Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19780)

Юргита 25.11.2010 15:02

[QUOTE=Sveto4ek;2694399]какие хорошенькие голубоглазики :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки
[QUOTE=Sveto4ek;2694475]А бывают однояйцевые мальчик и девочка?[/QUOTE]
неа, не бываю , либо это чудо.
[QUOTE=MSt;2694586]Девочки, добрый день!
Сыну в поликлинике поставили диагноз острый пиелонефрит и дали направление на госпитализацию, но оказалось что в больнице я с ним все время находиться не смогу, только с 8 до 20. Как я его одного оставлю в больнице??? В связи с этим возник вопрос, где можно получить консультацию нефролога? Результаты анализов есть, на узи записаны сегодня вечером. Желательно, чтоб нефролог находился поближе к ВАО и принять мог... уже получается завтра.
Тему в Айболите уже создала. Может вы мне сможете помочь?[/QUOTE]

ужас, где это маська так , простыл что ли или врожденное7 А ПОЧЕМУ С ДИТЕМ НЕЛЬЗЯ??

lidkin 25.11.2010 15:03

Сыну в поликлинике поставили диагноз острый пиелонефрит и дали направление на госпитализацию, но оказалось что в больнице я с ним все время находиться не смогу, только с 8 до 20. Как я его одного оставлю в больнице??? В связи с этим возник вопрос, где можно получить консультацию нефролога? Результаты анализов есть, на узи записаны сегодня вечером. Желательно, чтоб нефролог находился поближе к ВАО и принять мог... уже получается завтра.
у нас нефролог прям в поликлинике есть, но только мы в ЗАО живем
[QUOTE=Muza86;2694648]ооо,что за напасть на малого(((а кто такой нефролог?или невролога имеешь ввиду?а там нельзя договориться на ночь оставаться,эт же жесть малшы оставить там одного на ночь,представляю как тебе тяжело об этом даж подумать(([/QUOTE]
Нефролог,это доктор, который с почками работает, нас тоже посылали, но ттт у нас нормально в этой счере

MSt 25.11.2010 15:06

Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.

lidkin 25.11.2010 15:08

[QUOTE=MSt;2694764]Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.[/QUOTE]

я поражаюсь нашим педиатрам:-E , такой диагноз может ставить только нефролог

MSt 25.11.2010 15:09

[QUOTE=Юргита;2694719]
ужас, где это маська так , простыл что ли или врожденное7 А ПОЧЕМУ С ДИТЕМ НЕЛЬЗЯ??[/QUOTE]

Постановление Глав.врача.... Видно им плевать на закон :-E

Muza86 25.11.2010 15:12

[QUOTE=MSt;2694764]Вы не думайте, что я сижу и ничего не делаю. Я уже обзвонила поликлиники, центры и больницы. В больницах или с мамами не кладут или после года только лишь детки, в мед.центрах и поликлиниках специалисты или в отпуске или болеют или их нет или еще где-то. Остались варианты или ехать через весь город или вызывать на дом. Решили для начала седелать узи, т.к. все равно его будут делать. И еще... мне показалось, что наш педиатр не уверена в диагнозе.[/QUOTE]

а в частные звонила?может там есть такой специалист?

Заяц 25.11.2010 15:14

Это жесть. Малипусик ночью без мамы, это не законно. Может не правильный диагноз? Лишний раз убеждаюсь, что врачам лишь бы понаписать а последствия их не интересуют.:-E

lidkin 25.11.2010 15:18

MSt,не расстраивайся,сначала проконсультируйся с нефрологом, он назначит сдать мочу "по Нечипоренко" (или вы уже сдавали?)

MSt 25.11.2010 15:19

[QUOTE=Muza86;2694821]а в частные звонила?может там есть такой специалист?[/QUOTE]

Звонила: нет, болеет, запись через неделю или к нему после консультации у местного педиатра и они его будут специально вызывать....

MSt 25.11.2010 15:21

[QUOTE=Заяц;2694845]Это жесть. Малипусик ночью без мамы, это не законно. Может не правильный диагноз? Лишний раз убеждаюсь, что врачам лишь бы понаписать а последствия их не интересуют.:-E[/QUOTE]

может и неправильный

[QUOTE=lidkin;2694903]MSt,не расстраивайся,сначала проконсультируйся с нефрологом, он назначит сдать мочу "по Нечипоренко" (или вы уже сдавали?)[/QUOTE]

Угу... уже сдали...

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.

Юргита 25.11.2010 15:21

[QUOTE=MSt;2694791]Постановление Глав.врача.... Видно им плевать на закон :-E[/QUOTE]

а вы же на ГВ?? чем они его там кормить будут, а у вас его что прям забрали ?? я б подумала еще оставлять его в больнице, нельзя как нибудь на дневном стационаре??

Muza86 25.11.2010 15:23

на новогиреево есь частная мать и дитя,в частных ведь деньги порой дерут неоправданно(((

Заяц 25.11.2010 15:23

[QUOTE=MSt;2694932]может и неправильный

Угу... уже сдали...

Девочки, спасибо вам большое за поддержку.[/QUOTE]

Держись. Все будет окей.

MSt 25.11.2010 15:25

[QUOTE=Юргита;2694933]а вы же на ГВ?? чем они его там кормить будут, а у вас его что прям забрали ?? я б подумала еще оставлять его в больнице, нельзя как нибудь на дневном стационаре??[/QUOTE]

Да, он на ГВ. Я позвонила сначала в больницу, а узнав про условия, не поехала. Я его там одного не оставлю. Про вариант дневного стационара я спрашивала. Не делают они так. Так бы мола бы и поездить, только чтоб его не оставлять одного.

Sveto4ek 25.11.2010 15:29

[QUOTE=MSt;2694970]Да, он на ГВ. Я позвонила сначала в больницу, а узнав про условия, не поехала. Я его там одного не оставлю. Про вариант дневного стационара я спрашивала. Не делают они так. Так бы мола бы и поездить, только чтоб его не оставлять одного.[/QUOTE]
я бы тоже не оставила, а что кушать там ему?? А кто за ним смотреть то будет, ну не придурки ли?!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ты не нервничай сильно, а то малыш тоже будет нервничать. А это во всех больницах только без мамы?? %-0

MSt 25.11.2010 15:34

[QUOTE=Sveto4ek;2695018]я бы тоже не оставила, а что кушать там ему?? А кто за ним смотреть то будет, ну не придурки ли?!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:
Ты не нервничай сильно, а то малыш тоже будет нервничать. А это во всех больницах только без мамы?? %-0[/QUOTE]

В которые я уже позвонила и в них есть это отделение - да.
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле....

Юргита 25.11.2010 15:39

я вот когда со своими лежала на доращивании со старшими, денюжку платила за палату, и то это хорошо что свободная была, а так тоже на день только мамочкам можно было ухаживать за малышами и то по режиму, покормили, переодели и вон , ждите следующего кормления.
да уж законы у нас для дураков.

Sveto4ek 25.11.2010 15:45

[QUOTE=MSt;2695069]В которые я уже позвонила и в них есть это отделение - да.
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле....[/QUOTE]

Че за законы придурошные такие?? Я в шоке! :-! :-! :-!
Ой, или закон что дети с мамой должны быть?? Тогда глав врача на мыло нафиг!!!

Incantevola 25.11.2010 15:49

[QUOTE=**Таня**;2692776]Привет, любимки!:girl_in_love:
мы что-то подболели:( кашляет и темпа 37,3...позвонила нашей педе, сказала давать афлубин по капельке и брионием мазать грудь и пяточки...ромашку давать, если пить будет....но он ее не пьет, попробую еще раз, конечно...чейчас, пока заваривала ее, чуть не поджарила...забыла:hysteric: ....спит мое сокровище в качельках сейчас...
у нас новый прикол - тряпочки...мммммм.....вошкается с ними подолгу, если капризит, даю тряпочку и сидит теребит ее, обсасывает..даже спит с ней
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1011/91/fb589b8c8123.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i151/1011/91/fb589b8c8123t.jpg[/IMG][/URL]
ловила, ловила его улыбку...еле поймала, как видит фотик - сразу бровки в кучу
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i311/1011/99/242ad35dcbe1.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1011/99/242ad35dcbe1t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/1011/60/a0d905050026.jpg.html][IMG]http://i036.radikal.ru/1011/60/a0d905050026t.jpg[/IMG][/URL]

поздравляю вас с массажиком!!!!!:))) не замерз ягодка?[/QUOTE]

Танюшечка!!! что там за бяка пристала к вашей семье?? гоните ее поганой метлой!!!!! Пусть Тимми выздоравливает скорее [URL=http://smajliki.ru/smilie-891524103.html][IMG]http://s15.rimg.info/a19db7d9b097d65fa917676ab7f9f1c1.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Yoika;2693452]Специально для Наташи :)
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1011/c5/0a48ebfb5164.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1011/c5/0a48ebfb5164t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2693468]а это мужичек на пляже
[URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1011/a9/c330d8b62ec6.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1011/a9/c330d8b62ec6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;2693528]Ну и еще одна :) (блин добралась до ноута)
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/f7/66fcbdc2aa94.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/f7/66fcbdc2aa94t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Семья у вас очень горманичная:) красавцы!!! я ивзиняюсь, а на кой ему трусы? или я че то не понимаю?:)
с галстуком это вы красавцы, вы куда в таком наряде собрались?
[QUOTE=Юргита;2694019]Похвастаюсь своими старшими, вчера фотку из садика забрала.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6f.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайки такие большие уже:) сколько такое удовольствие нынче в саду стоит?
[QUOTE=Заяц;2694627]Блин девчонки, у нас опять соплюшки - достали. От старшего заразились. Девчонки кто искуственники ничего не слышали про смесь фрисолак ночная формула, какая она в действии? Еще беда - сходили к невропатологу - обнаружили ассиметрию складок на попе (дисплазия под вопросом). Сделали УЗИ шеи (все пучком) и головы : имеется небольшое скопление жидкости пипец. Отстранили от прививки на 2 месяца после повторного просмотра. Я в ауте вся на нервах. Как сходишь к докам сдохнуть можно, всего наговорят.[/QUOTE]
Выздоравливайте скорее!!! мы на ИВ , но смесь даю одну и ту же, Фрисо Фрисопеп, а эту типа ночью именно давать? днем одну а ночью другую?
[QUOTE=MSt;2695069]В которые я уже позвонила и в них есть это отделение - да.
Помню, что лет 10 назад и речи не было, чтоб ребенок до 3 лет был без мамы в больнице. У меня племянник тогда болел. А сейчас закон доже издали, а вот как оно на самом деле....[/QUOTE]

Зайка держись!!! вообще я очень удивленна, т к думала всегда что такие маленькие лежат только с мамой:-[ ]

MSt 25.11.2010 16:04

[QUOTE=Muza86;2694949]на новогиреево есь частная мать и дитя,в частных ведь деньги порой дерут неоправданно((([/QUOTE]

А там поликлиника, чтоб можно было просто попасть на прием к нефрологу?

Заяц 25.11.2010 16:13

Выздоравливайте скорее!!! мы на ИВ , но смесь даю одну и ту же, Фрисо Фрисопеп, а эту типа ночью именно давать? днем одну а ночью другую?

Да, смесь на ночь, чтобы сон был дольше и лучше. Как ты, все проходит? Прочитала, что достали камень.
Девчонки, вы заметили, что у всех какие проблемы со здоровьем? НЕт ни одного здорового. Вот жизнь пошла, экология бр:-/ . Раньше меньше сдавали анализов и делали различных процедур и все было пучком, и прививки ставили и не думали чье производство. Бесит:-E

Muza86 25.11.2010 16:15

[QUOTE=MSt;2695366]А там поликлиника, чтоб можно было просто попасть на прием к нефрологу?[/QUOTE]

я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95

MSt 25.11.2010 16:18

[QUOTE=Muza86;2695506]я туда не звонила поэтому не знаю,надо узнавать есть ли там вообще врач такой 775-69-95[/QUOTE]

Спасибо!

Юргита 25.11.2010 16:28

[QUOTE=Incantevola;2695219]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зайки такие большие уже:) сколько такое удовольствие нынче в саду стоит?

][/QUOTE]

пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.

Muza86 25.11.2010 16:37

[QUOTE=MSt;2695524]Спасибо![/QUOTE]

спросила у массажистки нашей,она в детской работает,сказала что щас везде на ночь отд оставляют

Incantevola 25.11.2010 16:41

[QUOTE=Юргита;2695639]пообщавшись с московскими мамочками поняла у нас не дорого, за 2 большие и 3 маленьких отдала 375 руб.[/QUOTE]

вообще да, по божески:)

Мелинда 25.11.2010 16:41

Урррря, нам вернули интернет и теперь я снова с вами! :))) Попробую перечитать вас ))))

Incantevola 25.11.2010 16:47

Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?

NataShik 25.11.2010 16:51

[QUOTE=Muza86;2694620]присоединяюсь к поздравлениям!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Incantevola;2695831]Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?[/QUOTE]

Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.

Юргита 25.11.2010 16:53

[QUOTE=Incantevola;2695831]Девы, а мы тоже сегодня были на приеме. Сначала ходили на узи, головного омзга и внутренних органов, с органми ттт все хорошо, какашек куча, но все хорошо функционирует, а вот в голове что-то я не очень въехала, типа гипоксии, не хватка кислорода:( а как это? кто-нибудь знает? пытаюсь расшифровать то что узистка написала нифига не понимаю. Пошлик педиатору, сказала что анализ наш какашек отличный, типа точно все работает у него хорошо, просто мышцы кишечные плохо сокращаются, сказала принести наконец анализ на дисбак и назначим лечение, радует что хоть в желудке все хорошо. А про головной мозг сказала что от этого он у нас спокойный и как бы ленивый и органы так же работают:( вообщем я нихера не понимаю, нужно идти к неврапотологу (педиатор сказала) она все разъеснит и назначит чем лечить:( у меня уже паника, прочитала в инете что от этого детки могут плохо разививаться, отставать в развитии:( а талоны к невроп. естьв дургие паликлиники, а в нашей только в следующий четверг можно взять, при хорошем раскладе если я успею его взять,то есть пойдем только неделе через 2:(в другую поликлинику не хочу, и так были в другой в первой раз сейчас талоны в третье дают, хочу уже у нашего одного наблюдаться, а не у всех неврапатологов Москвы:( кто-нибудь что-то слышал про такое?[/QUOTE]

у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.

Incantevola 25.11.2010 17:03

[QUOTE=NataShik;2695863]Спасибо!

Катюш, нам тоже направление к неврологу только на вторник дали. Ппц!
А вы в инвитро сдавали на дисбак? (Или еще не сдали?) Я что-то не нашла там такой услуги. Увидела, что копрология есть и всё. А копрология нам не нужна, мы её в пол-ке сдали, всё норм.
Вы давно фрисопепом кормите? Лучше? Мы АС покупаем для тяжелой формы аллергии.[/QUOTE]

мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
[QUOTE=Юргита;2695890]у меня у старших была гипоксия, это нехватка кислорода , я так поняла при родах, это например может быть из-за большого безводного периода во время родов. не знаю на счет отсталости, у нас можно сказать скороспелки были, единственно что меня беспокоит , это мы разговариваем плохо, нужна помощь логопеда, а так у меня Ромка уже буквы учит, причем не плохо, уже почти все знает.[/QUOTE]

а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала:hysteric:

Incantevola 25.11.2010 17:05

Девочки, кто в инете заказывал что-нибудь малышам? подскажите нормальный сайт? хочу заказать меховой комбез, в ближайших магазах либо размера нет, либо блин расветка только на девочек...

NataShik 25.11.2010 17:06

[QUOTE=Incantevola;2695987]мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?
[/QUOTE]

Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.

Юргита 25.11.2010 17:08

[QUOTE=Incantevola;2695987]мы на Фрисо Фрисопеп (от аллерги на белок коровьего молока), даем уже наверное недели 3, стало лучше сразу в плане аллергии, какаем нормальными какашками по цвету и консистенции, только не всегда сами:( как видишь у нас маська леньтяй и желудок его тоже:( аллергии нет вообще, тьфу-тьфу. На дисбак повезем завтра, короче стоит 1000 р ( скопейками точно не помню) позвони им они скажут где в ближайшем можно сдать, не во всех принимают, едешь сначала покупаешь баночку их специальную, там брашюрку дают (ну что какать самим и т.д и т.п.) нам сказали сдать хоть как то:) готовиться анализ около 10 дней, минимум 7 дней. АС это какая? лучше стало?

а чем личили? чем это вообще гразит?насчет отсталости это я в инете прочитала:hysteric:[/QUOTE]

а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.

Incantevola 25.11.2010 17:09

[QUOTE=NataShik;2696013]Мы кормим Фрисо Фрисопеп АС. Это тоже самое, что твоя, но для сильных форм аллергии. У тебя на баночке написано "гидролизат сывороточных белков". А у нас "ГЛУБОКИЙ гидролизат". Но мы даем (если память мне не изменяет) 5-й день.[/QUOTE]

эффект то есть?
скоро экпертами станем в смесях:girl_haha:

Incantevola 25.11.2010 17:13

[QUOTE=Юргита;2696038]а ничем не лечили, массажи делали и все, так у меня Ромка в три месяца стал переворачиваться, в 5-6 пополз, потом почти сразу встал , ну и поэтому ходить рано начали. мне кажется, если заниматься с ребенком, в плане развития, то и отсталости не будет . мне кажется у многих деток имеется гипоксия, но не все об этом знают и мне еще кажется бывают разные формы, легкая гипоксия и тяжелая, но тут уж надо с неврологом советоваться. мы вот просто у невролога до года на учете стояли.[/QUOTE]

да вот попасть бы к нему:( очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет:(

Юргита 25.11.2010 17:15

нам еще диагноз ПЭП ставили, я помню тогда врача террорезировала, мол что это такое, чем это аукниться, но так ответ и не получила, она мне не смогла ничего ответить.я так переживала, могу сказать ромка был активный, на месте не сидел, но у него еще вчд ставили, Алинка больше черепашка, но когда пошли , жару дали везде надо залесть, везде свой нос сунуть, ну вообще обычные дети.

Жаник 25.11.2010 17:17

[QUOTE=Юргита;2694019]Похвастаюсь своими старшими, вчера фотку из садика забрала.
[URL=http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6f.jpg.html][IMG]http://s007.radikal.ru/i301/1011/e3/c3c3aa39cb6ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Прикольные какие:girl_in_love: а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку:girl_haha:

Юргита 25.11.2010 17:21

[QUOTE=Incantevola;2696097]да вот попасть бы к нему:( очереди эти блин достали...
уфф, хоть успакоила меня. Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love:
наш леньтяй пока только обратно переворачивается а сам на живот не хочет:([/QUOTE]

вы еще маленькие, норма для переворотов 4-5 месяцев, у меня вот Лаура начала переворачиваться в 4 месяца и то не активно, редко очень, к пяти уже зачастила, к шести поползла в семь села и встала, а в 9 пошла, хотя я все надеялась, что у нас попозже этот процесс пойдет. а кто то может сесть в пол года, а пойти в год, у каждого ребенка свой календарик развития, не надо на других смотреть.
Алина у меня опять же, ползать начала только 8 месяцев и села тоже ближе к 8, но и через неделю встала и опять же к 10 уже ходила по немногу сама, у нее пошло все и сразу.

Юргита 25.11.2010 17:22

[QUOTE=Жаник;2696165]Прикольные какие:girl_in_love: а на аватарке совсем как будто другие дети, нодо поменять аватарку:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки, тут нам уже 4 года а на аваторке еще и трех нету:)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.