Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

julia3005 03.12.2018 14:01

[b]Инеска[/b], Спасибо))))
Мой Ванька рыбу вообще не ест ни в каком виде, прям не переносит до рвотного рефлекса, НО при этом обожает икру ложками есть, креветки и мидии уплетает, странный человек))) А роллы только простые с огурцом ест, которые без рыбы!

На счет УЗИ/: узистка мне сказала, что будет девочка, но мне пока не верится и потом я начиталась, что на этом сроке 50/50 верность результата) Поэтому пока особо не настраиваюсь на конкретный пол, подожду следующего планового думаю, ну во всяком случае пока меня не тянет на срочное повторное)

[b]Иришкин[/b], я в первую беременность тоже была без руля, села за ралю когда сыну 2 месяца было, не выносимо было в декрете дома сидеть, около дома у нас негде гулять было, пришлось транспорт осваивать) Теперь уже не представляю себя без авто))) Планирую до родов ездить) Ну подруга моя во всяком случае оба раза сама в роддом ехала, правда без схваток, на плановое КС. Думаю ограничения могут быть только с ремнем безопасности, но там либо не пристегиваться (гаишники обычно понимают эту проблему), либо специальные ремни для беременных покупать если уж с обычными совсем не удобно!

Инеска 03.12.2018 14:29

[b]julia3005[/b], если УЗИст опытный, то скорее всего правильно определяет)
Ждём подтверждения, значит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Без руля сейчас совсем не просто. Я не представляю, как люди без авто обходятся в наше время. У меня живот небольшой всегда, ремень совсем не мешает и не давит.

У меня состояние какое-то болезное. Погода что ли влияет.. место себе найти не могу, ничего не делается, тошнит и упадок сил, а лежать и спать не хочу:hysteric:

julia3005 03.12.2018 15:28

[b]Инеска[/b], ну сказала она уверенно, без сомнений) но я пока не скупаю розовые вещи)

Сегодня читала, что с 14 недель должна прийти энергия и уйти тошнота, но нееет, тошнит и голова еще раскалывается( Так что держимся!!!!

Инеска 03.12.2018 15:39

[b]julia3005[/b], нам почти 15.. а тошнота так и осталась и прилива энергии не ощущаю((( ждём и надеемся

Иришкин 03.12.2018 15:52

А у меня весь день внизу живота по бокам болит. Не знай после работы пресс, не знай связки тянутся. Прям не приятно очень.

Инеска 03.12.2018 17:21

[b]Иришкин[/b], береги себя! Любые болевые ощущения - это не есть норма. Отдыхай по возможности

Naffina 03.12.2018 19:08

[QUOTE=Иришкин;7716286]А у меня весь день внизу живота по бокам болит. Не знай после работы пресс, не знай связки тянутся. Прям не приятно очень.[/QUOTE]

У меня тоже живот периодически покалывает или тянет. Пью Дюфастон, не знаю какие болевые ощущения нормальны, а какие нет.
Девчонки как часто делаете УЗИ после 12 недель? Ждёте второго скрининга или раньше для определения пола или чтоб удостовериться, что все в порядке?

Инеска 03.12.2018 19:13

[b]Naffina[/b] У меня в 3 Б шейка укорачиваться стала, поэтому сейчас тоже мониторю. Пока только 1 раз была после 12 недель, скорее всего недель в 16 ещё схожу. И так примерно раз в 2 недели

Иришкин 03.12.2018 20:10

Мне вчера на работе сотрудница "комплимент" сделала, сказала, что я подурнела. Хотелось прям чем нибудь в неё запустить. Итак к зеркалу стараюсь лишний раз не подходить, реально плохо выглядеть стала.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Naffina[/b], я ещё в 16 недель ходила, для себя узнать все ли в порядке и заодно пол глянуть

Инеска 03.12.2018 20:46

[b]Иришкин[/b], супер-комплимент, конечно))) коллега какая нетактичная..

Иришкин 03.12.2018 20:57

[b]Инеска[/b], ну это пол ребёнка так предположила. Говорит, девочка наверно будет у тебя, на лицо ты подурнела.

Saulaina 03.12.2018 23:02

[b]Иришкин[/b], а мне мама сказала «Как же ты отвратительно выглядишь! Наверно деваха там у тебя!»:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], блин, когда же это кончится мучение?? Со дня на день тебя должно отпустить!

А я не вожу машину. Боюсь. Мне и так нормально. Куда надо муж возит, такси. Я настолько мнительная, нервная, даже когда муж за рулем иногда ему под руку ворчу, я бы даже побоялась бы детей возить))))

Naffina 03.12.2018 23:22

[QUOTE=Иришкин;7716384][b]Инеска[/b], ну это пол ребёнка так предположила. Говорит, девочка наверно будет у тебя, на лицо ты подурнела.[/QUOTE]
Мне один раз тоже так сказали, а я уже знала, что там мальчик. Было обидно. Хотя я не могу сказать что прям подурнела в первую беременность, поправилась да, но на лицо не изменилась. А сейчас вот кажется и на лицо подурнела))

Инеска 04.12.2018 00:02

[b]Saulaina[/b], как выгляжу я, у меня должно быть, как минимум 2 девочки в животе.. без слез не взглянешь))) но нет, парня обещают)))

Волосы лезут.. Ещё и прыщи.. у меня даже в подростковом возрасте их почти не было, а тут:(

За все 3 предыдущие Б вместевзятые у меня такого ужасного вида не было:-D

Saulaina 04.12.2018 00:08

[b]Инеска[/b], вот-вот, то же самое! У меня тоже прыщи!! В жизни прыщей не было! А тут прям ещё такие противные, большие и не проходят!

Инеска 04.12.2018 08:31

[b]Иришкин[/b], с 18 недельками) самые старшенькие! Интересно, кто в итоге первым родится)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], видимо дети красивыми будут))))
Ещё не одна беременность у меня не проходила под таким девизом, как эта))) «ждём, надеемся и терпим»)))

Иришкин 04.12.2018 09:40

Доброе утро.
[b]Инеска[/b], спасибо. У нас ещё Мама х5 примерно с таким же сроком, линеечку нет у неё, вот мы и не видим и никогда не поздравляем.
Про внешний вид: с сыном я выглядела хорошо и волосы шикарные были, а сейчас пакля, лезут, муж уже обещал обрить как нибудь, чтоб не мучалась. Лицо реально стало плохо выглядеть, прям серое какое то стало, слава богу прыщей нет.

Saulaina 04.12.2018 11:38

Доброе утро!

[b]Иришкин[/b], с 18 неделькой! Красивая прям датка)

Вчера вечером градусник разбился ртутный, ох прям паника началась. Но всё шарики собрали, пол помыла, детей муж на час гулять увёл, я прям очень сильно проветрила комнату.. в мчс звонили, они сказали просто хорошо проветрить и помыть, и всё. но всё равно переживаю до сих. Надеюсь что и впрямь не настолько равно количество ртути в градуснике, иначе бы их давно запретили к продаже..

[b]julia3005[/b], с вчерашней неделькой вас с малышом!

Иришкин 04.12.2018 20:07

Если кому интересно, то на сайте хаггис можно заказать купон на 50% скидку на маленькую пачку подгузников.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Акция до 31 декабря

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

Что то тишина у нас опять

Инеска 04.12.2018 20:28

[b]Saulaina[/b], Дашуль, не переживай. Там все не страшно, я тоже градусник разбивала давненько, так таких историй в нете начиталась)) кто-то ртуть и выпить умудрялся, все живы

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], формат форума себя изживает, не удобно общаться тут, поэтому никто не удерживается

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.