![]() |
[QUOTE=Glare;1405353]Мой бритву электрическую заказал :) А вот что папе и брату дарить не знаю... :([/QUOTE]
какую модель? моему тоже придется покупать думаю... он у свекра попробует, если понравится, то побежим в магазин:))) |
[QUOTE=мама Ксюша;1405401]ага, два:) Одна в ЖК, в которой я стою на учете. Другая - в Москве. К ней я езжу примерно раз в три-четыре недели, у нее обязательно пересдаю все анализы, делаю УЗИ. Звоню ей постоянно или списываюсь с ней по электронке, когда возникают какие-то вопросы (а они возникают довольно часто).
Конечно, анализы и обследования в Москве обходятся подороже, чем у нас, но я, если честно, об этом не жалею. Потому что больше бы потратила на те лекарства, которые мне прописывает от несуществующих болезней доктерша в ЖК. Я вообще до знакомства с московским врачом чувствовала себя не беременной женщиной, а почти неизлечимо больным человеком. Немного жалею, что с самого начала беременности консультировалась только у одного врача.[/QUOTE] да ты и ходи к той тогда, зачем ходить к той которая всегда не верно говорит? по электронке это конечно мощно! |
[QUOTE=Аномалия;1405427]А мне во время Б вначале снились эротические сны нормальные... а теперь я в них беременная:-D и это не так красиво:puz: Хотя позы упомрачительные... в реальности не повторить:-D
до Б ни разу в жизни эротические сны не снились!:-D[/QUOTE] да ник твой полностью тебе соответствует:):))) |
[QUOTE=Аномалия;1405484]я свекру заказала бритву филипс 6970, работает от аккамулятора, ему такая нужна на дачу, там электричества нет... думаю будет рад.
Хотя вечно всем недоволен. Мужу ничего такого не подарю, может что-нибудь приготовлю, да и все. Я люблю мужу парфюм дарить, он мне в этом году сторого настрого запретил дарить:-D хочет использовать те, что есть.:-D а отцу, наверное, коньяк. Хотя он пост сейчас соблюдает... Ему нельзя до апреля ничего такого.%-0[/QUOTE] Ух, какой ты свекру щедрый подарок заготовила... |
[QUOTE=ulechka;1405533]да ты и ходи к той тогда, зачем ходить к той которая всегда не верно говорит?
по электронке это конечно мощно![/QUOTE] проблема в том, что та врач, которая мне нравится и которой я доверяю, ведет прием в Москве. И, в случае необходимости, больничный она мне не выпишет, родовой сертификат не даст, его выдают только по месту прописки. А по электронке, между прочим, очень удобно решать многие вопросы. Конечно, если они не особо глобальные. Более серьезные вещи мы обсуждаем по телефону или при личной встрече;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1405598]проблема в том, что та врач, которая мне нравится и которой я доверяю, ведет прием в Москве. И, в случае необходимости, больничный она мне не выпишет, родовой сертификат не даст, его выдают только по месту прописки.
А по электронке, между прочим, очень удобно решать многие вопросы. Конечно, если они не особо глобальные. Более серьезные вещи мы обсуждаем по телефону или при личной встрече;)[/QUOTE] аа ну тогда понятно:) а этой по прописке только так для учета:girl_haha: ну ясно, и то хорошо два врача! |
[QUOTE=ulechka;1405615]а этой по прописке только так для учета:girl_haha:[/QUOTE]
ага, именно так;) Но доктерша из ЖК, разумеется, об этом ни сном, ни духом:girl_haha: |
Девчонки, доброе утро!!;)
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ] |
[QUOTE=Irishka;1405574]Ух, какой ты свекру щедрый подарок заготовила...[/QUOTE]
да достали они меня своими недовольствиями... а об этом подарке мечтает он... посмотрим... поможет ли масло, залитое в попу... поговорка такая;) :-D |
[QUOTE=Марго:);1405695]Девчонки, доброе утро!!;)
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] Привет! Ну вот ношпу-то и можно;) |
[QUOTE=Аномалия;1405713]да достали они меня своими недовольствиями...
а об этом подарке мечтает он... посмотрим... поможет ли масло, залитое в попу... поговорка такая;) :-D[/QUOTE] Хитрая какая ;) |
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] У меня голова не болит, вроде, но по ночам бывает такое чувство, будто воздуха не хватает. Поэтому перед сном мы стараемся проветривать квартиру, чтобы воздух попрохладней и посвежей был. И еще сплю на двух высоких подушках, в полулежачем положении, мне так легче дышать;) Из таблеток от головной боли, кажется, можно цитрамон. |
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] я бы давление померяла прежде чем таблетки принимать%-0 |
Девочки, пойду чайку с лимоном попью и виноградика пожую:girl_haha: А потом приведу себя в порядок, а то у меня второй день голова немытая.
|
[QUOTE=мама Ксюша;1405641]ага, именно так;) Но доктерша из ЖК, разумеется, об этом ни сном, ни духом:girl_haha:[/QUOTE]
и не надо! а то еще разозлится на тебя! зато наверно считает себя самой умной, что по ее методу работает:) [QUOTE=Марго:);1405695]Девчонки, доброе утро!!;) Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] Приветик! бывает что голова болит тоже, но редко, да ношпу можно пить. |
Ладненько до встречи!
Пошли мы с дочей к бабуле:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1405756]Девочки, пойду чайку с лимоном попью и виноградика пожую:girl_haha: А потом приведу себя в порядок, а то у меня второй день голова немытая.[/QUOTE]
:girl_haha: И я такая же по дому брожу второй день, фу аж самой противно. Но у меня уже водичка в ванну набирается... |
[QUOTE=мама Ксюша;1405132]
Вчера перед сном смотрели Олимпиаду. Так ночью снились беременные фигуристы и лыжники...:girl_haha:[/QUOTE] А мне сегодня приснилось что у меня воды отошли, причем я во сне тоже дремала, а тут прям за секунду проснулась и полилось))) Такое прикольное ощущение:-D мне это наверно приснилось, чтобы я перестала думать что этот процесс можно каким то образом не заметить:puz: |
Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца :) , но уже так хочется весну!!!:girl_in_love:
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает.:-D Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.:))) |
[QUOTE=ulechka;1405769]Ладненько до встречи!
Пошли мы с дочей к бабуле:)[/QUOTE] Счастливо! |
[QUOTE=Farfalla;1405782]Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца :) , но уже так хочется весну!!!:girl_in_love:
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает.:-D Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.:)))[/QUOTE] Привет! Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) |
[QUOTE=Аномалия;1405750]я бы давление померяла прежде чем таблетки принимать%-0[/QUOTE]
Давление у меня нормальное, 90 на 60, у меня всю жизнь такое) |
девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?
|
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] А мне вот ношпа от головы вообще никак, но врачи только ее беременным и разрешают от всего. Мне сейчас может помочь от головы свежий воздух, поэтому если болит, стараюсь погулять подольше. |
[QUOTE=Юлия_777;1405874]девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?[/QUOTE]
Я нет, т.к. половину параметров не знаю:( |
[QUOTE=Farfalla;1405782]Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает.:-D Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.:)))[/QUOTE]
Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) :pig_ball: |
[QUOTE=Юлия_777;1405874]девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?[/QUOTE]
Я тоже не считала, потому что тоже не знаю ни высоту дна матки, ни окружности живота%-0 Но тут кто-то из девочек уже посчитал, и получилось, что ее крошка весит в данный момент уже 3960 граммов!:-D |
Я сегодня полночи не спала, так голова болела, я прям незнала что делать...единственное что было дома из лекарств - ношпа, выпила ее и вроде все прошло...а у когонибудь еще голова болит по ночам? и вообще что нам можно из таблеток принимать от этого??:-[ ][/QUOTE] у меня целый месяц голова болела, аж на стены лезла....ничего не помогало, только массаж головы муж делал и то на пару часиков засыпала, а потом снова с головными болями просыпалась.....как выяснилось - это недостаток магния!если будет на постоянной основе у тебя болеть голова, то попей магнерот 2 недельки и увидишь изменения!таблетки лучше никакие не глотай! |
[QUOTE=Irishka;1405909]Я нет, т.к. половину параметров не знаю:([/QUOTE]
(высота дна матки (меряешь от лобка до верхней границы) + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 |
[QUOTE=Irishka;1405790]Привет! Здорово!!! Поздравляю с хорошим УЗИ!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=мама Ксюша;1405925]Поздравляю с хорошим УЗИ!:))) :pig_ball:[/QUOTE] Спасибо, девочки!:girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1405936]Я тоже не считала, потому что тоже не знаю ни высоту дна матки, ни окружности живота%-0 Но тут кто-то из девочек уже посчитал, и получилось, что ее крошка весит в данный момент уже 3960 граммов!:-D[/QUOTE]
нет они по другой формуле считали, по этой все верно получается а высоту дна матки и окружность живота легко измерить сантиметром, только лежа:) |
[QUOTE=мама Ксюша;1405936]Я тоже не считала, потому что тоже не знаю ни высоту дна матки, ни окружности живота%-0 Но тут кто-то из девочек уже посчитал, и получилось, что ее крошка весит в данный момент уже 3960 граммов!:-D[/QUOTE]
Хорошая крошка!:-D |
высота дна матки должна примерно соответствовать сроку к примеру если 33 недели, то высота дна матки тоже примерно 33, плюс с 2 сантиметра
|
[QUOTE=Farfalla;1405879]А мне вот ношпа от головы вообще никак, но врачи только ее беременным и разрешают от всего. Мне сейчас может помочь от головы свежий воздух, поэтому если болит, стараюсь погулять подольше.[/QUOTE]
ну я сама люблю чтобы прям сквозняк был, но вчера ночью распахнутое окно мне не помогло... Ношпа мне тоже от головы никогда не помогала, но сегодня как то егче стало, то ли от нее, то ли самовнушение:) |
[QUOTE=Valeri_1986;1405937]у меня целый месяц голова болела, аж на стены лезла....ничего не помогало, только массаж головы муж делал и то на пару часиков засыпала, а потом снова с головными болями просыпалась.....как выяснилось - это недостаток магния!если будет на постоянной основе у тебя болеть голова, то попей магнерот 2 недельки и увидишь изменения!таблетки лучше никакие не глотай![/QUOTE]
спасибо за информацию) у меня вообще в первый раз за всю беременность голова заболела, а магний я и так отдельно пью)) |
[QUOTE=Farfalla;1405782]Девочки, привет, всех с недельками! Опять мороз и солнце - это, конечно, лучше, чем мороз без солнца :) , но уже так хочется весну!!!:girl_in_love:
Вчера была на узи, у нас все ок, подтвердился мальчик. Главное, свое мужчкое достоинство показывает, а личико отворачивает.:-D Ну пухленькие щечки я успела увидеть. Мы почти 2 кг уже весим.:)))[/QUOTE] Поздравляю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлия_777;1405874]девочки кто-нибудь пробовал вес малыша считать по формуле, которую я писала? Какие результаты?[/QUOTE] 3960:-D
|
ой...даже не знаю...пересчитала а как это у меня правильно получилось?...теперь неправльно тоже...не думаю что мой малыш за неделю на кг поправился...
|
[QUOTE=Аномалия;1406016]3960:-D[/QUOTE]
ой я поняла я вес считала не 163 а 63:-D вот беременная башка:-D а я то радовалась, что формулу знаю:-D |
[QUOTE=Аномалия;1406016]3960:-D[/QUOTE]
да уж...бред конечно...:) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |