![]() |
С днем Победы поздравляем,
В мире вам прожить желаем, Любви, добра, благополучья, С каждым днем чтоб жили лучше! Пусть вам майская погода Бодрость дарит год от года, А салют победных дней Пусть нас сделает родней! |
[QUOTE=Вика 345;3518464]всем привет :)
Да-да.... у нас папа специальную такую подставку делал....... А я еще удивилась почему вам низко в ванночке....%-0 [B]Ириш[/B], так вы ванночку прямо в ванну ставите чтоль :-[ ] Тогда конечно неудобно..... Сейчас вот продаются специальные такие подставки пластиковые или деревянные... на ванну ставятся... а на подставку эту уже ванночку...... и удобно... такие вот примерно [url]http://www.e-papa.ru/baraholka/user_image/1285346627.jpg[/url] [url]http://tdveres.ru/files/prod/70/7/7078.jpg[/url][/QUOTE] Надо посмотреть в хоз магазинах,я раньше как-то и внимания не обращала на них.%-0 |
[QUOTE=Лисёнок;3520142]Ну погода у нас часто чудит.А так свежим воздухом подышали,еще и красоту посадила.Что в этом году сажаешь?[/QUOTE]
Посадила цинию и немного астру. В эти выходные повезу петунью и георгины... А из одного пакета с астрами вообще лебеда выросла...:-[ ] [QUOTE=Лисёнок;3520155]Блин,девочки,что-то у меня уже больше недели болит левая грудь.Я думаю,может простудила,когда на шашлыки ходили.Не знаете,мне к маммологу надо или к обычному терапевту сходить?И где маммолога отыскать в ЖК или в обычной пол-ке должен быть? А то я даже не знаю куда обращаться.[/QUOTE] В ЖК вроде не бывает маммолога... мне кажется к нему надо в первую очередь, чтоб исключить какое-нибудь заболевание... в районной пол-ке должен быть...%-0 хотя, у нас даже обычного уролога нет... приходится в платному ходить... |
нет никого...%-0
|
Доброго вечера)))))я ненадолго..Беседка что то тихая стала....Совсем совсем:(
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3521118]Доброго вечера)))))я ненадолго..Беседка что то тихая стала....Совсем совсем:([/QUOTE]
:( чем занимаешься? |
[QUOTE=Алинчик;3521148]:(
чем занимаешься?[/QUOTE] я музыку слушаю и на майле общаюсь |
Привет девочки, есть кто?
|
[QUOTE=Сарочка;3521271]Привет девочки, есть кто?[/QUOTE]
привет Анютик. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3521397]привет Анютик.[/QUOTE]
Приветик, что то с каждым днем все тише и тише тут. Или все празднуют день победы? |
Всем привет :)
Да... чет тихо в болталке.... но думаю это выходные всё :) и праздники..... завтра оживет :) [QUOTE=Лисёнок;3520155]Блин,девочки,что-то у меня уже больше недели болит левая грудь.Я думаю,может простудила,когда на шашлыки ходили.Не знаете,мне к маммологу надо или к обычному терапевту сходить?И где маммолога отыскать в ЖК или в обычной пол-ке должен быть? А то я даже не знаю куда обращаться.[/QUOTE] Танюш, у нас в поликлинике нет маммолога.... но у нас гинеколог грудь проверяет.... и если есть жалобы, то все идут к гинекологу.... она смотрит и если что направляет куда надо...... И насколько я знаю все гинекологи умеют грудь проверять..... А вот терапевт точно не поможет :-/ Так что иди к гинекологу..... а там пошлют уже куда надо.... Но надеюсь, что все хорошо у тебя...... |
Доброе утро, всем :)
|
Доброе утро!!!!
|
Приветик всем!!!
Катюша,как дела?ХГЧ сдала? |
Всем привет!
|
[QUOTE=irinatr;3522283]Приветик всем!!!
Катюша,как дела?ХГЧ сдала?[/QUOTE] Я не пузяка пока...но отчаиваться не буду :girl_in_love: Как вы с дочей? [QUOTE=Яринка;3522366]Всем привет![/QUOTE] Приветик и тут :girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3522464]Я не пузяка пока...но отчаиваться не буду :girl_in_love: Как вы с дочей?
Приветик и тут :girl_in_love:[/QUOTE] Да нормально все, сейчас покушаем и гулять пойдем!:))) Вчера так погуляли,у меня аж лицо сгорело:girl_haha: Иринка,привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;3522471]Да нормально все, сейчас покушаем и гулять пойдем!:))) Вчера так погуляли,у меня аж лицо сгорело:girl_haha:
Иринка,привет!:girl_in_love:[/QUOTE] да да я тоже немного подзагорела |
Всем привет :)
Катюш, так ты по ХГЧ не пузяка или М пришли? Потому-что если по ХГЧ, то рано может еще..... Какой ДПО не знаешь? |
[QUOTE=Вика 345;3522800]Всем привет :)
Катюш, так ты по ХГЧ не пузяка или М пришли? Потому-что если по ХГЧ, то рано может еще..... Какой ДПО не знаешь?[/QUOTE] Нет М еще нет я просто на Утрике Вика и мне надо было знать принемать его дальше или нет. Я сделала ХГЧ на 24 ДЦ получается, а О предположительно была на 15-16 ДЦ как мне кажется...но в любом случае 15 ДЦ был последний раз ПА, потом я уехала к маме. Я на всякий случай Утрик продолжаю принемать...сегодя 27 ДЦ. |
[QUOTE=катринчик;3522849]Нет М еще нет я просто на Утрике Вика и мне надо было знать принемать его дальше или нет. Я сделала ХГЧ на 24 ДЦ получается, а О предположительно была на 15-16 ДЦ как мне кажется...но в любом случае 15 ДЦ был последний раз ПА, потом я уехала к маме. Я на всякий случай Утрик продолжаю принемать...сегодя 27 ДЦ.[/QUOTE]
Катюш, я думаю рано было для ХГЧ. Может еще и Б есть;) Подождем. Пока нет М, верим в Б. |
[QUOTE=Яринка;3522864]Катюш, я думаю рано было для ХГЧ. Может еще и Б есть;) Подождем. Пока нет М, верим в Б.[/QUOTE]
да знаю что рано, думала все же покажет хоть что то. Я поэтому и продолжаю принемать Утрик...оставила место для 1% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;3522915]да знаю что рано, думала все же покажет хоть что то. Я поэтому и продолжаю принемать Утрик...оставила место для 1% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:))) Верить главное! |
[QUOTE=катринчик;3522849]Нет М еще нет я просто на Утрике Вика и мне надо было знать принемать его дальше или нет. Я сделала ХГЧ на 24 ДЦ получается, а О предположительно была на 15-16 ДЦ как мне кажется...но в любом случае 15 ДЦ был последний раз ПА, потом я уехала к маме. Я на всякий случай Утрик продолжаю принемать...сегодя 27 ДЦ.[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3522864]Катюш, я думаю рано было для ХГЧ. Может еще и Б есть;) Подождем. Пока нет М, верим в Б.[/QUOTE] Согласна с Ирой :) Если на 24ДЦ сдавала, то это примерно 8-й ДПО был..... может имплантация не произошла еще.... потому ХГЧ и не показал ничего..... А то что ПА последний на 15ДЦ, так это ж получается как раз в О :))) а после О от ПА этих смысла нет уже :) Так что ждем, Катюнь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утрик продолжай пока.... |
[QUOTE=Вика 345;3522935]Согласна с Ирой :) Если на 24ДЦ сдавала, то это примерно 8-й ДПО был..... может имплантация не произошла еще.... потому ХГЧ и не показал ничего..... А то что ПА последний на 15ДЦ, так это ж получается как раз в О :))) а после О от ПА этих смысла нет уже :) Так что ждем, Катюнь :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Утрик продолжай пока....[/QUOTE]
да согласна Вика я тоже в уме конечно все разложила себе....но О моя могла и не быть на 15 ДЦ..но все же береженного БОГ бережет...буду надеяться :girl_in_love: |
[B]Вика 345[/B] Как вы себя чувствуйте???
|
всем привет))
|
[QUOTE=Olia;3524710]всем привет))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: Тут тишина теперь у нас |
[QUOTE=Olia;3524710]всем привет))[/QUOTE]
Привет! Давно не болтали. Как ты? Как перед родами настроение, какие мысли, как самочувствие? |
катя,все будет хорошо))) А ты тесты не мочишь?помимо того что кровь сдала,,, нам пришла коляска сегодня))) до конца не поняла как ее собирать,она трансформер,,столько к ней всего,,,,
|
[QUOTE=Olia;3524758]катя,все будет хорошо))) А ты тесты не мочишь?помимо того что кровь сдала,,, нам пришла коляска сегодня))) до конца не поняла как ее собирать,она трансформер,,столько к ней всего,,,,[/QUOTE]
неа тесты не мочу....мне всегда козалось, что ХГЧ это самое верное!!! Ну надо может завтра с утра попробовать, завтра 28 ДЦ |
[QUOTE=катринчик;3524789]неа тесты не мочу....мне всегда козалось, что ХГЧ это самое верное!!! Ну надо может завтра с утра попробовать, завтра 28 ДЦ[/QUOTE]
Кстати и правда Кать. Замочи! Наверняка там //! |
яринка,я в порядке))настрой хороший,,лежу в кровати,,встаю и силы кончаются,,,пупсик растет,,уже 3 кг))я ничего себе не покупаю,хожу в спортивном костюме))))))иногда накрыввает страх перед родами,а потом думаю что все будет легко и безболезненно))главное чтоб с пупсиком все в порядке было,,ну и хочется родить самой,чтоб без стимуляций и тп,,,,,, как там у тебя на работе? на этаж выше переводить не собираются? ходишь ли ты к психологу?помог он тебе в чем то конкретно?? да,тут и правда тихо,,многие пропали,,ксюши нет,кислиночки нет,,,,,
|
я очень за хгч)) но тесты мочила каждый месяц и помногу))))))))))если что есть,то и вечером выдачт)мне призрак вечером показал,после много выпитой воды))))
|
[QUOTE=Яринка;3524813]Кстати и правда Кать. Замочи! Наверняка там //![/QUOTE]
ой ну попробую может завтра...посмотрим что там....в любом случае я не буду сильно расстраивать. |
[B][I]привет девочки ! как вы тут?) Иринка с приездом! хорошо отдохнула?)[/I][/B]
|
[QUOTE=энгри;3524915][B][I]привет девочки ! как вы тут?) Иринка с приездом! хорошо отдохнула?)[/I][/B][/QUOTE]
приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Olia;3524829]яринка,я в порядке))настрой хороший,,лежу в кровати,,встаю и силы кончаются,,,пупсик растет,,уже 3 кг))я ничего себе не покупаю,хожу в спортивном костюме))))))иногда накрыввает страх перед родами,а потом думаю что все будет легко и безболезненно))главное чтоб с пупсиком все в порядке было,,ну и хочется родить самой,чтоб без стимуляций и тп,,,,,, как там у тебя на работе? на этаж выше переводить не собираются? ходишь ли ты к психологу?помог он тебе в чем то конкретно?? да,тут и правда тихо,,многие пропали,,ксюши нет,кислиночки нет,,,,,[/QUOTE]
Молодец какая! Так трогательно, и ты скоро будешь с ребеночком на руках! :girl_in_love: На работе у меня затишье. Сейчас решается вопрос с моим непосредственным руководителем. Избавляются от него. поэтому пока не до меня. я пока тихо сижу, жду. К психологу ходила до отпуска. После отпуска один раз была. Но толку особо нет. Так как посещать нужно систематично и регулярно. А на это у меня сейчас нет денег, да и Коле каждый раз что-то придумывать замучилась. Привыкла ему все рассказывать, а эту информацию он в штыки принимает, поэтому молчу дабы не сделать хуже. Конкретной помощи не ощущаю. Ведь проблем у нас с Колей нет. Есть одна задача - найти ему работу. В остальном у нас полная идилия. |
[QUOTE=энгри;3524915][B][I]привет девочки ! как вы тут?) Иринка с приездом! хорошо отдохнула?)[/I][/B][/QUOTE]
Привет! Хорошо. Не хотела возвращаться. Дома хорошо. Не то что в этом гребаном подвале:( |
[QUOTE=Яринка;3524941]Привет! Хорошо. Не хотела возвращаться. Дома хорошо. Не то что в этом гребаном подвале:([/QUOTE]
Согласна меня этот подвал бест. На улице тепло а тут у нас калатун......я в шаль укуталась и сижу :hysteric: |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |