![]() |
[QUOTE=Maryana;1319267]Я мажу.[/QUOTE]
Марьян, ты вроде покупала Саносан? Как он тебе? Лучше чем МамаКомфорт? |
[QUOTE=Juliasha;1319297]
а на этот раз скажет - ДЕВОЧКА!!!!:)))[/QUOTE] Так мы все и переживаем по этому поводу :-/ |
[QUOTE=Elle Meilleur;1319314]Марьян, ты вроде покупала Саносан?
Как он тебе? Лучше чем МамаКомфорт?[/QUOTE] Мне не нравиться. Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать. |
[QUOTE=Maryana;1319336]Мне не нравиться.
Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать.[/QUOTE] Ясно...Учту;) |
[QUOTE=Maryana;1319333]Так мы все и переживаем по этому поводу :-/[/QUOTE]
не переживайте - если в этот раз девочка, то второй мальчик будет!!! |
[QUOTE=Maryana;1319336]Мне не нравиться.
Он жирнее и гуще чем Мама Комфорт. Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. Мама Комфорт буду опять брать.[/QUOTE] Я тоже купила Мама комфорт. Хороший и нежирный. У тебя крем или гель? |
А вот я не боюсь, если скажут, что девочка... Я - надеюсь :)
|
[QUOTE=Ленусечка;1319380]Я тоже купила Мама комфорт. Хороший и нежирный. У тебя крем или гель?[/QUOTE]
Мама Комфорт был крем. |
а вы кремом мажете, потому что растяжки есть, или для профилактики?
|
[QUOTE=-Stella-;1319382]А вот я не боюсь, если скажут, что девочка... Я - надеюсь :)[/QUOTE]
а тебе разве еще не говорили - кто в теремочке живет? |
[QUOTE=Juliasha;1319398]а вы кремом мажете, потому что растяжки есть, или для профилактики?[/QUOTE]
Для профилактики, с надеждой что не появятся. |
[QUOTE=Maryana;1319403]Для профилактики, с надеждой что не появятся.[/QUOTE]
понятно... |
[QUOTE=Juliasha;1319402]а тебе разве еще не говорили - кто в теремочке живет?[/QUOTE]Говорили, мальчики :) Но мечтать не запрещали :girl_haha:
|
[QUOTE=-Stella-;1319421]Говорили, мальчики :) Но мечтать не запрещали :girl_haha:[/QUOTE]
но это же первые детки, еще и девочки будут!!! |
[QUOTE=Juliasha;1319432]но это же первые детки, еще и девочки будут!!![/QUOTE]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.
|
[QUOTE=-Stella-;1319455]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.[/QUOTE]
следующие будут 2 девочки!!! и тогда полный комплект :))) |
[QUOTE=-Stella-;1319455]Ага, правда мы вообще в идеале хотели двоих)) Но теперь уже троих! Только где ж уверенность, что третья будет девочка %-0 Но впрочем, сынам мы, конечно, тоже очень рады.[/QUOTE]
Мы то же двоих сначала хотели, а теперь когда узнали ,что опять девочка будит, уже третьем хотим...а если опять девочка то:help: |
девочки, волнуйтесь!!! стране нужны ваши рекорды!!!
|
мне муж сразу установку на пятерых дал!!! :)))
|
[QUOTE=Шметик;1319473]Мы то же двоих сначала хотели, а теперь когда узнали ,что опять девочка будит, уже третьем хотим...а если опять девочка то:help:[/QUOTE]Меняемся??? :-D :-D :-D
[QUOTE=Juliasha;1319492]мне муж сразу установку на пятерых дал!!! :)))[/QUOTE]Мой тоже совсем не прочь пятерых заиметь! :) Но это же сколько нужно зарабатывать... |
[QUOTE=-Stella-;1319512]Меняемся??? :-D :-D :-D
Мой тоже совсем не прочь пятерых заиметь! :) Но это же сколько нужно зарабатывать...[/QUOTE] мой готов зарабатывать, чтобы обеспечить всех! посмотрим... дай Бог нам всем здоровья. А родить и воспитать деток мы сумеем... |
ладно, видимо, все спать потопали. Спок ночи
|
Доброе утро, девочки. Сегодня встала, как разбитое корыто. Соседи опять полночи не давили спать, слушая музыку. Уже не в первый раз. Как бороться? Милицию еще не вызывала. Но если так и будет продолжаться, придется.
|
Доброе утречко!!!
[QUOTE=Ленусечка;1318965]В Ярославле в РИО :)[/QUOTE] Я только сейчас заметила, что ты с Ярославля:-! [QUOTE=Maryana;1319336] Я его сейчас везде мажу, и пузо и грудь и ляшки, чтоб быстрее закончился. [/QUOTE] Представила себе картину :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ленусечка;1320100]Доброе утро, девочки. Сегодня встала, как разбитое корыто. Соседи опять полночи не давили спать, слушая музыку. Уже не в первый раз. Как бороться? Милицию еще не вызывала. Но если так и будет продолжаться, придется.[/QUOTE] Дааа, когда такие соседи это жесть! А когда ребенок родится, что будет? Не будешь же каждый раз ходить к ним и предупреждать чтоб музыку не слушали. У меня у подруги соседи ничего не понимают, даже когда им по хорошему говоришь, вот и пришлось ее мужу один раз в пятак парню дать, сразу все понял. |
[QUOTE=Ugolek;1320195]
Дааа, когда такие соседи это жесть! А когда ребенок родится, что будет? Не будешь же каждый раз ходить к ним и предупреждать чтоб музыку не слушали. У меня у подруги соседи ничего не понимают, даже когда им по хорошему говоришь, вот и пришлось ее мужу один раз в пятак парню дать, сразу все понял.[/QUOTE] Потом, наоборот, ребенок не будет давать им спать :-D :-D :-D Они ведь не каждый день музон включают |
[url=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]Я почти всю ночь не спала, легла в 2, встала в 7-30, и это в воскресенье.Но настроение тем е менее[url=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][img]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=Lennusya;1320260][url=http://smajliki.ru/smilie-860455527.html][img]http://s14.rimg.info/487366aaba18193dbff88ec88e175eca.gif[/img][/url]Я почти всю ночь не спала, легла в 2, встала в 7-30, и это в воскресенье.Но настроение тем е менее[url=http://smajliki.ru/smilie-722121639.html][img]http://s10.rimg.info/8326526281ffafb9ec0e83b368d91ec7.gif[/img][/url][/QUOTE]
А что так мало поспали? |
[QUOTE=Ленусечка;1320282]А что так мало поспали?[/QUOTE]
Не знаю, просыпалась часто и потом не могла заснуть, а утром сын громкими воплями разбудил.Он привык в садик рано вставать:girl_haha: А мне бы :zzz: |
А мне сегодня во время сна снились двойняшки, вечером начиталась, но...У маня вроде один..
|
А мы сегодня спали как ангелочки:puz:Нас папка в 9 разбудил, он у нас приболел (сопли и горло болит). Уехал с другом по делам сейчас.
|
[QUOTE=Ugolek;1320388]А мы сегодня спали как ангелочки:puz:Нас папка в 9 разбудил, он у нас приболел (сопли и горло болит). Уехал с другом по делам сейчас.[/QUOTE]
А я по дому шуршу, завтра мелкого в садик, сегодня постельки стираем, вещи готовим на неделю, закупить продукты надо, хотя бы на сегодня, а то таскать низзя, а муж работает без выходных...и машину не дает- зима, снег,опасно!!!! |
Всем привет! Вчера уже приставала с вопросом: кто что пьет с кальцием. Купила Компливит Кальций Д3. В аптеке сказали, что для Б он не запрещен. Пришла, почитала, написано, что при Б С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Блин, думаю, надо бы все ж проконсультироваться с Г. Но может, кто пьет и меня успокоит.%-0
|
[QUOTE=Makarita;1320594]Всем привет! Вчера уже приставала с вопросом: кто что пьет с кальцием. Купила Компливит Кальций Д3. В аптеке сказали, что для Б он не запрещен. Пришла, почитала, написано, что при Б С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Блин, думаю, надо бы все ж проконсультироваться с Г. Но может, кто пьет и меня успокоит.%-0[/QUOTE]Даже если кто-то и пьет, это не означает, что у всех показания во время беременности одинаковые... Не надо самодеятельности... мой добрый совет.
Доброе утро всем. Я сегодня в депрессии, кота кастрировали, не могу смотреть, как ему плохо :( |
Всем приветик.
Вчера утром взвешивалась, было 54,4; сегодня 55,1 :girl_impossible: Я в шоке. По ходу у меня патологическая прибавка веса %-0 За сутки 700 грамм набрать, это вам не шутки. |
[QUOTE=Makarita;1320594]Всем привет! Вчера уже приставала с вопросом: кто что пьет с кальцием. Купила Компливит Кальций Д3. В аптеке сказали, что для Б он не запрещен. Пришла, почитала, написано, что при Б С ОСТОРОЖНОСТЬЮ. Блин, думаю, надо бы все ж проконсультироваться с Г. Но может, кто пьет и меня успокоит.%-0[/QUOTE]
Мне назначили кальцимин, сказали, что вообще препараты кальция назначают с 20-ти неделек, но мне по показаниям%-0 |
[QUOTE=Maryana;1320768]Всем приветик.
Вчера утром взвешивалась, было 54,4; сегодня 55,1 :girl_impossible: Я в шоке. По ходу у меня патологическая прибавка веса %-0 За сутки 700 грамм набрать, это вам не шутки.[/QUOTE] ну подумаешь, станешь толстой!!!:puz: Потом само пройдет, я думаю, в мае-июне...:girl_haha: |
Девчонки, че та там намудрили у нас с подписями... У тех, кто в последнее время не менял - всё как бы нормально, но если попробовать изменить, то у меня лично ругается - третью картинку уже вставить не дает - говорит, что зависит от общей длины символов... А там ограничение 250, а это очень мало :(
|
[QUOTE=-Stella-;1320800]Девчонки, че та там намудрили у нас с подписями... У тех, кто в последнее время не менял - всё как бы нормально, но если попробовать изменить, то у меня лично ругается - третью картинку уже вставить не дает - говорит, что зависит от общей длины символов... А там ограничение 250, а это очень мало :([/QUOTE]
У меня та ж фигня...вот только 2 линеечки:( |
[QUOTE=Lennusya;1320791]ну подумаешь, станешь толстой!!!:puz: Потом само пройдет, я думаю, в мае-июне...:girl_haha:[/QUOTE]
Я не хочу слишком толстой. У меня уже ляшки такие жирные, почти как целюлитные :girl_cray: |
[QUOTE=Maryana;1320821]Я не хочу слишком толстой.
У меня уже ляшки такие жирные, почти как целюлитные :girl_cray:[/QUOTE] У меня УЖЕ целлюлитные, но после той Б все прошло, и сейчас пройдет, или буду ходить на фитнес, я не парюсь.После 20 недель малыш активно набирает вес, поэтому и поперло.Главное перед самыми родами не наедаться, а то не разродишься, сильно большой будет масик:girl_haha: |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |