Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2009 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18595)

Irisshka 07.01.2011 18:01

Оль, я думаю, что где-то от 1000 надо отталкиваться, если будет один победитель, и 2000 т, если 1,2,3-е места.

Мира 07.01.2011 18:07

[QUOTE=Irisshka;2921932]Оль, я думаю, что где-то от 1000 надо отталкиваться, если будет один победитель, и 2000 т, если 1,2,3-е места.[/QUOTE]

[B]Иришка[/B], победитель будет 1. И в сумме подарок будет не 1000 и не 2000, а гораздо больше... Просто когда я предложила, что подарок будет от меня (а это как раз где то в таком бюджете), многие июлята сказали, что надо приличный подарок, ну т.е.прям сотовый тел или что то такое...народу много и скидываться не по 100 руб будем...;) Сейчас закинула там тему и жду вариантов. спасибо за твое мнение. Просто вот я что думаю...что единый подарок наврят ли получится купить...так как одним одно надо, другим другое... Может и непосредственно победителю будем потом деньги на карточку кидать...вобщем не знаю как это сделать...

Irisshka 07.01.2011 18:14

[QUOTE=Мира;2921946][B]Иришка[/B], победитель будет 1. И в сумме подарок будет не 1000 и не 2000, а гораздо больше... Просто когда я предложила, что подарок будет от меня (а это как раз где то в таком бюджете), многие июлята сказали, что надо приличный подарок, ну т.е.прям сотовый тел или что то такое...народу много и скидываться не по 100 руб будем...;) Сейчас закинула там тему и жду вариантов. спасибо за твое мнение. Просто вот я что думаю...что единый подарок наврят ли получится купить...так как одним одно надо, другим другое... Может и непосредственно победителю будем потом деньги на карточку кидать...вобщем не знаю как это сделать...[/QUOTE]

Слушай, ну я не знаю, но по мне сильно дорогой подарок ни к чему покупать, сотовый телефон ты уж очень круто загнула, лучше почаще конкурс делать) Я-то как раз за то, чтобы по 100 р скинуться, максимум-200, но пусть, конечно, большинство решает.
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать???

Аннуhка 07.01.2011 19:12

[QUOTE=Irisshka;2921972]Слушай, ну я не знаю, но по мне сильно дорогой подарок ни к чему покупать, сотовый телефон ты уж очень круто загнула, лучше почаще конкурс делать) Я-то как раз за то, чтобы по 100 р скинуться, максимум-200, но пусть, конечно, большинство решает.
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать???[/QUOTE]

Согласна! Больше 200 рублей я не буду сдавать. Не потому что жалко а вот как то шикарно очень... %-0

Нюся 07.01.2011 19:23

Всем привет!
Вчера ходили в гости на юбилей 75 лет к сестре моего дедушки. Хорошо так посидели, Васька себя вела хорошо.
Насчет участия я еще думаю, но скорее да, чем нет. Правда надо думать, что бы сделать такого... Я болше 200р с человека тоже не вижу смысла... мы же тут не ради денег, правильно?

Белка 07.01.2011 19:40

довела меня мама..Хожу реву..живот колет..
Я и так плохая и так для неё плохая..и упаси боже я диплом ей не принесу..и кривозубая уродка я у неё бездипломная,и дочь я не кормлю и не одеваю..короче гадостей я кучу услышала.
Спасибо ей большое...приперлись без звонка,Таю разбудили..ребенок полчаса всего поспал...на улицу сонную потащили гулять.В итоге дочь так и не спала.Так ещё мама меня с ног до головы "помоями облила"

вернула ей все подарки подаренные,одна собачка тока от неё у Таси осталась,не буду же я у ребенка из рук вырывать.
Сказала,чтоб больше к нам не приезжала..злыдень такая..
а то приехала..все ей не так..телек не так светит,каналы не переключает,и вешалка у меня плохая,и обувницу пыталась переставить..все не так,все не то..и постоянный негатив..не могу так...

Пусть лучше буду жить в 1ке..чем рядом с ней

Мира 07.01.2011 20:32

[QUOTE=Irisshka;2921972]Слушай, ну я не знаю, но по мне сильно дорогой подарок ни к чему покупать, сотовый телефон ты уж очень круто загнула, лучше почаще конкурс делать) Я-то как раз за то, чтобы по 100 р скинуться, максимум-200, но пусть, конечно, большинство решает.
п.с. Тебе что, деньги некуда девать, подарок за 1-2 тыс. из собственных средств собиралась покупать???[/QUOTE]

[B]Иришка[/B], это не я загнула, а девочки июлята. Никто не хочет ради скромного подарочка что то делать. Мне лично ничего не надо и я к этой игре отношусь, как к игре, а не способу что-то выйграть.
Деньги мне всегда есть куда девать, но когда попросили сделать такую же игру как среди Вас я проводила в НГ, я отказать не смогла...(дело не в безотказности, а просто мне не сложно).

[QUOTE=Аннуhка;2922201]Согласна! Больше 200 рублей я не буду сдавать. Не потому что жалко а вот как то шикарно очень... %-0[/QUOTE]

Насчёт скидываний дело добровольное. Как большинство захочет так и я поступлю.

Меня попросили организовать, я организовываю игру, но я не буду с кого то вышибать или выдавливать деньги и выдумывать подарок, раз лично от меня его не захотели, а захотели с общей казны. Моя задача отследить игру, собрать фото, найти независимых голосующих и т.д.

Мира 07.01.2011 20:37

Итак предложения по подарку от участников:
Участники:
1.Женечка_Joy – за денежный фонд
2.tata solnce – за денежный фонд
3.Альфочка-мамочка – за денежный фонд
4.БАРБАРИСКА – за денежный фонд
5.Еленк@ - за денежный фонд.
6.НатаSHка – за денежный фонд - в зависимости от победителя решать, что подарить исходя из его увлечений.
7.Katrina
8.Мира
9. Irisshka -за общий фонд, но не более 200 руб с человека
10. Аннуhка - за общий фонд, но не более 200 руб с человека
11.Нюся?-за общий фонд, но не более 200 руб с человека

Аннуhка 07.01.2011 20:38

Ндаааа Оль я спецом ниче не буду делать. Я сделаю предположим валентинку на подарок мужу за это мобилу я не получу а скинуться придется не хило. Как определитесь с суммой мне скажи. Потому что больше 200 я не скинусь я лучше куплю себе что то... Просто это уже совсем не такой же конкурс. Я как и в первой игре готова сделать что то БЕЗ подарка!

Angel... 07.01.2011 22:11

Привет всем!

Помогите спасти Темину пуховую куртку! Постирала, как и было рекомендовано....пух весь свалился в комки... Теперь не пуховик, а тоненькая курточка....я в ах...е :( :( :(

Гости недавно разошлись! Посидели от души. Даже в футбол в зале играли :girl_haha: Детей было 6 человек! Всё прошло отлично! Мужья пошли догоняться в бильярдную))))

[QUOTE=Irisshka;2921659]Праздравляем вас! А у нас 16-й вот-вот вылезет, 15-й недавно проклюнулся-нижние клыки.[/QUOTE]

С зубьями вас! А у нас 31 декабря вылез 11 зуб!!!
Прямо безумно рада, что всё всё всё вам понравилось!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Аннуhка 07.01.2011 22:39

[QUOTE=Angel...;2923027]Привет всем!

Помогите спасти Темину пуховую куртку! Постирала, как и было рекомендовано....пух весь свалился в комки... Теперь не пуховик, а тоненькая курточка....я в ах...е :( :( :(

Гости недавно разошлись! Посидели от души. Даже в футбол в зале играли :girl_haha: Детей было 6 человек! Всё прошло отлично! Мужья пошли догоняться в бильярдную))))

С зубьями вас! А у нас 31 декабря вылез 11 зуб!!!
Прямо безумно рада, что всё всё всё вам понравилось!!!!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Катюша а ты его высушила уже?? Я свою 2 -го тоже постирала (пуховик) и она тоже вся в комочках была! А надо ехать на елку! Высушила, поехала так и буквально через 1.5 часа в ней весь пух разошелся! Когда сдавала в гардероб она была уже как обычно тока чистая!))) И до этого пальто у меня было тоже самое.

Белка 07.01.2011 22:40

[QUOTE=Angel...;2923027]Привет всем!

[/QUOTE]

у меня та же фигня когда я стираю свои пальто.Пух сваливается.Но я потом в ручную немного растрясу,разнашиваю и опять все ок.
Так что попытайся распушить.

БАРБАРИСКА 07.01.2011 22:40

Оля,я солидарна с девочками!!!!Не более 200 р,тк для меня это полезное с приятным,мужа все равно буду поздравлять,а если за это меня еще и похвалят со стороны,ваще гуд,но если скидывание более 200р,это что то слишком....Я даже про 1тр и не думала,на мой взгляд победителю в таком конкурсе-приз:пара фужеров,или набор арома свечей итд,а если прям уж супер,то я бы шикарное постельное белье купила!

БАРБАРИСКА 07.01.2011 22:57

Если честно,мне кажеться если будет солидный денежный приз-народ перегрызется!!!

Аннуhка 07.01.2011 23:19

Хочу научиться букеты из конфет делать! отчиму вот такую рыбину надо подарить!!!
Во первых он рыбак! А во вторых золотая рыбка есть золотая рыбка!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1101/13/d7a3c26fb86a.jpg[/IMG][/URL]

Angel... 07.01.2011 23:38

Ух, девочки, подуспокоили меня немного. А то я вся в переживании. У ребенка и на смену ничего нет больше. Значит буду реанимировать по вашим советам. Спасибо за помощь!!!!!
[B]Анюта[/B], куртку вчера постирала, но без отжима. Ночь она висела в ванной, а на утро я на сушилку в зале повесила. Ткань где тонко сухая, а где комки мокрая и в некоторых местах просто влажная.

Asteriya 08.01.2011 03:16

Девочки, приветик!

[B]У кого детки говорят больше 2-х слов подряд?[/B]
Я тут нашала что наша Дашуля говорит уже во всю? Оля? Где хвасталки? ;) Это такое событие!!! Моя максимум 2 слова связать может.... а еще у нас уже 2 недели как 16 зубов :)))
[B]
Оля[/B], я не учавствую в конкурсе......... :(

[B]Катюша[/B], пуховички очень часто такие после стирки. затем как девочки пишут после ручной "встряски" они вновь становятся нормальные, я тоже так как ты раньше пугалась :(

[B]Аня[/B], с подарочками вас и отличным развлечением!!!!! Рыбка - чудо красота!!!! :)))

Asteriya 08.01.2011 03:18

[B]Ульяна[/B]... да чтож на маму твою такое нашло? да чтож она так обижает тебя и вобще твою семью? Этож надо!!!! %-0 Я в глубоком шоке!!!! :(
Держись! Ты все правельно сделала!!!! Поступок твоей мамы очееень неправелен :( :-/

Asteriya 08.01.2011 03:22

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки, кто поздравил меня на моей ёлочке, большущие вам спасибо за поздравления!!!!! Нам с детками очень приятно!!! [/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-560820807.html][IMG]http://s6.rimg.info/66446131ea13f95c3c00f5028235fcca.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Мира 08.01.2011 07:02

Привет всем!!!

нам пришла посылочка...А вот пдарочек нам от Насти Насиба!!! Настя такая рукодельница!!! связала зайку сама крючком!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="3"]Огромное спасибо, дорогая!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love:
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1101/88/e4f65a1d8119.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1101/88/e4f65a1d8119t.jpg[/IMG][/URL]

[QUOTE=Аннуhка;2922599]Ндаааа Оль я спецом ниче не буду делать. Я сделаю предположим валентинку на подарок мужу за это мобилу я не получу а скинуться придется не хило. Как определитесь с суммой мне скажи. Потому что больше 200 я не скинусь я лучше куплю себе что то... Просто это уже совсем не такой же конкурс. Я как и в первой игре готова сделать что то БЕЗ подарка![/QUOTE]

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2923138]Оля,я солидарна с девочками!!!!Не более 200 р,тк для меня это полезное с приятным,мужа все равно буду поздравлять,а если за это меня еще и похвалят со стороны,ваще гуд,но если скидывание более 200р,это что то слишком....Я даже про 1тр и не думала,на мой взгляд победителю в таком конкурсе-приз:пара фужеров,или набор арома свечей итд,а если прям уж супер,то я бы шикарное постельное белье купила![/QUOTE]

[QUOTE=Asteriya;2923726][B]Оля[/B], я не учавствую в конкурсе......... :( [/QUOTE]

[SIZE="3"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, решено, что скидываемся на конкурс по 200 руб и в зависимости от победителя, а также его интересов покупается подарочек. Получается на 2000 руб!!![/COLOR][/SIZE]

[B]Астерия[/B], ты участвуешь???:)

Мира 08.01.2011 13:31

А у нас сегодня обновка для дома, даже 2 (вторая по необходимости). Мы купили микроволновую печь (без гриля): простую разогревать и размораживать. А вторая обнова, раз микроволновка встала на холодильник, то вот приобрели кранштейн для телевизора, чтобы над микроволновкой повесить (телик на холодильнике стоял).

БАРБАРИСКА 08.01.2011 13:32

Всем привет!!!

[QUOTE=Аннуhка;2923325]Хочу научиться букеты из конфет делать! отчиму вот такую рыбину надо подарить!!!
Во первых он рыбак! А во вторых золотая рыбка есть золотая рыбка!!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1101/13/d7a3c26fb86a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

У меня соседи в саду,мама с дочерью на заказ наяривают любые сувениры из конфет,автолюбителю гоночную машину сделали,я видела...круто!!!!У нас у свекрови мужчина сладкоежка,буду заказывать что нить,он футбольный судья,дак либо мяч либо свисток!!!!
Оля,я учавствую,200 р меня устраивают!!!
Зайка от Насти великолепен!!Супер подарок!!!!
А сейчас я буду нагло хвастаться подарком от Маши Туевой из Тамбова!!!!!
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Машенька,ты просто чудо,подарок сногшибательный,нам все подошло,все очень понравилось,ребенка еле спать уложила,не отдавала игрушки,особенно автобус!!!!Молодец,все учла))))Просто МЕГА подарок!!!!Огромное спасибо от всей нашей семьи!Муж возле коробки таял по мере того,как я все доставал!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1101/df/d11f607ab3f0.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i310/1101/df/d11f607ab3f0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
Итак,брелок,магнит,кожанная розовая ключница,джемпер для Маруси,Забавный автобус с огромным количеством функций,набор заколочек,пазлы мягкие и пазлы вкладыши!!!!

Белка 08.01.2011 13:45

[QUOTE=Asteriya;2923727][B]Ульяна[/B]... да чтож на маму твою такое нашло? да чтож она так обижает тебя и вобще твою семью? Этож надо!!!! %-0 Я в глубоком шоке!!!! :(
Держись! Ты все правельно сделала!!!! Поступок твоей мамы очееень неправелен :( :-/[/QUOTE]

Это на неё не нашло..Это постоянно так.Она папу скоро в могилу сведет.
Не знаю как можно любить человека,чтобы столько лет её терпеть.

Я уже просто не выдержала,это был первый мой срыв,чтоб я мать так выгнала.
Не хочу с ней общаться.Да она порой бывает добрая,пытается подлизаться подарками..А потом в лицо высказывает,что мы такие секие,ничего у нас нет.Сами не одеты,в квартире черти что итд.Да она такая молодец,покупает нам многое.Только вранье это все.

С папой не дает мне общаться.Я папу очень люблю.А я даже с ним нормально по телефону поговорить не могу.Трубку за него берет,не подзывает,или я только "привет"успею сказать,она трубку вырывает.
Встретиться тоже не дает.У неё расписание дел своих.С ней надо согласовать,чтоб она в своем расписании нашла окошко,чтоб папа приехал ко мне.
Потом все равно орет,что я ей все планы испортила..что по просила приехать.
прости загрузила..не могу..надо кому то выговориться...:-/

БАРБАРИСКА 08.01.2011 14:07

[QUOTE=Белка;2922312]довела меня мама..Хожу реву..живот колет..
Я и так плохая и так для неё плохая..и упаси боже я диплом ей не принесу..и кривозубая уродка я у неё бездипломная,и дочь я не кормлю и не одеваю..короче гадостей я кучу услышала.
Спасибо ей большое...приперлись без звонка,Таю разбудили..ребенок полчаса всего поспал...на улицу сонную потащили гулять.В итоге дочь так и не спала.Так ещё мама меня с ног до головы "помоями облила"

вернула ей все подарки подаренные,одна собачка тока от неё у Таси осталась,не буду же я у ребенка из рук вырывать.
Сказала,чтоб больше к нам не приезжала..злыдень такая..
а то приехала..все ей не так..телек не так светит,каналы не переключает,и вешалка у меня плохая,и обувницу пыталась переставить..все не так,все не то..и постоянный негатив..не могу так...

Пусть лучше буду жить в 1ке..чем рядом с ней[/QUOTE]

Уля,все правильно сказала и сделала!!Не понимаю твою мать,мы же видим Таю,золотко,все новое на ней,ребенок улыбается,да и так по разговроам мы же все знаем,скольок ты для Таи и для семьи своей делаешь!Хоть и мама она тебе,но ведет как чужая!Можешь не слушать мое мнение,но я бы за такое маму не прощала,ее вина-ее слова,нельзя так!!!!

Мира 08.01.2011 14:29

[B]Юлю и Марусю[/B] с отличным подарком!!! машуня превзошла себя!!!

Белка 08.01.2011 14:41

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2924324]Уля,все правильно сказала и сделала!!Не понимаю твою мать,мы же видим Таю,золотко,все новое на ней,ребенок улыбается,да и так по разговроам мы же все знаем,скольок ты для Таи и для семьи своей делаешь!Хоть и мама она тебе,но ведет как чужая!Можешь не слушать мое мнение,но я бы за такое маму не прощала,ее вина-ее слова,нельзя так!!!![/QUOTE]

Девочки как же я вас люблю.Вы моя поддержка!Спасибо вам за это.

Я просто очень добрая.Быстро остываю и прощаю.Муж меня уже запилил,какого фига я прощаю и иду на встречу.Он поэтому тёщу не любит...видит сколько я плачу,почти после каждого разговора.
Надо становиться мне тверже..надо научиться жить полностью без неё

Белка 08.01.2011 14:53

Вот с утрица сфоткала пузичку свою=)почти 18неделек..Растем и по утрам к пупку так мило выпираем=)

[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/1101/e7/efc6fc8840e0.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1101/e7/efc6fc8840e0t.jpg[/IMG][/URL]

Irisshka 08.01.2011 15:01

Всем приветик!
[B]Ульянка[/B], держись, мама твоя 100% не права, прямо деспот какой-то она у тебя((( даже с отцом не дает нормально общаться(Лучше действитьльно постарайся от неё отдалиться, чтоб так нагло не лезла в твою жизнь и не трепала нервы. Но сама ты должна быть спокойна при разговорах с ней, равнодушной, отвечай на все её претензии "да, мама", и всё, не заводись, выпей что-нибудь успокоительное, может она у тебя вампир энергетический, ей и нужны такие эмоции, а когда их не будет-и сама тебя доводить перестанет.
Пузик твой такой миленький, прелесть просто!
Подарок маленькой Машуне от Машуни просто обалденный!
Дашуню с клёвым зайцем от сверови! Тоже такого хочу, надо ниток закупить)

Белка 08.01.2011 15:08

[QUOTE=Irisshka;2924533]Всем приветик!
[B]Ульянка[/B], держись, мама твоя 100% не права, прямо деспот какой-то она у тебя((( даже с отцом не дает нормально общаться(Лучше действитьльно постарайся от неё отдалиться, чтоб так нагло не лезла в твою жизнь и не трепала нервы. Но сама ты должна быть спокойна при разговорах с ней, равнодушной, отвечай на все её претензии "да, мама", и всё, не заводись, выпей что-нибудь успокоительное, может она у тебя вампир энергетический, ей и нужны такие эмоции, а когда их не будет-и сама тебя доводить перестанет.
Пузик твой такой миленький, прелесть просто!
Подарок маленькой Машуне от Машуни просто обалденный!
Дашуню с клёвым зайцем от сверови! Тоже такого хочу, надо ниток закупить)[/QUOTE]

Не могу я с ней спокойно,даже с успокоительным.
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой.

С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал.
И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка.
Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже

Asteriya 08.01.2011 15:30

[QUOTE=Мира;2923755]

[B]Астерия[/B], ты участвуешь???:)[/QUOTE]

неа :) я ниче не умею делать из того что требуеться на конкурс :girl_haha: :(

Irisshka 08.01.2011 15:42

[QUOTE=Мира;2924173]А у нас сегодня обновка для дома, даже 2 (вторая по необходимости). Мы купили микроволновую печь (без гриля): простую разогревать и размораживать. А вторая обнова, раз микроволновка встала на холодильник, то вот приобрели кранштейн для телевизора, чтобы над микроволновкой повесить (телик на холодильнике стоял).[/QUOTE]
С покупочками!:))) Микроволновка-нужное приобретение, мы без неё никак)

[QUOTE=Белка;2924567]Не могу я с ней спокойно,даже с успокоительным.
Она и правда энергетический вампир...высасывает нас с папой.А потом бодра весела..и все по новой.

С папой очень хочу общаться.Она летчиком был,40лет отлетал.
И я всю жизнь видела его редко.Он приходил под ночь,я выбегала к нему он мне конфетки и подарочки разные привозил,ложился спать.Днем тоже спал,потому что в полет.Так что я его почти не видела.Лишь кусочки воспоминаний,как по утрам пахло кофе,а в окне была папина удаляющаяся фуражка.
Мне так его не хватает,и так его не видела..и потерять очень боюсь.Мама его ведь доведет.Старенький он уже[/QUOTE]
:( :( :(
Блин, ну не знаю, занимайся аутотренингом что ли, пока будешь так реагировать-столько она и будет тебя ковырять, а если сможешь изменить своё поведение-и ей станет неинтересно.

[QUOTE=Asteriya;2924655]неа :) я ниче не умею делать из того что требуеться на конкурс :girl_haha: :([/QUOTE]
Даже готовить?;)

Мира 08.01.2011 15:43

[B]Иришка[/B], ну что ты участвуешь???

Irisshka 08.01.2011 15:45

[QUOTE=Мира;2924708][B]Иришка[/B], ну что ты участвуешь???[/QUOTE]
Я ещё не ходила в магазин, на днях отпишусь, просто если делать что-то рукодельное-у нас тут жуткий напряг с подручными материалами, а в Смоленск пока не выбраться, если только во 2-й половине месяца...

БАРБАРИСКА 08.01.2011 16:12

А я вот рукоделить не умею,так что что нить с праздничного стола!

Irisshka 08.01.2011 16:19

[QUOTE=БАРБАРИСКА;2924867]А я вот рукоделить не умею,так что что нить с праздничного стола![/QUOTE]
Я боюсь, что такие изыски не потяну) ты уже, наверное, что-то сверхъестественное задумала))

БАРБАРИСКА 08.01.2011 16:25

Я тебя умоляю,просто сделаю ставку на оформление!!!

Мира 08.01.2011 16:31

Вот девочки, что тут, что там...у июлят...все прям опасаются участвовать типо все равно не выйграю и т.д.Знаете складывается ощущение, что приз наиболее важен, чем само участие...Что не хотят люди шевелиться за "просто так". Ну нельзя же так...в жизни всегда есть "а вдруг?!" и "да ладно"... Я вам скажу по секрету...что вкидываться буду на равне со всеми...а работу свою может и не буду выставлять...если не успею...а гнать себя и в хвост и в гриву нет возможности, но я могу себе позволить так рассуждать...т.к.как организатор я и так много чего сделаю в конкурсе. И вы не поленитесь...будьте поуверенее в себе...я в вас верю!

Irisshka 08.01.2011 16:42

[QUOTE=Мира;2924978]Вот девочки, что тут, что там...у июлят...все прям опасаются участвовать типо все равно не выйграю и т.д.Знаете складывается ощущение, что приз наиболее важен, чем само участие...Что не хотят люди шевелиться за "просто так". Ну нельзя же так...в жизни всегда есть "а вдруг?!" и "да ладно"... Я вам скажу по секрету...что вкидываться буду на равне со всеми...а работу свою может и не буду выставлять...если не успею...а гнать себя и в хвост и в гриву нет возможности, но я могу себе позволить так рассуждать...т.к.как организатор я и так много чего сделаю в конкурсе. И вы не поленитесь...будьте поуверенее в себе...я в вас верю![/QUOTE]
Не, [B]Оль[/B], я вот как раз если и буду участвовать-то ради участия, так сказать для массовки, приз мне как-то параллельно, никогда не гналась и не собираюсь)

Белка 08.01.2011 16:53

[QUOTE=Irisshka;2924706]
:( :( :(
Блин, ну не знаю, занимайся аутотренингом что ли, пока будешь так реагировать-столько она и будет тебя ковырять, а если сможешь изменить своё поведение-и ей станет неинтересно.
[/QUOTE]

меня никакой аутотренинг не спасет.
С ней хоть спокойно общаешься,держишься...она так ковырять начинает,что доводит до белого коленя..и не только меня и папу,а абсолютно всех!Свекровь вообще шифруется от неё.

БАРБАРИСКА 08.01.2011 17:28

Оля,я не за приз,любдю когда хвалят,хочу позитива,а 200 р для 10000 теплых члов и комплиментов не жалко,не цена!!!

Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3.