![]() |
[QUOTE=Incantevola;2543819]не глючит?[/QUOTE]
нет :) |
[QUOTE=NataShik;2543865]Я такой крутила давно (года 4 назад) у меня синяки потом были и больно, когда он попадает на костяшки боковые. %-0 Я его маме отдала.[/QUOTE]
про костяшки это правда! Слава Богу синяков нет пока!:) |
[QUOTE=Мальвина;2543908]про костяшки это правда! Слава Богу синяков нет пока!:)[/QUOTE]
будут:) говорят они у всех от него появляются:) |
[QUOTE=Sveto4ek;2543395]Жанник! А на какое время замочить?[/QUOTE]
Вот что писала Таня (я скопировала и сохранила) [COLOR="Blue"]любимки, сегодня опять пекла печенье и решила внести изменения в рецепт, получилось лучше делюсь: рецептура та же, что и раньше, только хлопья я предварительно пропитала сметаной(минут 15), думаю, что можно и кефиром сладким...только не много, чтоб жижа не получилось.....печенье получилось мягкое, с хрустящими краешками... [/COLOR] |
Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать :girl_cray: Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке
|
[QUOTE=Мелинда;2543982]Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать :girl_cray: Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке[/QUOTE]
Трындец! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Мелинда;2543982]Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать :girl_cray: Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке[/QUOTE]
ОФИГЕТЬ!!! А никак нельяз его оттуда вытащить? на основание чего-то его же должны были забрать...??нет у вас знакомых, кто может помочь? |
[QUOTE=NataShik;2544071]Трындец! :-! :-! :-![/QUOTE]
[QUOTE=Incantevola;2544112]ОФИГЕТЬ!!! А никак нельяз его оттуда вытащить? на основание чего-то его же должны были забрать...??нет у вас знакомых, кто может помочь?[/QUOTE] На трое суток любого могут забрать "до выяснения обстоятельств" как говорится... Но я все равно продолжаю надеяться, что сегодня муж вернется домой!!! Свекровь сказала, что если вечером не вернется, то они с ее мужем поедут в ОВД разбираться что да как... В общем она сказала что это она ноут купила, а Лешка что он и у них идет расхождение в показаниях. А на мужа вообще вышли когда он ноут к инету присоединил. Он ведь на себя зарегистрировал инет, а не на родителей... Вот и сработал маячок - высветился серийный номер ноута. Так что я так понимаю в любом случае им муж был нужен, а тут еще он так удачно поддакнул что он комп купил! Теперь выясняют где купил... |
[QUOTE=Incantevola;2543711]Светик,вот такой еще думаю, но говорят они тупят [url]http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=4742402&show-uid=4865053128861248412[/url] и половина телов в Москве партия пришла с излучением:( у меня подруга взяла, у нее голова начала болеть во время разговора. прям трещит и давит на вески, отвезли в салон, взяли дргуой тоже самое. прям виски сдавливает.Вообщем в итоге бралив разных местах и знакомые им сказали что партия в Моксвы пришла с излучением:([/QUOTE]
Кать, если тебе только нужно от него смс и звонить, такой телефон нафиг не нужен. Есть такой же, тоже Е серия, выглядит также, но дешевле. Поищи немного еще. |
Пойду в ванну сбегаю, пока доча спит
|
[QUOTE=Мелинда;2544142]На трое суток любого могут забрать "до выяснения обстоятельств" как говорится... Но я все равно продолжаю надеяться, что сегодня муж вернется домой!!! Свекровь сказала, что если вечером не вернется, то они с ее мужем поедут в ОВД разбираться что да как... В общем она сказала что это она ноут купила, а Лешка что он и у них идет расхождение в показаниях. А на мужа вообще вышли когда он ноут к инету присоединил. Он ведь на себя зарегистрировал инет, а не на родителей... Вот и сработал маячок - высветился серийный номер ноута. Так что я так понимаю в любом случае им муж был нужен, а тут еще он так удачно поддакнул что он комп купил! Теперь выясняют где купил...[/QUOTE] вот это да!!! нужно "отмазываться" денюшками так сказать! по другому видимо не получится!! а его телефон где?? дома?? или менты забрали?? а то сложно так быть в неизвестности!!! |
[QUOTE=Avrora;2543353]интересно, как она бы за денежку домой пришла, если у нее в это время дежурство??? или пришла бы, а беременные в роддоме без врача остались:-! :-[ ][/QUOTE]
Я должна была ей позвонить и мы бы встретились с ней в больнице, в которой она и работает. Т.е появилась бы на работе в выходной, но не думаю, что бросила бы остальных рожениц и сидела бы возле меня во время своего дежурства. |
[QUOTE=Мальвина;2544202]вот это да!!! нужно "отмазываться" денюшками так сказать! по другому видимо не получится!! а его телефон где?? дома?? или менты забрали?? а то сложно так быть в неизвестности!!![/QUOTE]
телефон с ним, но что-то звонить мне боязно :-/ Да и он скорее всего ответит что не может сейчас разговаривать |
[QUOTE=Мелинда;2544260]телефон с ним, но что-то звонить мне боязно :-/ Да и он скорее всего ответит что не может сейчас разговаривать[/QUOTE]
хоть бы сам звякнул или смс чиркнул, что все хорошо и когда приедет!! а то совсем тоскливо блин! вот мужики!! |
[QUOTE=Sveto4ek;2544157]Кать, если тебе только нужно от него смс и звонить, такой телефон нафиг не нужен. Есть такой же, тоже Е серия, выглядит также, но дешевле. Поищи немного еще.[/QUOTE]
да вот сижу смотрю, тоже думаю зачем мне он, если функциями пользоваться не буду?...ох, не знаю, наверное возьму как был нокио 8800 арт... и не буду голову ломать [QUOTE=Мелинда;2544142]На трое суток любого могут забрать "до выяснения обстоятельств" как говорится... Но я все равно продолжаю надеяться, что сегодня муж вернется домой!!! Свекровь сказала, что если вечером не вернется, то они с ее мужем поедут в ОВД разбираться что да как... В общем она сказала что это она ноут купила, а Лешка что он и у них идет расхождение в показаниях. А на мужа вообще вышли когда он ноут к инету присоединил. Он ведь на себя зарегистрировал инет, а не на родителей... Вот и сработал маячок - высветился серийный номер ноута. Так что я так понимаю в любом случае им муж был нужен, а тут еще он так удачно поддакнул что он комп купил! Теперь выясняют где купил...[/QUOTE] ну думаю за деньги можно договориться, чтобы его там не держали 3 суток. нет знакомого адвоката? |
[QUOTE=Мальвина;2544277]хоть бы сам звякнул или смс чиркнул, что все хорошо и когда приедет!! а то совсем тоскливо блин! вот мужики!![/QUOTE]
Вот-вот!!!! А зная его характер, я боюсь что он там вообще всех против себя настроит... Свекровь говорит он уже здесь начал в позу вставать, его быстренько в машину после этого и погрузили. Блин, в магаз чтоль быстро сбегать, пока доча спит, вина купить и бокальчик хлопнуть, хоть как-то нервы себе успокоить? |
[QUOTE=Incantevola;2544305]да вот сижу смотрю, тоже думаю зачем мне он, если функциями пользоваться не буду?...ох, не знаю, наверное возьму как был нокио 8800 арт... и не буду голову ломать
ну думаю за деньги можно договориться, чтобы его там не держали 3 суток. нет знакомого адвоката?[/QUOTE] Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным |
[QUOTE=Мелинда;2544314]Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным[/QUOTE]
Извини что лезу не в свое дело, но чем он думал когда говорил, что он купил ноут:-[ ] У него же семья и маленький ребенок:-[ ] |
[QUOTE=Мальвина;2543209]
какй классный!! Татьяна, сыночек просто загладенье!!! а у моего мужа на сотке есть еще грязненький сынок на весах:-D потом перекину от него и вам покажу![/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: ждем-ждем:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2543440]Да? А мне казалось минут на 15 почему-то... Вот не помню писала ли она про время, я просто запомнила что она говорила ненадолго )))[/QUOTE] совершенно верно:girl_in_love: [QUOTE=Мелинда;2543457]Кстати про сенсорные... У меня подруга пользовалась нокиа 5800, была дико довольна им до тех пор пока будучи у меня в гостях не уронила его в унитаз... И хоть она его тут же вытащила, телефон накрылся медным тазом. Теперь у нее иммунитет на сенсорные телефоны, сказала больше ни за что брать не будет )))[/QUOTE] я так же искупала N3210....издохла, зараза%-0 [QUOTE=Мелинда;2543982]Все девочки, увезли мужа в неизвестном направлении, свекровь не взяли... Она меня уже подготовила к тому, что его на 3 дня могли забрать :girl_cray: Не знаю в каком состоянии вернется... А еще "обрадовала", что телефоны могут быть на прослушке[/QUOTE] пипец у вас там детективчик.......:-/ |
мы пришлепали с массажа...Тимми молчал почти весь сеанс, под конец только раскричался:)
|
[QUOTE=**Таня**;2544404]мы пришлепали с массажа...Тимми молчал почти весь сеанс, под конец только раскричался:)[/QUOTE]
Умничка сыночек:girl_in_love: Настоящий мужчина:girl_in_love: Я бы тоже хотела чтоб нам массаж назначили,но у нас просто ак не назначают, а платно нет специалистов хороших:-/ |
[QUOTE=Victoria69;2544375]Извини что лезу не в свое дело, но чем он думал когда говорил, что он купил ноут:-[ ] У него же семья и маленький ребенок:-[ ][/QUOTE]
а что ему говорить? что он его у друга взял, ясное дело что купил! думаю он правильно все сказал, а что он должен был маму свою подставить?чтобы ее на 3 суток забрали? |
[QUOTE=Мелинда;2544314]Эх, к сожалению нет. А насчет денег надеюсь что его так выпустят... Вообще если бы была уверенность что с ним там ничего не сделают, то я может и не так переживала бы, даже если на 3 суток задержат. Может поумнеет после этого и не будет такой уверенности что в этой жизни можно делать все и оставаться безнаказанным[/QUOTE]
конечно поумнеет, но зная наших ментов, что там будет за эти 3 суток...никто не знает. НО будем надеяться что его выпустят сегодня!!! |
[QUOTE=Victoria69;2544424]Умничка сыночек:girl_in_love: Настоящий мужчина:girl_in_love: Я бы тоже хотела чтоб нам массаж назначили,но у нас просто ак не назначают, а платно нет специалистов хороших:-/[/QUOTE]
когда я пошла, нам тоже не назначали, назначили позже намного...очередь - год:girl_haha: , а нам в течении первого года надо три курса пройти...поэтому и ходим в нашу поликлинику платно.... |
а мы не спим :( за целый день поспал наверное всего 2 часа....что-то разгулялся сегодня...
|
[QUOTE=**Таня**;2544386]спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
ждем-ждем:girl_in_love: совершенно верно:girl_in_love: я так же искупала N3210....издохла, зараза%-0 пипец у вас там детективчик.......:-/[/QUOTE] Ой, и не говори... Вообще я решила воспринимать это так, будто он в командировку уехал )) |
Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Sveto4ek;2544687]Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :girl_haha: видимо Танюша чето не досказала |
[QUOTE=Sveto4ek;2544687]Чет овсяные печеньки так растеклись, у меня получилась одна БАШАААААЯ печенька :-D :-D :-D[/QUOTE]
я об этом предупреждала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо брать ложкой массу и выкладывать не большие шарики на расстоянии друг от друга:) |
[QUOTE=vivivivi;2544751]:-D :-D :-D :girl_haha:
видимо Танюша чето не досказала[/QUOTE] не-не-не...все вам сказала, как перед иконой:) |
[QUOTE=Incantevola;2544426]а что ему говорить? что он его у друга взял, ясное дело что купил! думаю он правильно все сказал, а что он должен был маму свою подставить?чтобы ее на 3 суток забрали?[/QUOTE]
Я думаю если бы сразу сказал правду что родители купили ноуты, то никто никого не забирал бы никуда, а так получаеться мама говорит одно, а он другое, а ментам лишь бы прицепиться чтоб забрать вот и вышло.Но надеюсь все обойдется, [B]Мелинда[/B] держись!!!! |
[QUOTE=Victoria69;2544758]Я думаю если бы сразу сказал правду что родители купили ноуты, то никто никого не забирал бы никуда, а так получаеться мама говорит одно, а он другое, а ментам лишь бы прицепиться чтоб забрать вот и вышло.Но надеюсь все обойдется, [B]Мелинда[/B] держись!!!![/QUOTE]
они как раз больше всего и не любят, когда путаница получается....будут докапываться:-/ .....хоть бы все закончилось скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=vivivivi;2544751]:-D :-D :-D :girl_haha:
видимо Танюша чето не досказала[/QUOTE] [QUOTE=**Таня**;2544754]я об этом предупреждала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: надо брать ложкой массу и выкладывать не большие шарики на расстоянии друг от друга:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D |
[QUOTE=**Таня**;2544757]не-не-не...все вам сказала, как перед иконой:)[/QUOTE]
:) :girl_in_love: [QUOTE=Sveto4ek;2544789]:-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D[/QUOTE] гыгыгы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а я еще не делала..т.к. бумаги нет...на протвине не рискну |
[QUOTE=Sveto4ek;2544789]:-D :-D :-D :-D Да я балда!!! Надо было муки больше! Я же хлопья замочила еще! :-D :-D :-D[/QUOTE]
хлопья надо не замачивать в прямом смысле, а просто немного залить кефиром, что б он немного набухли;) ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: второй раз получится обязательно:connie_1: |
[QUOTE=**Таня**;2544798]хлопья надо не замачивать в прямом смысле, а просто немного залить кефиром, что б он немного набухли;)
ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: второй раз получится обязательно:connie_1:[/QUOTE] Все равно вкусноооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**Таня**;2544798]
ну ничего...первый печень - блином:girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Мальвина;2544809]:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2544846]Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D[/QUOTE]
с удовольствием!! ты их поломай и будут веселын печеньки!!!:-D |
[QUOTE=Sveto4ek;2544805]Все равно вкусноооооо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Sveto4ek;2544846]Ну вот чаво ты ржешь? Я ж тебя завтра ими угощать буду!!! :-D :-D :-D[/QUOTE] ну а чё, печенье овсяное, форма абстрактная...художник так видит;) |
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |