![]() |
[QUOTE=Viva;3068211]привет,болтушки. я еле вас дочитала,это к Марусе:connie_1:
[/QUOTE] я пока тебя прочитала - забыла, что ответить хотела :-D вспомнила - к Маруся я ни-ни :-/ у нас нет ни места, ни денег для 4ех колясок :-D |
[QUOTE=Viva;3068370]Лен,тяжело адекватно оценивать ситуацию,когда падаешь от усталости и недосыпа. даже если ты самый адекватный человек на свете!!! скажу банально,но все же: скоро все закончится...надеюсь(я заодно и себя успокаиваю)[/QUOTE]
Закончится, не сомневайтесь!!! И даже как ни странно будет вспоминаться с улыбкой это время. У меня старшая вот была вообще жесть, а сейчас сидим с мужем со смехом вспоминаем то время, тогда я думала, что одного ребенка в семье более чем достаточно! |
[QUOTE=fxmalishka;3068350]
ага! я скромная..., местами!!!!:girl_pinkglassesf: надеюсь будут хорошими!!! а на второго ребёнка придётся большую квартиру покупать, чтоб и Егору места хватило, и второму малышику со всеми прибамбасами....:connie_1: Ты теперь будешь с этой девочкой гулять и одинаковыми колясками?[/QUOTE] не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я:girl_haha: но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу:-/ [QUOTE=Kseniya_Km;3068356]Я тоже в туалет с Любой хожу, дверь открываю и напротив ее сажаю, раньше просто сидела, а теперь ползать стала и еще к кошачьему лотку ломится теперь:-E[/QUOTE] :girl_haha: хорошо хоть у нас кота нет |
девочки пошла я в по-ку , муж щас был в садике , так как очередь наша 78 , он спросил а почему мы не в первых рядах , на что зав. сказала , не переживайте в 2012 мы в саду
|
[QUOTE=Viva;3068329]Амине телевизор очень даже почем:girl_haha: если включить,то хоть уши откручивай....спит она по 30-40 минут,мы за это время успеем только спокойной ночи малыши посмотреть...:([/QUOTE]
Дак если она проснулась я ее на сисю и одновременно продолжаю просмотр фильма. Одно другому не мешает [QUOTE=Небо;3068344]девочки,спасибо за поддержку.ноя себе не накручиваю,я всегда адекватно отношусь ко всему,щас мне действительно х..во.[/QUOTE] Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит |
[QUOTE=Viva;3068394]не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я:girl_haha: но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу:-/
:girl_haha: хорошо хоть у нас кота нет[/QUOTE] а кем вы работаете??? я не в курсе? |
[QUOTE=умка7474;3068396]девочки пошла я в по-ку , муж щас был в садике , так как очередь наша 78 , он спросил а почему мы не в первых рядах , на что зав. сказала , не переживайте в 2012 мы в саду[/QUOTE]
А я своего никак не могу уговорить на сад:( но надеюсь вот будут у нас погодки, он сойдет от них с ума и согласится на сад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;3068379]Вы днем тоже на сисе ? Маруся приедет, но они днем сисю не едят вроде %-0[/QUOTE]
мы всегда на сисе и днем и ночью:girl_haha: поели кашу или овощи,запили сисей:) [QUOTE=Juliasha;3068387]я пока тебя прочитала - забыла, что ответить хотела :-D вспомнила - к Маруся я ни-ни :-/ у нас нет ни места, ни денег для 4ех колясок :-D[/QUOTE] зато она не понаслышке знает все коляски- сама катала:girl_haha: [QUOTE=Kseniya_Km;3068392]Закончится, не сомневайтесь!!! И даже как ни странно будет вспоминаться с улыбкой это время. У меня старшая вот была вообще жесть, а сейчас сидим с мужем со смехом вспоминаем то время, тогда я думала, что одного ребенка в семье более чем достаточно![/QUOTE] вот я сейчас так думаю. я,конечно,безумно люблю свою ляльку,но еще раз пройти через все это не хочу:-/ [QUOTE=умка7474;3068396]девочки пошла я в по-ку , муж щас был в садике , так как очередь наша 78 , он спросил а почему мы не в первых рядах , на что зав. сказала , не переживайте в 2012 мы в саду[/QUOTE] это самое главное!:))) |
[QUOTE=Viva;3068427]зато она не понаслышке знает все коляски- сама катала:girl_haha:
[/QUOTE] она двойняшковые не катала ведь, а знаю места, где спрашивать:-Р |
надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...%-0
кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь:girl_haha: Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась:-/ |
эти придуры соседи опять сверлить начали в обед - уроды...
|
[QUOTE=Juliasha;3068461]она двойняшковые не катала ведь, а знаю места, где спрашивать:-Р[/QUOTE]
это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже :preg: в ближайшее время,тогда ее советы будут бесценны:girl_haha: [QUOTE=Juliasha;3068468]эти придуры соседи опять сверлить начали в обед - уроды...[/QUOTE] наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых.. |
[QUOTE=Viva;3068427]мы всегда на сисе и днем и ночью:girl_haha: поели кашу или овощи,запили сисей:)
вот я сейчас так думаю. я,конечно,безумно люблю свою ляльку,но еще раз пройти через все это не хочу:-/ [/QUOTE] И мы также. ТИТЯ НАШЕ ВСЕ! Алесь, может второй ребенок совсем другим будет :) |
[QUOTE=Viva;3068494]это да,двойняшковые не катала..а так ее опыт был бы бесценным. осталось надеяться,что она тоже :preg: в ближайшее время,тогда ее советы будут бесценны:girl_haha:
наши в 9 начали сверлить,а сейчас музыку слушают,такие басы на весь подъезд,видимо это у них обед-отдых..[/QUOTE] Маруся планирует летом :preg: Хотла со мной встретиться - пузо потереть :girl_haha: |
Мы ушли гулять
|
[QUOTE=Ленусечка;3068502]И мы также. ТИТЯ НАШЕ ВСЕ!
Алесь, [B]может второй ребенок совсем другим будет [/B]:)[/QUOTE] я так на это надеюсь, прям всей душой :-D |
[QUOTE=Ленусечка;3068502]И мы также. ТИТЯ НАШЕ ВСЕ!
Алесь, может второй ребенок совсем другим будет :)[/QUOTE] может...может...а если нет????? если Амина еще цветочки???:-/ %-0 у меня пупок развяжется еще одного лося на руках носить, да и не хочется больше писать,корча рожы, кушать стоя или пританцовывая [QUOTE=Juliasha;3068508]Маруся планирует летом :preg: Хотла со мной встретиться - пузо потереть :girl_haha:[/QUOTE] мало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье:girl_haha: |
[QUOTE=Ленусечка;3068405]Дак если она проснулась я ее на сисю и одновременно продолжаю просмотр фильма. Одно другому не мешает
Лен, а он у тебя не ползает? Евуська хоть сейчас иногда на полу время проводит[/QUOTE] полноценно нет,где нга попе,где на руках,ногах,бывает проскальзывает на четвереньках,все сопровождается,плачем,кряхтением,рыками....... |
[QUOTE=Juliasha;3068508]Хотла со мной встретиться - пузо потереть :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: И я хочу |
Всем привет!
Поля красавица:girl_in_love: Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!! [QUOTE=fxmalishka;3065435]Спасибо!!! ок! не буду! а почему именно за нас?:)[/QUOTE] Ну у вас какие-то идеальные семейные отношения:girl_in_love: По вашим словам:girl_in_love: [QUOTE=fxmalishka;3065813]вот и я следующему ребёнку всё с рождения куплю ,и качели, и шезлонги ,и манежи и всё остальное, всё это надо ,можно обойтись ,но этим себе усложняешь жизнь и ребёнок тоже так больше к самостоятельности будет приучен, на руках не будет висеть....[/QUOTE] А я до рождения составила подробный список покупок (даже кидала кому-то на форуме), в итоге у меня стул-шезлонг-качели в одном:) и кровать-манеж:-D :-D :-D И все равно руки это святое:-D [QUOTE=Оксанчик;3065917]Так мясо и врачи рекомендуют (во всяком случае у меня П.), что мясо надо смешивать с привычной для ребенка пищей - овощи[/QUOTE] А у меня мясо просто ест до овощей, но я немного подсаливаю! [QUOTE=fxmalishka;3065935]я думаю велик 100% нужен! летом ребёнку уже будет годик с хвостиком! состоятельный человек! ему уже интереснее самому передвигаться (крутить колёса), чем спокойно в коляске ехать..... А трость тоже думаю нужна, всё таки они лёгкие, компактные, очень удобно с ними летом будет, учитывая, что ребёнок уже и весить будет не мало....[/QUOTE] :-D ну в годик сам педали крутить - это ты загнула... Я думаю, даже не дотянется:-D По-крайней мере, моя племяха еще не достает:) [QUOTE=Маруська я;3066403]доброе утро:) у нас вылупился 5ый зуб:) и на радостях малявка уже успела меня грызануть:-E [/QUOTE] Поздравляю зубастиков!!! [QUOTE=fxmalishka;3066976] Вчера муж форму принёс, я думала, она как и все предыдущие белая с какими-нибудь кантами, а она серая с чёрным..., но ему всё равно очень идёт, качество очень хорошее, и много раных кнопочек, чтоб рукава закатывать, в общем хорошая форма :)[/QUOTE] Ну и слава богу! [QUOTE=fxmalishka;3067250]Девочки, кто собирается на встречу 1--марта, и у кого одна линеечка, кто-нибудь может сделает линеечку с обратным отсчётом..., до нашей встречи.... :)[/QUOTE] Я, я, я!! Я мужу каждый день повторяю, что 1-го меня НЕ БУДЕТ!!!!! [QUOTE=Juliasha;3068146]Алия сча стояла, держалась за мою ногу, я дала ей игрушку, она сначала взяла ее одной рукой, потом двумя, отпустила мою ногу и так и стояла секунд 10, и так 3 раза, потом заваливается и хватается за меня.[/QUOTE] Круты!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!! |
Лена, это надо пережить! Я тоже со своей частенько в туалет хожу! На даче так вообще стул завожу в с/у, пока я свои дела делаю, она там все разглядывает:)
|
ксюш,мы тоже улыбаемся,когда вспоминаем,как годовалая Настя ночью в темноте на коняшке каталось.........
Девочки,я тоже искренне надеялась и верила,что второй ребенок будем более к нам благосклонен............ |
[QUOTE=Viva;3068538]
мало ли что она планирует...может,ей судьба уготовила раньше такое счастье:girl_haha:[/QUOTE] ну да, судьба такая загадочная штука :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;3068573]Лена, это надо пережить! Я тоже со своей частенько в туалет хожу! На даче так вообще стул завожу в с/у, пока я свои дела делаю, она там все разглядывает:)[/QUOTE]
И я со своей хожу. Редко когда она одна в стуле сидит, надо маму видить. А на полу не оставишь. Ставлю напротив и говорю пись-пись-пись, а она ржет на меня :girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3068580]ксюш,мы тоже улыбаемся,когда вспоминаем,как годовалая Настя ночью в темноте на коняшке каталось.........
Девочки,я тоже искренне [B]надеялась и верила,что второй ребенок будем более к нам благосклонен[/B]............[/QUOTE] :girl_haha: вот,о чем я и говорю...надежда умирает последней.. |
Девочки сочувствую искренне Вам.
Держитесь и крепитесь! |
[QUOTE=Haim;3068011]
Подарок - супер, салфетка, как всегда - красивая, но Одея - умничка, скоро побежит:) ([/QUOTE] спасибо! а Тима и тебя тоже шустрый,может и раньше Одэи пойдёт... [QUOTE=Ленусечка;3068077] Классный миксер. А от деток я вообще балдею. Жду когда моя мася вырастит и будем со мной печь что-нибудь :girl_in_love: [/QUOTE] спасибо,Лена,увидишь,скоро Ева тебе тоже будет помогать! потом будешь вспоминать и фото смотреть,когда она была малышкой!!!:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3068211] Вероник,поправляйтесь!!! а детки у тебя смешные:girl_haha: Вероник,муж тебе отличный подарок сделал!!! а ты все успеваешь и салфетку и блины с детишками делать:))) [/QUOTE] спасибо,Алеся! успеваю делать,т к Одэя спокойная!,а когда готовлю вечером,она в основном часик спит! [QUOTE=Viva;3068394]не знаю,возможно. у нее дочке 8месяцев,она даже рожала в том же роддоме,что и я:girl_haha: но есть один минус: моя дружба с мамочками продолжается до фразы"а вы кем работаете"...дальше прогулки похожи на консультации,я этого терпеть не могу:-/ [/QUOTE] а кем ты работала? [QUOTE=Viva;3068463]надо идти полы мыть,но Аминка дрыхнет и мне так хочется полениться...%-0 кстати, я сегодня утром зарядку делала. а то я одна бесформенная среди вас останусь:girl_haha: Амина радостно лупасила по мне,когда я пыталась пресс качать. представляете,поднялась 4 раза..потом чуть не обкакалась:-/[/QUOTE] я тоже пока бесформенная!!!:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3068566]Всем привет! Одэя, детки-конфетки, такие помощники!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо! да уж - помощники! глаз да глаз! а то во время приготовления хотят яйца бить!!! [QUOTE=Viva;3068616]:girl_haha: вот,о чем я и говорю...надежда умирает последней..[/QUOTE] Алеся и Лена (Небо),держитесь! нелегко с такими детками! я с сыночком бегала,такое впечатление было,что у меня 3 ребёнка в 1 малыше!!!:girl_haha: |
куда все пропали?
Алеся,ава классная! Оксан,Вероника,спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Небо;3068847]куда все пропали?
Алеся,ава классная! Оксан,Вероника,спасибо за поддержку![/QUOTE] я тут, работаю |
Юль,ты вот пишешь,что Алия у тебя такая же,а как ты в се успеваешь,вплоть до глажки носков?еще и работаешь.
|
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся,ава классная!!![/COLOR][/B] у Амины уже подросли волосики!!!!
|
[QUOTE=source;3068925][B][COLOR="DarkSlateBlue"]Алеся,ава классная!!![/COLOR][/B] у Амины уже подросли волосики!!!![/QUOTE]
Ага, аватарка супер!!!:))) Глазки такие хитрые, ух какая девчонка растет!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;3068921]Юль,ты вот пишешь,что Алия у тебя такая же,а как ты в се успеваешь,вплоть до глажки носков?еще и работаешь.[/QUOTE]
сча вот она спит - я работаю а так таскается за мной, ноет, встает по моим штанам сзади меня, а я в это время на кушне, или глажу. Либо делаю ночью, когда она спит. Она у меня спит получше, чем твой - не всю ночь на руках. |
[QUOTE=Kseniya_Km;3068948]Ага, аватарка супер!!!:))) Глазки такие хитрые, ух какая девчонка растет!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да-да-да, хитрушка еще та, симпатяга :girl_in_love: |
Да, [B]Алесь[/B], Амина классная, но глаза хитрючие
|
[B]Амина[/B], маленький лисенок :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-768225543.html][IMG]http://s10.rimg.info/cf72d4b0bc57170c5aecb04076e6f88e.gif[/IMG][/URL]
Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю. |
[QUOTE=Maryana;3069189][B]Амина[/B], маленький лисенок :))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-768225543.html][IMG]http://s10.rimg.info/cf72d4b0bc57170c5aecb04076e6f88e.gif[/IMG][/URL]
Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.[/QUOTE] ну завтра с утра сделай. у тебя 2 теста в упаковке или один? |
[QUOTE=Juliasha;3069291]ну завтра с утра сделай.
у тебя 2 теста в упаковке или один?[/QUOTE] Я все думаю что рано, вдруг не покажет ? Один. |
[QUOTE=Maryana;3069189]
Шаг № 1 сделала. Тест купила. Теперь думаю когда шаг № 2 делать. Сейчас рано еще наверное, М должны прийти по идее через неделю.[/QUOTE] как всегшда,не в курсе,ты подозреваешь?ого,за неделю дот М? |
[QUOTE=Maryana;3069300]Я все думаю что рано, вдруг не покажет ?
Один.[/QUOTE] Я думаю подождать месек. Ну если совсем невтерпеж, то сделай |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |