![]()  | 

Девочки, всем привет! 
	На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах ;) Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила :))) Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется. Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся :(  | 

Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина. 
	Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов. Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.  | 

[QUOTE=Вилина;4657486]Добрый вечер, девочки. Да, по выходным у нас тишина. 
	Колокольчик, умничка, теперь можно спокойно ждать родов. Я родов не боюсь, никаких страхов нет, снов тем более, во всяком случае пока. Хочется уже поскорее родить, т.к. уже сил нет, все болит постоянно, и живот, и поясница, и кости тазовые, но еще рановато, надо хотя бы до 38 недель дотянуть, а так тоже хотелось бы до марта дотянуть.[/QUOTE] [B]Вилина[/B], привет! Хоть кто-то сюда заглянул, а то я все брожу брожу по пузяке, а у нас все никого нет и нет. Муж все выхи на работе, мне скучно :zzz: а в первой половине дня вообще все время плакать хотелось, гормоны видимо шалят Я вчера почти целый день убиралась, да детские вещички гладила, а вечером еле ходить могла, тоже поясница и кости тазовые ныли, что с трудом передвигалась, а сегодня наоборот целый день лентяйничаю, так вроде и болей меньше  | 

Всем приветик)) 
	Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))  | 

[QUOTE=ulyashka55;4657651]Всем приветик)) 
	Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))[/QUOTE] [B] ulyashka[/B], мужчины твои наверное по борщу соскучились :girl_haha: :girl_haha: А малыш молодец, сидит еще в пузике, а то мы все за тебя переживали, а сейчас уже и срок нормальный, если что ;)  | 

Всем привет еще раз! 
	С недельками у кого наступили.:))) [QUOTE=Вилина;4656201]Привет, девчонки!!! [B]Ириша[/B], спасибо за недельку, тебя тоже [B][COLOR="DarkOrange"]С НЕДЕЛЬКОЙ!!![/COLOR][/B] Да, Юляшке же на 21 февраля кесарево назначили, так что скоро уже у нас будет первенец, в феврале, правда, но я думаю, что не одна она в феврале родит.[/QUOTE] Я даже и не помню когда она про КС писала%-0 А мне кажется у нас остальные до марта досидят. Осталось то 1,5 недельки:-! Вот чувствую я так почему-то!!! [QUOTE=Колокольчик;4656507]Девочки, всем привет! На выходных что-то тихо у нас, все наверное в последних сборах ;) Я наконец все перестирала, перегладила, в комодик аккуратненько сложила :))) Я тоже думаю, что февралята у нас будут, но сама настраиваюсь на март, а то нам по узи вес маленький ставят, так что пусть доча еще в пузике посидит, силенок наберется. Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся :([/QUOTE] Молодечик :))) теперь душенька спокойна)) Я нормально сплю, и не снится ничего :-/ [QUOTE=ulyashka55;4657651]Всем приветик)) Меня мои мужчины домой забирали на выходные - ура!!! Сделали ген.уборку дома, наварила им борща 7-литровую кастрюлю, разложила все вещички малышовые по местам.....ууууфффф....теперь можно рожать))[/QUOTE] Ну хоть дома побыла!! Ой сколько ты им наварила, точно можно их оставить на время:girl_haha:  | 

Девочки привет! 
	С недельками наших неделечек))) Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют:girl_haha: Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим... Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал:preg: :girl_haha: хоть бы не треснул) [B]Юля,[/B] с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?  | 

А я заморочилась по поводу имени. %-0  
	Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/ Сегодня подумали о имени Даниил, Артем. Как вам?  | 

[QUOTE=Сладкоежка;4657991]Девочки привет! 
	С недельками наших неделечек))) Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют:girl_haha: Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим... Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал:preg: :girl_haha: хоть бы не треснул) [B]Юля,[/B] с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?[/QUOTE] Я тоже в последнее время сопли пускаю. И раздражительность усилилась. Наверно так у всех происходит перед родами;)  | 

А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала:girl_in_love:  
	А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)  | 

[QUOTE=Сладкоежка;4658020]А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала:girl_in_love:  
	А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)[/QUOTE] Вот вот. Я с первым тоже была не определенная. А когда родила, мужу отзвонилась и спросила, ну что Саша? Ну давай Саша! И всё, это имя прям для него;)  | 

[QUOTE=o-belka;4657992]А я заморочилась по поводу имени. %-0  
	Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/ Сегодня подумали о имени Даниил, Артем. Как вам?[/QUOTE] Всем привет!!! я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых... а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно... я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...  | 

а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати... 
	 | 

[QUOTE=kvirik;4658164]Всем привет!!! 
	я тоже Дим,которых знала,чего им как-то не всегда везло...Даничка,прикольное,мы тоже хотели Даниилом,но у нас вокруг все Даньки,поэтому пришлось это имя отложить...а так из окружения все Даниилы симпатичные,умные,хорошее мышление,в центре внимания,удачливые,дипломатичные..да и по описанию в книги довольно таки хорошее пишется,что в детстве очень спокойные дети и смышленные..во всяком случае с Даниилами хлопот в детстве не будет особых... а у нас РОМАшка будет,мальчик-хулиган...правда в животике довольно-таки спокойно себя ведет и аккуратно... я когда сравнивала эти два имени,среди тех знакомых кого знаю...и Рома и Даниил умны и успешливы...но...Даниилы во взрослом состоянии зарабатывают умом,а Ромы руками и не боязнью браться за любое дело...[/QUOTE] Вот ты прям чётко попала по поводу имен. У меня есть такой пример с РОМАшками. Хорошее имя. Я тоже прочитала про Даниилов. Мне понравилось.%-0  | 

[QUOTE=kvirik;4658189]а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...[/QUOTE] 
	Так мило :girl_in_love: Вы молодцы :))) Я бы тоже хотела со своим погулять, но он ленится.  | 

А у нас в пузике Златочка сидит :) мы уже к ней тока по имени и обращаемся 
	 | 

Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается :girl_haha: все хотят пораньше своих деток увидеть :girl_in_love: 
	 | 

[QUOTE=Колокольчик;4658212]Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается :girl_haha: все хотят пораньше своих деток увидеть :girl_in_love:[/QUOTE] 
	Златочка красивое имя:girl_in_love: Я мечтаю о доченьке Валерии :girl_pinkglassesf: Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.  | 

[QUOTE=o-belka;4658244]Златочка красивое имя:girl_in_love:  Я мечтаю о доченьке Валерии :girl_pinkglassesf:  
	Будем надеяться, что у всех в срок роды начнутся. Главное не 29 февраля.[/QUOTE] спасибо :girl_in_love: правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится %-0 Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим ;)  | 

[QUOTE=Колокольчик;4658252]спасибо :girl_in_love: правда родителям еще пока о выбранном имене так и не сказали, мне почему-то кажется им не понравится %-0  
	Ну 23 февраля я бы тоже не хотела родить, но думаю эту датку мы легко перескочим ;)[/QUOTE] Ну да, вам еще ходить:) А у меня ПДР по месячным на 1 марта выпадает, вот я и очкую:-!  | 

я тоже переживаю за 29февраля...правда у нас пдр выпадает 10марта..не очень хочется мальчика и на 8марта родить....для меня лично идеальные даты со 2по 5марта..)) там ,конечно,,как получится..но у нас 1марта др мужа одной сестры, 8марта праздник,там 11марта у племянницы др,потом 14марта у мужа моей второй сестры,15марта у двоюродного брата,18марта у мужа...после 10марта в общем практически дни все заняты и не очень хочется,чтобы совпадал др...тк у меня др совпадает с двоюродным братом..раньше вместе отмечали,а сейчас получается все родственники у него в этот день обычно...а я свой др всегда растягиваю на неск дней,на работе накрыть,для друзей накрыть,а потом на след день еще и родственники приходят поздравить опять стол накрыть..немного как-то накладно получается... 
	 | 

Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см. 
	 | 

[QUOTE=Сладкоежка;4657991]Девочки привет! 
	С недельками наших неделечек))) Я вот тож вас читаю, а писать лень чето было, да и настроение что-то скачет... гормоны предродовые наверно бушуют:girl_haha: Меня тут треники замучали, живу только благодаря но-шпе и папаверину... скорей бы уже разродиться... Мне кажется что до марта с такими трениками мы все таки не досидим... Сегодня ходили к маме моей на ДР, я так объелась что живот еще больше стал:preg: :girl_haha: хоть бы не треснул) [B]Юля,[/B] с возвращением домой! Соскучилась по своим мужичкам?[/QUOTE] Я только на выходные ездила, сейчас снова у мамы:( [QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE] :-! :-! :-! Ничего себе!!!! Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вот тебе и треники:girl_haha: [CENTER][URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_04.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Розовые розы, ленточка, пеленки, Все готово к встрече маленькой девчонки! Мы не спали ночью – ждали сообщенья, Ну, когда же будет новый день рожденья?! Наконец, дождались! Наконец, свершилось! И у вас сегодня доченька родилась! Мы с новорожденной вас поздравить рады, Пусть идет по жизни с ней удача рядом, Пусть растет принцесса ласковой, красивой, Озорной, веселой, доброй и счастливой![/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]  | 

Девочки, поздравляем Наташу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4658489#post4658489"]здесь)))[/URL] 
	 | 

[QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE] 
	ааааааааааааааааааааа первый мартенок!!!!!!!!!!! поздравляю!!!  | 

[B]Сладкоежка[/B] Вот кто у на первый!!! Поздравляю!!! ))) 
	 | 

А дату-то какую красивую выбрала доченька у Наташи - 20.02.2012))) 
	 | 

Доброе утро!  
	[B]o-belka[/B] У меня тоже ПДР по М 1 марта ))) Как же не хочется 29 февраля родить... Я так рада что у меня рыбка будет!!! У нас завтра еще ляличка появится вроде??? Юля ты где??? Девочки у меня как живот начинает болеть так мне кажется, что все до марта не дохожу, а как перестает так кажется, что и переходить могу ))) Сегодня анализ в ЖК относила, а завтра к Г... Так взвесилась получилось, что я за последнюю неделю 1 кг скинула...  | 

[QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE] 
	:))) Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!:)))  | 

Поздравляю! Молодцы какие!:))) Первый наш мартенок родился УРА :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:  | 

Аня, у меня так же - болит и я уже чуть ли не в панике, а как отпустит - так роды где-то далеко кажутся)))) 
	 | 

Всем привет пузики:girl_in_love:  
	Ураааа! У нас первый мартенок :))) Поздравляю Наташу! Сил ей и здоровья крепкого им обоим:girl_in_love: Девочки вот и открылась наша болталочка. Здорово как. [QUOTE=Аня:)88;4659221]Доброе утро! [B]o-belka[/B] У меня тоже ПДР по М 1 марта ))) Как же не хочется 29 февраля родить... Я так рада что у меня рыбка будет!!! У нас завтра еще ляличка появится вроде??? Юля ты где??? Девочки у меня как живот начинает болеть так мне кажется, что все до марта не дохожу, а как перестает так кажется, что и переходить могу ))) Сегодня анализ в ЖК относила, а завтра к Г... Так взвесилась получилось, что я за последнюю неделю 1 кг скинула...[/QUOTE] Я так понимаю, где-то читала про это, если вес скидываешь значит совсем скоро роды будут. Готовься;) [QUOTE=Lisi4ka_88;4659296]:))) Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE] Ты как себя чувствуешь? У тебя же на этой недельке уже 40 недель будет.  | 

Как всё прошло? Как самочувствие? Ты прям очень быстро:-! Мы вроде с тобой про имена переписывались, а потом хоп и через 2-3 часа ты уже с лялей своей:-! :-!  | 

[QUOTE=o-belka;4659674]Всем привет пузики:girl_in_love:  
	Ты как себя чувствуешь? У тебя же на этой недельке уже 40 недель будет.[/QUOTE] да не знаю....вообще не понимаю,что должна чувствовать...Правда последнее время жутко всё бесит,я стала как истеричка...  | 

А завтра датка тоже красивая 21.02.2012 ))) Никто не хочет аааа??? ))) 
	Я решила наслаждатся последними денечками своего пузика... Ведь кто его знает, возможно больше никогда такого не испытаю... Пусть сам себе датку выбырает, которая ему понравится, а я ему уж помогу, когда нужно будет ))) [B]Lisi4ka_88[/B] Как я тебя понимаю, я сейчас всех загрызть готова, а рядом только сыночек малолетний, достается ему бедненькому, а потом сижу и жалею его...(( и муж все время на работе...  | 

Приветик всем :) 
	Я довольная! Мы наконец-то закупились в эту субботу! Купили вот такую коляску, такого же цвета (Adamex Nitro): [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s44.radikal.ru/i105/1202/d0/a4d97c93b10d.jpg[/IMG][/URL] Я давно смотрела на эту фирму, только на модель Mars, но когда приехали смотреть, то продавец сказала, что в ней люлька очень узкая и модель старая. По-этому взяли Nitro :) Нравится мне очень! Еще купили защиту в кроватку и такой же расцветки белье, матрасик, пеленатор, разные бодики и человечки, беленький костюмчик на выписку, носочки, царапки, пинеточки, шапочку (но нужно будет еще теплую купить), плюшевый человечек теплый как раз под цвет конверта на выписку - бежевый; термометр гибкий, расческу, ножнички, пустышку, Pampers premium care new born, ночные прокладки, одноразовые пеленки для меня и малого, одноразовые труселя, прокладки в лифчик, ночнушку для кормлящих. А сегодня я еще докупила детские влажные салфетки Pampers Sensitive для новорожденных. Когда с мамой смотрели детскую одежду в Mothercare, то моя мама хотела найти там распашонки, так нам потом на кассе сказали, что вместо распашонок теперь уже бодики и сверху человечек :bcool: Да, говорю, мама.. давно это было, когда я маленькая была, за 27 лет много чего поменялось :) Вобщем, купили по-максимуму, но все-равно кое-что еще будем докупать. [QUOTE=Колокольчик;4656507]Девочки, а что у вас со снами? мне в последнее время какие-то страхи про роды снятся :([/QUOTE]Вроде все нормально. Я эту ночь вообще что-то так часто просыпалась, а время так медленно тянулось. Как не посмотрю на часы, а с моего прошлого пробуждения прошло всего 1-1,5 часа... Мне вообще все эти выходные снятся мойки на кухню, плиты, холодильники... :girl_haha: Ремонт закончился, а я еще о нем думаю... :-D Вчера с мужем купили мойку и смеситель, чтоб когда кухню привезли сразу ее врезали в столешницу. [QUOTE=o-belka;4657992]А я заморочилась по поводу имени. %-0 Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/ Сегодня подумали о имени Даниил, Артем. Как вам?[/QUOTE]Дима хорошее имя, но у кумы мужа так малого зовут, не хочется повторятся... И моей маме, и свекрови очень нравится имя Даниил. Но Даниилов сейчас так много... да и мы с мужем не настроены на это имя. Пока что нам нравится больше всего имя Роман. Еще как варианты Кирилл (но немного смущают эти две "лл") и Алексей. А еще наши мамы рассуждали на тему имен и задались вопросом, что у нас в роду не было Романов. Я так только послушала и совсем не поняла, зачем ребенка обязательно называть тем именем, которое уже было в роду? Вот, назовем Романом и уже будет имя такое в роду! :bcool: Уж точно не будем называть в честь дедушек! [QUOTE=Сладкоежка;4658020]А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)[/QUOTE]Да-да! Я тоже такое слышала! :)  | 

всем приветик!!!!! 

[QUOTE=o-belka;4657992]А я заморочилась по поводу имени. %-0  
	Сначала мы вроде выбрали Дмитрий! И очень резво это имя подхватили родители мужа%-0 Но мне и мужу оно всё равно как-то не по душе. Тем более все Димы, которых я знаю, какие-то неудачники:-/ Сегодня подумали о имени Даниил, Артем. Как вам?[/QUOTE] а мне все 3 этих имени нравятся!!! только последних очень много сейчас [QUOTE=Сладкоежка;4658020]А мне очень нравится имя Дима, я так бы сыночка назвала:girl_in_love: А вообще мне кто-то говорил, что когда не можешь определиться с именем для ребенка - то лучше подождать его рождения и как увидишь свое чудо - то имя само на ум придет)[/QUOTE] вот,у нас так же будет.никак не определимся [QUOTE=Колокольчик;4658212]Девочки, наши малыши рыбок дождались, водолейчики уже прошли, но у нас еще могут быть овны, у кого ПДР на конец месяца выпадает, а вообще я как нас не почитаю, никто у нас перехаживать не собирается :girl_haha: все хотят пораньше своих деток увидеть :girl_in_love:[/QUOTE] у мнея ,думаю,овен получится.но это будет только в том случае,если с мелким не перенапрягусь [QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE] Фига себе???!!!! Наташкин,поздравляю!!!!!быстро ты:wave::wave::wave:  | 

Светик, с покупочками))) 
	 | 

Света,с покупочками!!!! 
	коляска прикольная!!!!!  | 

Прочитала про РОМАшку, прикольно! Смотрю многим нашим нравится это имя! :) 
	[QUOTE=kvirik;4651879]в общем у меня сегодня от всех этих осмотров и троганий моего живота,так низ тянет и малой головкой больно бьется,а ходить так вообще не могу,муж еще вообще охренел,видит,что я еле до туалета доползаю с таким еще наездом на меня,что типо могла бы и сегодня тряпку у входа намочить...:-E :-E[/QUOTE]Капец! Мой муж тоже иногда бывает как скажет что-то ТАКОЕ! Что аж поругатся охота, но я себя сдерживаю... Когда у нас ночевала моя мама, надо было достать с самой верхней полки шкафа одеяло. Я его попросила это сделать, так он мне выдал - Ну, ты бы стульчик принесла, а то как я его тебе достану? Так я и ответила - Подпрыгнешь! Теперь это одеяло надо назад сложить, да все никак... %-0 [QUOTE=kvirik;4658189]а у нас опять вчера снег пошел очень сильно....ощущение,что мы не на юге,а на севере живем....у мужа было вчера хорошее настроение,в начале пошли в гости,а на обратном пути от гостей он меня решил выгулять...целых 5часов бродили с ним по городу,до 2х ночи...в снежки играли,потом он решил мою шубу всю в снегу обвалять...прикольно так было,романтично...правда под конец я до дома еле доползла,малой так уперся в низ,тазовые кости разболелись...а сегодня от вчерашнего хождения весь день провалялись в кровати...[/QUOTE]Ого!! Целых 5 часов! :))) Мой был бы счастлив, если бы я так долго гуляла! А то вечно меня ругает за то, что я мало на улице бываю. Уже надоело от него постоянно это слушать! :-E Я в эту субботу с покупками так находилась и по улице, и по магазинам с 12 дня до 6 вечера, так устала сильно... Вечером к нам приехала моя подруга, так мы еще и до кафе прошлись пешком где-то 2,5 км... А ему все мало я гуляю! :hysteric: [QUOTE=kvirik;4658292]я тоже переживаю за 29февраля...правда у нас пдр выпадает 10марта..не очень хочется мальчика и на 8марта родить....для меня лично идеальные даты со 2по 5марта..)) там ,конечно,,как получится.. в общем практически дни все заняты и не очень хочется,чтобы совпадал др...[/QUOTE]У меня по месячным ПДР выпадает на 15 марта. А по первому УЗИ на 8 марта. Я хотела бы родить где-то начиная с 10 марта и можно по 20 марта. %-0 [QUOTE=Сладкоежка;4658371]Девочки, вы не поверите) Я УЖЕ РОДИЛА!!! Сама не верю как быстро все случилось! В 00:50 у нас родилась девочка, 3240 гр. 51см.[/QUOTE]ОГО-го!!!! Ну, ничего себе!!!!! :))) :))) :))) Поздравляю!!!!!!! Так вы уже дома?? Или ты с мобильного??  | 
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |