![]() |
Утро доброе красавицы!
Мурзь, ты решила все штуки дрюки для Настюши скупить))) или сама кататься будешь)) Про смеси, у меня муж доедал банки нутрилона и нана, ему оч понравилось,говорит еще купить надо)) типа он сам есть будет)) |
всем доброго утра
мы тож на 2013 с января по март сказали прийти получить путевку,у нас ща с садиками получше стало. |
блин... нужно было на 2013 записывать:hysteric:
|
[QUOTE=Alenka88;3668475]Утро доброе красавицы!
Мурзь, ты решила все штуки дрюки для Настюши скупить))) или сама кататься будешь)) Про смеси, у меня муж доедал банки нутрилона и нана, ему оч понравилось,говорит еще купить надо)) типа он сам есть будет))[/QUOTE] :girl_haha: а мой так и не доел нутрилон - стоит недоеденный с февраля блин [QUOTE=Арусяня;3668476]всем доброго утра мы тож на 2013 с января по март сказали прийти получить путевку,у нас ща с садиками получше стало.[/QUOTE] везуха, а я мелкую в перми поставила на очередь - надеюсь я свалю с этой балахи а где у нас юля фрекен на даче чтоль тусует? |
Я - мать ехидна... У мну сил нетуууу.... Доча проснулась нужно идтить на улку ... Не могу встать... Посадила её энимал плэнет смотреть...Блииин... вот ведь я козаааа:( :( :(
|
[QUOTE=Нюта78;3668567]:girl_haha: а мой так и не доел нутрилон - стоит недоеденный с февраля блин
везуха, а я мелкую в перми поставила на очередь - надеюсь я свалю с этой балахи а где у нас юля фрекен на даче чтоль тусует?[/QUOTE] да на дачу они уехали с дочами воздухом дышать)) |
Доброй утро, девулечки! У нас инет отрубался на 4 дня, соскучилась по вам))))))
Про садики - у нас не спрашивают когда хочешь отдать ребенка в сад, когда подойдет очередь тогда и пойдем, это может быть и 2,5 и 3,5 года....Вот только в 3 года на работу выходить, куда девать ребя до 3.5.?..... Про молочко. У меня тоже горе - совсем пропало у меня...))))) Мы хоть с рожденья на смешанном, но все равно молоком кормила 50/50, его ни больше ни меньше было, одинаково....А тут вдруг раз и меньше меньше с каждым днем.....так жалко....ппец.... Девочки, на счет смесей - мы пьем Нан, но мы и простой и кисломолочный всегда пили....без КМ мы какали плохо....Один раз или 2 в день давала КМ, а тут вдруг деть перестал есть обычную смесь, зато КМ съедает одним махом и лыбится. Вкусы поменялись? Она ж погуще и посытней, на ночь даю и спит крепче (ттттт). Попробуйте девочки, у кого ребятишки отказываются от обычной смеси.... Что еще? У нас, как и у Оксаны весь июль жара - 32 град.....Мумукаемся... Еще Данька плохо спит на улице, даже в теньке, даже в тишине....намучилась уже, хоть не ходи гулять. Мы макс на 1 час ходим гулять, полчаса спим, потом просыпаемся и т.к. не выспался - куксится, не лежит в коляске....)))))) Че то Плюхи не видать? у них сегодня троечка! |
урааа
привезли прыгунки и кроватку)) Прыгает скачет хохочет в голос))))))))))!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Valechka36;3668580]Я - мать ехидна... У мну сил нетуууу.... Доча проснулась нужно идтить на улку ... Не могу встать... Посадила её энимал плэнет смотреть...Блииин... вот ведь я козаааа:( :( :([/QUOTE]
я такая же успокаиваю себя тем что мир не перевернется и деть полюбому вырастит:-D [QUOTE=Юлианна;3668655]Доброй утро, девулечки! У нас инет отрубался на 4 дня, соскучилась по вам)))))) Про садики - у нас не спрашивают когда хочешь отдать ребенка в сад, когда подойдет очередь тогда и пойдем, это может быть и 2,5 и 3,5 года....Вот только в 3 года на работу выходить, куда девать ребя до 3.5.?..... Про молочко. У меня тоже горе - совсем пропало у меня...))))) Мы хоть с рожденья на смешанном, но все равно молоком кормила 50/50, его ни больше ни меньше было, одинаково....А тут вдруг раз и меньше меньше с каждым днем.....так жалко....ппец.... Девочки, на счет смесей - мы пьем Нан, но мы и простой и кисломолочный всегда пили....без КМ мы какали плохо....Один раз или 2 в день давала КМ, а тут вдруг деть перестал есть обычную смесь, зато КМ съедает одним махом и лыбится. Вкусы поменялись? Она ж погуще и посытней, на ночь даю и спит крепче (ттттт). Попробуйте девочки, у кого ребятишки отказываются от обычной смеси.... Что еще? У нас, как и у Оксаны весь июль жара - 32 град.....Мумукаемся... Еще Данька плохо спит на улице, даже в теньке, даже в тишине....намучилась уже, хоть не ходи гулять. Мы макс на 1 час ходим гулять, полчаса спим, потом просыпаемся и т.к. не выспался - куксится, не лежит в коляске....)))))) Че то Плюхи не видать? у них сегодня троечка![/QUOTE] приветик! то есть можно давать и молоко и КМ? Я просто думала что КМ дают только если обычную смесь пьют счас нацедила за ночь 135 с обеих титек жду с ужасом следущей кормешки - придет или не придет молоко приливов вообще нет а еще нам надо в поликлинику сегодня топать ваще не охото |
[QUOTE=мурррзик;3668689]урааа
привезли прыгунки и кроватку)) Прыгает скачет хохочет в голос))))))))))!!!!!!!!!!![/QUOTE] ух ты! фотки в студию а лучше видио |
[QUOTE=Нюта78;3668707]я такая же
успокаиваю себя тем что мир не перевернется и деть полюбому вырастит:-D приветик! то есть можно давать и молоко и КМ? Я просто думала что КМ дают только если обычную смесь пьют счас нацедила за ночь 135 с обеих титек жду с ужасом следущей кормешки - придет или не придет молоко приливов вообще нет а еще нам надо в поликлинику сегодня топать ваще не охото[/QUOTE] А почему нельзя? Мне врач ничего не говорила, что нельзя....Мы КМ стали пить, т.к. какать стали через день.....Вот уже неделю только мое молоко 2 раза в день было и КМ....ттттт нормально все, какаем желтенькими каками как при ГВ. Ой, Нюточка, я все таки держу кулачки чтоб молочко твое восстановилось....Все таки было много и вдруг резко пропало.....жалко....Наверное кризис просто......хоть бы вернулось....тттт на вас. |
мы км с 2мес едим,и один раз в день обычный нан
|
ща)))пару фоток выложу))она напрыгалась и уснула))))))
|
[QUOTE=Арусяня;3668760]мы км с 2мес едим,и один раз в день обычный нан[/QUOTE]
Привет, Ириш! Как здоровье? Как работа? Приноровилась уже, полегче? |
[QUOTE=Юлианна;3668753]А почему нельзя? Мне врач ничего не говорила, что нельзя....Мы КМ стали пить, т.к. какать стали через день.....Вот уже неделю только мое молоко 2 раза в день было и КМ....ттттт нормально все, какаем желтенькими каками как при ГВ.
Ой, Нюточка, я все таки держу кулачки чтоб молочко твое восстановилось....Все таки было много и вдруг резко пропало.....жалко....Наверное кризис просто......хоть бы вернулось....тттт на вас.[/QUOTE] да оно у меня периодами ага, то много то мало счас даже ночью встаю раза по два сцеживать и максимум 100 мл нацеживаю....хорошо что мелкая не много ест.... жопа канешн что смесь не пьет мож действительно просто нан не нрав....надо кисломолочный попробовать в магните был кстати вчера блин, надеюсь что востановится молоко поеду куплю чаи лактогонные [QUOTE=Арусяня;3668760]мы км с 2мес едим,и один раз в день обычный нан[/QUOTE] блин, а вам не надо обычный отдать, а то жалко - пропадет банка |
[QUOTE=Юлианна;3668782]Привет, Ириш! Как здоровье? Как работа? Приноровилась уже, полегче?[/QUOTE]
на относительно,просто все сразу навалилось,работа,зубы сводят с ума,а так стараюсь справляться,шов чет беспокоит в первых числах на узи иду. у вас как?тож с работой дает справляться? |
[URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0t.jpg[/IMG][/URL] |
ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТ [B][COLOR="Yellow"]ЛИМОННЫМ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]1
|
[QUOTE=Нюта78;3668788]да оно у меня периодами ага, то много то мало
счас даже ночью встаю раза по два сцеживать и максимум 100 мл нацеживаю....хорошо что мелкая не много ест.... жопа канешн что смесь не пьет мож действительно просто нан не нрав....надо кисломолочный попробовать в магните был кстати вчера блин, надеюсь что востановится молоко поеду куплю чаи лактогонные блин, а вам не надо обычный отдать, а то жалко - пропадет банка[/QUOTE] да куда нют я до вас не доед,спасибо конечно.у,да и пропадет он быстрее чем мы его доедим,у нас одна банка недели на две так едим всего раз его. |
анют какая настенка красота)))))
|
спасибочки)))))))
йа просто в попыхах тут фоткала)) вечером на норм фотик щелкну и в контакт выложу)))и видео в ютуб |
[QUOTE=Valechka36;3668375]Девчонки, а вы крошек своих в сад с 2013 года записали?%-0[/QUOTE]
я записала на сентябрь 2012, т.е в 1,8 как и старшая пойдут, так легче попасть, повожу попробую зато место будет закреплено |
[QUOTE=Арусяня;3668793]на относительно,просто все сразу навалилось,работа,зубы сводят с ума,а так стараюсь справляться,шов чет беспокоит в первых числах на узи иду.
у вас как?тож с работой дает справляться?[/QUOTE] А у меня периодами работа - то густо, то пусто....конец месяца обычно завал.....Если тяжко будет на папку свалю работу, мне проще.... А у вас уже зубки лезут? Прям видно? Ух-ты!!!!!!Ох, как вспомню, у старшего зубы полезли мес в 4,5 - совсем спать перестал.....ни темп не было ни плакал, а мооооооре слюней и не спит.....это жесть была.....вылезли сразу 2 зубика и жизнь наладилась! Что со швом? Побаливает?:-[ ] :-[ ] вот блина, то одно то другое.....держись, дорогая, все у тебя будет лучше всех!!!!!!! |
аааааа, Настена какая большая ужо!!!!!!! зайка!!!!!!
|
[QUOTE=Арусяня;3668801]да куда нют я до вас не доед,спасибо конечно.у,да и пропадет он быстрее чем мы его доедим,у нас одна банка недели на две так едим всего раз его.[/QUOTE]
так ну на банке же написано - выпить в течение 2 недель - так ты же вроде говорила что это уловка производителей ну да ладно - конфеты сварганю из него как нить:) [QUOTE=мурррзик;3668796][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] клёёёёвая!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=мурррзик;3668800]ОН ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТ [B][COLOR="Yellow"]ЛИМОННЫМ!!!!!!!!!![/COLOR][/B]1[/QUOTE] кто? манеж? а что привезли не лимонный? [QUOTE=мурррзик;3668819]спасибочки))))))) йа просто в попыхах тут фоткала)) вечером на норм фотик щелкну и в контакт выложу)))и видео в ютуб[/QUOTE] :) ждем |
[QUOTE=мурррзик;3668689]урааа
привезли прыгунки и кроватку)) Прыгает скачет хохочет в голос))))))))))!!!!!!!!!!![/QUOTE] так расказывай я теперь тоже такие хочу, как крепятся, не рано ли с 4-х месяцев, ониж должна отталкиваться ножками |
[QUOTE=Юлианна;3668846]А у меня периодами работа - то густо, то пусто....конец месяца обычно завал.....Если тяжко будет на папку свалю работу, мне проще....
А у вас уже зубки лезут? Прям видно? Ух-ты!!!!!!Ох, как вспомню, у старшего зубы полезли мес в 4,5 - совсем спать перестал.....ни темп не было ни плакал, а мооооооре слюней и не спит.....это жесть была.....вылезли сразу 2 зубика и жизнь наладилась! Что со швом? Побаливает?:-[ ] :-[ ] вот блина, то одно то другое.....держись, дорогая, все у тебя будет лучше всех!!!!!!![/QUOTE] да пипе спим отвратно скандалим без конца хнычем мам мам зубы чешем пальцами разрываем,два бугорка внизу,жалко его очь. но и мне тож нет покая,да хорошо когда есть на кого работу переложить,у меня муж не разбирается увы,нас две жены сотрудников работают но той муж помогает,но я делю больше;) с 3мес ребенком,чем они вдвоем с ребенком 2,5года. лана прорвемся,да фиг знает бугорок какой то на шве,чешится там что то,да и так есть мелочи настораживающие. |
[QUOTE=Нюта78;3668864]так ну на банке же написано - выпить в течение 2 недель - так ты же вроде говорила что это уловка производителей
ну да ладно - конфеты сварганю из него как нить:) клёёёёвая!:))) :))) :))) :))) кто? манеж? а что привезли не лимонный? :) ждем[/QUOTE] три недели)да уловка говорят,я всмсыле что у мене банка ужо открыта надо куфать,да конфетки это весчь))) |
[QUOTE=мурррзик;3668796][URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1106/11/a37624aae925t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1106/5e/161bba7bb0a0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мурзь она там ужо сидит энто нечего))) для девочек рановато кажись? и какая он большая, вы сколько весите? |
они кароч с 4 месяцев, должны были бть лимонными и кроватка и прыгунки,соберем кроватку-сфоткаю)))))
кароч,сама отталкивацца пока не умеет,я высоко спец подвесила,и сама ее дергаю))она хохочет)))тама спинтка крепкая!!!!!деть сидит нормально,аля кенгуру!!!! вооот до 12 кг чтоле они...не помню.... на сайте [url]www.baby-country.ru[/url] тама много всяких-и описание.....воот мона тама посмотреть \крепятся: тама растягивается штучка,в косяк ставится-и все,ниче не портит,ни обои-ни косяк!!!!!!!! |
5850кг
неее эт так сфоткано тама как в кенгуру,стоя получается как бы.... |
хорошо вы весите - мне даж страшно с нашими 5300 идти к врачу
|
[QUOTE=Арусяня;3668866]да пипе спим отвратно скандалим без конца хнычем мам мам зубы чешем пальцами разрываем,два бугорка внизу,жалко его очь.
но и мне тож нет покая,да хорошо когда есть на кого работу переложить,у меня муж не разбирается увы,нас две жены сотрудников работают но той муж помогает,но я делю больше;) с 3мес ребенком,чем они вдвоем с ребенком 2,5года. лана прорвемся,да фиг знает бугорок какой то на шве,чешится там что то,да и так есть мелочи настораживающие.[/QUOTE] :( :( :( масик.....бедненький, больненько ему...... Ты у нас умничка - за троих работаешь, люди знали кому ответственную работу доверять!!!!!!! Дай бог, чтоб чесался потому что заживает! в любом случае узи покажет..... Девочки, мне так нравится как детки в прыгунках прыгают, прям умиляюсь)))) но не буду покупать - старший совсем в них не прыгал:( висел и все, качайте мол меня.....слышала, многие детки их не жалуют..... |
[QUOTE=Нюта78;3668961]хорошо вы весите - мне даж страшно с нашими 5300 идти к врачу[/QUOTE]
вот хотела спросить. Все таки объем съеденного в большей степени зависит от возраста ребенка чем от веса? Мы вот крупные (7кг), но но едим как 2,5месячные - 150 мл за раз, может меньше, но больше никогда еще не ел....Да и за день получается всего 750-800 мл, не как в табл (для 7кг - 1200 мл). |
[QUOTE=Нюта78;3668961]хорошо вы весите - мне даж страшно с нашими 5300 идти к врачу[/QUOTE]
Нют давай кашки начинай, я своим даю уже с 3,5 месяцев утром и вечером))) мои весили последний раз ну т.е месяц назад 5300 и 5600, |
девы , вы все прививки уже лупанули?
у нас токо те что в роддоме ставят.... |
Арусь , мажь гелем для прорезования зубиков, он немного охлаждет и снимает боль..я мажу своим, когда капризничать сильно начинают
|
[QUOTE=Юлианна;3669033]вот хотела спросить. Все таки объем съеденного в большей степени зависит от возраста ребенка чем от веса? Мы вот крупные (7кг), но но едим как 2,5месячные - 150 мл за раз, может меньше, но больше никогда еще не ел....Да и за день получается всего 750-800 мл, не как в табл (для 7кг - 1200 мл).[/QUOTE]
Вы просто крупные (наверное есть в кого) и едите по возрасту это нормально |
[QUOTE=Нюта78;3669048]девы , вы все прививки уже лупанули?
у нас токо те что в роддоме ставят....[/QUOTE] мы еще вообще ни одной не делали у нас медотвод |
[QUOTE=Арусяня;3668872]три недели)да уловка говорят,я всмсыле что у мене банка ужо открыта надо куфать,да конфетки это весчь)))[/QUOTE]
ага, весчь:))) [QUOTE=Юлианна;3669033]вот хотела спросить. Все таки объем съеденного в большей степени зависит от возраста ребенка чем от веса? Мы вот крупные (7кг), но но едим как 2,5месячные - 150 мл за раз, может меньше, но больше никогда еще не ел....Да и за день получается всего 750-800 мл, не как в табл (для 7кг - 1200 мл).[/QUOTE] мы едим ваще - то 90 то 100, то 125, то 130 150 дня нас ваще мечта в сутки прмерно получается 600-700 мл и то 700 просто сказка если выходит [QUOTE=Пузяка;3669043]Нют давай кашки начинай, я своим даю уже с 3,5 месяцев утром и вечером))) мои весили последний раз ну т.е месяц назад 5300 и 5600,[/QUOTE] ага, токо вот выздороветь надо сначала - сопли еще не прошли да и прививки нам светят скоро мы еще не ставили те что в 3 месяца - акдс, полиомелит и гепатит |
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |