![]() |
Да я не про связь горшка и подгузника, а про то что не до 5и лет я их собираюсь носить)) ну в плане не так уж и долго)))
просто мы с первым тоже такие правильные родители: дома только ползунки и пеленки...но блин когда все вокруг зассали и по 5 раз какашки стирать :girl_haha: следующие дети уже ходили в подгузах))) |
[b]Кошкин_дом[/b], так же:-D ну со вторым тоже летом голожопили, в жару конечно хочется дышать) да и после полутора лет так же поливали мебель, пока не научились.
|
Ну незнаю,мне всё равно не понять 24-х часового нахождения ребёнка в подгузах.:)я лучше постираю 10 раз и какахи застираю и в машинку.тем более за день столько наберется,что на машинную стирку точно хватит:)ну жалко мне дитенка,согласна с Машей про прокладки:girl_haha:
|
Не ну правда опыт нахождения в памперсе у меня был, мне когда шейку удаляли, я двое суток в памперсе лежала во взрослом конечно, это ужас какой то)))) как в страшном сне)
|
[b]Марьюшка[/b], Тебе же завтра на УЗИ? Расскажи потом как дела и отпустили ли тебя домой.забрала ты свой больничный и сертификат?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня такую коляску классную насмотрела,б/у после одного ребёнка, но решила ночку переварить беру или нет. Сейчас уже решила брать,но магазин уже закрыт и муж не поедет:girl_haha:будет обидно если завтра из под носа уведут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Схватила сегодня кстати подгузы.памперс премиум в роддом пачку, единичка от 2 до 5 кг.20 штукпо акции за 250 руб.думаю,что на начало нормально будет,а потом определимся,двойка уже от 4 до 8 кг.мне кажется это уже слишком для новорожденного. |
[b]Олесенька[/b], да на узи завтра в 9.40, я потом отпушусь) с поликлинники так и не позвонили, теперь в понедельник или я или муж поедит, какието в поликлиннике товарищи тоже не надежные. Я сегодня тоже купила 1 ку 20 шт в магните по акции 223 причем у них толи сбой толи хз что на ценнике было 273, надеюсь для роддома 20 шт хватит
|
[b]Марьюшка[/b], Думаю 20 штук мало будет%-0помню,что в прошлый раз мне пачки не хватило.в роддоме то по любому в подгузах.там не настираешься.
|
Ну я думаю муж если что довезет
|
Или довезет,или смотря сколько лежать, может и 20 хватит
|
С памперсами конечно дело каждого, не думаю, что кто то 24 часа держать будет, естественно воздушные ванны как само собой разумеющееся. Мы в пампрсах будем однозначно, сейчас не тот ритм жизни (ежедневные тренировки, курсы, школа, уроки), что б по 20 ползунов стирать, сушить и гладить. Первый раз пытались по правильному на сон и улицу, но как то не срослось, да и дома холодновато было, и попа краснеть начала от сырого.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у Вас как детишки себя в животе ведут? У меня как то на перепадах температуры в основном с минуса на плюс очень тихо сидит, нет такихз интенсивных шевелений, чем пугает очень, потом через пару дней опять в обычном режиме |
Привет девчонки, у меня все хорошо, еду домой ложная тревога, буду дома напишу подробно
|
У меня малыш тоже в этот раз спокойный очень. Ночью только барахтается посильнее пол часа где то. Чему я очень рада бываю. Сегодня младшего соседи разбудили в 4 утра, такие страсти у них там были. У меня ребенок спрашивает, мам чего это там у них. Я говорю '"малыш у них заболел, вот они так и расстраиваются':girl_haha:
|
Ну что на узи все хорошо, по параметрам все идеально, по размерам опережает на неделю, Ленька всех обманул и перед узи перевернулся поперек и живот поднялся, а когда я уже поехала домой он опять лег вниз головой))) в любом случае сумки у меня собраны, разбирать уже не буду, а еще на фоне беременности выросла моя миома уже 5 см, но сказал что надо смотреть после родов, а так тьфу тьфу тьфу, Ленька сегодня гиперактивный, видимо так узи на него влияет
|
[b]Марьюшка[/b], ну молодчина Ленька:girl_in_love: так здорово, что имя уже подобрали))
|
[b]Лея[/b], ну да мы как то сразу решили что Леня будет, мы когда узнали про беременность сразу подобрали имена, если девочка Вера, а мальчик Леонид
|
[b]Марьюшка[/b], поздравляю с хорошим узи:girl_in_love:как он у тебя там так переворачивается, мой только шевелит то рукой, то ногами долбит:girl_haha:а мы сегодня купили коляску и автолюлька и старшему кресло-бустер заодно купили, а то нынешнее уже маловато.
|
[b]Олесенька[/b], спасибо, ой у меня такие деферамбы вытанцовывает, к стати дочка у меня такая же была, шило в попе, сейчас лежу он головкой в мочевой упирается
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], с покупочкой вас) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ой сделали нам фоточки, Ленька вылетый маленькая Санька, прям один в один, только носик больше, ну это в папу)))) |
[b]Марьюшка[/b], Спасибо,мне прям полегчало как покупки начали делать:)надо ещё в ближайшее время кроватку и конверт,потом там мелочь останется.:)
|
У меня очень активно пинает)) пока место есть переворачивается туда-сюда, утром в печень ногами, вечером в мочевой :-D пару дней целенаправленно прям на выход копал внизу))))
|
Мой тоже активно пинается. Чувствую, что голова внизу, давит, а ножками подрыгать любит) утром встаю, лапки под рёбрами где-то) и руками постоянно дрыгает, по мочевому будто.
|
| Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |