![]() |
Ой, Свет, это ты мне заявку в контакты посылала? Не признала, шли еще!! А то я отклонила а теперь тебя найти не могу))
|
померила Леруше темпу 36,8...вроде норма :)
|
А мы тоже сегодня сделали прививки, пока все,ттт, хорошо. Сынок героически не стал плакать когда делали эти уколы. Такой умничка!
|
ой а мы так расплакались...слёзки градом....у меня аж сердце сжалось и чуть сама не заплакала :(
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2344678]Ой, Свет, это ты мне заявку в контакты посылала? Не признала, шли еще!! А то я отклонила а теперь тебя найти не могу))[/QUOTE]
да, это я:) я такая ленивая, но сегодня взяла и напросилась, чьи ссылочки увидела:) и немножко фоточек добавила:) |
все я всех добавила!!!!! свою тока спать положила накормленную
|
[QUOTE=Европа;2344749]ой а мы так расплакались...слёзки градом....у меня аж сердце сжалось и чуть сама не заплакала :([/QUOTE]
ой, я тоже так переживала, но он меня удивил просто:) [QUOTE=Svetlana100012;2344753]да, это я:) я такая ленивая, но сегодня взяла и напросилась, чьи ссылочки увидела:) и немножко фоточек добавила:)[/QUOTE] а может еще и не добавила...что-то все грузится и грузится... девочки, кто добавил меня, спасибо что не отказали:) |
я уже коментарий наоставляла=)
|
я смотрю Ира сушки дает а я боюсь крошки в рот не попадут??? боюсь что подавится
|
эх, пойду ка баиньки... а то сынок последнее время ночью нам глазки строит, мы и любуемся, заснуть не можем:) завтра почитаю с утра пораньше!
Споки-ноки! |
[QUOTE=мармышка;2344831]я смотрю Ира сушки дает а я боюсь крошки в рот не попадут??? боюсь что подавится[/QUOTE]
Да, вы смотрите с сушками поаккуратнее! Моя так запихнула глубоко однажды что ее вырвало. Я теперь сушку даю и стою над ней бдю. А до крошек еще дососаться надо. Как только обсосет, я другую даю. Тут главное процесс)) Ну, и запах видимо Янке нравится. |
Приветик всем, писала, Вовка отвлек, а муж взял и закрыл, теперь сново приходиться...
[QUOTE=Olchik_25;2341274]Вот такие мы с сыном:) [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/47/72ab2d192309.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/47/72ab2d192309t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/ff/4ef2c7ccbca5.jpg.html][IMG]http://i053.radikal.ru/1009/ff/4ef2c7ccbca5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Сынуля супер и ты выглядишь на 5+:))) , мне стало стыдно и я ушла мыть голову:) [QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет. Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] Я капала аквамарис и отсасывала вот таким аспиратором [url]http://www.zolotaya-ribka.ru/catalogue/?i=6607мне[/url] он очень понравился, хоть и отдала за него 900 руб, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Zlu;2342778]Оля, про називин я слышала, что его капают когда нос заложен (не текут сопли). Но его капать максимум 3 дня можно, он вызывает привыкание. У меня подруге назначили его, малыш также заболел.[/QUOTE] Нам врач говорила, что он на время дает действие, но он не лечит [QUOTE=Европа;2343405]сижу реву...прочитала стих.... [CENTER][FONT="Arial"][COLOR="Sienna"]Уходит женщина от счастья. Уходит от своей судьбы. А то,что сердце бьется чаще, Так это просто от ходьбы. Она от сына отказалась... Зачем ей сын в 17 лет? Не мучат страх ее и жалость, Не взглянет мальчик ей восслед... Уходит женщина от счастья Под горький шепот матерей. Ее малыш - комочек спящий Пока не ведает о ней. Она идет легко и бодро, Не оглянувшись на роддом. Вся в предвкушении свободы, Что опостылет ей потом. И рухнет мир,когда средь ночи Приснится радостно почти Тот теплый ласковый комочек, Сопевший у ее груди...[/COLOR][/FONT][/CENTER][/QUOTE] Вот это стих, слезы на глазах аж появились.... тоже ко всем напросилась дружить:) |
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;2344859]Да, вы смотрите с сушками поаккуратнее! Моя так запихнула глубоко однажды что ее вырвало. Я теперь сушку даю и стою над ней бдю. А до крошек еще дососаться надо. Как только обсосет, я другую даю. Тут главное процесс)) Ну, и запах видимо Янке нравится.[/QUOTE]
ладно поняла и попробую а то на Яну посмотрела с сушкой аж самой захотелось:girl_haha: |
Маш не говори не люблю такие стихи правда разреветься можно
|
[QUOTE=мармышка;2344920]ладно поняла и попробую а то на Яну посмотрела с сушкой аж самой захотелось:girl_haha:[/QUOTE]
Мы тоже сушку любим,только под моим присмотром!!! Я к тебе тоже в контакты напросилась! |
я уже Софу посмотрела:)
|
ладно пошла я спать а то завтра на массаж идти а моя встанет в 6 мне хоть вешайся
|
[QUOTE=мармышка;2345000]ладно пошла я спать а то завтра на массаж идти а моя встанет в 6 мне хоть вешайся[/QUOTE]
Спокойной ночи!!! А нам завтра к гастроэнтерологу, так идти почему то не хочется, но нужно.... Сегодня горжусь собой, три раза погуляла с малым, вычистила всю квартиру, завела дрожевое тесто, сейчас пойду лепить и печь пирожки....правда чую опять голову не помою...%-0 |
Приветик всем, ну вот мы и сделали манту, поплакала малек, теперь ждать пятницы и если все хорошо БЦЖ сделают. А еще у нас во всю зубы лезут, самые поздние из всех моих деток, уже давно так лезут, сейчас пошел самый процесс прорезования, и врач потвердила..
[QUOTE=Юленок;2339140]Девочки всем привет). Давно не была на форуме, наверника не помните меня). Нам уже 4 месеца, растет, развиваемся). Переворчивается во всю, ползти пытается. Счас приболешви немного, сопливит.[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Настёночка;2339366]а еще вот так вчера ужин готовили)) вАще один не лежит, засранец))) такие мы , вот[/QUOTE] отлично вы готовите... [QUOTE=Настёночка;2339377]девочки прикиньте а я вообще усыхаю(((( худею кошмар просто, грудь вообще пропала(((( я сейчас 47 кг...... при росте 163см ((( так хочется набрать вес немножко) а то совсем ужасно ( пРям бУхенВальСкиЙ кРепыш))))[/QUOTE] НУ ХУДЫШКА, давайка через немогу КУШАЙ, малышу здоровая мамаа нужнга, а то ни каких сил не останется.. [QUOTE=FRIDI;2339736]вот и я вешу так же.. только рост у меня 164 см. тоже сынок все соки с меня выпивает.. сынок у тебя прям красачик такой!!тьфу тьфу тьфу на вас какоей классный!:))) Всем приветик!!как у вас дела7? у нас тоже помоему зуб лезит.. а еще блин у нам вернулись колики чтобы б их блин, и опять по ночам..:-E жесть когда ж это уже закончиться.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Зака;2339780]Всем привееет) Я сама такой буду делать албомчег:-Р Но одно скажу не дешевое это удовольствие. Отличная ава. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовке и Вареньке. А институт на Черкизовской? (тода там действительно далековато от метро) Привет) Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ е?[/QUOTE] ага именно там родной, РГУФК, т.ч. теперь тока на машине ездить буду... |
[QUOTE=Европа;2340074]Дашуня вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
эх....мнеб усохнуть, а то отметка весов как остановилась на 65,5 так и ни туды и ни сюды:( :( :( СолнцеПопик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: у меня будет альбом на 40-50 фото 9*13 и парочку 10*15, в коробочке и в мягкой обложке, а на обложке наше имя ...короче договорились на 2000:))) считаю что это не дорого...я лучше такой куплю, чем (смотрела в магазах) простой большой альбом, белые листы на уголках 1100... я тоже ФрутоНяню "Для лактации" пью до сих пор:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо.. [QUOTE=Европа;2340129]Девочки, кто на ГВ, сколько по времени ест ваше чадо??? Мы раньше по полчаса кушали, а сейчас днём минут 10 максимум, а ночью мы вообще можем справиться за 5-7 минут и опять уснуть....[/QUOTE] ой мы днем кушаем ужасно, нас все отвлекает, мы всю ду голову поворачиваем, а если кто говорит, все туши свет-Варя вся там, а иногда и с сисей во рту поворачивается:zzz: :zzz: :zzz: ну вообще детки в таком возрасте уже быстро все съедают, 10 мин им больше чем достаточно.. а вот ночью мы любим смоковать, у сиси спим просто.. [QUOTE=Настёночка;2340454]девочки я в контакте фоточки выложила[url]http://vkontakte.ru/album97401999_118278167[/url][/QUOTE] доча хорошенькая у тебя.. [QUOTE=Milenna;2340587]всем привет!!! я уже за вами соскучилась, все не получается с вами попереписываться, с нашим квартирным вопросом, мы решили расширятся, меняем нашу однушку на другой район и отдаем ее моей маме, а она нам двушку, и мы так получилось делаем без посредников т.е я все сама бегаю по инстанциям, а там как всегда тихий ужас:-E больше новенького у нас нет Эвелинка пока маму радует старыми достижениями, единственное если за что-то ухватится, то уже садится и осваиваем позу рачком, на коленях стоим, а голова лежит не можем понять как еще и на ручки встать я сторонник советского прикорма, но только тогда когда ранние искуственники как мы поздравляю это хорошее дело[/QUOTE] умничка какая.. [QUOTE=Настёночка;2340772]ого [COLOR="Blue"]девочки щас в новостях сказали что Лужкова Медведев уволил%-0 вот это да!![/COLOR] спасибо)) А люди да , :-E будто у самих детей нет(( представляю как тяжело тебе с малышкой кататься, бедненькая%-0[/QUOTE] ну к этому давно все шло, и гарь в Москве сыграла решающую роль.. [QUOTE=Olchik_25;2341173]Привет всем! Прголосовала Хорошая аватарка:) Госпитализиваться тебе нужно? Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша, ты все успеешь! Вове и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамин помощник:) Настена, да, тебя за сыном не видно. Правильно Оксана говорит, кушать надо, себя беречь. Бедные вы. Пусть пройдут быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы днем по-малу кушаем, а ночью долго:) Особенно под утро Классные фоточки![/QUOTE] спасибо моя хорошая.. [QUOTE=Olchik_25;2341274]Вот такие мы с сыном:)[/QUOTE] какие вы хорошенькие, мама красоточка просто [QUOTE=Европа;2341367]Пришли мы от педиатра.... Прибавка +600гр и +1 см итого 6200 и 61 см Поставили прививки от полиомиелита и гепатита. Сказали что если поднимется темпа дать жаропонижающие....знаю ПАНАДОЛ можно, а какие еще? вообще какое более эффективное???[/QUOTE] свечи эффералган-по возрасту, нурофен |
[QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет.
Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] ДЕВОЧКИ Я ПРОМЫВАЮ ВСЕМ НОСЫ Дольфином-СУПЕР, НО Я СО СТАРШИМИ ПРАКТИКОВАЛАСЬ, там все же напор, т.ч. будите у врача спросите-А ВООБЩЕ СУПЕНР ВЕЩЬ, и можно вместо дорогих пакетиков потом заливать физраствор... я тока так детям насморк на первоночальной стадии лечу..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2341677]а кто-нибудь свечи эффералган использовал??? и вообще после прививки до какой темпы норма??? т.е. сколько должна быть темпа чтоб давать лекарства?[/QUOTE] ВЫШЕ 38 ж/п ДАВАТЬ (таким маленьким) НИЖЕ вставлять свечи с вибурколом, это гомеопатия, свечи эффералган хорошии , я пользуюсь.. [QUOTE=kitty1980;2341910]Танюш, спасибо за ответ! Аквамарис есть, буду промывать. Козюль вроде нет, просто нос у него закладывает. Плюс у нас кашель жуткий, хриплый, как будто лающий. В аптеку после врача хотела сходить, но у нас дождь, даже не знаю, как старшую из школы забирать с больным ребенком, наверно придется такси брать - муж на работе, вернется поздно. Девочки, а от кашля что малышам давали?[/QUOTE] А ВОТ ХРИПЫ НЕ ХОРОШО, наблюдай за ним, и если что насторожит, СКОРУЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=kitty1980;2342227]А я боюсь, что у нас само не пройдет. Муж твердил, типа не пичкай его, пусть организм сопротивляется. Договорился, что теерь и сам уже на лекарства подсел, думал вчера, что легкие выплюнет. Вот теперь и малыша приходится экстренно лечить. Приходила тетя-врач. Прописала Аквамарис, Амбрабене по 2,5 л 2 раза в день, отвар ромашки по ложечке после еды ~ 4-5 раз в день, и Виферон.[/QUOTE] а в нос ни чего капать не сказала, у вас сопельки прозрачные или беленькие? [QUOTE=Мини;2342592]Привет всем девочки, читаю вас почти каждый день, а писать некогда(((( Детишки у всех просто симпатяшки и красотульки))))) Мы тоже сегодня у врача были веси 8 кг и 71 см роста. Сделали на прививки сразу от 5 болезней, вот теперь сидим, боимся.[/QUOTE] какие вы длиненькие.. молодца.. [QUOTE=Zlu;2342778]Оля, про називин я слышала, что его капают когда нос заложен (не текут сопли). Но его капать максимум 3 дня можно, он вызывает привыкание. У меня подруге назначили его, малыш также заболел.[/QUOTE] СОВЕРШЕННО ВЕРНО, если сильно заложен нос, капать називин ДЕТСКИЙ НО мах 2 раза в день и 3 дня... |
[QUOTE=Zlu;2342867]Ничего себе!!! А мы в 62 уже не влезаем...точнее влезаем, но как в "Ну погоди", пальцы наружу:-D
Видимо кто как шъет, размер один, а длинна разная...[/QUOTE] а нам уже некоторые вещи и 74 маловаты... вот зимней комбез сестра отдала розовый, а нам скорей всего маловат уже будет, нуна новый покупать.... руки уже чешутся, своей золотке купить что-то.. вообще так люблю своих деток одевать-красиво, столько у нас вещей дома :) :) :) роту наверно можно одеть, и ведь многие вещи по разу одеваем, и дарят много вещичек, но такие вещи красивые, сама хожу в старом, ну не нравится мне сейачас многое, а для деток вещи -суперские... [QUOTE=Мини;2343261]Девочки, вы какой фирмы пюрешки даете?[/QUOTE] гербер, вот у них кабачок редко есть, кабачок нестле купила,но мы тока начали лопать-НУ ТАК ЕЙ НОРАВИТСЯ... [QUOTE=Любовь 2;2343728]Девочки, а как сделать чтобы на ящик электрон. не приходило с Пузяки, что тема обновлена?:-![/QUOTE] у меня приходило, а тут неделю само как то отрубилось и не приходит.. [QUOTE=Svetlana100012;2344740]А мы тоже сегодня сделали прививки, пока все,ттт, хорошо. Сынок героически не стал плакать когда делали эти уколы. Такой умничка![/QUOTE] молодец@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Европа;2344749]ой а мы так расплакались...слёзки градом....у меня аж сердце сжалось и чуть сама не заплакала :([/QUOTE] ЗАЯ БЕДНАЯ... |
Всем приветики :)))
мы тут видимо сегодня самые ранние...Леруша уснуа в 1, просыпалась в 3,5 и в 7, теперь вот высиживаем 1,5 часа, только после этого заснем...:( Сомневаюсь, что это прививка так действовала, скорее всего это от обогревателя...в комнате холодно, а он гад воздух сушит... иначе как объяснить, что мы на лоджии можем спать и 3 часа , а в комнате днём мин 30-40 максимум... |
Доброе утро мамочки :):)
Блин за окном +4 трындец как холодно:-/ когда ж отопление дадут???? надоело спать с обогрвателем в обнимку :( |
[QUOTE=Европа;2345770]Всем приветики :)))
мы тут видимо сегодня самые ранние...Леруша уснуа в 1, просыпалась в 3,5 и в 7, теперь вот высиживаем 1,5 часа, только после этого заснем...:( Сомневаюсь, что это прививка так действовала, скорее всего это от обогревателя...в комнате холодно, а он гад воздух сушит... иначе как объяснить, что мы на лоджии можем спать и 3 часа , а в комнате днём мин 30-40 максимум...[/QUOTE] во-во и у меня так же :(:(:(:( бесит этот холод, скоро вымрем как мамонты если отопление не дадут :( мелкий дома "ходит" как капуста, сто одежек |
[QUOTE=kitty1980;2341608]Девочки, привет всем, дорогие! нет времени всех перечитать. У меня капец!!! Маська мой все-таки заразился от нас. Даже муж, который у нас ооочень редко болеет, и то слег с кашлем и соплями. Вовчик полночи спать не дал, есть хочет, но не может - нос заложен, капли капаю (благо были дома детские), а отсосать нечем было, пришлось самой из его носика свои ртом высасывать. Орет дуриной... еле успокоила, накормила, сейчас поспал часок. Вызвала врача - до сих пор нет.
Вопрос: Чем вы лечили деток? Что вам врачи прописывали? И еще - какой аспиратор покупали? (если покупали конечно) - их столько всяких разных, а цены..... мама дорогая... по 600 р даже есть. Дешевле самой отсасывать.[/QUOTE] у нас сейчас насморк мы лечим его так,сначала закапываем аквамарисом,затм отсасываем сопли детской системой отривин бейби стоит она около 200р. затем капаем проторгол( они ецептурных отделах аптек есть) через 10 мин. изофрой пшыкаем и все,этонам так лор прописала.ещё сказала если сильно нос заложен то капать виброцилом.так делаем уже 3-4 дня и соплей почти нет.а от кашля мы пьём эреспал,как говорит врач он и от соплей и от горла тож помогает |
Приветики! А у нас +23.5:girl_in_love:
|
Девочки, у вас комары кусаются, а у нас ппц, МУХИ!!!:-E Ща Егорку укусила за голову, прям пятнышко крови((( Че с ними делать, млин, ума не приложу....
|
Всем приветик!!!
Я сегодня опять растроилась!!Опять София зажимается и сегодня почти не агукает я уже устала!! Саша как ваши дела?А диагноз у вас как звучит,у нас синдром двигательних нарушений!! |
Привет всем.стала опять соску давать,т.К.Пальцы если сосать,то зубы кривятся.а у нас не мухи,а осенние клещи кусают.
|
девочки а кто какие стульчики для кормления покупал?? я чет вся в растеренности какой лучше
|
[QUOTE=НАТУСИК;2347065]Всем приветик!!!
Я сегодня опять растроилась!!Опять София зажимается и сегодня почти не агукает я уже устала!! Саша как ваши дела?А диагноз у вас как звучит,у нас синдром двигательних нарушений!![/QUOTE] не расстраивайся, вот у моей подруги дочка очень очень редко агукала, и ваще не смеялась, зато теперь трындычиха :) скоро 4 годика и балаболка страшная :) а синдром лечите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Helehho4ka;2347123]не расстраивайся, вот у моей подруги дочка очень очень редко агукала, и ваще не смеялась, зато теперь трындычиха :) скоро 4 годика и балаболка страшная :)
а синдром лечите @@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] Да вот только чем лечить!!Нам кроме массажа ничего не назначили,курс мы уже прошли результат есть но не полностью,сейчас я сама ей делаю но иногда руки опускаются! |
[QUOTE=Helehho4ka;2345788]во-во и у меня так же :(:(:(:( бесит этот холод, скоро вымрем как мамонты если отопление не дадут :(
мелкий дома "ходит" как капуста, сто одежек[/QUOTE] ага...и не говори.... всё нам не так...жарко - плохо, холодно - плохо :girl_haha: [QUOTE=Zlu;2346767]Приветики! А у нас +23.5:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: красотища....прям "жаркие страны" [QUOTE=Zlu;2346854]Девочки, у вас комары кусаются, а у нас ппц, МУХИ!!!:-E Ща Егорку укусила за голову, прям пятнышко крови((( Че с ними делать, млин, ума не приложу....[/QUOTE] нас комары достали...они мееелкие и назойливые...млин на улице +7 +10...мы живем на 8-ом этаже...ОТКУДА ОНИ????? Детский фумитокс не помогает, даже балдахин хреновенько помогает, пролезают как-то гады:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Helehho4ka;2347097]девочки а кто какие стульчики для кормления покупал?? я чет вся в растеренности какой лучше[/QUOTE]
мы Чико Полли будем брать, точнее мы выыбрали а свекровь и крестный папа будут покупать...у них такой же,крестный папа муж Димкиной сестры, у них сыну 2,5...так ооочень удобно в нем ему =) [QUOTE=НАТУСИК;2347065]Всем приветик!!! Я сегодня опять растроилась!!Опять София зажимается и сегодня почти не агукает я уже устала!! Саша как ваши дела?А диагноз у вас как звучит,у нас синдром двигательних нарушений!![/QUOTE] нам вообще ставили перинатальное поражение ЦНС :-/ но после массажа мы очень хорошо себя ведем...ручки перестали в кулачки зажимать, ногами как лягушонок дрыгает постоянно.... Натусь результат после массажа приходит не сразу...через недельку - 2 ....Ты прекращай "опускать руки"....как можно чаще Софочку "тормоши" , лишний раз подними опусти ручки, ножками "побегайте" лежа...как можно больше движений связанных с вибрацией... чтобы мышцы расслаблялись.. |
[QUOTE=Европа;2347317]
нам вообще ставили перинатальное поражение ЦНС :-/ но после массажа мы очень хорошо себя ведем...ручки перестали в кулачки зажимать, ногами как лягушонок дрыгает постоянно.... Натусь результат после массажа приходит не сразу...через недельку - 2 ....Ты прекращай "опускать руки"....как можно чаще Софочку "тормоши" , лишний раз подними опусти ручки, ножками "побегайте" лежа...как можно больше движений связанных с вибрацией... чтобы мышцы расслаблялись..[/QUOTE] Я смотрю что ножки у нас намного лутше а вот руки у нее как у тюленя вечно ладошку выкручивает!!Хотя она ко всему тянется и все берет в рот!! Подскажите а у вас у деток слюни текут а то у нас прям ручьем и она их не заглатывает! |
[QUOTE=Европа;2347317]мы Чико Полли будем брать, точнее мы выыбрали а свекровь и крестный папа будут покупать...у них такой же,крестный папа муж Димкиной сестры, у них сыну 2,5...так ооочень удобно в нем ему =)
нам вообще ставили перинатальное поражение ЦНС :-/ но после массажа мы очень хорошо себя ведем...ручки перестали в кулачки зажимать, ногами как лягушонок дрыгает постоянно.... Натусь результат после массажа приходит не сразу...через недельку - 2 ....Ты прекращай "опускать руки"....как можно чаще Софочку "тормоши" , лишний раз подними опусти ручки, ножками "побегайте" лежа...как можно больше движений связанных с вибрацией... чтобы мышцы расслаблялись..[/QUOTE] И унас такой же диагноз |
[QUOTE=НАТУСИК;2347363]Я смотрю что ножки у нас намного лутше а вот руки у нее как у тюленя вечно ладошку выкручивает!!Хотя она ко всему тянется и все берет в рот!!
Подскажите а у вас у деток слюни текут а то у нас прям ручьем и она их не заглатывает![/QUOTE] мы слюнявые :):) |
Всем привет!
[QUOTE=Helehho4ka;2345785]Доброе утро мамочки :):) Блин за окном +4 трындец как холодно:-/ когда ж отопление дадут???? надоело спать с обогрвателем в обнимку :([/QUOTE] А я чего то опасаюсь обогревателя...воздух сушит же? Комаровский писал гдде то , что лучше теплая пижама чем самый лучший обогреватель%-0 [QUOTE=Helehho4ka;2347097]девочки а кто какие стульчики для кормления покупал?? я чет вся в растеренности какой лучше[/QUOTE] Мы купили чикко полли-Очень удобно! Правда настелили чтоб лежа бы |
Мы хоть и маленькие ещё, но начала задумываться, что ответить дочери..."Мама, как я появилась на свет???"
Ну ладно начало истории придумано - "Мама с папой легли спать, а на утро в животике ты появилась, росла ...росла...потом мама пошла к тёте доктору в больницу и...." а вот как описать ребенку процесс рождения???? Кто делал кесарево в этом плане проще..."Доктор разрезал животик и достал тебя, потом зашил животик", а вот если роды были естественные...? |
| Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |