![]() |
[QUOTE=Anastacii;1813872]Мой такое вытворяет, я вообще молчу. Вчера джинцы задом на перед одел, одел тонкие носки на шерстяные и все в таком духе.
А на дачу я то же не хочу отдавать, на меня ребенок обижается и мать злится. А все причины нахожу. :([/QUOTE] Не, мои вроде не обижаются, родители вообще давно просят чтобы я Ромку на все лето к ним отправила, но я то мама - мне тяжело без него столько времени... А ему там реально лучше - никто на него не орет, с дедом на рыбалку, за грибами, мастерят что-то вместе..... |
Я вчера посмотрела мед. карту старшего он в 2 месяца был 59 см и 5800. Крупнее, чем Артемка.
|
Мы Маше, на 10 лет заказали 100 надувных шаров.
Хотя мы живем на 5-ом этаже, дяденька нам их на веревочке поднял. Мы ее разбудили, она глянула в окно - и обалдела там 100 шаров воздушных и вверху цифра 10 До сих пор вспоминает. |
[QUOTE=Anastacii;1813903]Я вчера посмотрела мед. карту старшего он в 2 месяца был 59 см и 5800. Крупнее, чем Артемка.[/QUOTE]
А мой в 2 месяца был 4 200 и 55 см :) Полинка НАМНОГО больше)))) 6 200 и 61!!! Зато он потом начал помногу прибавлять и в год весил 13 кг при росте 88 см. |
[B][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветик девочки мы только с улицы [/SIZE][/COLOR][/B]
[QUOTE=Ариночка;1813760]Доброе утро! Это я номинировала:) и тебя тоже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] меня тоже ты [QUOTE=Зебра;1813658]ура! Ты тож не особо отстаешь в сиделкиных![/QUOTE] мы молодцы :girl_haha: [QUOTE=Anastacii;1813881]Ну он то же должен понимать, поговори с ним. Меня муж наоборот выгоняет периодически, то с подругой в кафе сходить, то со старшим в кино. Я думаю с мужем ничего не случится, если раз в неделю отпустит тебя куда нибудь.[/QUOTE] я вот должна идти 4 июня на встечу красноярцев с форума так он меня не отпускает только с артемам :( |
[QUOTE=Anastacii;1813903]Я вчера посмотрела мед. карту старшего он в 2 месяца был 59 см и 5800. Крупнее, чем Артемка.[/QUOTE]
Щас залезла в тетрадку старшей, они почти одинаковые, тока в росте отличаются - Маша в 2 мес 54, Аня - 57,5 |
[QUOTE=светик@;1813918][B][COLOR="Red"][SIZE="6"]приветик девочки мы только с улицы [/SIZE][/COLOR][/B]
меня тоже ты мы молодцы :girl_haha: я вот должна идти 4 июня на встечу красноярцев с форума так он меня не отпускает только с артемам :([/QUOTE] как погуляли? |
[QUOTE=ANeCHKa;1813902]Не, мои вроде не обижаются, родители вообще давно просят чтобы я Ромку на все лето к ним отправила, но я то мама - мне тяжело без него столько времени... А ему там реально лучше - никто на него не орет, с дедом на рыбалку, за грибами, мастерят что-то вместе.....[/QUOTE]
как я тебя понимаю моему тоже так хорошо там что даже не хочет с нами говорит а я так скучаю сильно иногда как на хлынет сижу реву :-D [QUOTE=Anastacii;1813903]Я вчера посмотрела мед. карту старшего он в 2 месяца был 59 см и 5800. Крупнее, чем Артемка.[/QUOTE] надо сейчас посмотреть тоже [QUOTE=Тотошка;1813913]Мы Маше, на 10 лет заказали 100 надувных шаров. Хотя мы живем на 5-ом этаже, дяденька нам их на веревочке поднял. Мы ее разбудили, она глянула в окно - и обалдела там 100 шаров воздушных и вверху цифра 10 До сих пор вспоминает.[/QUOTE] какая прелесть :))) :))) :))) .спасибо за идею тоже своему так сделаю только на 5л |
[QUOTE=светик@;1813936]
какая прелесть :))) :))) :))) .спасибо за идею тоже своему так сделаю только на 5л[/QUOTE] Можно еще утром тортик со свечками внести. Я так всем своим делаю. |
[QUOTE=Тотошка;1813931]как погуляли?[/QUOTE]
хорошо только одно плохо на улицы тепло но ветер ужасный нам обещают на выходные +30 я так рада на конец то костюмы новые оденем и старые тоже у меня от леши столько красоты осталась |
Пойду поем. пока деть спит
|
[QUOTE=Тотошка;1813947]Можно еще утром тортик со свечками внести.
Я так всем своим делаю.[/QUOTE] ага в 5,25 утра с тортом сына меня пошлет. девочки я в шоке артём у меня родился больше леши но сейчас меньше его леша в 2м весил 5800кг-58см а артем 4900кг-56см.и у меня старший в 2м уже пиреварачевалься со спины на живот и живота на спину |
[QUOTE=Тотошка;1813951]Пойду поем. пока деть спит[/QUOTE]
я тоже сейчас через 20 мину пойду обедать |
у меня сын спит уже 5ч
|
[QUOTE=светик@;1813986]у меня сын спит уже 5ч[/QUOTE]
так это ж хорошо |
[QUOTE=Тотошка;1813868]Не переживай, может это послеродовая депрессия с опозданием.
Надо вам развлечься. Вы хорошие родители:girl_in_love: Мы все хорошие мамы. Просто это человеческие чувства. Плюс, как мне кажется, все эмоции обострены. Поэтому чуть что , сразу в слезы. Сына пусть отдохнет и по мамке соскучится успеет:girl_pinkglassesf: И муж хороший. Стока внимания сразу. Мне мой вчера забыл цветы купить, но я не обижаюсь. В запаре на работе%-0[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1813875]Значит надо как-то до него достучаться, что тебе РЕАЛЬНО плохо... К каждому свой ключик, если слушает доводы, то можно объяснить, если нет, то ходить при нем грустной нихачухой))) Мужики не понимают, что просто сесть дома с ребенком - это уже депрессуха!!![/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;1813880]Может тебе с подругами куда-нить сходить. В кафешку (найти там где не курят, если есть,то можно в тануки,у них там есть места для некурящих, закжешб себе мяско и соки - ну это как вариант)[/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;1813881]Ну он то же должен понимать, поговори с ним. Меня муж наоборот выгоняет периодически, то с подругой в кафе сходить, то со старшим в кино. Я думаю с мужем ничего не случится, если раз в неделю отпустит тебя куда нибудь.[/QUOTE] [QUOTE=ANeCHKa;1813891]Ариш, пусть он вечером один гулять с сыном идет, а ты дома побудь - я всегда так делаю! Нам тоже надо хоть пару часов тишины и покоя!!!![/QUOTE] Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: Попробуем сегодня оставить Влада с бабушкой и пару часиков вдвоем провести и поговорить |
[B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мария Joy;1814056][B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик!:) |
привет, мамульки
[QUOTE=Зянечка;1812233]Привет девочки,это мы вчера гуляли так :) Сашка в новом платье [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1005/5f/893869a7f200t.jpg[/IMG][/URL] и Сашка с мамкой [URL=http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1.jpg.html][IMG]http://i026.radikal.ru/1005/47/9b7e5f78bae1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну вы моднявицы!!!!!!! а я платьишек заказала, а они не пришли ((( буду в магазине теперь брать [QUOTE] Сообщение от LenOl привет, девочки Тотошка, с миниднюхой вас БОЛЬШАЯ [B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]СЕНЬКА[/COLOR][/SIZE][/B] ВЕРИ МАЧ [/QUOTE] :-! ты как узнала мое школьное прозвище??????:-D :-D :-D |
Пошли мы к невропатологу, да потом на даче копаться.
|
[QUOTE=Мария Joy;1814056][B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
приветик [QUOTE=Ариночка;1814052]Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: Попробуем сегодня оставить Влада с бабушкой и пару часиков вдвоем провести и поговорить[/QUOTE] правильно так и сделай [QUOTE=Маргаритка-радуга;1814071]Пошли мы к невропатологу, да потом на даче копаться.[/QUOTE] давай удачи |
мы сегодня чудненько поспали! всегда бы так... как уснул мой бебик в шесть вечере вчера,так проснулся в час,перекусил и дальше спать до четырех,а потом мама его забрала в коляске и я спала целых 6 часов!!!)))
|
я пропаду не на долго пошла приберусь пока мой сын спит уже 6й час
|
сейчас звонила медсестра из детской,спрашивала почему мы не приходим?! а я туда если пойду то только пиздюлей ввалить врачихе! говорит почему не позвонили,что мы в больнице лежали... а какого хрена? это из детской больницы должны были им сообщить о нас и о наших анализах... а мы все в платно проходим и анализы сдавать будем в платной клинике.У нас с медициной в городе вообще ЖОПА!!! до того обнаглевшие врачи,ладно бы если специалисты были хорошие,а то не Б не М в медицине,а уважения требуют должного.
|
...я уже как то писала,что наша врачиха грыжу у нас нашла и отправила к бабке заговаривать))) а у нас оказывается пупок гноился!!! причем сильно... после этого я к ней ни нагой! еще и заявление буду на нее писать,таких наказывать надо,я считаю... и менять эту дуроподобную...
|
[QUOTE=Мария Joy;1814127]сейчас звонила медсестра из детской,спрашивала почему мы не приходим?! а я туда если пойду то только пиздюлей ввалить врачихе! говорит почему не позвонили,что мы в больнице лежали... а какого хрена? это из детской больницы должны были им сообщить о нас и о наших анализах... а мы все в платно проходим и анализы сдавать будем в платной клинике.У нас с медициной в городе вообще ЖОПА!!! до того обнаглевшие врачи,ладно бы если специалисты были хорошие,а то не Б не М в медицине,а уважения требуют должного.[/QUOTE]
Не нервничай! Мы тоже на платную медицину перешли, но в дет поликлинику буду носить копии заключений врачей из платной и брать там рецепт на молочку |
[QUOTE=Мария Joy;1814151]...я уже как то писала,что наша врачиха грыжу у нас нашла и отправила к бабке заговаривать))) а у нас оказывается пупок гноился!!! причем сильно... после этого я к ней ни нагой! еще и заявление буду на нее писать,таких наказывать надо,я считаю... и менять эту дуроподобную...[/QUOTE]
А у нас в платной неонатолог нашла водянку яичек, а участковая даже подгуз с него не снимала:-E |
[QUOTE=LenOl;1814062]привет, мамульки
ну вы моднявицы!!!!!!! а я платьишек заказала, а они не пришли ((( буду в магазине теперь брать :-! ты как узнала мое школьное прозвище??????:-D :-D :-D[/QUOTE] ИНТУИЦИЯ:girl_haha: |
[QUOTE=Ариночка;1814172]А у нас в платной неонатолог нашла водянку яичек, а участковая даже подгуз с него не снимала:-E[/QUOTE]
во-во! Арин,у нас тоже самое,я понаблюдала как нас в платной клинике смотрели врачи и обалдела! без всяких узи и анализов могли точно сказать о каких то проблемах... и педиатр много чего нашла,что лечить надо! а наша приходила редко к нам,а могла,вообще с порога на него посмотреть и уйти...:-E :-E :-E я,конечно,понимаю что им мало платят и все такое,но это касается жизни человека! и маленькая зарплата тут не оправдание! |
мы сегодня как поели в 9ура так и спали поели только сейчас в 14.45 у нас это впервые так он сел 150 и еще требует
|
[QUOTE=Мария Joy;1814210]во-во! Арин,у нас тоже самое,я понаблюдала как нас в платной клинике смотрели врачи и обалдела! без всяких узи и анализов могли точно сказать о каких то проблемах... и педиатр много чего нашла,что лечить надо! а наша приходила редко к нам,а могла,вообще с порога на него посмотреть и уйти...:-E :-E :-E я,конечно,понимаю что им мало платят и все такое,но это касается жизни человека! и маленькая зарплата тут не оправдание![/QUOTE]
да уж, все зависит от человека |
[QUOTE=Мария Joy;1814210]во-во! Арин,у нас тоже самое,я понаблюдала как нас в платной клинике смотрели врачи и обалдела! без всяких узи и анализов могли точно сказать о каких то проблемах... и педиатр много чего нашла,что лечить надо! а наша приходила редко к нам,а могла,вообще с порога на него посмотреть и уйти...:-E :-E :-E я,конечно,понимаю что им мало платят и все такое,но это касается жизни человека! и маленькая зарплата тут не оправдание![/QUOTE]
вот здесь ты ошибаестя они получают очень хорошо а кто ходит по домам очень много но до 50т точно у нас врач получает 30т |
[QUOTE=светик@;1814293]вот здесь ты ошибаестя они получают очень хорошо а кто ходит по домам очень много но до 50т точно у нас врач получает 30т[/QUOTE]
я тоже слышала,что не мало! но они же в основном чуть что сразу жаловаться на плохую жизнь... |
[QUOTE=Мария Joy;1814332]я тоже слышала,что не мало! но они же в основном чуть что сразу жаловаться на плохую жизнь...[/QUOTE]
Я работаю секретарем начальника в медико-санитарной части и детская поликлиника тоже в нашем подчинении. так вот у нас терапевты и педиатры получают в среднем 15-20 т р. Наша участковая педиатр еще заведует детским отделением в стационаре, получает не больше 35. Последний раз когда ходили на прием она была одна на 2 участка. Поэтому тут много факторов врачи же тоже люди, но это не всегда их оправдывает. просто от усталости они тоже могут что-то забыть.... Во всем виновато правтельство. как бы это не звучало |
[QUOTE=Ариночка;1814364]Я работаю секретарем начальника в медико-санитарной части и детская поликлиника тоже в нашем подчинении. так вот у нас терапевты и педиатры получают в среднем 15-20 т р. Наша участковая педиатр еще заведует детским отделением в стационаре, получает не больше 35. Последний раз когда ходили на прием она была одна на 2 участка. Поэтому тут много факторов врачи же тоже люди, но это не всегда их оправдывает. просто от усталости они тоже могут что-то забыть.... Во всем виновато правтельство. как бы это не звучало[/QUOTE]
может быть но у нас я точно знаю 30т.но наш врач молодец всегда даст справку если нам была лень идти в садик просто прогуливаем приходим говорим что дома сидели она без бе на пишет и относиться хорошо и приходила к нам по 3р на недели.у меня сын требует внимания выплюнет соску и орет я подхожу улыбается |
правительство виновато во многом! и в том что образование не может дать достойное и бесплатное,от сюда и неучи такие... но есть понятие как безолаберность-это наш случай! лично я отказываюсь понимать их,и обсуждать с ними их плохую жизнь,потому что в их руках оказывается жизнь моего ребенка... я вообще человек отходчивый и уже не хочется разбираться и жаловаться на нее... а таких как я много и все они молчат,опять же безнаказанность ими рулит.
|
[QUOTE=Мария Joy;1814451]правительство виновато во многом! и в том что образование не может дать достойное и бесплатное,от сюда и неучи такие... но есть понятие как безолаберность-это наш случай! лично я отказываюсь понимать их,и обсуждать с ними их плохую жизнь,потому что в их руках оказывается жизнь моего ребенка... я вообще человек отходчивый и уже не хочется разбираться и жаловаться на нее... а таких как я много и все они молчат,опять же безнаказанность ими рулит.[/QUOTE]
В этом я с тобой согласна. Я вот обязательно расскажу о всем что я думаю начальнику, главное вырваться к ней. Да и вообще после того как дома осела очень многое стала видет своими глазами и удивляюсь почему народ молчит |
[QUOTE=Ариночка;1814052]Спасибо девочки за поддержку!:girl_in_love: Попробуем сегодня оставить Влада с бабушкой и пару часиков вдвоем провести и поговорить[/QUOTE]
Можно в кино сходить. немного пива выпить;) секасом заняться;) [QUOTE=Мария Joy;1814056][B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Мария Joy;1814210]во-во! Арин,у нас тоже самое,я понаблюдала как нас в платной клинике смотрели врачи и обалдела! без всяких узи и анализов могли точно сказать о каких то проблемах... и педиатр много чего нашла,что лечить надо! а наша приходила редко к нам,а могла,вообще с порога на него посмотреть и уйти...:-E :-E :-E я,конечно,понимаю что им мало платят и все такое,но это касается жизни человека! и маленькая зарплата тут не оправдание![/QUOTE] Я всегда считаю. что если ты работаешь - значит тебя все устраивает, если не устраивает - увольняйся, не хрена другим мозг выносить:-E мы же не жалуемся им, что муж мало приносит, родители денег не дают, ну и еще чего-нить пидумать можно:-E [QUOTE=светик@;1814234]мы сегодня как поели в 9ура так и спали поели только сейчас в 14.45 у нас это впервые так он сел 150 и еще требует[/QUOTE] вот и у меня, если хорошо поспит, то хорошо поест и не знаю уже, сколько смеси разводить [B][COLOR="Green"]у меня вопрос. мой деть, когда начинаю давать воду - начинает капризничать и стул становится непереваренным, не даю воды - все хорошо. и какаем нормально и какашки нормальные. зато как дам воды сразу проблемы: колики, какашки не те, и какает плохо. че делать не знаю:-[ ] :-[ ] :-[ ] [/COLOR][/B] |
я вот тоже отучилась на парикмахера-стилиста,ну,оч хотелось стричь! отдала кучу денег за курсы... и вышла первый день на работу в салон... поняла,что это не мое! и больше не стригу.Зачем людей уродовать))) часто привожу пример свой...ЗНАЕШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НЕ БЕРИСЬ!
|
[QUOTE=Ариночка;1814463]В этом я с тобой согласна. Я вот обязательно расскажу о всем что я думаю начальнику, главное вырваться к ней. Да и вообще после того как дома осела очень многое стала видет своими глазами и удивляюсь почему народ молчит[/QUOTE]
тока вчера с мамой говорили на эту тему. молчит народ - потому что мы живем в такой системе, где государству на людей плевать. ветеран войны, ему 101 год, так ему сказали, "[B]подождите еще немного, чтобы квартиру получить:-E [/B] это как с пенсионным фондом. сцуко, я чуть не подавилась, когда узнала, что [B]пенсионный фонд разорился[/B] епть, как может разорится, то что принадлежит другим людям, ублюдки херовы. поэтому люди и молчат, потому что все равно никто не услышит. я когда работала медсестрой, у нас была хорошая доктор,так вот ее слова я хорошо запомнила "[B]если государство меня нае....вает, то и я его буду иметь[/B]" нам хоть и позволяет возможность обходится без пособий, но я принципиально все оформляю, все до копеечки. когда в собес пришла, мне сказали, может не надо оформлять, я говорю "надо Федя, надо":-E :-E :-E |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |