![]() |
всем привет
как Тасечка? |
[QUOTE=Котенааааа;1904936]всем привет
как Тасечка?[/QUOTE] Привет! Да плохо.....на 448 почитай. |
Привет, у меня хоть вроде интернет тупить перестал, ура
|
Тасечка теперь в нашей болталке((((((( про ЗБ и выкидыша которая
|
[QUOTE=Anna_Grin;1904971]Привет!
Да плохо.....на 448 почитай.[/QUOTE] нда пипец просто [QUOTE=Chery;1904973]Привет, у меня хоть вроде интернет тупить перестал, ура[/QUOTE] поздравляю |
Девочки, у меня ломка(((((( мне таааааак в спортзал хочется(((((((вешаюсь и вою
|
[QUOTE=Chery;1904990]Девочки, у меня ломка(((((( мне таааааак в спортзал хочется(((((((вешаюсь и вою[/QUOTE]
ну потерпи чуть чуть осталось |
[QUOTE=Котенааааа;1904999]ну потерпи чуть чуть осталось[/QUOTE]
ага полтора годика всего)))))))) |
[QUOTE=Chery;1905004]ага полтора годика всего))))))))[/QUOTE]
почему полтора то? |
[QUOTE=Котенааааа;1905006]почему полтора то?[/QUOTE]
пока кормишь нельзя подвергаться сильным физическим нагрузкам, молоко пропадает, а первого я кормила 10 месяцев и полгода еще носить в пузе))))) так что почти полтора, а меня ведь только пусти в спортзал, я пока ползком ползать не начну не угомонюсь, я ведь одно время тяжелой атлетикой занималась)))) |
я-хомячиха((((((((((((((((((жую постоянно, даже когда 5 раз за ночь в туалет встаю((((((((((((((( муж умиляется
я хочу кубики пресса на животе как было всегда, а сейчас я похожа на рахита))))))))))) |
пошли мы спать, все равно никого нет,спокойной ночи тем, кто вернется))))
|
Отлежалась я немного, после укола все разболелось, ща полегчало, даже поела немного........
Привет кого не видела...... |
[QUOTE=Chery;1905116]пошли мы спать, все равно никого нет,спокойной ночи тем, кто вернется))))[/QUOTE]
Сладких снов, а сколько у вас времени? |
Приветик,миленькие!!!ТАСЕЧКА,заинька,очень тебе сочувствую,но Б была,значит в след раз обязательно все у тебя получится,главное не отчаиваться:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;1905128]Приветик,миленькие!!!ТАСЕЧКА,заинька,очень тебе сочувствую,но Б была,значит в след раз обязательно все у тебя получится,главное не отчаиваться:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!!!! я уже успокоилась немного, надеюсь что в след. раз у меня все получится, я наверно руки опущу когда мне 100 лет стукнет........ |
Я здесь, всё сварила варенье клубничное банок 10 штук.
|
Приветики девочки!!! Тася милая моя всё будет хорошо, обязательно ты за Б
|
Девочки всем привет,что нового у вас?Я вся в учебе,времени нет совсем:(
Очень по вам соскучилась!:girl_in_love: Милые мои,подскажите,у меня очень болит низ живота,и "ТАМ" всё мокро,13 ДЦ,но тест на О не показывают 2 полоску,может это всё-таки у меня О,хотя тест не показывает,или он меня обманывает?Как вы думаете? |
[QUOTE=***Ксюша***;1905149]Я здесь, всё сварила варенье клубничное банок 10 штук.[/QUOTE]
[QUOTE=***Ксюша***;1905157]Приветики девочки!!! Тася милая моя всё будет хорошо, обязательно ты за Б[/QUOTE] Варенье это супер... потом с чайком или пороги испечь..... Надеюсь что заб хотя бы в этом году........ [QUOTE=Nejnaya;1905159]Девочки всем привет,что нового у вас?Я вся в учебе,времени нет совсем:( Очень по вам соскучилась!:girl_in_love: Милые мои,подскажите,у меня очень болит низ живота,и "ТАМ" всё мокро,13 ДЦ,но тест на О не показывают 2 полоску,может это всё-таки у меня О,хотя тест не показывает,или он меня обманывает?Как вы думаете?[/QUOTE] Привет эти тесты не всегда правду говорят...... похоже на О или рядом........ |
[QUOTE=Tasiad;1905171]Варенье это супер... потом с чайком или пороги испечь.....
Надеюсь что заб хотя бы в этом году........ Привет эти тесты не всегда правду говорят...... похоже на О или рядом........[/QUOTE] когда же лучше:bed: %-0 сегодня или завтра?Хм... |
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Тасечка!!! мы тебя очень любим!!!...[/COLOR][/SIZE][/B]
|
Приветик, всё может быть, что тест не показывает, а О есть. Я так думаю.
|
[QUOTE=Маня;1905181][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Тасечка!!! мы тебя очень любим!!!...[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Манечка,привет дорогая!!!Как вы,наши любимые пузики:girl_in_love: |
Приветик! До вас наконец добралась)))
|
Можно и сегодня и завтра.
|
[QUOTE=***Ксюша***;1905188]Приветик, всё может быть, что тест не показывает, а О есть. Я так думаю.[/QUOTE]
Просто я считала,то по числам О у меня должна быть вообще 19-20 числа только,а сегодня так низ живота разболелся,ужас:( |
[QUOTE=***Ксюша***;1905203]Можно и сегодня и завтра.[/QUOTE]
у меня так болит живот,сегодня наверное я не выдержу такого:-/ как во время М болит:-E |
МАНЯ
ИРИССЭ Приветики. |
[QUOTE=***Ксюша***;1905221]МАНЯ
ИРИССЭ Приветики.[/QUOTE] Привет, дорогая!))) |
[QUOTE=Nejnaya;1905179]когда же лучше:bed: %-0 сегодня или завтра?Хм...[/QUOTE]
Сегодня и после завтра....... |
Nejnaya
Можно очень осторожно, не доходя до матки. Ну а так можно НО-ШПУ выпить помогает. Если что то конечно завтра, у меня тоже О будет 20 числа, мы каждый день стараемся, а то в прошлый месяц, чередами не получилось. |
[QUOTE=Маня;1905181][B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Тасечка!!! мы тебя очень любим!!!...[/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-886697127.html][IMG]http://s15.rimg.info/ed6f6acc621116d806babf95de111855.gif[/IMG][/URL] |
девочки, всем привет. у нас все хорошо. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!
|
[QUOTE=Маня;1905242]девочки, всем привет. у нас все хорошо. МЫ ВАС ЛЮБИМ!!![/QUOTE]
Это хорошо, что у вас все хорошо! Вы уже большие-огроменные!)))) |
[QUOTE=Tasiad;1905232]Сегодня и после завтра.......[/QUOTE]
я просто боюсь,что:sperm: не успеют накопиться скажем так%-0 а хочется если честно зачать мальчика:) |
[QUOTE=Ириссэ;1905197]Приветик! До вас наконец добралась)))[/QUOTE]
Привет!!! что то сегодня у меня с общением не очень................ |
Девочки я опять отдыхать пойду а то в больнице все лежат а я как дура по квартире ползаю.........
До встречи дорогие!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Tasiad;1905263]Привет!!! что то сегодня у меня с общением не очень................[/QUOTE]
Ничего, Солнышко, это все понимаемо. [QUOTE=Tasiad;1905308]Девочки я опять отдыхать пойду а то в больнице все лежат а я как дура по квартире ползаю......... До встречи дорогие!!!!!!!!!!![/QUOTE] Конечно, иди полежи! Спи побольше и отдыхай! |
Ну вот пока ждала когда мне страницу откроют, все ушли.
Всем спокойной ночки вам!!!! |
| Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |