![]() |
Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба
|
[QUOTE=Маргошка22;3924664]Галь я вот вчера вечером сделала салат из огурцов и помидоров заправила его биобалансом нулевым и выпила ещё стакана полтора,этого хватит?я в принципе ооочень наелась.но всё равно часа через 2 жутко голодом мучилась.Чай пью горячий,а такое ощещения,что я сточная труба[/QUOTE]
Ритусь, я вот смотрю...у тебя ж вес совсем небольшой:) конечно, он будет уходить медленно. Ты уверена, что у тебя столько лишнего )))? Ну голод жуткий у мну тоже был поначалу, потом пройдет. В принципе хватит. Но лучше б творога добавить, мож так сытней бы тебе было? А еще комбинируй по возможности варианты ужина. В принципе, овощи дают насыщаемость на короткое время, может еще из-за этого голод. Попробуй рыбу, например, запеки, и посмотришь потом. Я обычную скумбрию например, замороженную покупаю, солю, чуть лимона, и в фольгу. Быстро и вкусно. Или попробуй вариант фрукты/молочка. С творогом фруктов намешай, может тебе так сытнее будет. Я вот хочу попробовать зернистый творог, в рецептах хвалят его. Тока я вчера в магазе посмотрела, там в составе сливки...%-0 а их низя после 12. Ну сегодня еще посмотрю, скажу тогда Я сегодня на обед запекаю курицу с овощами: баклажаны, лук, морковка, помидоры и кабачок. И мои будут это же есть, приучаю к здоровой еде:girl_haha: |
[QUOTE=Lolly;3923697]Аня,а сколько вам?Я линеечку не вижу просто,не отображается..
Галя спасибки! А мы уже погуляли,попили и сьел печеньку одну.Всё нормуль,ТТТ.Сегодня буду голодом его морить,в смысле на сухом пайке держать.Это мы скорее всего ягодами траванулись,он их без меры ест...[/QUOTE] нам 21-го будет 10 месяцев)...ягоды свои или покупные? |
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Риту и Полиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-136941351.html][IMG]http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/IMG][/URL]
|
[B][COLOR="Magenta"]Полиночку с семёрочкой!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!
Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения! Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит? Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная... Лен, наверно она у тебя и правда высыпается. А у меня Милка - соня. Встаем ближе к 12 дня, поиграет и опять дрыхнет. Правда на ночь спать ложится только в 12 - час. Вот Мила, как малыш? Я в город поехала, покупать подарок племяннице на день рождения. |
[QUOTE=На.точка;3925568]
[B]Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит?[/B] Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная... Я в город поехала, покупать подарок племяннице на день рождения.[/QUOTE] прочитала первую фразу, аж поперхнулась сначала от испуга:-D :-D :-D что покупать хочешь? |
[QUOTE=Манюня;3925225]нам 21-го будет 10 месяцев)...ягоды свои или покупные?[/QUOTE]
Ягоды только и только свои! Наточка,спасибо за беспокойство! Мы уже нормуль,только ничего не ест(кроме 3 кусков хлеба в обед и печеньки-это было в 12 дня) ,а щас у нас уже 19,и вот он не ел и не собирается,а так мы на улице с 17 гуляли,вот зашли поесть,а Миха отказался,так что щас опять потопаем гулять еще на пару часиков:) [B][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"][B][FONT="Comic Sans MS"]Полиночку с 7 месяцами![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/B] |
Галя,поделись,пожалуйста подробнее рецептами рыбы и курицы;)
|
[QUOTE=Галя;3925311][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Риту и Полиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-136941351.html][IMG]http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Присоединяемся!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=На.точка;3925568]Всем привет!
Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения! [B]Галь, а ты знаешь что за растление малолетних срок светит? Мама Лена, ты то куда смотришь? Вроде взрослая женщина, умная...[/B] Лен, наверно она у тебя и правда высыпается. А у меня Милка - соня. Встаем ближе к 12 дня, поиграет и опять дрыхнет. Правда на ночь спать ложится только в 12 - час. Вот Мила, как малыш? Я в город поехала, покупать подарок племяннице на день рождения.[/QUOTE] Я тоже испугалась%-0 [B]Нат,[/B] так мы ж на перспективу!!!! Пусть Никитос подрастет, у меня пока есть пискун дома! Двоих не выдержу. Млодым-то погулять захочется. |
[B]Галь,[/B] проконсультируй: только что съела тарелку молочной гречневой каши. Таблицы до этого посмотреть не успела. Плохо? Или нормально?
|
Забыла: мы пришли из поликлиники.
Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем. |
А тоо, что она днем спит плохо, но это ее не беспокоит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок.
|
Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего:) Она дочку на лечебную физ-ру водит. Рядом с нами, кстати, и всего 400р/месяц:) Будем знать
[QUOTE=Lolly;3925986]Ягоды только и только свои! Наточка,спасибо за беспокойство! Мы уже нормуль,только ничего не ест(кроме 3 кусков хлеба в обед и печеньки-это было в 12 дня) ,а щас у нас уже 19,и вот он не ел и не собирается,а так мы на улице с 17 гуляли,вот зашли поесть,а Миха отказался,так что щас опять потопаем гулять еще на пару часиков:) [B][SIZE="4"][COLOR="SandyBrown"][B][FONT="Comic Sans MS"]Полиночку с 7 месяцами![/FONT][/B][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] ему б отварчика рисового...нереально впихнуть? [QUOTE=Lolly;3925994]Галя,поделись,пожалуйста подробнее рецептами рыбы и курицы;)[/QUOTE] именно по системе или вообще? [QUOTE=LenoOK;3926111]Я тоже испугалась%-0 [B]Нат,[/B] так мы ж на перспективу!!!! Пусть Никитос подрастет, у меня пока есть пискун дома! Двоих не выдержу. Млодым-то погулять захочется.[/QUOTE] :-D :-D :-D мама Лена жжет [QUOTE=LenoOK;3926115][B]Галь,[/B] проконсультируй: только что съела тарелку молочной гречневой каши. Таблицы до этого посмотреть не успела. Плохо? Или нормально?[/QUOTE]это что было? если ужин, то низя:) в вариантах нет сочетания молочка/крупы [QUOTE=LenoOK;3926165]Забыла: мы пришли из поликлиники. Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.[/QUOTE] ух, большие уже:girl_in_love: с привесом вас:))) массаж это круть, у нас тоже тонус был на шейке после обвития справа, после первого же массажа все прошло:connie_1: |
Галь, спасибо!
У меня это был обед. |
[QUOTE=LenoOK;3926272]Галь, спасибо!
У меня это был обед.[/QUOTE] а, обед мона! Съешь еще что-нить, а то мало:) яблочко, сыр с кофе только одно но там посмотри, в таблицах написано: каши варить на воде, а молоко добавлять уже когда готова. От каш на молоке поправляются часто. Ну не все, кншн, но просто на воде полезней. я ща буду ужинать яблоками с творогом. Начиню и в духовку |
[QUOTE=Галя;3926379]а, обед мона! Съешь еще что-нить, а то мало:) яблочко, сыр с кофе
только одно но там посмотри, в таблицах написано: каши варить на воде, а молоко добавлять уже когда готова. От каш на молоке поправляются часто. Ну не все, кншн, но просто на воде полезней. я ща буду ужинать яблоками с творогом. Начиню и в духовку[/QUOTE] Блин, я поздно посмотрела. Каша сварена на воде пополам с молоком. Ладно, впредь буду с таблицами сверяться. Пошли мы гулять. |
Галя по системе:) я худеть не хочу пока конечно,но не плохо было бы хорошую еду кушать;) Рисовую кашу на воде на ночь дам,Миха ее любит,во всяком случае раньше любил
Ленок с привесом Лизочку:))) |
Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL] |
Девочки красотули привет)))
у меня ни дня без новости((( папка наш в пятницу женится...и ребеночек там скоро будет((( вотььььььь |
[QUOTE=Lolly;3926685]Галя по системе:) я худеть не хочу пока конечно,но не плохо было бы хорошую еду кушать;) Рисовую кашу на воде на ночь дам,Миха ее любит,во всяком случае раньше любил
Ленок с привесом Лизочку:)))[/QUOTE] Мил, спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лен это твои детки?????
|
[QUOTE=Галя;3926258]Погуляли, встретила свою однокурсницу со второго высшего:) Она дочку на лечебную физ-ру водит. Рядом с нами, кстати, и всего 400р/месяц:) Будем знать
ему б отварчика рисового...нереально впихнуть? именно по системе или вообще? :-D :-D :-D мама Лена жжет это что было? если ужин, то низя:) в вариантах нет сочетания молочка/крупы [B]ух, большие уже:girl_in_love: с привесом вас:[/B]))) массаж это круть, у нас тоже тонус был на шейке после обвития справа, после первого же массажа все прошло:connie_1:[/QUOTE] [B]Галюнь,[/B] спасибки!!!! Короче, я еще не ужинала. Некогда было. Мои уехали, мне ключ не оставили, я как собака под дверью час просидела. Буду есть один салат из капусты с помидорами. |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927264]Лен это твои детки?????[/QUOTE]
Ага. Все трое.:girl_haha: Ты давай про себя рассказывай! |
[CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]НИКИТКУ И [COLOR="deepskyblue"][COLOR="deepskyblue"][COLOR="Red"]ЛИЗУ[/COLOR][/COLOR][/COLOR] с прошедшими датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927255]Девочки красотули привет)))
у меня ни дня без новости((( папка наш в пятницу женится...и ребеночек там скоро будет((( вотььььььь[/QUOTE] Свет, свежи еще воспоминания? Или пофиг? |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927279][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]НИКИТКУ И [COLOR="deepskyblue"][COLOR="deepskyblue"][COLOR="Red"]ЛИЗУ[/COLOR][/COLOR][/COLOR] с прошедшими датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] [B]спасибо!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=LenoOK;3927271]Ага. Все трое.:girl_haha:
Ты давай про себя рассказывай![/QUOTE] да чего рассказывать....вышла на рботу, переехала в другой город ( чуть больше часа езды), Арсюшка пока с бабушкой остался, она оформила отпуск по уходу , воть....привыкаю к новой жизни...бесконтрольной, втягиваюсь в работу потихоньку, ....скучаю только по Сене конечно....вот сегодня домой на три дня приехала...Что щее рассказать...нормально все....все решаемо, я знала что так будет, была готова что придется рано или поздно выходить на работу)))) [QUOTE=LenoOK;3927276]Свет, свежи еще воспоминания? Или пофиг?[/QUOTE] сама не знаю...вроде и пофиг.....но и не приятно стало когда узнала(((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927296]да чего рассказывать....вышла на рботу, переехала в другой город ( чуть больше часа езды), Арсюшка пока с бабушкой остался, она оформила отпуск по уходу , воть....привыкаю к новой жизни...бесконтрольной, втягиваюсь в работу потихоньку, ....скучаю только по Сене конечно....вот сегодня домой на три дня приехала...Что щее рассказать...нормально все....все решаемо, я знала что так будет, была готова что придется рано или поздно выходить на работу))))
сама не знаю...вроде и пофиг.....но и не приятно стало когда узнала(((([/QUOTE] Хоть где и кем работаешь? И в каком городе? Нам же все интересно! |
[QUOTE=LenoOK;3927303]Хоть где и кем работаешь? И в каком городе? Нам же все интересно![/QUOTE]
:girl_haha: любопытнышки мои город называется Тюмень....я работала до декрета старшим продавцом в магазине, теперь пока просто продавцом, типа подучится надо, изменилось же многое....еще подрабатываю оператором....:) график 2 через 2:) мне нравится....это мое.... :girl_haha: зарплату говорить?????:-D |
[QUOTE=Галя;3925208]Ритусь, я вот смотрю...у тебя ж вес совсем небольшой:) конечно, он будет уходить медленно. Ты уверена, что у тебя столько лишнего )))?
Ну голод жуткий у мну тоже был поначалу, потом пройдет. В принципе хватит. Но лучше б творога добавить, мож так сытней бы тебе было? А еще комбинируй по возможности варианты ужина. В принципе, овощи дают насыщаемость на короткое время, может еще из-за этого голод. Попробуй рыбу, например, запеки, и посмотришь потом. Я обычную скумбрию например, замороженную покупаю, солю, чуть лимона, и в фольгу. Быстро и вкусно. Или попробуй вариант фрукты/молочка. С творогом фруктов намешай, может тебе так сытнее будет. Я вот хочу попробовать зернистый творог, в рецептах хвалят его. Тока я вчера в магазе посмотрела, там в составе сливки...%-0 а их низя после 12. Ну сегодня еще посмотрю, скажу тогда Я сегодня на обед запекаю курицу с овощами: баклажаны, лук, морковка, помидоры и кабачок. И мои будут это же есть, приучаю к здоровой еде:girl_haha:[/QUOTE] Галь ты на линеку с ИМТ не смотри,чё то не правильно у них там считают,лишнего у меня предостаточно уж поверь.С творогом сложней,часто есть его не могу,т.к.не особо люблю.А с рыбой вариант возможен,надо попробовать.Вот только когда готовить,с утра или днём я готовлю на обед(духовка занята),а вечером я как веник бегаю по квартире,не до плиты :-/ Сегодня готовила запеканку с картошкой и грибами ещё и помидоры туда кинула,не знаю как,пробовать только завтра буду теперь.А фрукты сытней овощей?я фрукты редко ем,яблоки ещё могу или персик один,ну пару слив,а остальное как то боком,зимой правда мандарины, апельсины и гранаты трескаю. [QUOTE=Галя;3925311][B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Риту и Полиночку с 7-ю месяцами!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-136941351.html][IMG]http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Манюня;3925558][B][COLOR="Magenta"]Полиночку с семёрочкой!!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=На.точка;3925568]Всем привет! Ритулю и Полюшку с 7-ю месяцами!!! Блин, как быстро летит время! Счастья вас, здоровья, спокойных дней и ночей, побольше сил и терпения! [/QUOTE] [QUOTE=LenoOK;3926099][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Присоединяемся!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ДЕВОЧКИ СПАСИБО!:girl_in_love: [QUOTE=LenoOK;3926165]Забыла: мы пришли из поликлиники. Вес 5500 и рост 61 см. Подросли. Прошли невролога. СКазала, что все у нас ок, немного повышен тонус. будем делать массаж и гимнастику. Направление взять не успела, Лиза уснула. Будить не стала, завтра еще пойдем.[/QUOTE] с прибавочкой вас!а мы завтра пойдём взвешиваться,может и прививки сделают.Наша врачиха дурная в отпуске,может в нормальной попадём,хотя в этой поликлинике все невменяйки по моему:hysteric: [QUOTE=LenoOK;3926176]А тоо, что она днем спит плохо, но это ее не беспокоит - нормально. Сейчас у деток идет перестраивание режима. Если не плачет, когда просыпается, значит все ок.[/QUOTE] мы так и думали в принципе,так что всё гуд:))) [QUOTE=LenoOK;3927216]Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какааая клёвая фоткаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3927255]Девочки красотули привет))) у меня ни дня без новости((( папка наш в пятницу женится...и ребеночек там скоро будет((( вотььььььь[/QUOTE] от ёпт гад [QUOTE=п@зитивн@я;3927279][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]НИКИТКУ И [COLOR="deepskyblue"][COLOR="deepskyblue"][COLOR="Red"]ЛИЗУ[/COLOR][/COLOR][/COLOR] с прошедшими датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] пасиб Светик:) [QUOTE=п@зитивн@я;3927296]да чего рассказывать....вышла на рботу, переехала в другой город ( чуть больше часа езды), Арсюшка пока с бабушкой остался, она оформила отпуск по уходу , воть....привыкаю к новой жизни...бесконтрольной, втягиваюсь в работу потихоньку, ....скучаю только по Сене конечно....вот сегодня домой на три дня приехала...Что щее рассказать...нормально все....все решаемо, я знала что так будет, была готова что придется рано или поздно выходить на работу)))) сама не знаю...вроде и пофиг.....но и не приятно стало когда узнала(((([/QUOTE] конечно не приятно,не расстраивайся зай.мы с тобой:) [QUOTE=LenoOK;3927303]Хоть где и кем работаешь? И в каком городе? Нам же все интересно![/QUOTE] да да да,присоединяюсь:connie_1: |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927313]:girl_haha: любопытнышки мои
город называется Тюмень....я работала до декрета старшим продавцом в магазине, теперь пока просто продавцом, типа подучится надо, изменилось же многое....еще подрабатываю оператором....:) график 2 через 2:) мне нравится....это мое.... :girl_haha:[B] зарплату говорить?????:[/B]-D[/QUOTE] А то!!!! И номер приказа о твоем назначении! |
Мы уложились. Что-то ноги так гудят, пойду чайку зеленого налью и посижу с вами
[QUOTE=Lolly;3926685]Галя по системе:) я худеть не хочу пока конечно,но не плохо было бы хорошую еду кушать;) Рисовую кашу на воде на ночь дам,Миха ее любит,во всяком случае раньше любил Ленок с привесом Лизочку:)))[/QUOTE] ну что рассказать...рыба...моешь, солишь/перчишь/лимон выжимаю (ну это на любителя, кто чем приправляет), в фольгу и в духовку. Часа пол стоит при 180-190-смотря какая рыба, потом фольгу открываю и зарумянивается и вынимаю:) Курица...можно с любыми овощами, кабачок, баклажаны, тыква, с картошкой, с чем угодно. Курицу на кусочки, соль ,перец, приправа, соевый соус+выжимаю 2-3 зубч.чеснока. На противень кучей кладу овощи, солю, чуть водички, тебе как не худеющей можно пару ложек сметаны/майонеза, перемешиваю. Потом туда же курицу, и в духовку при 190 примерно. Еще в горшочках вкусно запекать мясо с грибами и овощами:puz: фсьо,я ща слюнями захлебнусь:-D [QUOTE=LenoOK;3927216]Девчат, смотрите какая фотка. На собаку внимание обратите:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1109/b6/b092e31aa8f1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] собаке завидно:-D [QUOTE=п@зитивн@я;3927255]Девочки красотули привет))) у меня ни дня без новости((( папка наш в пятницу женится...и ребеночек там скоро будет((( вотььььььь[/QUOTE] флаг ему в попу и попутного ветра в спину:connie_1: [QUOTE=LenoOK;3927269][B]Галюнь,[/B] спасибки!!!! Короче, я еще не ужинала. Некогда было. Мои уехали, мне ключ не оставили, я как собака под дверью час просидела. Буду есть один салат из капусты с помидорами.[/QUOTE] Лен, постепенно перейдешь на Систему, за один день это нереально:) плавно даже лучше! [QUOTE=п@зитивн@я;3927279][CENTER][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]ПОЛЕЧКУ с 7 месяцами!!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"]НИКИТКУ И [COLOR="deepskyblue"][COLOR="deepskyblue"][COLOR="Red"]ЛИЗУ[/COLOR][/COLOR][/COLOR] с прошедшими датками!!![/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/QUOTE] пасиб:girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;3927296]да чего рассказывать....вышла на рботу, переехала в другой город ( чуть больше часа езды), Арсюшка пока с бабушкой остался, она оформила отпуск по уходу , воть....привыкаю к новой жизни...бесконтрольной, втягиваюсь в работу потихоньку, ....скучаю только по Сене конечно....вот сегодня домой на три дня приехала...Что щее рассказать...нормально все....все решаемо, я знала что так будет, была готова что придется рано или поздно выходить на работу)))) сама не знаю...вроде и пофиг.....но и не приятно стало когда узнала(((([/QUOTE]ты планировала или спонтанно получилось? там где живешь? [QUOTE=п@зитивн@я;3927313]:girl_haha: любопытнышки мои город называется Тюмень....я работала до декрета старшим продавцом в магазине, теперь пока просто продавцом, типа подучится надо, изменилось же многое....еще подрабатываю оператором....:) график 2 через 2:) мне нравится....это мое.... :girl_haha: зарплату говорить?????:-D[/QUOTE] давай, руби:girl_haha: |
[QUOTE=Маргошка22;3927353]Галь ты на линеку с ИМТ не смотри,чё то не правильно у них там считают,лишнего у меня предостаточно уж поверь.С творогом сложней,часто есть его не могу,т.к.не особо люблю.А с рыбой вариант возможен,надо попробовать.Вот только когда готовить,с утра или днём я готовлю на обед(духовка занята),а вечером я как веник бегаю по квартире,не до плиты :-/ Сегодня готовила запеканку с картошкой и грибами ещё и помидоры туда кинула,не знаю как,пробовать только завтра буду теперь.А фрукты сытней овощей?я фрукты редко ем,яблоки ещё могу или персик один,ну пару слив,а остальное как то боком,зимой правда мандарины, апельсины и гранаты трескаю.
[/QUOTE] я не ИМТ смотрела, а на вес:) а рост у тебя какой? когда готовить..ммммм....ну ты всегда-всегда в духовке готовишь? Может, если духовка свободна - в этот день запечь на вечер мясо/рыбу? или хотя бы утром рыбу подготовь-ну помой, посоли, в фольгу заверни, а потом чтоб только осталось с порога её швырнуть в духовку:girl_haha: по поводу фруктов...хз...но вот лично мне сытней фрукты с творогом, но это кому как, нуно пробовать. Я сегодня ужинала так: яблоки надрезала, выковыряла середину, в блендер творог и 4 чернослива, и начинила яблоки, и в духовку. Ровно 5минут заняло. Вкууусно ваще:puz: мож тебе в таком виде творог попрет? И опять же это можно с утра сделать, а к вечеру съесть. Но фрукты смотри, там вечером не все можно запеканка я думаю твоя вкусная будет мммммм:puz: |
[B]Галь,[/B] сожрала я салатик. Вообще без заправки. Мне Вова настрогал. Но как-то скучно капустку жевать, когда мужики макароны с мясом трескают. но я прям собой горжусь, удержалась. Хотя..... Еще не вечер, они не все слопали:girl_haha:
|
Сейчас Вове про систему рассказывала. Говорю:
до 12-ти можно есть что угодно. А на обеееед.... Вова продолжил:[U] что останется.....[/U] |
[QUOTE=LenoOK;3927410][B]Галь,[/B] сожрала я салатик. Вообще без заправки. Мне Вова настрогал. Но как-то [B]скучно капустку жевать, когда мужики макароны с мясом трескают. но я прям собой горжусь, удержалась. [/B]Хотя..... Еще не вечер, они не все слопали:girl_haha:[/QUOTE]
ага, скучно поначалу:) мне в начале тяжко очень вечерами было, чувство голода дикое было просто:hysteric: я ща вообще привыкла, и не тяжело. Бывают дни, когда реально трудно вечером, но это редко-редко уже Гордись, это нужное дело:connie_1: [QUOTE=LenoOK;3927422]Сейчас Вове про систему рассказывала. Говорю: до 12-ти можно есть что угодно. А на обеееед.... Вова продолжил:[U] что останется.....[/U][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=п@зитивн@я;3927313]:girl_haha: любопытнышки мои
город называется Тюмень....я работала до декрета старшим продавцом в магазине, теперь пока просто продавцом, типа подучится надо, изменилось же многое....еще подрабатываю оператором....:) график 2 через 2:) мне нравится....это мое.... :girl_haha: зарплату говорить?????:-D[/QUOTE] поздравляю с работой!а жить там как будешь,где?а где Сеня с бабушкой там не устроиться? [QUOTE=Галя;3927404]я не ИМТ смотрела, а на вес:) а рост у тебя какой? когда готовить..ммммм....ну ты всегда-всегда в духовке готовишь? Может, если духовка свободна - в этот день запечь на вечер мясо/рыбу? или хотя бы утром рыбу подготовь-ну помой, посоли, в фольгу заверни, а потом чтоб только осталось с порога её швырнуть в духовку:girl_haha: по поводу фруктов...хз...но вот лично мне сытней фрукты с творогом, но это кому как, нуно пробовать. Я сегодня ужинала так: яблоки надрезала, выковыряла середину, в блендер творог и 4 чернослива, и начинила яблоки, и в духовку. Ровно 5минут заняло. Вкууусно ваще:puz: мож тебе в таком виде творог попрет? И опять же это можно с утра сделать, а к вечеру съесть. Но фрукты смотри, там вечером не все можно запеканка я думаю твоя вкусная будет мммммм:puz:[/QUOTE] рост у меня 158,готовлю конечно не всегда в духовке,короче надо собрать мозги в кучу и заняться конкретно.А мясо как готовишь?а то там рецепты в основном с фаршем.Я вот люблю просто варёную курицу без шкурки,её можно на ужин с сырыми овощами допустим? [QUOTE=LenoOK;3927422]Сейчас Вове про систему рассказывала. Говорю: до 12-ти можно есть что угодно. А на обеееед.... Вова продолжил:[U] что останется.....[/U][/QUOTE] хех,остряк:girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3927440]ага, скучно поначалу:) мне в начале тяжко очень вечерами было, чувство голода дикое было просто:hysteric: я ща вообще привыкла, и не тяжело. Бывают дни, когда реально трудно вечером, но это редко-редко уже
Гордись, это нужное дело:connie_1: :-D :-D :-D[/QUOTE] Мдяяя,мне тоже пока тяжеловато,но ведь знаю,что есть сила воли,уж если за раз бросила курить,то уж удержаться и не поесть смогу я думаю. |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |