Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009(часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20274)

Мира 26.02.2011 08:10

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3199906]Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж;)

Мира 26.02.2011 08:12

Ой всем привет!!!

Marinoch 26.02.2011 09:26

Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась!

Девы, у нас кухня заработала все-таки!!!!!!! но все равно судьба еще толком не решена и вполне может такое быть,что эти несчастные 3 кухни в городе все-таки закроют((( народ пишет на местном форуме,что в каких-то районах стали частные кухни появляться....кто-то считает,что мож это им и выгодно... А мэр, не мудренно - раз пока он министром экологии и чего там еще был, застроили все берега Волги в охранных зонах, он не в курсе оказывается, а в его бытность первым замом одного мэра треть крупного парка под коттеджи отрезали, что еще думать об этом человеке??? но может детишек он все-таки оставит в покое... Кстати, он отменил льготу работникам детских садов по поводу устройства в ДС.
Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще)

а сегодня снова на гору хотим поехать))

Альфочка-мамочка 26.02.2011 09:27

А теперь всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!Вроде поздно легла,но чувствую себя бодренько)))))
Муж на работы поехал, часов до 3х сказал будет. а вечером поедем его племянницу поздравим с прошедшим днём варенья, а то он в командировке был а мы с Софкой сами не поехали))))
Девочки я вот опять свои репетиции возобновила (танцы в смысле) и прям чувствую что на меня это положительно влияет, сразу спина меньше стала болеть и даже осанка чуть распрямилась)))))
[QUOTE=натаSHка;3199914]да, ты не одна полуночничаешь) я в одноклассниках у домовят все убираюсь)))))
спасибки:girl_haha: в ближайшее время возьмусь, стишок порадовал:)))[/QUOTE]
одноклассники это зло:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Мира;3199998]Здорово!!! Давай оформляй и еще раз покаж;)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка)))))

Мира 26.02.2011 10:55

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3200083]Спасибо!!!!!!!!! Вот думала сегодня выбраться оформить, не зхнаю получится ли, надо уже новые ниточки набрать для следующей вышивки. хотя у меня ещё 2 набора лежат, щас хочу вышит метрику с теддиком для мужа крестника . потом по плану розовые фламинго от "золотое руно" и ещё 2 набора "алиса" - один "дочурка" это на подарок и один там белые медведи, небольшие))))))а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. [B]вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу[/B])))) [B]Я маньячка[/B])))))[/QUOTE]

Планов громадьё!!!:))) Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!:)

Альфочка-мамочка 26.02.2011 11:27

[QUOTE=Marinoch;3200081]Всем привет!
Лена, какая прелесть получилась!

Я вчера опять Дашку по купону в клуб водила,но в другой - небо и земля! 30 мин занятия,30 фитнес. Занятия адекватны возрасту ребенка, никаких букв или чтения, время пролитело незаметно,тк все было Дашке интересно. А фитнес - бегали по полосе "препятствий", лазили, потом на мяче кое-что поделали, с массажным мячиком по делали упражненица, потом просто поиграли. Туда хотим еще)

а сегодня снова на гору хотим поехать))[/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love:
ну вот эти занятия гораздо лучше)))Тем более ребёнку нравится)))))))
[QUOTE=Мира;3200318]Планов громадьё!!!:))) Ой да мне тоже это серия нра! особенно клубники!:)[/QUOTE]

Даа, клубнички ням-нямки))))))))

Сладкоежка 26.02.2011 14:27

ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!

[B]Альфочка и Мира,[/B] вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала....

[B]Инок,[/B] с зубом тебя!!!:)

А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...

Альфочка-мамочка 26.02.2011 14:55

[QUOTE=Сладкоежка;3201207]ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!

[B]Альфочка и Мира,[/B] вы такие молодцы!!! Такую красоту вытворяете:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А у меня не хватает терпения на вышивку, года 3 назад начала вышивать картинку небольшую, да так до сих пор и половины не доднлала....

А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE]

Спасибо))))))А меня вышивка затянула)))))))
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так:(

ЯДАН 26.02.2011 14:57

Всем привет)))
Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад.

Lolly 26.02.2011 16:11

Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7:

ЯДАН 26.02.2011 16:21

Молодец что отдохнула:) это очень даже полезно для мозгов по крайне мере:-D
А че раньше то не отдовала?! Пусть детем занимаеться активно, ты ж не только для себя его рожала, а ты отдыхать почаще будешь:)
у меня если честно голубая мечта, чтоб Назара кто то забрал и под вечер на следующий день принес:)
я б спалабы до 11:00, проснулась, кофе, сигарета, ванна набегаться, я б в нее нырнула, час бы провалялась, потом кремами намазалась, кино б посмотрела и т.д.:girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
мечтыыыыыыыыыыы:-D

Lolly 26.02.2011 16:34

Надь,я раньше тоже отдавала,но не на ночь,максимум на часа 3,ну вот как-то так получалось.А на ночь впервые.Теперь может буду практиковать;)Хорошо отдохнула вчерась:)

ЯДАН 26.02.2011 17:02

Советую не упускать такую возможность:) твой отдых вам с сынулькай только на пользу, отдохнувшая, улыбающаяся мамулечка принесет много радости своему чаду:girl_in_love:
а вот трех часов маловато)

Мира 26.02.2011 18:35

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3201338]Спасибо))))))А меня вышивка затянула)))))))[/QUOTE]

во - во это БОЛЕЗНЬ!:)))

Сладкоежка 26.02.2011 19:20

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3201338]
А от чего так с зубками???? это что кариес уже, или какая причина?? Жалко так:([/QUOTE]
Да, это уже кариес:( точную причину она не назвала, сказала что их много, начиная от нехватки каких-то там веществ во время беременности и заканчивая злоупотреблением садостями, хотя мы ток недавно начали сладостями баловаться...

[QUOTE=Lolly;3201588]
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7:[/QUOTE]
Мммммммм, завидую))) (по-хорошему конечно же:) ) Это моя мечта, оставить Сашу бабушке, а самой оторваться по-полной))) Но пока мы не отучимся от ГВ и не начнем нормально спать по ночам это так и останется мечтой...

Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась:))) :))) :)))

Rыs`k@ 26.02.2011 20:12

Всем привет :)
Как дела у вас? Мы скучаем:sorry: :girl_in_love:

И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний:(

Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец((((((((

Инночка 26.02.2011 20:53

вечер добрый:)
[QUOTE=ЯДАН;3198950]Я сегодня магазин нашла, где пластики куча и еще всякое разное для нее:))) :))) :))) Муж сказал чтоб ждала к 8марта презент:))) :))) :)))[/QUOTE]
вот так и надо:))) тонко намекнуть чего хоца:girl_haha:
[B]Еленк@[/B] Настасью- драчунью:girl_haha: с походом на днюху:)

[QUOTE=Еленк@;3199122]У Екатеринки Даник так лепит прикольно! Он прям шарики может катать ладошками, такой умничка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
молодец какой:))) мой только под чутким руководством:)

[B]Инок[/B] тебя с зубом:girl_haha: а Верочка прекрасно рисует:))) до головы со ртом и носом думаю еще никто не добрался:))) :)))
[B]Настенька[/B] как прекрасно, что Саше так братик понравился:))) :))) а то что силу не измеряет, так это и мой Славик в 9 лет не сразу понял:girl_haha: :girl_haha: психолог советовала(Арика) такой метод - пусть старший младшего гладит, а мама старшего, потом наоборот, что бы ре почувствовал с каким нажимом и как надо обнимать-гладить.

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3199688]А мы целыми днями рисуем, получается шарик нарисовать и ниточку к нему пририсрвывает))))Ну шарики не идеально круглые правда:-D :-D :-D и клубочки рисует для кошек, и меня просит рисовать. чаще всего рисуем чи-чи-чи))))[/QUOTE]
вот еще один талант:))) :)))
а я рисую только машины и тракторы:girl_haha: а вот нашла сайт [URL="http://risuem-sami.ru/2009/11/27/cow/"]прикольный[/URL] как животных рисовать, а то у меня не всегда похоже получается:-D :-D
[B]Леночка[/B] вышивка такая милая:girl_in_love: :girl_in_love: планов у тебя громадьЕЕЕ:girl_pinkglassesf: с началом тренировок - конечно физическая нагрузка поднимает настроение;)
а покажи, что за ягодки:connie_1:

[QUOTE=Сладкоежка;3201207]А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE]
[B]Наташа[/B] как обидно:( странно, почему это бесполезно%-0 а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов.
с выходом в свет тебя:)
[QUOTE=ЯДАН;3201345]Всем привет)))
Представляете наш поросенок что то наклацал и у нас строка пропала с закладками, файлами и т.д. ели все вернули назад.[/QUOTE]
хакер юный растет:girl_haha: :girl_haha:
[B]Lolly[/B] с отдыхом тебя:))) вот это классно - детя на ночь забрали:)))

[QUOTE=Rыs`k@;3202429]И болеем((( Сначала простуда заразная опять, потом отит двухсторонний:(
Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец(((((((([/QUOTE]
[B]Мариш[/B] привет, пропала совсем:girl_pinkglassesf: Лерочке вылечиться побыстрее. как работа твоя? на сколько в сад доча ходила до болезни?
а сколько у тебя было ответов? наверно в архив темки перевели, вот и скинул счетчик:(
я маленького Славика от отита вылечила фитосвечами из воска - очень хорошая штука:)

Славику на 23 набор солдатиков купили, так Боря у нас так интересно играет - и расставляет их, и изображает как стреляет, пол дня седня папа то воевал, то гараж для машин и танков строил:girl_haha: пока я по тренировкам и магазам моталась:)

Инок 26.02.2011 21:14

Всем привет!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3199906]Ну и я хвастанусь))))) Вот только закончила))))) метрика для любимой доченьки))
[URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4.jpg.html][IMG]http://i031.radikal.ru/1102/e2/1d465b1302c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Красота какая!
[QUOTE=Marinoch;3200081]Всем привет!
[/QUOTE]
Ну вот как хорошо.Особенно мне понравилась полоса препятствий.:)))

[QUOTE=Сладкоежка;3201207]ПРИВЕТ ДЕВЧЁНКИ!!!
А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE]
А серебрить тоже уже бесполезно?Ну тогда ты хоть узнай,что сейчас можно сделать,может витаминки какие давать переодически,чтобы постоянные коренные зубки лезли здоровые.Хотя я читала,что резцы и клыки формируются на пятом месяце беременности. А постоянные большие коренные зубы закладываются позже: зачаток первого большого коренного зуба закладывается в середине первого года жизни ребенка, а зачаток зубов мудрости — на четвертом или пятом году.

[QUOTE=Lolly;3201588]Девы привет!
а я наконец-то решилась и вчера отдала Мишку на ночь впервые папане.А сама напилась(не одна конечно).:wub: Сегодня болела весь день аж с похмелья:girl_haha: :balalayka: Вот теперь жду,скоро Мишку привезут,я соскучилась уже:Laie_7:[/QUOTE]
Ну вот,хоть отдохнула!
[QUOTE=Сладкоежка;3202257]
Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась:))) :))) :)))[/QUOTE]
С хорошим отдыхом тебя.Что-то мне тоже так в кафе захотелось.
[QUOTE=Rыs`k@;3202429]Всем привет :)
Блин, а почему ответов 247 и я опять мама-профи?????!!!!!!! Пипец(((((((([/QUOTE]
Лечитесь и выздоравливайте скорей!

[B]Инночка[/B],мужики сами дома сегодня игрались,хорошо-то как.А Боря молодец,будуший защитник,уже знает,что солдаты делают.:-D :-D :-D

Rыs`k@ 26.02.2011 22:48

Инночки, спасибо)))
Мы в сад уже на полный ходим)))

У меня уже больше 500 было((( Не честно так(((

Сладкоежка 27.02.2011 00:00

Как дела у вас? Мы скучаем:sorry: :girl_in_love:[/QUOTE]
Привееет! Давненько тебя тут небыло! Выздоравливайте!

[QUOTE=Инночка;3202540]
[B]Наташа[/B] как обидно:( странно, почему это бесполезно%-0 а что она говорит принимать, что бы другие зубки не портились? ведь можно сделать анализ на наличие того же Са в организме и других основных витаминов.
с выходом в свет тебя:)
[/QUOTE]
Спасибо :) Она нам прописала есть молотую яичную скорлупу, ну я в принципе это же и даю, но только в таблетках, как ты и советовала КальциД. А насчет анализов она мне ничего и не сказала...%-0 может у нас такие и не делают...

Инночка, как хорошо твои мужички играют))) Надо своему вас в пример поставить;)

[QUOTE=Инок;3202625]
А серебрить тоже уже бесполезно?[/QUOTE]
Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут"

Katrina 27.02.2011 04:44

[B]Наташ[/B] детям лечат зубки под общим наркозом. Если начали гнить молочные, то есть и вероятнось что и коренные вылезут уже гнилые.
У нас в канадской балталке ребенку зубки лечили. Конечно он не даст рот смотреть и лезть туда, поэтому делают наркоз или типа того.
Еще не давай соков они очень сильно разрушают зубы. Перестань кормить ночью если едите заканчивайте, тк это тоже способстувует разрушению зубов. Нашей девочке врач сказала чтобы она срочно сварачивала ночное ГВ, тк из-за того что сосет сисю постоянно ночью зубы тоже разрушаються.
Ну конечно сладости тоже надо уменьшить, но это и так понятно. Но соки в первую очередь поубирай.
И конечно чистить зубы надо на ночь. Конечно чисткой это сложно назвать но хоть так пошкрябать зубной щеткой.

Мира 27.02.2011 09:28

[QUOTE=Katrina;3203610][B]Наташ[/B] детям лечат зубки под общим наркозом. Если начали гнить молочные, то есть и вероятнось что и коренные вылезут уже гнилые.
У нас в канадской балталке ребенку зубки лечили. Конечно он не даст рот смотреть и лезть туда, поэтому делают наркоз или типа того.
Еще не давай соков они очень сильно разрушают зубы. Перестань кормить ночью если едите заканчивайте, тк это тоже способстувует разрушению зубов. Нашей девочке врач сказала чтобы она срочно сварачивала ночное ГВ, тк из-за того что сосет сисю постоянно ночью зубы тоже разрушаються.
Ну конечно сладости тоже надо уменьшить, но это и так понятно. Но соки в первую очередь поубирай.
И конечно чистить зубы надо на ночь. Конечно чисткой это сложно назвать но хоть так пошкрябать зубной щеткой.[/QUOTE]

Привет всем!!!

А у нас лечат без наркоза...железный палец в рот и вперед...:(

Еленк@ 27.02.2011 09:48

Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось :girl_haha: А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.

Леночек и Мира, вышивки просто супер! Красотища такая! :girl_in_love:

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3200083]а ещё хочу в кухню купить набор который и с бисером и с мулине вышивается. вишенки есть,персики,груши и клубники, я всю эту серию себе хочу)))) Я маньячка)))))[/QUOTE]
Ленка, посмотрела наборы эти в инете, такие здоровские, аж самой захотелось такое чудо вышить, вот только бы закончить все начатое надо :-D

[QUOTE=Сладкоежка;3201207]А у нас 11-ый зубик начал по-тихоничку проклевываться:))) Зато передние не радуют, один начал уже крошиться, так жалко :( и стамотолог сказала что ничего не будет делать... типа бесполезно...[/QUOTE]
Натуська, привет! Может его в платную какую-нють клинику сводить. Если сильно брыкается, бери папаню вашего, будете вместе держать, поорёт чуток, что ж тут поделаешь.

Милка, молодчина! Наконец-то оторвалась нормально :)))

[QUOTE=Сладкоежка;3202257]Мммммммм, завидую))) (по-хорошему конечно же:) ) Это моя мечта, оставить Сашу бабушке, а самой оторваться по-полной))) Но пока мы не отучимся от ГВ и не начнем нормально спать по ночам это так и останется мечтой...

Кстати сказать я вчера впервые, за последние 2 года, была в кафе. Начальница моя уходила на пенсию - отставлялась))) Я так хорошо отдохнула за эти 4 часа, натанцевалась:))) :))) :)))[/QUOTE]
Наташка, а когда планируешь-то завязывать с ГВ?
С хорошим отдыхом тебя тоже!

Маринка, выздоравливайте скорее!
А про ответы, это темку закрыли в которой больше всего ответов наболтала, вот и убрались сообщухи. Так всегда бывает.

[QUOTE=Мира;3203743]Привет всем!!!

А у нас лечат без наркоза...железный палец в рот и вперед...:([/QUOTE]
Оль, а в частных тоже палец железный? :( Мы были как-то в клинике детской зубной, там так прикольно, медсестра спрашивала какие мульты больше всего любит, включила нам Машку, мы нормально сидели пока нам зубья считали.

Мира 27.02.2011 09:52

[QUOTE=Еленк@;3203782]Оль, а в частных тоже палец железный? :( Мы были как-то в клинике детской зубной, там так прикольно, медсестра спрашивала какие мульты больше всего любит, включила нам Машку, мы нормально сидели пока нам зубья считали.[/QUOTE]

У нас тут всё государственное в педиатрии.:(

Инок 27.02.2011 18:24

Привет всем!Что тут тихо сегодня!

А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё.

[QUOTE=Сладкоежка;3203341]
Про серебрение спрашивала, но врач сказала что не возьмется нас серебрить, т.к. Сашка ей даже зубы не дал нормально посмотреть, брыкался и орал, а серебрить тем более не даст, и вдруг если случайно эта серебряная кислота на слизистую попадет - то это будет ожог, что в последствии намного хуже разрушеных зубов... Да и еще не факт, что если посеребрим - то кариес остановится...Вобщем как-то так она мне объяснила. И в конце сказала "Да не переживайте вы так, все равно новые вырастут"[/QUOTE]
Ну тогда конечно лучше ничего не делать.
[QUOTE=Еленк@;3203782]Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось :girl_haha: А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.
[/QUOTE]
С очередным вас хорошим отдыхом!

[B]Katrina[/B],а почему соки нельзя,там же много витаминов?Или именно покупные нельзя много?А компоты?

Альфочка-мамочка 27.02.2011 19:47

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был:-D :-D :-D
[B]Инночка[/B], ягодки это вышивки такие, я себе вчера всё таки не сдержалась и купила с клубничками))))))
[QUOTE=Rыs`k@;3203066]Инночки, спасибо)))
Мы в сад уже на полный ходим)))

У меня уже больше 500 было((( Не честно так((([/QUOTE]
Вот молодцы!!! Как Лерочке садик, нравится?
[QUOTE=Katrina;3203610][B]Наташ[/B] детям лечат зубки под общим наркозом. Если начали гнить молочные, то есть и вероятнось что и коренные вылезут уже гнилые.
И конечно чистить зубы надо на ночь. Конечно чисткой это сложно назвать но хоть так пошкрябать зубной щеткой.[/QUOTE]
У нас в соседнем городе под наркозом детям делают, я б такая тоже под наркозом зубы лечить)))))
[QUOTE=Еленк@;3203782]Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось :girl_haha: А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.

Леночек и Мира, вышивки просто супер! Красотища такая! :girl_in_love:

Ленка, посмотрела наборы эти в инете, такие здоровские, аж самой захотелось такое чудо вышить, вот только бы закончить все начатое надо :-D
[/QUOTE]
Ленчик спасибо)))))))))Я уже прикупила себе один наборчик)))))
С отличными выхами тебя!!!!!! Активно отдыхаешь))))
[QUOTE=Инок;3206208]Привет всем!Что тут тихо сегодня!

А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё.
[/QUOTE]

С обновочкой вас, Верунька модница))))Моя София любит мамкины вещи таскать))))

Еленк@ 27.02.2011 20:08

Девы, спасибо!
Инночка, вышивки вот такие [IMG]http://hobbyshop.com.ua/files/store_apendix_big4246_519.jpg[/IMG]
Очень мне понравились, может тоже прикуплю на будущее. Кстати у этой фирмы есть ещё классная серия "Отражения" на черной канве, вот они мне тоже очень нра, они тоже с ягодками :girl_in_love:

Альфочка-мамочка 27.02.2011 21:08

Да, Ленчик, это моя вышивочка!!!!!!!!!
Я её уже начала сегодня)))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1102/c3/ebd611e1b29e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1102/c3/ebd611e1b29et.jpg[/IMG][/URL]

натаSHка 27.02.2011 21:50

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3207137]Да, Ленчик, это моя вышивочка!!!!!!!!!
Я её уже начала сегодня)))[/QUOTE]
и как ты стока успеваешь:))) я вот тока села, началось отбирание схемы, ловля иголки((( а спать днем стал всего час, я за это время тока покушать и прибраться успеваю(((
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3206640]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был:-D :-D :-D [/QUOTE]
[QUOTE=Еленк@;3203782]Девахи, всем привет! У меня как обычно была классная суббота. Сначала поехали с подружкой гулять по магазинам, потом пошли с Наськой в гости к ней, у неё двое деток, ну там без драки не обошлось :girl_haha: А вечером как Наську уложила, пошла к другой подруге на ДР, так классно посидели, пришла в 2 ночи, хорошо хоть мамко сегодня мне поспать дала нормально.[/QUOTE]
с хорошим отдыхом!!!!!!:party1:
[QUOTE=Инок;3206208]А нам бабушка сарофанчик джинсовый сегодня подарила,померили,она от зеркала не отходила.Я ей говорю:"давай снимать",а она:"Ни надо".Ещё колечко на палец одела,деловая прям вся.Так она в нём так спать и легла,я во сне сняла с неё.[/QUOTE]
с обновкой!!!!

поправляйтесь скорее!!! да, на форуме многие удевляются почему во время голосования темки перенесли в архив, у многих сгорели сообщения, а это не вовремя(((
[QUOTE=Сладкоежка;3202257]Да, это уже кариес:( точную причину она не назвала, сказала что их много, начиная от нехватки каких-то там веществ во время беременности и заканчивая злоупотреблением садостями, хотя мы ток недавно начали сладостями баловаться...[/QUOTE]

:(

tata_solnce 27.02.2011 23:16

Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет
Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу :)
Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться.

А у меня у папы сегодня днюха и я ему машину подарила..Сама :)
Мона хвастану???

натаSHка 27.02.2011 23:21

Танюш, папу с днем рождения!!!!
я бы сказала что нужно, а не можно)))
а тортик какой-нить пекла???

Инок 27.02.2011 23:21

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3206640]Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
М вчера в гостях были, аж в 22 только домой приехали, доча набесилась наигралась,быстро уснула)))У мужа сестры двоюродной 3е детей- 8 лет, 5 и 2,5 (ей самой 26) вот детки вчера навеселились, такой бардак дома был:-D :-D :-D
[/QUOTE]
[QUOTE=Альфочка-мамочка;3207137]Да, Ленчик, это моя вышивочка!!!!!!!!!
Я её уже начала сегодня)))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1102/c3/ebd611e1b29e.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1102/c3/ebd611e1b29et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас,хорошо когда в гостях детки есть,София хоть поигралась!
И действительно,как ты всё успеваешь?

[QUOTE=tata_solnce;3207770]Девочки всем привет!
Простите что никого ни цитирую и не отвечаю, сил нет
Леночки это что за фирма кто выпускает такую прелесть? Уже хочу :)
Натуля мне сказали что такая бяка с зубами возмодна у деток чьи мамы страдали анемией и особенно если им кололи железо или они его пили в лечебных дозах. Но на коренные это не должно отразиться.

Мона хвастану???[/QUOTE]
Ух-ты,молодец!А какую машину,какого цвета?Папа наверное рад.......!

tata_solnce 27.02.2011 23:25

Машина любимому папе :)
[URL=http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1102/e2/750870c9b22a.jpg.html][IMG]http://i028.radikal.ru/1102/e2/750870c9b22at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1102/1a/cdb64ae20d3a.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1102/1a/cdb64ae20d3at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/1102/ce/a9417cf1bcef.jpg.html][IMG]http://i025.radikal.ru/1102/ce/a9417cf1bceft.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/1102/32/c824206abb58.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/1102/32/c824206abb58t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1102/ab/e081dad1dd19.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1102/ab/e081dad1dd19t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1102/08/4b45f278d201.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1102/08/4b45f278d201t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1102/55/b86a88eaa026.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i204/1102/55/b86a88eaa026t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1102/a9/1ddc394a42a7.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1102/a9/1ddc394a42a7t.jpg[/IMG][/URL]

tata_solnce 27.02.2011 23:26

Папа... папа рад :)
Торт... ну да как видите :)

натаSHка 27.02.2011 23:33

АБАЛДЕТЬ!!!!:))) :))) :)))
неужели такие шедевры едят:girl_haha:

Инок 27.02.2011 23:34

Ну действительно шедевр.Два в одном.

Сладкоежка 27.02.2011 23:47

[/QUOTE]
Катюш, у нас тут такого нету, наркоз не ставят, тем более таким маленьким деткам... у нас даже клиники тут нормальной нет, 1 детский стамотолог на весь город, и аппаратура еще со времен молодости моей мамы. Платников тоже нету... :( Мы же живем в зоне отселения и никому мы тут не нужны, государство в наш город деньги не хочет влаживать...

[QUOTE=Еленк@;3203782]
Наташка, а когда планируешь-то завязывать с ГВ?
С хорошим отдыхом тебя тоже!
[/QUOTE]
По поводу ГВ... точно не скажу, но до осени по-любому надо закругляться, т.к. в планах поход за братиком или сестричкой для Саньки)

[QUOTE=Альфочка-мамочка;3206640]
[/QUOTE]
С хорошим отдыхом вас) Вот сестра мужа молодец, 26 лет - а уже 3 деток))) Я тоже так хочу))) но уже наверно не успею)))

[QUOTE=tata_solnce;3207770]
Мона хвастану???[/QUOTE]
Танюшка, я вообще восхищена твоими шедеврами!!!:))) Отличный подарок!!! Это ж машинка из мастики сделана? Научи меня, а?

кАшачий 27.02.2011 23:54

Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо :)))

Katrina 28.02.2011 00:17

А что такое железный палец? Типа на палец что-то одевают и в рот суют чтобы деть не кусался? Так если он кусаться не будет, так он вертеться будет, крутиться, извеваться, изгибаться и орать до потери пульса. Как в это время лечить зубы?

Соки не рекомендуеться давать. Тк там кислота и сахар они разъедают зубы очень хорошо. Особенно некоторые любят налить в поилку сочка и ребенок ходит и сосет постоянно, а также на ночь ложат поилку с соком или ставят перед кроватью. Так ребенок сосет сок по ночам и это споособствует очень быстрому разрушению зубов.
Если давать сок то только тот кот не из концетрата, а натуральный и давать и стакана, кружки. Так чтобы попил и все.
Компоты тоже вредные особенно те что на зиму закатываються так огромное содержание сахара, а полезных веществ мало.
На счет соков витаминов там нет, я про те кот из концетрата. Кроме витамина С, но этот витамин из аскоробиновой кислоты кот довавлятеться в сок. Если посмотреть на пачке из сока что там. Так там только вит С и углеводы. Те сахар и кислота.

Katrina 28.02.2011 00:20

[QUOTE=кАшачий;3207917]Девочки, всем привет.
Что-то у меня времени нет заходить. Точнее я читаю, а писать не успеваю...
Выхи отлично провели, мне муж колечко сегодня подарил. Теперь у пеня два обручальных кольца. Первое не налезает, располнела я после Кости, пальцы видимо тоже. Так вот мужу надоело, что я неокольцованная хожу и купил мне кольцо :)))[/QUOTE]

Так кольцо можно было отенсти к ювелиру и они могут его больше сделать в диаметре.

Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3.