![]() |
[QUOTE=gullena2006;1622789]у меня ХГЧ отрицательно, тест / . седня упала БТ. так что я думаючто у нас ни кто не живет;( . у меня раньше был двусторонний аднексит и спаечный процесс в малом тазу, а еще на узи показывает что левый яичник подтянут к матке,у меня в прошлом году нашли эндометриоз, а еще не наступила Б на фоне отмены ОК и после стимуляции!
так что целый букетище![/QUOTE] у меня тоже ЛЯ притянут совсем к матке...они совсем прикасаются...подружились видите ли:girl_haha: и там у меня была овулька и всё норм как видишь...а ты на лапару не хочешь? я если б не заБ, то отказалась от гсг и на лапару пошла бы...не доверяю я гсг..... а про отмену ОК моя Г вообще ржёт...я тоже так хотела заБ...она сказала. что надо как МИНИМУМ пить ОК 6 месяцев, и шансы примерно 5-10 %....она мне сказала даже забыть об этом...не стоит терять столько времени...лучше разбираться что не так. а не надеятся на ОК...ребаунд эффект это редкое явление...а ты сдавала гормоны? скрытые инфекции? |
[QUOTE=Стаська*;1622810][B]феечка[/B] [B]Tinka[/B] Привет :)[/QUOTE]
Как ты?что новенького?))) |
[QUOTE=Tinka;1622800]Девченки доброе утро))))[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1622804]Да ты же не первый ребенок...:([/QUOTE]
кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот)))) |
[QUOTE=феечка;1622776]всм привет! мы сегодня встали на учет
и нас сразу запихнули в дневной стационар - опять на сохранение[/QUOTE] привет родная!!! да что это такое!!! ну та ложись и не думай, отдыхай там) надо так надо)!!! |
[QUOTE=Tasiad;1622815]Я Наталья, просто все меня Тасей зовут:girl_in_love:
:hysteric: мне 30-го апреля 30 стукнет:([/QUOTE] если ты считаешь себя уже старухой..я тогда только ребенок))))))))))) не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20)))))))))) |
Тинка. приветик! как ты там? как твой?
|
всем еще раз привет!
[B]манюня[/B] у меня первая Б тоже не просто протекала - но я тогда не работала и мне было намного легче. теперь еще и муж в отъезде, на мне ребенок. так вроде ничего страшного - я перестраховываюсь. я же химию веду - все время на ногах, хим. реактивы - хоть пару недель без этого всего. сегодня еще узнала, что у меня матка назад изогнута:) всю жизнь в норме была и тут на тебе...ну вот как врачи нас смотрят...эх |
[QUOTE=Tinka;1622800]Девченки доброе утро))))[/QUOTE]
привет дорогусик!!!!!!!!! [QUOTE=Tasiad;1622815]Я Наталья, просто все меня Тасей зовут:girl_in_love: :hysteric: мне 30-го апреля 30 стукнет:([/QUOTE] ну чуток постарше:girl_haha: подумаешь... |
[QUOTE=Манюня;1622827]кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот))))[/QUOTE]
Ничего себе!:girl_pinkglassesf: Чудеса! |
[QUOTE=Манюня;1622830]Тинка. приветик! как ты там? как твой?[/QUOTE]
Привет Анют)Я супер,только приболела, как раз из-за своего)))))))) мой отлично....букетики дарит, ухаживает и любит)))) Как ты?)как пузя поживает?) |
[QUOTE=Kroxa;1622828]привет родная!!! да что это такое!!! ну та ложись и не думай, отдыхай там) надо так надо)!!![/QUOTE]
знаю что надо:) ;) я же не в больнице, а в дневном стационаре. сейчас уже дома. вот только анализов сказали кучу сдать:( |
[QUOTE=К@тенок;1622834]привет дорогусик!!!!!!!!!
ну чуток постарше:girl_haha: подумаешь...[/QUOTE] Как ты красавица?)))) |
[QUOTE=Tinka;1622829]если ты считаешь себя уже старухой..я тогда только ребенок)))))))))))
не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20))))))))))[/QUOTE] Я себя на 16 чувствую:girl_haha: |
[QUOTE=Tinka;1622818]Как ты?что новенького?)))[/QUOTE]
приветик Кристи))) так ты мне вчера и не сказла пороль)) как делишки? |
[QUOTE=феечка;1622844]знаю что надо:) ;)
я же не в больнице, а в дневном стационаре. сейчас уже дома. вот только анализов сказали кучу сдать:([/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: ох уж эти анализы................... |
[QUOTE=Стаська*;1622799]Ну да, в принципе поводов для ГСГ много! А какова цель - стимуляция?[/QUOTE]
стимуляция клостилбегитом. [url]http://www.kleo.ru/club/wpclub/ar2821.shtml[/url] вот почитай! |
[B]кроха[/B], а когда ты нас порадуешь? неужели зря в отпуск съездили - говорят смена обстановки очень способствует :preg: !!!!!
я так надеялась на твою скорейшую :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Tasiad;1622848]Я себя на 16 чувствую:girl_haha:[/QUOTE]
Вот и отлично)))))))))))))) [QUOTE=Kroxa;1622849]приветик Кристи))) так ты мне вчера и не сказла пороль)) как делишки?[/QUOTE] ой прости,я просто ушла работать и даже не успела прочитать((((щас скажу))))вот держи: creating_miracles а дела у меня просто супер....работа конечно все портит((( Как сама???? |
[QUOTE=Манюня;1622827]кто тебе такое сказал??? я первая и единственная...когда моя мама жила с первым мужем и в течении года не могла заБ. то он загулял, обвинил её что она бесплодная и начал пить и бить...мама его отметелила ОЧЕНЬ хорошо и развелась...потом на мужиков смотреть не могла...в итоге под 40 встретила моего папау и получилась я)))) и я одна в семье рожденная на 6 месяце и весом в 900 грамм)))) врачи подумали что я не живая и вызвали маме роды...а моя теперешняя Г вытаскивала меня из мамы. чтоб я выжила ....вот так вот))))[/QUOTE]
:girl_haha: ну че-то мне показалось что у тебя брат есть вот и подумала:girl_haha: а мама у тебя героиня...:))) :respect: [QUOTE=Tinka;1622829]если ты считаешь себя уже старухой..я тогда только ребенок))))))))))) не главное сколько лет, главное на сколько ты себя чувствуешь...будешь чувствувать на 50 и все будут думать что тебе 50, а если будешь чувствовать на 20 тебе всегда будет 20))))))))))[/QUOTE] Спасибо девочки...правда я вас так лю))))))))):girl_in_love: :prize: :wave: |
[QUOTE=феечка;1622832]всем еще раз привет!
[B]манюня[/B] у меня первая Б тоже не просто протекала - но я тогда не работала и мне было намного легче. теперь еще и муж в отъезде, на мне ребенок. так вроде ничего страшного - я перестраховываюсь. я же химию веду - все время на ногах, хим. реактивы - хоть пару недель без этого всего. сегодня еще узнала, что у меня матка назад изогнута:) всю жизнь в норме была и тут на тебе...ну вот как врачи нас смотрят...эх[/QUOTE] так тебя опять из-за угрозы ложат? а про матку забудь...у нас столько раз слышала что какие только матки не ставят и все нормально вынашивают и рожают! [QUOTE=Яринка;1622835]Ничего себе!:girl_pinkglassesf: Чудеса![/QUOTE] угу))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tinka;1622845]Как ты красавица?))))[/QUOTE]
Да вот девочкам жалюсь, опять \:( , не хочет вторая появляться.. |
[QUOTE=К@тенок;1622872]Да вот девочкам жалюсь, опять \:( , не хочет вторая появляться..[/QUOTE]
появиться)))) все будет хорошо))может вам съездить куда-нибудь отдохнуть и там попробовать)))))на остров..ах-ха-ха-ха)романтика):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1622872]Да вот девочкам жалюсь, опять \:( , не хочет вторая появляться..[/QUOTE]
Появиться:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1622837]Привет Анют)Я супер,только приболела, как раз из-за своего))))))))
мой отлично....букетики дарит, ухаживает и любит)))) Как ты?)как пузя поживает?)[/QUOTE] ну что ж ты так??? нельзя болеть, а то по попе надаю! а то что с твоим так чудесно, то это суперрррр!!!!!!!! [QUOTE=gullena2006;1622856]стимуляция клостилбегитом. [url]http://www.kleo.ru/club/wpclub/ar2821.shtml[/url] вот почитай![/QUOTE] а смысл стимуляции, если трубы подозревают непроходимы? твоя Г какая-то тупая! мне сказали стимуляцию не будут делать. пока СГ мужа не увидят и 100% будут уверенны что трубы проходимы...а если это не так, то смысл делать её? деньги тратить и себя мучать? убила бы таких врачаей! абсурд какой-то...логики ваще нету!!!!жесть...прости...но я тут в ауте сижу....:-E |
[QUOTE=феечка;1622859][B]кроха[/B], а когда ты нас порадуешь? неужели зря в отпуск съездили - говорят смена обстановки очень способствует :preg: !!!!!
я так надеялась на твою скорейшую :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] ой не знаю даже милая....я же в этом цикле стимулировалась, вот жде 12 апреля чтоб тест сделать....так Г сказал...правда мне хочется раньше уже это сделать:)) |
[QUOTE=Tinka;1622860]Вот и отлично))))))))))))))
ой прости,я просто ушла работать и даже не успела прочитать((((щас скажу))))вот держи: creating_miracles а дела у меня просто супер....работа конечно все портит((( Как сама????[/QUOTE] че то не получается зайти:((( Я нормуль))) |
[QUOTE=Манюня;1622882]ну что ж ты так??? нельзя болеть, а то по попе надаю! а то что с твоим так чудесно, то это суперрррр!!!!!!!!
а смысл стимуляции, если трубы подозревают непроходимы? твоя Г какая-то тупая! мне сказали стимуляцию не будут делать. пока СГ мужа не увидят и 100% будут уверенны что трубы проходимы...а если это не так, то смысл делать её? деньги тратить и себя мучать? убила бы таких врачаей! абсурд какой-то...логики ваще нету!!!!жесть...прости...но я тут в ауте сижу....:-E[/QUOTE] да сама не хочу болеть блин...на шашлыках замерзла блин....с собакой выбегала на улицу вот и простудилась..ниче выздоровлю)ты вот главное себя береги..а то щас так легко простудиться..тебе нельзя....:girl_in_love: |
[QUOTE=Tinka;1622892]да сама не хочу болеть блин...на шашлыках замерзла блин....с собакой выбегала на улицу вот и простудилась..ниче выздоровлю)ты вот главное себя береги..а то щас так легко простудиться..тебе нельзя....:girl_in_love:[/QUOTE]
да я стараюсь...особо то никуда и не хожу...тошню целыми днями...:(вышла раз на Пасху прогуляться и то рвала весь вечер в кустах...а дома не рву, а тошню... |
[QUOTE=Kroxa;1622890]че то не получается зайти:((( Я нормуль)))[/QUOTE]
тогда напиши админу нашему,что тебе нужен пороль от пробы пера...и тогда сможешь точно зайти)))))))может он для каждого свой пароль делает незнаю((( |
Ой девоньки !!!! как же здорово без гипса:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Манюня;1622900]да я стараюсь...особо то никуда и не хожу...тошню целыми днями...:(вышла раз на Пасху прогуляться и то рвала весь вечер в кустах...а дома не рву, а тошню...[/QUOTE]
токсик за тебя взялся крепко....крепись...лимончик кушай чтоб тошноту убрать....и ешь по немного но часто) |
[QUOTE=Tinka;1622877]появиться))))
все будет хорошо))может вам съездить куда-нибудь отдохнуть и там попробовать)))))на остров..ах-ха-ха-ха)романтика):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну да вот думаю осенью стартануть куда нить в теплые края, ток куда не знаю... [QUOTE=Tasiad;1622878]Появиться:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=К@тенок;1622911]Ну да вот думаю осенью стартануть куда нить в теплые края, ток куда не знаю...
спасибо милая))))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мы тоже хотим в отпуск а куда незнаем((( |
[QUOTE=Tinka;1622910]токсик за тебя взялся крепко....крепись...лимончик кушай чтоб тошноту убрать....и ешь по немного но часто)[/QUOTE]
да есть вообще не могу((( мясо для меня вообще как незнаю что...сразу рву...кошмар какой-то... |
[QUOTE=Kroxa;1622883]ой не знаю даже милая....я же в этом цикле стимулировалась, вот жде 12 апреля чтоб тест сделать....так Г сказал...правда мне хочется раньше уже это сделать:))[/QUOTE]
зай, мне тест показал до задержки правда очень слабенькую, она потом ярчала. чуть чуть тебе потерпеть осталось. надейся не смотря ни на что! я уверена была что не Б. никаких признаков не было - и на тебе! верю в тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1622907]Ой девоньки !!!! как же здорово без гипса:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну вот теперь береги себя!!!! [QUOTE=Tinka;1622918]мы тоже хотим в отпуск а куда незнаем((([/QUOTE] Ну как определитесь, скажи :-Р |
[QUOTE=Манюня;1622928]да есть вообще не могу((( мясо для меня вообще как незнаю что...сразу рву...кошмар какой-то...[/QUOTE]
Кушай овощи |
приветик!
|
[QUOTE=Манюня;1622928]да есть вообще не могу((( мясо для меня вообще как незнаю что...сразу рву...кошмар какой-то...[/QUOTE]
прдеться потерпеть, что не сделаешь для бейбика любимого) [QUOTE=К@тенок;1622933]Ну вот теперь береги себя!!!! Ну как определитесь, скажи :-Р[/QUOTE] аха))ты тоже скажи как решите)))) |
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |