![]() |
Привет, девчонки! Как у вас дела? Что новенького?
|
Здравствуйте, девочки! Примите и нас в ваши ряды?:preg:
|
[QUOTE=Викa111;3743826]Привет, девчонки! Как у вас дела? Что новенького?[/QUOTE]
приветик,Викуль:girl_in_love: что то у нас сегодня здесь тихо совсем%-0 а я переживала,что сейчас не перечитаю:) у нас всё по-старенькому вроде бы.ну если только,новенькие прибывают всё:))) у тебя как дела?здоровье как?что с ОК решила? [QUOTE=Матрёшка77;3744145]Здравствуйте, девочки! Примите и нас в ваши ряды?:preg:[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: конечно примем,очень рады пополнению:girl_in_love: меня Тоня зовут:) а тебя?как самочувствие?рассказывай о себе:) |
ну я спать тогда,раз никого нету:)
|
Доброе утро!:) Очень приятно познакомиться, Тоня:girl_in_love: меня зовут Марина. Чувствую себя хорошо, хотя и бывают дни, что кажется на разваленную телегу похожа больше, чем на нормального человека:girl_haha: , но это все мелочи по сравнению с счастьем понимать, что я скоро снова стану мамой:girl_dance:
|
Девочки, доброе утро!
[B]Марина[/B], добро пожаловать!!! Светика с неделечкой! :girl_in_love: |
Всем мамочкам доброго утра и отличного дня!!!
|
Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?
|
[QUOTE=Матрёшка77;3744145]Здравствуйте, девочки! Примите и нас в ваши ряды?:preg:[/QUOTE]
Примем конечно... Я Маша...:girl_in_love: |
Доброе утро,девочки!!!
Что касается всяких примет,то я очень суеверная,в прошлую беременность все вещички покупала только на последнем месяце. |
[QUOTE=Афффродита;3744662]Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?[/QUOTE]
Я в первую Б начала покупать с 20 недель примерно, если видела что-нибудь суперкрасивое. А как начался декрет меня понеслооооо, ездила по магазинам чуть ли не каждый день :girl_haha: Коляску и кроватку купила за месяц до рождения примерно. А сейчас уже купила розовый пледик :girl_haha: |
[QUOTE=Афффродита;3744662]Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?[/QUOTE]
Приветик всем!!! Никак, все равно буду покупать, не лишу себя такого счастья... И вязать буду...:girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;3744701]Я в первую Б начала покупать с 20 недель примерно, если видела что-нибудь суперкрасивое. А как начался декрет меня понеслооооо, ездила по магазинам чуть ли не каждый день :girl_haha: Коляску и кроватку купила за месяц до рождения примерно.
А сейчас уже купила розовый пледик :girl_haha:[/QUOTE] Мне тоже хочется начать покупать всякие вещички. Но срок пока маленький. Т.е., если я правильно понимаю, то ничего страшного в покупке вещей заранее нет? |
[QUOTE=Машутка;3744703]Приветик всем!!! Никак, все равно буду покупать, не лишу себя такого счастья... И вязать буду...:girl_in_love:[/QUOTE]
И когда планируешь начать? :girl_pinkglassesf: |
Я тоже суеверная, поэтому теперь все детские магазины обхожу стороной, что бы не соблазниться купить, что нибудь красивенное малышастику:) , но вот примету не подстригать волосы пришлось проигнорировать и вчера сходила в парикмахерскую:Laie_50: , не превращаться же теперь в пугало если беременная
|
[QUOTE=Матрёшка77;3744775]Я тоже суеверная, поэтому теперь все детские магазины обхожу стороной, что бы не соблазниться купить, что нибудь красивенное малышастику:) , но вот примету не подстригать волосы пришлось проигнорировать и вчера сходила в парикмахерскую:Laie_50: , не превращаться же теперь в пугало если беременная[/QUOTE]
А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется:( |
[QUOTE=Афффродита;3744736]И когда планируешь начать? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Где-нибудь с сентября...:) Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...:) |
[QUOTE=Машутка;3744807]Где-нибудь с сентября...:) Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...:)[/QUOTE]
Мы тоже начинаем ремонт ))) Когда начинаешь ТАКОЙ ремонт (для малыша) аж сердце замирает! Хочется столько всего сделать, купить... Класс! Все же беременность это очень здорово! |
[QUOTE=Афффродита;3744794]А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется:([/QUOTE]
краситься я побаиваюсь и с этим можно потерпеть, а вот челку. отросшую до кончика носа из за которой я уже ничего не видела:girl_haha: , выдержать не смогла |
[QUOTE=Афффродита;3744822]Мы тоже начинаем ремонт ))) Когда начинаешь ТАКОЙ ремонт (для малыша) аж сердце замирает! Хочется столько всего сделать, купить... Класс!
Все же беременность это очень здорово![/QUOTE] А я забеременела на фоне ремонта... муж планировал где кроватка будет, где столик, а я только улыбалась и ни во что не верила, настроилась на ЭКО... А тут раз и задержка!!!:) |
[QUOTE=Матрёшка77;3744833]краситься я побаиваюсь и с этим можно потерпеть, а вот челку. отросшую до кончика носа из за которой я уже ничего не видела:girl_haha: , выдержать не смогла[/QUOTE]
Челку я стригу. А покраситься хочу хной+басмой. А то мой цвет волос из черного превратился в... даже боюсь сравнения проводить |
[QUOTE=Машутка;3744836]А я забеременела на фоне ремонта... муж планировал где кроватка будет, где столик, а я только улыбалась и ни во что не верила, настроилась на ЭКО... А тут раз и задержка!!!:)[/QUOTE]
Какой плодотворный у вас ремонт получился:))) Поздравляю!:) |
[QUOTE=Машутка;3744836]А я забеременела на фоне ремонта... муж планировал где кроватка будет, где столик, а я только улыбалась и ни во что не верила, настроилась на ЭКО... А тут раз и задержка!!!:)[/QUOTE]
Ого как здорово! Долго не могли забеременнеть? |
[QUOTE=Афффродита;3744887]Ого как здорово! Долго не могли забеременнеть?[/QUOTE]
почти 2 года...:( (1 год 11 месяцев):) |
[QUOTE=Афффродита;3744715]Мне тоже хочется начать покупать всякие вещички. Но срок пока маленький. Т.е., если я правильно понимаю, то ничего страшного в покупке вещей заранее нет?[/QUOTE]
Ну это для кого как. У меня жена брата не будет НИЧЕГО покупать до рождения, потом список составит и ссылки на картинки, а мы с братом будем по магазам гонять пока она в РД будет. У нас кстати разница между двоюродными братиками или сестричками будет всего 1.5 месяца :girl_in_love: [QUOTE=Афффродита;3744794]А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется:([/QUOTE] Я и стригусь и крашусь. Я уже писала. что я седая очень, поэтому не красится мне нельзя. [QUOTE=Машутка;3744807]Где-нибудь с сентября...:) Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...:)[/QUOTE] Так здооооорово! :girl_in_love: Я мужа всё не могу заставить ремонт на балконе сделать, там ногами стоять нельзя, всё завалено, не то чтобы коляску поставить. Я у меня Настька всё время на балконе гуляла :girl_haha: |
всем доброго утра:girl_in_love:
[QUOTE=Матрёшка77;3744612]Доброе утро!:) Очень приятно познакомиться, Тоня:girl_in_love: меня зовут Марина. Чувствую себя хорошо, хотя и бывают дни, что кажется на разваленную телегу похожа больше, чем на нормального человека:girl_haha: , но это все мелочи по сравнению с счастьем понимать, что я скоро снова стану мамой:girl_dance:[/QUOTE] это точно мелочи по сравнению с непередаваемым счастьем быть мамой:girl_in_love: [QUOTE=Афффродита;3744662]Девочки, как вы относитесь к примете о том, что нельзя заранее покупать детские вещи?[/QUOTE] я всегда покупаю всё сама:-! и естественно до родов,потому что после не всегда сразу по магазинам побежишь;) да и мне просто некому этими покупками заниматься....особенно одёжками.а коляску,кроватку впринципе можно вместе присмотреть,а после рождения уже кто-нибудь купит.но нам это не грозит,уже всё имеется:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;3744701]Я в первую Б начала покупать с 20 недель примерно, если видела что-нибудь суперкрасивое. А как начался декрет меня понеслооооо, ездила по магазинам чуть ли не каждый день :girl_haha: Коляску и кроватку купила за месяц до рождения примерно. А сейчас уже купила розовый пледик :girl_haha:[/QUOTE] у меня в первую Б тоже самое было:girl_haha: остапа понесло:girl_haha: после ухода в декрет.теперь по сдержанее подхожу к вопросу покупки одёжек:) [QUOTE=Афффродита;3744715]Мне тоже хочется начать покупать всякие вещички. Но срок пока маленький. Т.е., если я правильно понимаю, то ничего страшного в покупке вещей заранее нет?[/QUOTE] я считаю так,лучше купить всё самой,во избижание потом траты нервов,если не понравиться то,что купили другие.Б женщина не предсказуема,а только что родившая может быть ещё более не предсказуемая;) короче,там и так всё раздражает обычно,лучше не рисковать и всё купить по своему вкусу. [QUOTE=Афффродита;3744794]А я пока не стригусь. Терплю. Хотя похожа уже на Бог знае что! Да и покраситься хочется:([/QUOTE] Алёна,если хочется,стригись и красься.только парикмахера предупреди о Б.всё это глупости,особенно на счёт пострижки.да и краски сейчас есть разные,к тому же можно окрасить,не касаясь корней.Б должна быть красивая и довольная собой:girl_in_love: [QUOTE=Машутка;3744807]Где-нибудь с сентября...:) Ремонт окончательно закончим и начнем... Колясочку выбирать, кроватку, пеленальный столик... Буду список одежки составлять и потихонечку покупать...:)[/QUOTE] это правильно.ещё один плюс постепенной покупки,не так сумма шокирует:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3744904]Ну это для кого как. У меня жена брата не будет НИЧЕГО покупать до рождения, потом список составит и ссылки на картинки, а мы с братом будем по магазам гонять пока она в РД будет.
У нас кстати разница между двоюродными братиками или сестричками будет всего 1.5 месяца :girl_in_love: Я и стригусь и крашусь. Я уже писала. что я седая очень, поэтому не красится мне нельзя. Так здооооорово! :girl_in_love: Я мужа всё не могу заставить ремонт на балконе сделать, там ногами стоять нельзя, всё завалено, не то чтобы коляску поставить. Я у меня Настька всё время на балконе гуляла :girl_haha:[/QUOTE] у нас нет балкона... Поэтому по максимуму комнатку делаем комфортной, чтобы все вещи разложить, делаем гардеробную... Короче, чтобы масику было хорошо...:) |
[COLOR="Magenta"]Светик,Леночка,Оксана,с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Машутка;3744897]почти 2 года...:( (1 год 11 месяцев):)[/QUOTE]
А мы почти 3 года. Я была в таком шоке, когда узнала, что беременна!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=tonyademe;3744918]всем доброго утра:girl_in_love:
это точно мелочи по сравнению с непередаваемым счастьем быть мамой:girl_in_love: я всегда покупаю всё сама:-! и естественно до родов,потому что после не всегда сразу по магазинам побежишь;) да и мне просто некому этими покупками заниматься....особенно одёжками.а коляску,кроватку впринципе можно вместе присмотреть,а после рождения уже кто-нибудь купит.но нам это не грозит,уже всё имеется:girl_haha: у меня в первую Б тоже самое было:girl_haha: остапа понесло:girl_haha: после ухода в декрет.теперь по сдержанее подхожу к вопросу покупки одёжек:) я считаю так,лучше купить всё самой,во избижание потом траты нервов,если не понравиться то,что купили другие.Б женщина не предсказуема,а только что родившая может быть ещё более не предсказуемая;) короче,там и так всё раздражает обычно,лучше не рисковать и всё купить по своему вкусу. Алёна,если хочется,стригись и красься.только парикмахера предупреди о Б.всё это глупости,особенно на счёт пострижки.да и краски сейчас есть разные,к тому же можно окрасить,не касаясь корней.Б должна быть красивая и довольная собой:girl_in_love: это правильно.ещё один плюс постепенной покупки,не так сумма шокирует:girl_haha:[/QUOTE] Нам часть от двоюродных братишки и сестренки достанется, дядя еще до моей беременности говорил, потом моя мама подключиться...:-D Не пропадем!!!:-D |
[QUOTE=Еленк@;3744904]Ну это для кого как. У меня жена брата не будет НИЧЕГО покупать до рождения, потом список составит и ссылки на картинки, а мы с братом будем по магазам гонять пока она в РД будет.
У нас кстати разница между двоюродными братиками или сестричками будет всего 1.5 месяца :girl_in_love: [/QUOTE] поиздевается над вами жена брата по полной:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3744935][COLOR="Magenta"]Светик,Леночка,Оксана,с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE]
Молодец, Тоня, глазастик!!!:) [B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Машутка;3744940]Нам часть от двоюродных братишки и сестренки достанется, дядя еще до моей беременности говорил, потом моя мама подключиться...:-D Не пропадем!!!:-D[/QUOTE]
это хорошо:) когда есть от кого наследство получить. мне сейчас очень не хватает обуви по наследству на улице бегать,новые так жалко затирать%-0 |
[QUOTE=Машутка;3744950]Молодец, Тоня, глазастик!!!:)
[B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки!!![/COLOR][/B][/QUOTE] ага,и это я ещё без очков сижу:-D |
[QUOTE=Машутка;3744932]у нас нет балкона... Поэтому по максимуму комнатку делаем комфортной, чтобы все вещи разложить, делаем гардеробную... Короче, чтобы масику было хорошо...:)[/QUOTE]
А вы собираетесь малыша в отдельную комнату сразу поселить? [QUOTE=tonyademe;3744935][COLOR="Magenta"]Светик,Леночка,Оксана,с недельками вас,девочки[/COLOR]:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [QUOTE=tonyademe;3744945]поиздевается над вами жена брата по полной:girl_haha:[/QUOTE] Это точно! [QUOTE=Машутка;3744950]Молодец, Тоня, глазастик!!!:) [B][COLOR="DarkOrchid"]С недельками, девочки!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибочки! А я в этот раз обязательно хочу обзавестись радионяней :girl_in_love: Мне её очень не хватало с Настёной. |
[QUOTE=Еленк@;3744970]А вы собираетесь малыша в отдельную комнату сразу поселить?
Спасибо! :girl_in_love: Это точно! Спасибочки! А я в этот раз обязательно хочу обзавестись радионяней :girl_in_love: Мне её очень не хватало с Настёной.[/QUOTE] У нас однушка, куда отдельно??? Зато своя и за 70 км от родителей...:-D |
[QUOTE=Еленк@;3744970]А вы собираетесь малыша в отдельную комнату сразу поселить?
А я в этот раз обязательно хочу обзавестись радионяней :girl_in_love: Мне её очень не хватало с Настёной.[/QUOTE] мне с дочей тоже не хватало радионяни,а с сыном уже не нужна стала;) а теперь у меня целых две живые радионяни:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3744974]У нас однушка, куда отдельно??? Зато своя и за 70 км от родителей...:-D[/QUOTE]
А, я думала у вас отдельная комнатка. У нас тоже своя, тока блин родители рядом. Моя мама меня не напрягает, а вот свекруха 20 км от нас. |
[QUOTE=tonyademe;3744985]мне с дочей тоже не хватало радионяни,а с сыном уже не нужна стала;) а теперь у меня целых две живые радионяни:girl_haha:[/QUOTE]
Зато тебе не скучно...:) |
[QUOTE=Машутка;3744974]У нас однушка, куда отдельно??? Зато своя и за 70 км от родителей...:-D[/QUOTE]
:-D я тоже забыла,что у вас однушка:-D вопрос отпал. |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |