![]() |
[b]Venera[/b], спасибо!)
С умелками вас, молодцы! У нас с привет и пока тоже такая история))) |
Спасибо))
|
Толика (Анима) с годиком!
привет всем |
Дашулю с 11 месяцами!!! Как ваши зубки?
|
Дашульку с 11 месяцами!)
|
Спасибо
зубы никак, ждем вес рост не знаю думаю вообще идти или нет в пк, так неохота, думаю может пропустить, после нг пойти, ближе к годику особо новых умелок нет хлопает в ладоши, показывает где голова глазки не хочет показывать любит с посудкой играть, стучит ложками по тарелкам и типо ест))) Ползает очень быстро залезает на нашу кровать иногда слезть получается может пару секунд постоять без опоры ходит за 2 ручки вдоль опоры ходит чуть одной рукой придерживаясь ничего почти не ест ((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мама говорит, когда зовет меня (вроде) Вообще звуков стала много говорить и повторять пытается когда говорю: скажи мама, говорит папа))) и так всегда |
Молодец, Дашуля.
Да, мы тоже едоки ещё те. Но смесь же вы едите? Значит хватает пока. |
Смесь едим
кашу изредка, иногда жидкую из бутылки иногда творожок а так может помусолить мандаринку, банан, яблочко С нашего стола что-то иногда ест, картошку вот сегодня старшие ели с мясной подливой и она с ними, выпросила, кричала аж дайте)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, как вы к годику готовы? |
Катюш, умничка Дашулькин! Сладкая девчуся!)
Мы не любители пышных торжеств, да и болеем все... У меня ещё и первые дни пришли... В общем настроение обнять и плакать)) ну ничего, подарок и шарики купили, тортик купим, отметим в узком семейном кругу) как обычно) |
Всем привет
Диму и Леру с годовасием! Здоровья малышам и успехов, много-много радости и смеха! |
Урра! Димочку с годовасием!!!!! Здоровья!!! И новых умелок! Родителям радости и гордости за колбасика)))
Какой подарок приготовили?) |
Таня, мы тоже обычно по семейному празднуем
|
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления!) Лерусю с днём рождения! Здоровья, счастья, много улыбок и новых умелочек!) Мы купили сортер Диме, в виде домика, очень нравится мне, у Ромы был в садике такой и на занятиях у Темы, дети им очень хорошо играют. Диме понравился!) Так-то игрушек всяких полно. Родители музыкальную игрушку подарят, а мы решили так, потому что сортеров дома уже нет, а вещь полезная)) Дима весит 9800 и ростиком 76 см, кроха наш. Умеет стоять без поддержки, делает пару шагов сам, машет привет/пока, даёт пять)) делает ручкой по губе, быль быль, как там это, не знаю как назвать)) Говорит несколько слов, типа, я, да, мама, папа. Спит в своей кроватке всю ночь, не ест ночью. Днём ест, нормально) Имеет 4 зуба, на подходе 5й и 6й) вроде все, не помню что ещё написать)) Фото есть в инста, если кто там есть) |
Хороший подарочек. И рост хороший. У нас 73 вот был. Мы такие же колобки)))
|
[b]Venera[/b], вырастут, какие их годы)))
|
Молодец Дима и рост хороший)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, для нас рост норм я считаю! На 32 см вырос за год, родился-то всего 44 см, а может и меньше, т.к. в месяц рост был такой же.
|
Всем привет
Как новогоднее настроение? Даша уже точно осознанно слезает с кровати, поворачивается попой и сползает. Не страшно её оставлять а для нас рост прям высокий))) Настя в год 74 см была, Дима 75. А Даша в 11 мес 76 см и одежду мы всю носим уже от 12 мес я сама мелкая и вообще все родственники у нас небольшого роста и у меня и у мужа только муж мой один в семье 180 см вот похоже и Даша будет высокая))) хотя не факт конечно |
У нас тоже семейство коротышек))) так что Димасик высокий!))
Дашуля крутая! Мы не умеем пока |
Ага, сама удивлена и радуюсь)))
Отпускает руки всё чаще и стоит всё дольше муж говорит наверно пойдет скоро, но я что-то так не думаю боится она очень |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |