![]() |
[QUOTE=Pups86;2244797]Спасибо, буду набираться сил, вот думаю каких бы витаминок попить? Не посоветуете, девчонки?:girl_in_love:[/QUOTE]
Я пью Витрум пренатал Есть хорошие Эливит |
[QUOTE=***Ксюша***;2244796]У меня такое же и подозрение и есть, была я у другой Г, она облазала меня.:-E[/QUOTE]
А с другой стороны нам же так спокойнее , когд апод контролем врачей, тем более такой ответвенный момент. Так что понимаю, почему ты пошла ок врачу. Держись, милая!!! |
[QUOTE=***Ксюша***;2244796]У меня такое же и подозрение и есть, была я у другой Г, она облазала меня.:-E[/QUOTE]
Так у тебя после осмотра что ли случилось? |
[QUOTE=***Ксюша***;2244811]Я пью Витрум пренатал
Есть хорошие Эливит[/QUOTE] спасибо, сейчас в интернете про них почитаю:) |
[QUOTE=alenka 21;2244727]А че везёт-то...В вс работаю зато![/QUOTE]
ты по графику трудишься??%-0 [QUOTE=*Юля*;2244736]Алёнушк@, ты ограничила доступ к графику БТ? я почему-то не могу его посмотреть..[/QUOTE] ой, я ничего не ограничивала....:-[ ] :-[ ] :-[ ] не понимаю почему....может я ссылку неправильно сделала???????? |
[QUOTE=***Ксюша***;2244811]Я пью Витрум пренатал
Есть хорошие Эливит[/QUOTE] так, в октябре пропью витрум, неплохие витаминчики видимо:) |
Алёнушк@, я когда нажимаю на втой график БТ открывается моя страничка почему-то :(
|
[QUOTE=*Юля*;2244878]Алёнушк@, я когда нажимаю на втой график БТ открывается моя страничка почему-то :([/QUOTE]
:( :( :( непонятно................ [B]девочки[/B], а кто нибудь другой может мой график посмотреть? или у всех не получится?????????? |
[QUOTE=Алёнушк@;2244854]ты по графику трудишься??%-0
ой, я ничего не ограничивала....:-[ ] :-[ ] :-[ ] не понимаю почему....может я ссылку неправильно сделала????????[/QUOTE] Да график 2/2. Бывает и 3/2... Теперь по графику БТ. Ты указала не ту ссылку. Глянь у тебя в дневничке перед заполнением данных о БТидёт ссылочка на твой профиль. Вот её и надо вставить!;) |
[QUOTE=Алёнушк@;2244903]:( :( :( непонятно................
[B]девочки[/B], а кто нибудь другой может мой график посмотреть? или у всех не получится??????????[/QUOTE] у меня выходит окно авторизации:-/ |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Дэлия;2244931]Всем приветик![/QUOTE]
привет!!! как самочувствие? |
Приветик!!!!!!!!Как дела у тебя и у пузика? |
[QUOTE=*Юля*;2244950]привет!!! как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик!Сейчас лучше,с утра не очень было,с кровати встать не могла,голова прямо кругом... А вы тут как? |
[QUOTE=Irrrinka;2244825]А с другой стороны нам же так спокойнее , когд апод контролем врачей, тем более такой ответвенный момент. Так что понимаю, почему ты пошла ок врачу.
Держись, милая!!![/QUOTE] Спасибо. Да хрен знает что и как.Я думаю из ЖК к которой была с Максиом Б она осматривала очень акуратно. всё было хорошо.А на этот раз не приняла так как рано, потом в отпуск ушла, я к другой пошла Г:-E [QUOTE=alenka 21;2244831]Так у тебя после осмотра что ли случилось?[/QUOTE] Не сразу, я думаю что зацепила и постепенно так и получилось, у меня потом живот болел постоянно после неё. [QUOTE=Pups86;2244837]спасибо, сейчас в интернете про них почитаю:)[/QUOTE] ;) |
[QUOTE=alenka 21;2244956]Приветик!!!!!!!!Как дела у тебя и у пузика?[/QUOTE]
Приветик!Написала... А ты как? |
Приветик моя любимка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ксюша приветик!Ну что ты была у врача?
|
Приветик, дорогие мои девочки! Как у вас дела?
|
[QUOTE=***Ксюша***;2244993]Приветик моя любимка!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Как приятно дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2244996]Приветик, дорогие мои девочки! Как у вас дела?[/QUOTE]
привет! |
[QUOTE=Дэлия;2244995]Ксюша приветик!Ну что ты была у врача?[/QUOTE]
часик поеду, не захотела рано. [QUOTE=Ириссэ;2244996]Приветик, дорогие мои девочки! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик дорогая!:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2245000]Как приятно дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2245020]часик поеду, не захотела рано.
Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Понятно...на занятия ходили?Всё нормально? |
[B]девочки, я ссылку поправила, сейчас получается посмотреть???[/B]%-0
Деличка, привет! |
[QUOTE=Алёнушк@;2245036][B]девочки, я ссылку поправила, сейчас получается посмотреть???[/B]%-0
[/QUOTE] да!!! |
[QUOTE=Дэлия;2244987]Приветик!Написала...
А ты как?[/QUOTE] Ничего...Отдыхаю!!!!:bcool: [QUOTE=Ириссэ;2244996]Приветик, дорогие мои девочки! Как у вас дела?[/QUOTE] Приветик милая! |
[QUOTE=Алёнушк@;2245036][B]девочки, я ссылку поправила, сейчас получается посмотреть???[/B]%-0
Деличка, привет![/QUOTE] Да получается! А О у тебя мне кажется вчера была!!!;) |
Деличка, привет![/QUOTE] Приветик!Как у тебя дела? |
[QUOTE=Дэлия;2245033]Понятно...на занятия ходили?Всё нормально?[/QUOTE]
Да уже получше. |
[QUOTE=alenka 21;2245043]Ничего...Отдыхаю!!!!:bcool:
Приветик милая![/QUOTE] У тебя аватарка знамения актриса.;) |
Девочки я поеду к Г
Чувствую что ничего хорошего не дождусь. |
[QUOTE=***Ксюша***;2245066]У тебя аватарка знамения актриса.;)[/QUOTE]
Это Алиса МИЛАНО. Я её обожаю!!!! Для меня это эталон красоты! |
[QUOTE=***Ксюша***;2245082]Девочки я поеду к Г
Чувствую что ничего хорошего не дождусь.[/QUOTE] Давай езжай...потом расскажешь. |
[QUOTE=***Ксюша***;2245020]часик поеду, не захотела рано.
Приветик дорогая!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуй, Ксюшенька! Как твое самочувствие? Про моральное не спрашиваю, оно и так понятно((((, но хотя бы физическое лучше? [QUOTE=alenka 21;2245043]Ничего...Отдыхаю!!!!:bcool: Приветик милая![/QUOTE] Приветик! как дела у тебя? Как настроение? |
[QUOTE=***Ксюша***;2245082]Девочки я поеду к Г
Чувствую что ничего хорошего не дождусь.[/QUOTE] все будет хорошо! Наладится все.;) настройся на лучшее. |
[QUOTE=Ириссэ;2245102]Здравствуй, Ксюшенька! Как твое самочувствие? Про моральное не спрашиваю, оно и так понятно((((, но хотя бы физическое лучше?
Приветик! как дела у тебя? Как настроение?[/QUOTE] Дела нормуль! настроение отличное! Просто больше не парюсь по поводу Б! |
Девочки, а я уже что-то давно Анюту (Люблю детей) не видела. Вы не знаете куда она пропала?
|
[QUOTE=alenka 21;2245114]Дела нормуль! настроение отличное! Просто больше не парюсь по поводу Б![/QUOTE]
И это правильно, умница!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;2244996]Приветик, дорогие мои девочки! Как у вас дела?[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: привет зай [QUOTE=alenka 21;2245055]Да получается! А О у тебя мне кажется вчера была!!!;)[/QUOTE] я дуб в этом деле, но мне почему то кажется что она сегодня или даже завтра......%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;2245173]:girl_pinkglassesf: привет зай
я дуб в этом деле, но мне почему то кажется что она сегодня или даже завтра......%-0 %-0 %-0[/QUOTE] неа точно, если завтра поднимется или хотя бы не упадёт, значит она была вчера. По графику О находится на западении БТ. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |