Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

Glare 28.04.2011 15:38

[QUOTE=Mashulya;3490147]

:))) :))) :))) :))) а мы седня не пойдем наверное((у меня голова раскалывается просто(((((да и шрамик мне ее открытый не нра.%-0
кстати по поводу выходных,будет не так уж жарко,так что можно обойтись без одежды легкой!

ой,до смешного,я их тоже везде искала.а вчера в ашане увидела:girl_haha:
за 799р. и купила!
фотик не могу найти,сеструха куда то спрятала!
как найду сразу сфоткаю покажу[/QUOTE]

А ты ей чем нибудь обработала ранку? Я вот кстати недавно задумалась, что если не дай бог случится что то - я даже не знаю где зеленка!! Надо срочно выкроить время и составить Алене аптечку, для такого возраста. Чтобы под рукой все лекарства и мази были в случае чего!

В Ашане??? Обалдеть. Вот там бы я точно не додумалась обувь искать! :girl_haha: Значит надо ехать в Ашан :)

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 15:43

У нас сегодня день халявы:-D
С утра встретились с моей мамой и пошли гулять в парк: я, Ярик и мама моя) И тут вдруг моей маме вступило что Яре нужна ортопедическая обувь)) Ну и купила нам бежево-молочные ботиночки ортопедические!!!Я в шоке, чтоб она что то купила эт прям нереально...а тут вдруг)
На этом чудеса не закончились и педиатр предложила нам бесплатный актовегин, да еще и 25 ампул!!! так здорово!!теперь осталось только кортексин купить из дорогих лекарств)))урааа)ну и еще бесплатный массаж в июне)уж не знаю какого качества, но дареному коню...%-0

Тане4ка 28.04.2011 15:45

[QUOTE=Юла2;3489355]Девочки, кто детям шапки не надевает уже? 20 градусов за окном у меня... неужели все равно в шапке?[/QUOTE]

Я легенькую одела в дырочку - она от пыли больше:-D
[QUOTE=ОльгаНики;3489869]Это ведь у Сонечки велик появился:-D[/QUOTE]

ну, ваще гонит!!!

[QUOTE=Glare;3490200]А ты ей чем нибудь обработала ранку? Я вот кстати недавно задумалась, что если не дай бог случится что то - я даже не знаю где зеленка!! Надо срочно выкроить время и составить Алене аптечку, для такого возраста. Чтобы под рукой все лекарства и мази были в случае чего!

В Ашане??? Обалдеть. Вот там бы я точно не додумалась обувь искать! :girl_haha: Значит надо ехать в Ашан :)[/QUOTE]

ой, не говори!!!%-0 у меня даже бинта нет.:-/

ulechka 28.04.2011 15:45

[QUOTE=Mashulya;3490147]потому что не уследила(((:(

:-D :-D давай грузи!

:))) :))) :))) :))) а мы седня не пойдем наверное((у меня голова раскалывается просто(((((да и шрамик мне ее открытый не нра.%-0
кстати по поводу выходных,будет не так уж жарко,так что можно обойтись без одежды легкой!

ой,до смешного,я их тоже везде искала.а вчера в ашане увидела:girl_haha:
за 799р. и купила!
фотик не могу найти,сеструха куда то спрятала!
как найду сразу сфоткаю покажу[/QUOTE]
вообще то это отчим виноват!!!:hysteric:
да все пройдет! не переживай!
[QUOTE=Glare;3490153]Нет :girl_haha: Я вчера приехала поздно и почти сразу спать легла! Кинь еще раз ссылку, чтобы не искать! :)

Такой вариант мы тоже рассматривали, но решили не рисковать :girl_haha:

Там жарко!! Мы вот сейчас поспим и пойдем опять гулять, уже без куртки, 100%. Теплую кофточку одену на водолазку, на всякий случай, и все!

А на улице не спите, когда гуляете?[/QUOTE]
ну вот та ссылка не рабочая! я загружаю еще раз:girl_haha:
вот надо весь режим наш перестраивать уже!
мы встаем, кушаем, дома играем, потом идем на балкон спать, потом кушаем, играем, идем на улицу, потом домой и снова на балкон!
воть... так на балконе теперь также как дома и жарче. ее там быстро не уложишь и спит уже 1,5 часа, а не 2,5! а на второй сон кричи и спит минут 40! вот наверно нужно утром кушать и идти гулять, потом приходить и спать ложиться или уже на 1 сон%-0 хотя она еще маленькая чтобы 1 раз спать, хотя последний месяц много раз 1 сон был!!!

ulechka 28.04.2011 15:46

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490217]У нас сегодня день халявы:-D
С утра встретились с моей мамой и пошли гулять в парк: я, Ярик и мама моя) И тут вдруг моей маме вступило что Яре нужна ортопедическая обувь)) Ну и купила нам бежево-молочные ботиночки ортопедические!!!Я в шоке, чтоб она что то купила эт прям нереально...а тут вдруг)
На этом чудеса не закончились и педиатр предложила нам бесплатный актовегин, да еще и 25 ампул!!! так здорово!!теперь осталось только кортексин купить из дорогих лекарств)))урааа)ну и еще бесплатный массаж в июне)уж не знаю какого качества, но дареному коню...%-0[/QUOTE]

может мама наконец-то станет мамой и бабушкой!:girl_in_love:

Mashulya 28.04.2011 15:49

[QUOTE=Glare;3490200]А ты ей чем нибудь обработала ранку? Я вот кстати недавно задумалась, что если не дай бог случится что то - я даже не знаю где зеленка!! Надо срочно выкроить время и составить Алене аптечку, для такого возраста. Чтобы под рукой все лекарства и мази были в случае чего!

В Ашане??? Обалдеть. Вот там бы я точно не додумалась обувь искать! :girl_haha: Значит надо ехать в Ашан :)[/QUOTE]
я тоже завтра хочу в аптеку пойти и всего накупить,обработала перекисью.
а то на дачу надо ехать,а там до аптеки ого го!!лучше чтоб все под рукой было!
Юль я б тоже не подумала:girl_haha: и не видела.шл уже к кассе,и случайно их увидела,там были белые,черные,серые,фиолетовые и розовые.хотела белые,но там остались всего 3 пары 41 размера.
там и короткие и длинные были!я средние взяла розовые!:)
На этом чудеса не закончились и педиатр предложила нам бесплатный актовегин, да еще и 25 ампул!!! так здорово!!теперь осталось только кортексин купить из дорогих лекарств)))урааа)ну и еще бесплатный массаж в июне)уж не знаю какого качества, но дареному коню...%-0[/QUOTE]
ура!!так здорово!!))))))

она не бровь рассекла а веко!

Фанаточка 28.04.2011 15:53

[QUOTE=Glare;3490153]Такой вариант мы тоже рассматривали, но решили не рисковать :girl_haha:

Там жарко!! Мы вот сейчас поспим и пойдем опять гулять, уже без куртки, 100%. Теплую кофточку одену на водолазку, на всякий случай, и все![/QUOTE]

а у нас дождик пошел небольшой:(

Glare 28.04.2011 16:00

Здорово то как!! Может в маме проснулись наконец то бабушкинские чувства :girl_haha:

[QUOTE=Тане4ка;3490223]

ой, не говори!!!%-0 у меня даже бинта нет.:-/[/QUOTE]

Т.е. я не одна такая? :girl_haha: Так, девочки, давайте правда аптечки составим для деток! А то скоро лето, постоянно на улице, по любому падения будут. Кстати, на улицу наверное тоже надо аптечку брать? %-0

[QUOTE=ulechka;3490224]
мы встаем, кушаем, дома играем, потом идем на балкон спать, потом кушаем, играем, идем на улицу, потом домой и снова на балкон!
воть... так на балконе теперь также как дома и жарче. ее там быстро не уложишь и спит уже 1,5 часа, а не 2,5! а на второй сон кричи и спит минут 40! вот наверно нужно утром кушать и идти гулять, потом приходить и спать ложиться или уже на 1 сон%-0 хотя она еще маленькая чтобы 1 раз спать, хотя последний месяц много раз 1 сон был!!![/QUOTE]

Давай, ждем новую ссылку :)
Ну ты смотри по ней, как она себя лучше будет чувствовать - с одним сном или с двумя :)

[QUOTE=Mashulya;3490239]я тоже завтра хочу в аптеку пойти и всего накупить,обработала перекисью.
Юль я б тоже не подумала:girl_haha: и не видела.шл уже к кассе,и случайно их увидела,там были белые,черные,серые,фиолетовые и розовые.хотела белые,но там остались всего 3 пары 41 размера.
[/QUOTE]

Ничего себе! :))) Прям такие как мы на том сайте видели?!

[QUOTE=Фанаточка;3490261]а у нас дождик пошел небольшой:([/QUOTE]

Ну вот :( :( :( Значит и к нам придет... А так гулять хочется!!! :hysteric:

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 16:01

[QUOTE=ulechka;3490229]может мама наконец-то станет мамой и бабушкой!:girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется это временно...:(
[QUOTE=Mashulya;3490239]я тоже завтра хочу в аптеку пойти и всего накупить,обработала перекисью.

ура!!так здорово!!))))))

она не бровь рассекла а веко![/QUOTE]
зато у меня дома складная стойка от капельницы лежит и дефибриллятор портативный)))
я тоже себе купила туфельки)серые, со стразиками сбоку на пятке)))оч красивые)
насчет халявы оч здорово!!!как бы то ни было 2 тысячи не лишние(
покажи Сашу окулисту в ближайшее время, веко это серьезно(

Glare 28.04.2011 16:04

Девочки, у меня вопрос! Купила Алене йогурт питьевой Агуша. Мы его ни разу не пробовали. Кто нибудь пьет такой? Он между кормлениями дается или вместо кормления?

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 16:08

[QUOTE=Glare;3490282]Здорово то как!! Может в маме проснулись наконец то бабушкинские чувства :girl_haha:

Т.е. я не одна такая? :girl_haha: Так, девочки, давайте правда аптечки составим для деток! А то скоро лето, постоянно на улице, по любому падения будут. Кстати, на улицу наверное тоже надо аптечку брать? %-0
[/QUOTE]

вряд ли...ее даже знакомые встречают на улице и спрашивают:эт вы уже бабушка? а она: это:ushanka: это...:funny3:ээээ.... :eek2:да!!! :cray:

давайте я вам с аптечкой помогу:-D

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 16:10

[QUOTE=Glare;3490301]Девочки, у меня вопрос! Купила Алене йогурт питьевой Агуша. Мы его ни разу не пробовали. Кто нибудь пьет такой? Он между кормлениями дается или вместо кормления?[/QUOTE]
Ярик ест его между кормлениями, но я его развожу водичкой, 1 часть йогурта на одну вторую водички детской))) если неразведенным - то вместо кормления)

Тане4ка 28.04.2011 16:14

[QUOTE=Glare;3490282]Здорово то как!! Может в маме проснулись наконец то бабушкинские чувства :girl_haha:

[/QUOTE]

Как минимум влажные салфетки, платок, вода и пластырь нужны для улицы. (тоже надо все купить)

Тане4ка 28.04.2011 16:16

[QUOTE=Фанаточка;3490261]а у нас дождик пошел небольшой:([/QUOTE]

И ко мне туча пришла:( , а мы немного погуляли - целый час в очереди простояли,чтобы записаться к врачам на май.:hysteric:

Тане4ка 28.04.2011 16:20

[QUOTE=Glare;3490301]Девочки, у меня вопрос! Купила Алене йогурт питьевой Агуша. Мы его ни разу не пробовали. Кто нибудь пьет такой? Он между кормлениями дается или вместо кормления?[/QUOTE]

Мы такой еще ни разу не ели, едим из баночки (Агуша вязкий) ложкой. Даю после кашки (когда мы ее нормально ели:girl_haha: ), в общем после основного блюда приема пищи, но не после супа.

Тане4ка 28.04.2011 16:21

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490325]вряд ли...ее даже знакомые встречают на улице и спрашивают:эт вы уже бабушка? а она: это:ushanka: это...:funny3:ээээ.... :eek2:да!!! :cray:

давайте я вам с аптечкой помогу:-D[/QUOTE]

давай! какое есть экспресс-средство антисептик, обеззараживающее, чтобы быстренько на улице применить, например:)

Mashulya 28.04.2011 16:22

[QUOTE=Glare;3490282]
Ничего себе! :))) Прям такие как мы на том сайте видели?!
Ну вот :( :( :( Значит и к нам придет... А так гулять хочется!!! :hysteric:[/QUOTE]
и у нас затянуло...((
ну да такие,только качество конечно...на 799р:girl_haha: прям чувствуется картонная вставка!ну да пофиг,мне сезон оттаскать да выкинуть!:girl_haha:
и сразу видно китай!!!маломерки страшные!мне 38 впритык.
хотя обычно 37 свободно!

Mashulya 28.04.2011 16:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490284]
покажи Сашу окулисту в ближайшее время, веко это серьезно([/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
мы пьем или ночью или на полдник
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490325]

давай))
помогай на лето составить)))
1.перекись
2 зеленка
3 йод
4 пластырь
5 от ожогов
6 от укуса насекомых
7 от зуда после укуса
8 влаж.салфетки
9 от солнца
10 вата
че еще?

Glare 28.04.2011 16:26

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490325]вряд ли...ее даже знакомые встречают на улице и спрашивают:эт вы уже бабушка? а она: это:ushanka: это...:funny3:ээээ.... :eek2:да!!! :cray:

Ничего, скоро Яра начнет называть ее бабушкой и она смирится со своим статусом :girl_haha:
Давай, напиши нам список! Мне педиатр наш давала, кстати, надо поискать %-0

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490335]Ярик ест его между кормлениями, но я его развожу водичкой, 1 часть йогурта на одну вторую водички детской))) если неразведенным - то вместо кормления)[/QUOTE]

А можно так разводить?

[QUOTE=Тане4ка;3490351]Как минимум влажные салфетки, платок, вода и пластырь нужны для улицы. (тоже надо все купить)[/QUOTE]

Вот потребность во влажных салфетках у меня уже сегодня была, т.к. Алена потрогала все что могла. Надо купить маленькую упаковку.

[QUOTE=Тане4ка;3490358]И ко мне туча пришла:( , а мы немного погуляли - целый час в очереди простояли,чтобы записаться к врачам на май.:hysteric:[/QUOTE]

И у нас тучка :( А до парка идти минут 10. Вот не знаю теперь, рискнуть или нет%-0
Ко всем записались?

Glare 28.04.2011 16:30

[QUOTE=Тане4ка;3490377]Мы такой еще ни разу не ели, едим из баночки (Агуша вязкий) ложкой. Даю после кашки (когда мы ее нормально ели:girl_haha: ), в общем после основного блюда приема пищи, но не после супа.[/QUOTE]

А сколько грамм съедаете?

[QUOTE=Mashulya;3490396]и у нас затянуло...((
ну да такие,только качество конечно...на 799р:girl_haha: прям чувствуется картонная вставка!ну да пофиг,мне сезон оттаскать да выкинуть!:girl_haha:
и сразу видно китай!!!маломерки страшные!мне 38 впритык.
хотя обычно 37 свободно![/QUOTE]

Эх, для меня в Ашан съездить это целый подвиг! Там народу всегда столько! :( Может еще в и-нете поищу %-0
Ну за такую цены и правда не жалко, я бы тоже купила!

[QUOTE=Mashulya;3490409]
мы пьем или ночью или на полдник
[/QUOTE]

Т.е. вместо полдника? Фрукты уже не едите тогда? А по сколько грамм пьете?

ОльгаНики 28.04.2011 16:30

[QUOTE=ulechka;3490224]вообще то это отчим виноват!!!:hysteric:
да все пройдет! не переживай!

воть... так на балконе теперь также как дома и жарче. ее там быстро не уложишь и спит уже 1,5 часа, а не 2,5! а на второй сон кричи и спит минут 40! вот наверно нужно утром кушать и идти гулять, потом приходить и спать ложиться или уже на 1 сон%-0 хотя она еще маленькая чтобы 1 раз спать, хотя последний месяц много раз 1 сон был!!![/QUOTE]

Я тоже закачала, но он не открылся:(
1 сон-это прекрасно, мы сегодня в 10 встали, через час где-то пошли гулять, потом к 14:00 вернулись, не стала есть кашу и уснула, вот спит еще:girl_in_love: уже 2 часа и так 4 день:) :) :)

Mashulya 28.04.2011 16:33

[QUOTE=Glare;3490424]
Т.е. вместо полдника? Фрукты уже не едите тогда? А по сколько грамм пьете?[/QUOTE]
если на полдник то потом банан еще сверху уминаем))))
всю бутылочку!

Тане4ка 28.04.2011 16:37

[QUOTE=Glare;3490411]
Вот потребность во влажных салфетках у меня уже сегодня была, т.к. Алена потрогала все что могла. Надо купить маленькую упаковку.

Ко всем записались?[/QUOTE]

Вот-вот!!!
нам остались только окулист и невролог
Причем запись на вторую половину мая - а в начале не работают врачи что ли?%-0

[QUOTE=Glare;3490424]А сколько грамм съедаете?
[/QUOTE]

Всю баночку, там 90г.

Glare 28.04.2011 16:39

Ну вот, дождь пошел :hysteric: :hysteric: :hysteric: И как мне теперь ребенка развлекать 4 часа?! :girl_haha:

Фанаточка 28.04.2011 16:39

я давала в кормление

Glare 28.04.2011 16:40

[QUOTE=Mashulya;3490446]если на полдник то потом банан еще сверху уминаем))))
всю бутылочку![/QUOTE]

[QUOTE=Тане4ка;3490473]Вот-вот!!!

Всю баночку, там 90г.[/QUOTE]

Ясно, спасибо девочки! :girl_in_love:

Тань, может там просто все забито у них до второй половины мая?

Тане4ка 28.04.2011 16:47

[QUOTE=Glare;3490490]Ясно, спасибо девочки! :girl_in_love:

Тань, может там просто все забито у них до второй половины мая?[/QUOTE]

Неа! записи на май не было весь апрель, и вот во вторник, когда мы к лору ходили, сказали - приходите в чт будет открыта запись на вторую половину мая.
Пока стояли в очереди, женщины говорили, что с утра очередь была от регистратуры до входной двери, а это два длинных коридора:girl_haha: МЫ еще удачно днем зашли с Сонечкой))) Тут жесть творится - открыли поликлинику недавно и деток с двух поликлиник сюда перевели, как я поняла. В общем так стоять надоело, что уже не было сил язвить по поводу первой половины месяца; неделей раньше, неделей позже - какая разница.

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 16:52

[QUOTE=Тане4ка;3490387]давай! какое есть экспресс-средство антисептик, обеззараживающее, чтобы быстренько на улице применить, например:)[/QUOTE]
есть поштучно упакованные салфеточки, у нас стоят 5 рублей, пропитаны антисептиком, называются Лижен, убивает даже возбудителей туберкулеза и вируса иммунодефицита, при условии что вы обрабатываете руки или чем там коснулся ребенок каки какой нибудь, в течениее часа...
[QUOTE=Glare;3490411]Ничего, скоро Яра начнет называть ее бабушкой и она смирится со своим статусом :girl_haha:
Давай, напиши нам список! Мне педиатр наш давала, кстати, надо поискать %-0

А можно так разводить?
[/QUOTE]

разводить можно)особенно летом

список:
бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все))
если непонятно зачем что напишу отдельно)

Тане4ка 28.04.2011 16:58

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490556]есть поштучно упакованные салфеточки, у нас стоят 5 рублей, пропитаны антисептиком, называются Лижен, убивает даже возбудителей туберкулеза и вируса иммунодефицита, при условии что вы обрабатываете руки или чем там коснулся ребенок каки какой нибудь, в течениее часа...

разводить можно)особенно летом

список:
бинт - стерильный и эластичный, пластырь бактерицидный, бинт-сетка, ватные диски, вместо йода,зеленки и иже с ними Фениран - это типа порошка, насыпаете на ранку, не щипет, обеззараживает, не оставляет рубца, не сжигает мягкие ткани...дальше, Лижен - раствор или пропитанные им салфетки, можно заменить гелем Санитель,ватные палочки, регидрон, смекта,бепантен, солевая грелка( не только греет но и будучи охлажденной долго держит холод), активированный уголь или энтеросгель, микролакс или дюфалак или нормазе, антибиотик широкого спектра действия например флемоклав - на крайний случай, мазь с анестетиком, тантум или люголь или йодинол, натрия тетраборат ( проще говоря бура), пару бутылок физраствора и бутылек глюкозы...вроде все))
если непонятно зачем что напишу отдельно)[/QUOTE]

Спасибки)))
Что такое бура? Зачем?

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 17:03

[QUOTE=Тане4ка;3490587]Спасибки)))
Что такое бура? Зачем?[/QUOTE]
мало ли что в рот потянут, стоматит...бурой смазывать пораженные участки))
физраствор - отпаивать при обезвоживании, рвоте...глюкоза - при тех же состояниях плюс при стойком отсутствии аппетита при этих состояниях(

Солнышко_В_Ладошках=) 28.04.2011 17:14

Забыла еще написать что физраствором, как и раствором фурацилина можно промывать раны от грязи, например разбитые коленки)
И еще градусник забыла написать)

Тане4ка 28.04.2011 17:29

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490617]мало ли что в рот потянут, стоматит...бурой смазывать пораженные участки))
физраствор - отпаивать при обезвоживании, рвоте...глюкоза - при тех же состояниях плюс при стойком отсутствии аппетита при этих состояниях([/QUOTE]

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490674]Забыла еще написать что физраствором, как и раствором фурацилина можно промывать раны от грязи, например разбитые коленки)
И еще градусник забыла написать)[/QUOTE]

Ну, все! Мы теперь подкованы ))) Спасибо.

Mashulya 28.04.2011 17:33

[QUOTE=Тане4ка;3490473]Вот-вот!!!
[/QUOTE]
и нам тока окулиста и невролога.
дело в том Тань,что ща перед лагерями у них народу пипец.поэтому не попадешь.а может в отпуске врач.у них ща там все забито.мы к неврологу записались на 16 аж на 18.30!:-! вечера
а к окулисту нету записи....
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3490674]Забыла еще написать что физраствором, как и раствором фурацилина можно промывать раны от грязи, например разбитые коленки)
И еще градусник забыла написать)[/QUOTE]
СПАСИБО!!!
все куплю завтра))а то мало ли там в деревне что...%-0

Mashulya 28.04.2011 17:34

девочки!!!!
мы вернемся 3 числа))решили не тусить там 10 дней...
так что если погода будет Гуд,можно погулять)))

Farfalla 28.04.2011 18:06

А у меня все есть в аптечке, с рождения Лешеньки.:-Р На прогулку беру влажные салфетки и воду - попить и маленькую бутылочку помыть-полить на руки.

[QUOTE=Тане4ка;3490377]Мы такой еще ни разу не ели, едим из баночки (Агуша вязкий) ложкой. Даю после кашки (когда мы ее нормально ели:girl_haha: ), в общем после основного блюда приема пищи, но не после супа.[/QUOTE]

Мы на ужин творожок или агушу вязкий йогурт едим, какой-то скудный ужин у нас, мне кажется...хотя иногда и это не впихнешь.:-/
Ни кефир, ни питьевой йогурт не пьет...
Тань, а что у вас на ужин обычно?

Farfalla 28.04.2011 18:11

Девочки, назрел вопрос у меня, раз уж у нас все-таки вылезли зубы:-D - как вы ухаживаете за молочными зубками (паста, салфетки)? Или никак не ухаживаете?

Mashulya 28.04.2011 18:19

[QUOTE=Farfalla;3490962]Девочки, назрел вопрос у меня, раз уж у нас все-таки вылезли зубы:-D - как вы ухаживаете за молочными зубками (паста, салфетки)? Или никак не ухаживаете?[/QUOTE]

я просто силиконовой щеточкой чищу)

Farfalla 28.04.2011 18:27

[QUOTE=Mashulya;3490995]я просто силиконовой щеточкой чищу)[/QUOTE]

Дается, не плачет? Зная, как проходит у нас чистка носа от козюлек, я с ужасом думаю о чистке зубов...хотя, это же не противно.

Mashulya 28.04.2011 18:39

[QUOTE=Farfalla;3491020]Дается, не плачет? Зная, как проходит у нас чистка носа от козюлек, я с ужасом думаю о чистке зубов...хотя, это же не противно.[/QUOTE]

неа)))открывает рот и смеется.а подруга у меня дочку в 1,2 года научила даже сплевывать воду при чистке зубов:-!

Тане4ка 28.04.2011 19:40

[QUOTE=Mashulya;3490795]девочки!!!!
мы вернемся 3 числа))решили не тусить там 10 дней...
так что если погода будет Гуд,можно погулять)))[/QUOTE]

Запросто)))
[QUOTE=Farfalla;3490934]А у меня все есть в аптечке, с рождения Лешеньки.:-Р На прогулку беру влажные салфетки и воду - попить и маленькую бутылочку помыть-полить на руки.

Мы на ужин творожок или агушу вязкий йогурт едим, какой-то скудный ужин у нас, мне кажется...хотя иногда и это не впихнешь.:-/
Ни кефир, ни питьевой йогурт не пьет...
Тань, а что у вас на ужин обычно?[/QUOTE]

Последнее время стала делать какое-нибудь блюдо (каша, макарошки или рис с овощами, картофельное пюре) + творожок или йогурт. Раньше был творог+фр.пюре, показалось, что мало.
а сейчас вообще, что-нибудь бы съела...

[QUOTE=Mashulya;3490995]я просто силиконовой щеточкой чищу)[/QUOTE]

я хочу уже щетинку купить%-0

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.