![]() |
привет,Юль...все смотрят Евровидение:)
|
точно
|
смотрю евровидение, одно расстройство ((
совсем баллов не набрали.... пожалуй, пойду спать.. |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-538452615.html][IMG]http://s6.rimg.info/583c0de36637c6969b0a72cff06a426a.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR=Teal][SIZE=4]АРИШУ И ВАНЕЧКУ С ДАТКАМИ!!! [/SIZE][/COLOR][/B][COLOR=Teal][SIZE=4][COLOR=Black][SIZE=2]Всем привет! [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/CENTER] [quote=Оля Майская;3534713]вчера к друзьям на шашлыки ездили (у них свой дом). Ромашка в 21 час заснул у них во дворе в коляске, и мы до 12 ночи почти сидели у костра, так классно было!:girl_in_love:[/quote] :))) супер, мы тоже обычно нормально сидит с гостями, когда сынок засыпает:girl_in_love: [quote=эльвирочка;3535180] А еще мы больше не сосем титьку, как то он сам перестал просить, а я и не предлагала особо, да и грудь у меня не наполняется больше, а мне что то так жалко стало и я заскучала по тому времени когда мы кушали мое молочко, даже задумалась, может снова дать грудь, вот не знаю, стоит или нет%-0 [/quote] Эля, ну он же сам не просит и возраст уже такой - 10 мес, может и не возобновлять:-! [quote=Валечка;3535304]Блин, девочки, у Леши раздражение по попке и яичкам пошло :( [/quote] Валечка, тоже считаю, что скорее всего просто привык к подгузам, у нас наоборот, если в подгузе долго - попа краснеет и яйки, кто к чему привык:-D мы к голопопию видать привыкли:girl_haha: пройдет потом я думаю, врятли за минуту-две, что он в мокрых трусишках был могло раздражение наступить%-0 [quote=Lusi;3535956]Девочки, какую посуду используете для приготовления пищи малышу? [/quote] я тоже в эмалированной кастрюльке готовлю, у меня все кастрюли дома эмалированные%-0 [quote=habiba2009;3537018] у меня сейчас 4 подмыва в день получается всего лишь и вроде нормуль у нас...то есть моча присутствует я не подмываю после каждого пописа... ну ничего пройдет все,до свадьбы заживет:)[/quote] и я так же - 4-е раза подмываю, когда голопопим после каждого пописа в штанишки не мою%-0 попа и пися с коками чистые:-! [quote=Оля Майская;3537512]смотрю евровидение, одно расстройство (( совсем баллов не набрали.... пожалуй, пойду спать..[/quote] Ой тоже расстроилась - что-то не в фаворе Россия, даже у братьев-славян, за Азербайджан рада, только вот денег хватит у них такой конкурс провести:girl_haha: ну конечно все окупится потом, но 25 млн тоже надо где-то найти:-D вот геморрой на голову артисты президенту Азербайджана принесли:-D |
Что-то я совсем не патриот.Не смотрю евровидение,футболы,хоккеи.Иногда только лыжи,гимнастику и легкую атлетику(наверно потому, что ими занималась). Я еще в анонсе заметила,что песенка-то куцая какая-то(((
Приветики всем! Похоже все смотрели евровидение и спят)))А я не сплю уже с 5 утра.Меня одолел насморк:( Я год не болела,так поршиво.Вроде и темпы нет,но насморк гадский. А еще вчера Васятина замамакал наконец-то.Вроде осознанно,так как спросишь "А где мама?" На меня пальцем показывает. Мы ходили еще вчера в детское кафе,у племяшки 5 лет отмечали, и Василь просидел все 4 часа спокойно,смотрел на бегающих детей,на представление и никуда не рыпался.Этим очень удивил всех.Ну он правда такой,если есть на что посмотреть,то долго может сидеть.Мы как-то в больничке 3х часовую очередь за талоном с ним высидели хоть бы фиг без игрушек даже. Сегодня надо как-то прибраться,голова как в скафандре,очень не люблю насморк:( |
[quote=Natasa;3537704]
Сегодня надо как-то прибраться,голова как в скафандре,очень не люблю насморк:([/quote] Приветик, поправляйся скорее, у меня вот проходит уже насморк - аж жить хочется:girl_in_love: но подкашливаю еще:( Васятка умничка, а мы научились носик показывать на игрушках и на папе:-D сейчас осваиваем глазки:-D |
[FONT="Arial Black"][SIZE="6"][I][COLOR="DarkRed"]Арину и Ванечку с новым месяцем![/COLOR][/I][/SIZE][/FONT]
Про аллюминиевые кастрюли могу сказать,что очень вредно.Аллюминий приводит к слабоумию.Выкидывайте его смело. Про нержавейку и не знала,вроде всегда считалось экологически чистый материал,наши биохимики только на нем и работают.Но раз эмалированное,говорят лучше,буду в след. раз покумать эмалированные кастрюли. А про подгузы у нас так.Если у васьки расстройства пищеварения,то хоть в них,хоть без них,хоть в тряпочках,но раздражение будет.А если все ОК,то все чистенько,даже,если в каках передержать.По-этому мы пользуем дешеве подгузы,давно я на них уже не грешу. |
[quote=Natasa;3537736][B][I][FONT=Fixedsys][COLOR=Lime][SIZE=6][/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
По-этому мы пользуем дешеве подгузы,давно я на них уже не грешу.[/quote] а у нас есть все равно на подгузы реакция, недавно подешевле Либеро эври дей купила - дома таскать, попа покраснела:( зато на недорогие Белла Хэппи все ок%-0 |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1305440379WdPK1Hx2D.gif[/img][/url]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3537764#post3537764"]Поздравлялка для Маши [/URL] . Что-то сегодня шрифты красивые плохо работают.... |
Всем доброе утро!!
|
Евровидение меня вообще повергло в шок... ни одной 10-12... Надо обрезать газопровод.... Видать мы насолили не слабо братьям- славянам....
|
Девочки привет!
Виолочка, вот вишь, "наш" швед на третье место взобрался, порадовал :) :) смотрели вчера Евровидение , на голосовании спать пошла, утром результаты посмотрела. Рада за Азейрбаджан, но не ожидала, что они победят. Муж сказал, что у них англ хороший, наверно, где то тут учатся:girl_haha: Мне испанка понравилась, такая легкая песня у нее была, летняя :) |
доброе утро
так кто все же выиграл на конкурсе,какая страна? [B][CENTER][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]любимку Аришу с новым месяцем[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/40236057.gif[/img][/url] [B]Наташ[/B] выздоравливай:) девочки смотрю за Ваней,прям не на умиляюсь-мы так ходим уже здорово:))) :girl_in_love: на четвереньках уже изредка ползает...ему и самому нравится на ножках...с каждым днём все лучше и лучше |
[QUOTE=Natasa;3537736]
Про аллюминиевые кастрюли могу сказать,что очень вредно.Аллюминий приводит к слабоумию.Выкидывайте его смело. Про нержавейку и не знала,вроде всегда считалось экологически чистый материал,наши биохимики только на нем и работают.Но раз эмалированное,говорят лучше,буду в след. раз покумать эмалированные кастрюли.[/QUOTE] ОХ.... Вот это страсти... Выздоравливайте! У меня недано насморкдве недели был :hysteric: |
[QUOTE=habiba2009;3537907]доброе утро
так кто все же выиграл на конкурсе,какая страна? девочки смотрю за Ваней,прям не на умиляюсь-мы так ходим уже здорово:))) :girl_in_love: на четвереньках уже изредка ползает...ему и самому нравится на ножках...с каждым днём все лучше и лучше[/QUOTE] Азербайджан. поздравляем Ванечку с достижением!!! :))) |
Всем привет!
[I][COLOR="Orange"][SIZE="5"]Любимого Ванюшу и куколку Аришу с датками![/SIZE][/COLOR][/I] [URL=http://smajliki.ru/smilie-154696935.html][IMG]http://s2.rimg.info/c11203da4b875f469af5926573eae494.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, привет! Всем приятного выходного!
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]А сладкого Ванюшечку и принцесску Аришечку с новым месяцем! Побольше новых умелочек![/COLOR][/SIZE] |
Сладких малышей Ванюшу и Ариночку с новым месяцем!!!
Ванюшку с уверенными шажочками!:girl_in_love: |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]Ванюшу и Аришку с даткой!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER]
Алёшка научился кататься на своей машинке и залазиет на нее сам :) |
спасибо за поздравления:girl_in_love:
Алёшенька молодечик:))) я сегодня разрешила собаке побыть немного в зале,так она как сумасшедшая носилась,все по углам вынюхивала,все смотрела...как никак почти год жила только на кухне и у дочки в комнате...столько новых запахов для неё ,пахнет Ваней:girl_haha: |
А еще нам папа сегодня купил детский стульчак на унитаз мягкий))) С тачками)))) Лёша и так при первой же возможности несется в туалет к унитазу,а теперь вообще готов не выходить оттуда))))))))))
|
ооо!!!:))) Алёша уже как большой мальчик будет...все по взрослому:-D
|
[QUOTE=habiba2009;3538504]ооо!!!:))) Алёша уже как большой мальчик будет...все по взрослому:-D[/QUOTE]
а то!!! осталось только газету в руки:-D :-D :-D |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
как у вас с погодой?у нас холод собачий,плюс 9 всего,вот думаю прогуляться то все равно надо будет хоть полчасика,наверное достану комбез
|
[QUOTE=habiba2009;3538605]как у вас с погодой?у нас холод собачий,плюс 9 всего,вот думаю прогуляться то все равно надо будет хоть полчасика,наверное достану комбез[/QUOTE]
у нас +13,пасмурно и мерзко на улице.... Периодически дождь. сидим дома... |
у нас как такового дождя нет,хотя с утра была морозь как осенью.бррр...
вы гулять значит не пойдете...а я посмотрю,стухну дома совсем |
[QUOTE=habiba2009;3538619]у нас как такового дождя нет,хотя с утра была морозь как осенью.бррр...
вы гулять значит не пойдете...а я посмотрю,стухну дома совсем[/QUOTE] если погодка наладится - сходим:) |
а я что то выходила сейчас на улицу и передумала
|
я наелась клубники и теперь у меня такая боль под ребрами вообще мандец.... сидеть даже не могу нормально....
|
[QUOTE=Валечка;3538765]я наелась клубники и теперь у меня такая боль под ребрами вообще мандец.... сидеть даже не могу нормально....[/QUOTE]
и что это?желудок,поджелудочная? а магазинная клубника кака...жди свою,местную а я карпа жарила,налупилась:) сосед вчера привез |
выпила йогурт,уже легче...
|
[quote=Lusi;3537906] Рада за Азейрбаджан, но не ожидала, что они победят. [/quote]
я тоже не ожидала никак, что Азербайджан выиграет%-0 [quote=habiba2009;3537907]девочки смотрю за Ваней,прям не на умиляюсь-мы так ходим уже здорово:))) :girl_in_love: на четвереньках уже изредка ползает...ему и самому нравится на ножках...с каждым днём все лучше и лучше[/quote] Супер, ну они же такие повторюши - все помню как сидеть научились и первое время прям озадачены были сидением:-D [quote=Валечка;3538451] Алёшка научился кататься на своей машинке и залазиет на нее сам :)[/quote] :))) умничка [quote=Валечка;3538491]А еще нам папа сегодня купил детский стульчак на унитаз мягкий))) С тачками)))) Лёша и так при первой же возможности несется в туалет к унитазу,а теперь вообще готов не выходить оттуда))))))))))[/quote] :))) с покупочкой, а я приглядела коляску-трость Джеоби - саму простетскую, все таки нашу книжку тяжко будет в поезде, скорее всего в конце июня махнем по бабушкам:connie_1: [quote=Валечка;3538765]я наелась клубники и теперь у меня такая боль под ребрами вообще мандец.... сидеть даже не могу нормально....[/quote] :( дорвалась называется |
Фу дев,аж реветь хочется,как голова болит и нос:( .Я так сильно насморком и правда даааавно не болела,год назад на майских еще беременная маялась.Сейчас блин не легче,кроме парацетамола да аквамариса ничего ж не примешь,Васяж-то тоже сопливит и ни ест ничего кроме груди.Вообщем капаю я все-таки сосудосужающие,прям невыносимо без них. Может выпить террафлю:-[ ] сразу ведь человеком себя почую.
|
Всем привет!
[FONT="Fixedsys"][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Ванечку и Аришу с 10 месяцами!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[B]Наташ[/B] ну и выпей,чего мучится то
девочки Ваню сегодня после 16 часов разобрал срач....я не успевала относить колготки в стирку и мыть ему попец...у меня и диван и палас во многих местах,и дочка и я все в говне.....караул...шоколадный глаз у него весь малиновый,он орёт,я незнаю что ему ещй сделать кроме бепантена...сейчас уложила но подозреваю что надо регулярно нюхать подходить...кошмар какой то |
[QUOTE=habiba2009;3539726][B]Наташ[/B] ну и выпей,чего мучится то
девочки Ваню сегодня после 16 часов разобрал срач....я не успевала относить колготки в стирку и мыть ему попец...у меня и диван и палас во многих местах,и дочка и я все в говне.....караул...шоколадный глаз у него весь малиновый,он орёт,я незнаю что ему ещй сделать кроме бепантена...сейчас уложила но подозреваю что надо регулярно нюхать подходить...кошмар какой то[/QUOTE] какой кошмар:-/ я тоже всегда бепантеном мажу... |
[QUOTE=habiba2009;3539726][B]Наташ[/B] ну и выпей,чего мучится то
девочки Ваню сегодня после 16 часов разобрал срач....я не успевала относить колготки в стирку и мыть ему попец...у меня и диван и палас во многих местах,и дочка и я все в говне.....караул...шоколадный глаз у него весь малиновый,он орёт,я незнаю что ему ещй сделать кроме бепантена...сейчас уложила но подозреваю что надо регулярно нюхать подходить...кошмар какой то[/QUOTE] Блин, бедный Ванюшка...:( |
Девочки,я сегодня что-то погрузилась в мечты о детской комнате для Алёшки.... Хочется мне сделать в стиле "Тачки"... Уже придумала стены,кровать, шторы.... Еще б комнату Лёше теперь.... Свекровь собирается бабку к себе забирать
|
[QUOTE=Валечка;3539800]Девочки,я сегодня что-то погрузилась в мечты о детской комнате для Алёшки.... Хочется мне сделать в стиле "Тачки"... Уже придумала стены,кровать, шторы.... Еще б комнату Лёше теперь.... [B]Свекровь собирается бабку к себе забирать[/B][/QUOTE]
какое счастье:-D |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |