09.2017 10:04

Тёмочку, с 2 годиками! Расти здоровым и счастливым!

*Pupsik* 16.09.2017 10:39

[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюш!

Venera 16.09.2017 11:03

[b]*Pupsik*[/b], я написала Тимика. Но имела ввиду Темика) у меня Яник родился в 7.40))) и тоже в др часто просыпался в это время )))

*Pupsik* 16.09.2017 11:15

[b]Venera[/b], а мы его Тимкой зовем!))) так что все окей)))
Вот в 12 часов к нам бабуля с дедулей придут, пообедаем и будем отдыхать)

Ксеня 16.09.2017 15:23

[b]*Pupsik*[/b], да мы совсем не планировали, не до этого было то. Я после обеда только домой попала после больницы...Но дети это дети))) мне подружки дочки стали названивать, можно ли в гости придти и купить что они хотят))) во как))) так пришлось по быстренькому организовывать))) ну детям салаты резать не надо... заказали пицуу, купили пироженок, фрукты сок и нормально))) быстро обзвонили подружек и детский др состоялся))) а сегодня вот по плану на тренировке будем проставляться как говорится)))

*Pupsik* 16.09.2017 23:30

[b]Ксеня[/b], хвала тому человеку, кто придумал доставку еды)))
Главное, что дочка довольная!)

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3.