![]() |
[QUOTE=Ksanka;4024995]
девочки, кто про сад, а кто про глистов :-D :-D :-D послушайте меня исчо :girl_prepare_fish: короче вчера на ночь мне одна тут знакомая написала что они ходили "ловить паразитов" тут у нас в один центр...там по компьютерной диагностике проверяют много чего в что числе и паразитов (кстати, еще и выясняют причины аллергии....) так вот я туда сегодня позвонила и у них было местечко, ну мы поперлись...кхе, кхе...по результатам этого Вегатестирования у Сони обнаружены лямблии и аскориды....в инете пишут что точность составляет 70% такого теста...никто про такое не слышал?[/QUOTE] Ксан надеюсь что у Сони все хорошо! Глисты это по-любому не приятно. Хотя наверное глисты - лучше чем аллергия. [QUOTE=Psilda;4025030]Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться. Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.[/QUOTE] Жень а какие именно изменения вальгус в смысле или что-то другое? В любом случае легкие изменения это лучше! Рада за вас! [QUOTE=Tanya Hroost;4025057]позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет[/QUOTE] ты же вроде хотела в сад водить из-за того что работаешь? или я путаю? %-0 [QUOTE=Psilda;4025070]Объясните мне как можно с помощью только компьютера обнаружить глистов? Они же кровь не брали, какашки тоже, как я поняла.[/QUOTE] вот тоже не пойму... |
Думаю надо сначала сдать все анализы, а потом уже гнать. Врага надо знать в лицо!
|
[QUOTE=Psilda;4025030]Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться.
Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.[/QUOTE] о, Стаська йогой любит сидеть, про лестницы ваще молчу))) [QUOTE=Tanya Hroost;4025057]позвонили нам из сада во дворе....предложили группу на целый день....я попросила 5 минут на размышление...позвонила мужу, решили отказаться....дураки? рано ему еще, да и вас почитала, мы эту адаптацию сейчас не переживем, и в бассеин некогда ходить будет[/QUOTE] а прям обязательно на целый, на полдня низя? Аскориды у меня были когда-то лет в 11, все вопросы решились 1 волшебной таблеткой)) |
[QUOTE=Плюша;4025119]о
ну почему дураки - мы же тоже отказались от сада. успеют они еще в сад походить. если не готов - не надо. [/QUOTE] да мне кажется все они не готовы в этом возрасте, а мой еще и спит по 4 часа днем. встанет утром в 7.30, так он там спать уложится в 11! [QUOTE=Аллчонок;4025153]Тань и я не могу (ну это я про деньги). Я и предложить то не могла нормально, а тут блин рука поднялась и вообще оборзев оставила на столе. Но вот самое что ужасное, мне о-о-очень стыдно было, я потом всю ночь не спала и все эти дни только об этом и вспоминала, а потом меня эта девочка (которая работает в саду) успокоила говорит "Тебе стыдно? а ей - нет" ну т.е заведущей. так что это был первый опыт, но он оказался удачен )))) Ксан, вот это у вас история с паразитами, а кто такие лямблии? они внутри? Я однажды подозревала глистов у Полины (она зубками сильно скрежетала), в какашках ковырялась :) Потом 2 раза сдала соскоб на яйцеглист, оба раза оказались отрицательными, ну я и успокоилась, а тут вон оказывается как надо... да и глисты, это же как и вши - выводимые бяки А и еще раз Тань, ну да, вы с садом прям как быстро разрешились, може надо было не 5 минут на размышление, а хотя бы ночку? :)[/QUOTE] да я просила, сходить в сад, посмотреть, а тетка говорит, я другим позвоню - они согласятся [QUOTE=КатяА.;4025161]а вы не в этот сад хотели попасть?[/QUOTE] мы в другой хотим, этот тоже вроде ничего. но у нас так хорошо режи отладился! и в бассеин три раза в неделю ходим и на занятия, даже гулять успеваем...иногда)...я щас кого уговариваю?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Zemkin;4025214]
а прям обязательно на целый, на полдня низя? Аскориды у меня были когда-то лет в 11, все вопросы решились 1 волшебной таблеткой))[/QUOTE] да, я знаю что таблетку или 2 надо съесть и готово, только хочу все же кровь сдать на лямблии, все равно сдавать будем, так уж заодно, а там куплю лекарство Их вообще кто назначает? педиатр?или к гастроэнтерологу надо? |
[QUOTE=natalishik;4025188]каждый вечер говорю что в сад завтра пойдем, перечисляю что делать будем, что покушает и заберу, хвалю что молодец что в садик ходит..., может мало конечно незнаю %-0 еще ж ее папа бабушки дедушки спрашивают..., она у меня даже идти гулять вечером отказывается, а мамочки говорят что тоже детки не хотят гулять идти, одна девочка дома всего бояться стала, капец кароче, лиза вроде не боится, и главное тут мама моя говорит что у нее тож такое ощущение когда лиза с ней остается
Ксан ну мне вот врачиха говорила что глистов этих фиг выявишь и по желанию можно в качестве профилактики глистов прогнать, но это надо делать всем цченам семьи, а у меня вообще такое ощущение что у всех деток эти глисты т.к. много в рот берут хотя бы даже руки[/QUOTE] о, а Чучик наоборот прикольная стала, теперь как я ухожу, а она там с папой-бабой остается, гордо так говорит Стася одна! Мол без мамы остаюсь) Вот и мне кажется, что у всех детей, но я гоню от себя эти мысли) |
Таня, да конечно если вы не готовы с Матюшей в садик, то и не надо;)
|
[QUOTE=Lenusik;4025207]Ксан надеюсь что у Сони все хорошо! Глисты это по-любому не приятно. Хотя наверное глисты - лучше чем аллергия.
Жень а какие именно изменения вальгус в смысле или что-то другое? В любом случае легкие изменения это лучше! Рада за вас! [B]ты же вроде хотела в сад водить из-за того что работаешь? или я путаю? %-0 [/B] вот тоже не пойму...[/QUOTE] хотела...и перехотела)))), ребенок не мешает работать, скорее наоборот, встаю в 8.30, еде на работу к 10 - красота, а так опять подниматься в 7 придется) [QUOTE=Zemkin;4025214]о, Стаська йогой любит сидеть, про лестницы ваще молчу))) а прям обязательно на целый, на полдня низя? Аскориды у меня были когда-то лет в 11, все вопросы решились 1 волшебной таблеткой))[/QUOTE] на верное можно, но некогда нам))), еслиб они в августе предложили... |
[QUOTE=Ksanka;4025225]да, я знаю что таблетку или 2 надо съесть и готово, только хочу все же кровь сдать на лямблии, все равно сдавать будем, так уж заодно, а там куплю лекарство
Их вообще кто назначает? педиатр?или к гастроэнтерологу надо?[/QUOTE] ой, Ксан, это не ко мне, я тогда только курить сама умела, по врачам за меня мама ходила) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4025217]да мне кажется все они не готовы в этом возрасте, а мой еще и спит по 4 часа днем. встанет утром в 7.30, так он там спать уложится в 11!
да я просила, сходить в сад, посмотреть, а тетка говорит,[B] я другим позвоню - они согласятся[/B] мы в другой хотим, этот тоже вроде ничего. но у нас так хорошо режи отладился! и в бассеин три раза в неделю ходим и на занятия, даже гулять успеваем...иногда)...я щас кого уговариваю?:-D :-D :-D[/QUOTE] это она точно подметила)) А вообще, раз у вас все так удачно сложилось с режимом и распорядком, то нечего и сомневаться. А в том саду,куда вы хотите есть ясельная группа? В след.году будут набор уже в младшую для нашего возраста, конечно же в первую очередь пойдут те,кто ходил в ясли, останется до полной группы совсем немного мест. Трудно попасть, я так думаю? Это вы предусмотрели? |
[QUOTE=Zemkin;4025235]ой, Ксан, это не ко мне, я тогда только курить сама умела, по врачам за меня мама ходила)[/QUOTE]
умора :-D |
[QUOTE=Tanya Hroost;4025234]хотела...и перехотела)))), ребенок не мешает работать, скорее наоборот, встаю в 8.30, еде на работу к 10 - красота, а так опять подниматься в 7 придется)
на верное можно, но некогда нам))), еслиб они в августе предложили...[/QUOTE] не, ну как бы хозяин-барин) У вас вон дел и так навалом, а мне с ней дома скучно и кажется я ей пока особо ниче дать не могу больше, гулять целыми днями я тож не в состоянии. Но на целый день до 3 лет тоже не хочу, мне кажется ей рано еще. |
[QUOTE=Zemkin;4025246]не, ну как бы хозяин-барин) У вас вон дел и так навалом, а мне с ней дома скучно и кажется я ей пока особо ниче дать не могу больше, гулять целыми днями я тож не в состоянии. Но на целый день до 3 лет тоже не хочу, мне кажется ей рано еще.[/QUOTE]
я тоже думаю,что для наших идиальный вариант это до обеда. А со следующего года уже на весь день |
Вчера муж ездил в школу Тимуркину, при ней же детский сад и директор один, так муж с ним помимо Тиминых вопросов завел разговор про дс для Артёма. Тот сказал, не торопитесь,мы вам скоро пришлем бумагу, в которой предложим вашему ребенку пойти в наш сад)) Но сказал,что возможно с 2.5 не получится,тк уже эти группы полные, но с сентября 100%. Я сейчас каждый раз, как прихожу за Тимом, Показываю как дети в саду гуляют Артёму, тот рвется туда тож поиграть, но как только говорю,что здесь детки без мам. не хочет. Я говорю,что мамы малышей оставляют и идут на работу и я пойду, так Артем предложил с папой пойти))
|
[QUOTE=Lenusik;4025207]Жень а какие именно изменения вальгус в смысле или что-то другое? В любом случае легкие изменения это лучше! Рада за вас!
[/QUOTE] Говорит что как раз вальгус, но в легкой форме. Слава Богу. А насчет лестницы, мы уже 2 недели ходим на 9-й этаж пешком :))) |
[QUOTE=КатяА.;4025272]Вчера муж ездил в школу Тимуркину, при ней же детский сад и директор один, так муж с ним помимо Тиминых вопросов завел разговор про дс для Артёма. Тот сказал, не торопитесь,мы вам скоро пришлем бумагу, в которой предложим вашему ребенку пойти в наш сад)) Но сказал,что возможно с 2.5 не получится,тк уже эти группы полные, но с сентября 100%. Я сейчас каждый раз, как прихожу за Тимом, Показываю как дети в саду гуляют Артёму, тот рвется туда тож поиграть, но как только говорю,что здесь детки без мам. не хочет. Я говорю,что мамы малышей оставляют и идут на работу и я пойду, так Артем предложил с папой пойти))[/QUOTE]
:))) умничка какой, сообразительный!!! Кать, а пусть он там поиграет на их площадке. Или так не разрешают? |
[QUOTE=Zemkin;4025246]не, ну как бы хозяин-барин) У вас вон дел и так навалом, а мне с ней дома скучно и кажется я ей пока особо ниче дать не могу больше, гулять целыми днями я тож не в состоянии. Но на целый день до 3 лет тоже не хочу, [B]мне кажется ей рано еще[/B].[/QUOTE]
И я так считаю. Конечно разные дети, разные ситуации. но опять же повторю свое мнение,что ребенок должен обходиться без помощи взрослых с едой, одеванием, туалетом и тд. Другое дело,когда на несколько часов оставлять. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4025217]да мне кажется все они не готовы в этом возрасте, а мой еще и спит по 4 часа днем. встанет утром в 7.30, так он там спать уложится в 11!
[/QUOTE] ну по идее да. но большинство видимых мною детей уже в этом возрасте рвутся в коллектив, подальше от мам (может у них такие мамы?..). есть и исключения, но их меньше. а режим мне тоже садиковский не нравится. и сколько я пыталась Дениску на него перевести - бесполезно. [QUOTE=КатяА.;4025272]Показываю как дети в саду гуляют Артёму, тот рвется туда тож поиграть, но [B][B]как только говорю,что здесь детки без мам. не хочет. Я говорю,что мамы малышей оставляют и идут на работу и я пойду, так Артем предложил с папой пойти)[/B][/B])[/QUOTE] у нас тоже все разговоры о саде этим и заканчиваются )) |
А мне нравится, что у них в саду занятия, чего дома у нас нет! Вот на следующей неделе будут проходить тему "Большое-маленькое", нас попросили дома тоже на эту тему с ним играть.
|
[QUOTE=Psilda;4025291]:))) умничка какой, сообразительный!!!
Кать, а пусть он там поиграет на их площадке. Или так не разрешают?[/QUOTE] Нее, Жень. не разрешат, там дети все за забором и когда приходишь забирать, то его выводят воспитатели,а не сам родитель заходит. Да и как все же оказалось,маленькие (1-й матернель) гуляют отдельно от 2 и 3-го, на той же площадке. только в другое время. |
[QUOTE=Плюша;4025307]
у нас тоже все разговоры о саде этим и заканчиваются ))[/QUOTE] :) мне проще объяснить, тк каждый раз, провожая Тима в школу, говорю Артёму,что Тима в школу пошел, будет учиться, гулять, играть с ребятами, а потом мы его заберем домой. В общем, как только отказывается,я сразу Тимурку в пример привожу |
Ксан вот и мне кажется что нашим на пол дня достаточно поэтому пока и не хотела оставлять ее спать там, и вот тоже нравится что у них там занятия, я то с ней толком ничем не занимаюсь...
|
[QUOTE=natalishik;4025358]Ксан вот и мне кажется что нашим на пол дня достаточно поэтому пока и не хотела оставлять ее спать там, и вот тоже нравится что у них там занятия, я то с ней толком ничем не занимаюсь...[/QUOTE]
а вам нельзя просто водить на полдня? без сна? |
не, ну Чуня, как я уже неоднократно говорила, с горшком, одеждой и едой дружит, но на целый день совсем не хочу, да и свекровь моя-психолог каждый раз рыдает, мол, не отдавай на целый день. Она Илюху в 1,5 или 2 отдала и говорит, что это была ее пожалуй самая большая ошибка, хотя выбора не было
|
во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер. |
[QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] отличные фотки))) |
[QUOTE=Ареолка;4023385]Вик да все понятно. И мне это не нравится конечно. Но ты пойми нам деваться некудаааааа:-/
Вот у вас льгота наверно как многодетным? а у нас нет:([/QUOTE] ну конечно... в принципе только благодаря нашему статусу мы попали так быстро и без единой копейки... [QUOTE=Zemkin;4023588]почему? Так оно дольше конечно, но зато лучше[/QUOTE] Я полностью согласна, но полностью перейти на эти средства могу позволить только болеее взрослым, так как киндеры не могут полностью обрисовать что их тревожит... Но это только мое мнение [QUOTE=Zemkin;4023683]Вика, я еще подумала, может пока начать обливать того, кто не болеет? Андрюшка здоров? И себя тоже! И может шиповник попить?[/QUOTE] Вот с шиповником это правильная идея!!!!:))) [QUOTE=Ареолка;4024221][B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Мариииинааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого самого хорошего![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Мариночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Простого тебе женского счастья![/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ksanka;4025404]а вам нельзя просто водить на полдня? без сна?[/QUOTE]
да можно, просто их там ругают что детей мало спит вот они и настаивают но слава богу лиза спать не стала там)))))) пока и эксперементировать не буду [QUOTE=Zemkin;4025439]не, ну Чуня, как я уже неоднократно говорила, с горшком, одеждой и едой дружит, но на целый день совсем не хочу, да и свекровь моя-психолог каждый раз рыдает, мол, не отдавай на целый день. Она Илюху в 1,5 или 2 отдала и говорит, что это была ее пожалуй самая большая ошибка, хотя выбора не было[/QUOTE] а почему ошибка? в чем это выразилось? [QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url] [B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] молодцы!!! :))) |
[QUOTE=Psilda;4025030]Забрала я Пашу из сада - говорят вообще не плакал, так что теперь можно уже до конца нам оставаться.
Глядя на многих из Вас решили и мы сходить к ортопеду. Поставили нам легкие рахические изменения стопы. Сказала осваивать велосипед, сидеть в позе йоги и ходить по лестницам.[/QUOTE] Жень, а обувь не назначили ортопедическую? а по поводу йоги еще хорошо приподнимать деток за ручки, чтобы они привстали, но из положения сидя [B]Ксан[/B], ничего себе! ждем результатов!!!! надеюсь, вас пронесет! [B]Плюша и Алла[/B], круто, что встретились, фотки суперские! |
[QUOTE=Плюша;4025528]во как мы вчера наконец-таки встретились - [url]http://vkontakte.ru/album5385342_143661526[/url]
[B]Алла[/B], иди уже в контакт! и регистрируйся! сил моих нет ) я даже приглашение выслала. альбом закрытый, тока для наших, так что тебе некуда деваться ) я тут хотела выложить, но радикал убивает мой браузер.[/QUOTE] Отличные фотки. Алл, давай регистрируйся уже вконтакте, действительно!!!! [QUOTE=Annette;4026010]Жень, а обувь не назначили ортопедическую? а по поводу йоги еще хорошо приподнимать деток за ручки, чтобы они привстали, но из положения сидя [B]Ксан[/B], ничего себе! ждем результатов!!!! надеюсь, вас пронесет! [B]Плюша и Алла[/B], круто, что встретились, фотки суперские![/QUOTE] Анют, назначили, у меня даже есть, только надо нам один размерчик дорости. Сейчас покупать у нас денег нет, но думаю оно подождет немного. А насчет того, чтобы вставать из позы йоги она тоже сказала. :))) |
А поза йоги это не по-турецки случайно?
|
[QUOTE=Psilda;4026024]Отличные фотки. Алл, давай регистрируйся уже вконтакте, действительно!!!!
Анют, назначили, у меня даже есть, только надо нам один размерчик дорости. Сейчас покупать у нас денег нет, но думаю оно подождет немного. А насчет того, чтобы вставать из позы йоги она тоже сказала. :)))[/QUOTE] Жень а физиопроцедуры назначили? |
[QUOTE=Lenusik;4026143]А поза йоги это не по-турецки случайно?[/QUOTE]
Думаю что одно и то же. Смысл в том, чтобы внутрнняя часть стопы при сидении смотрела вверх, а не вниз, когда сидит и ноги в разные стороны назад. [QUOTE=Lenusik;4026224]Жень а физиопроцедуры назначили?[/QUOTE] Ну он в карте написала ЛФК, но по сути это лестница, велосепед и вот сидение такое со вставанием. Кстати, я его сегодня усиленно обучала на велике педали крутить. Назад научился, а вперед пока через раз получается :))) |
Паша молодец старается)))
|
Молодец, Паша! Скоро и вперед научится педали крутить! А мы, стыдно сказать, были у ортопеда один единственный раз, где-то в полгода(( Но здесь нас смотрит педиатр на все и ноги в т.ч Если подозрения возникают,то тогда отправляют в узкому специалисту. Да я и сама вижу,что все более-менее, может и есть конечно тоже небольшое отклонение, но это скорее будет придирки. А нет, вру ещё раз были у ортопеда по поводу сломанного пальчика на ноге, месяц назад. Тетя тоже посмотрела полностью стопы-ничего не сказала
|
[QUOTE=КатяА.;4026812]Молодец, Паша! Скоро и вперед научится педали крутить! А мы, стыдно сказать, были у ортопеда один единственный раз, где-то в полгода(( Но здесь нас смотрит педиатр на все и ноги в т.ч Если подозрения возникают,то тогда отправляют в узкому специалисту. Да я и сама вижу,что все более-менее, может и есть конечно тоже небольшое отклонение, но это скорее будет придирки. А нет, вру ещё раз были у ортопеда по поводу сломанного пальчика на ноге, месяц назад. Тетя тоже посмотрела полностью стопы-ничего не сказала[/QUOTE]
Отлично что с ножками все ОК! А как пальчик поживает? |
[QUOTE=Lenusik;4026922]Отлично что с ножками все ОК! А как пальчик поживает?[/QUOTE]
да нормально уже, но долго ещё, недели две точно жаловался,что болит, когда носки надевали и тд. До сих пор помнит, откуда упал и что пальчик болел |
[QUOTE=natalishik;4025877]
а почему ошибка? в чем это выразилось? [/QUOTE] у них с 2 до 3 формируется понятие семья и это очень важный возраст, надо проводить как можно больше времени вместе. Это не значит, что ребенок должен быть 24 часа в сутки в семье, но у него должно оставаться максимальное количество положительных воспоминаний о семье. Грубо говоря происходит закладка семейных ценностей. [QUOTE=КатяА.;4027055]да нормально уже, но долго ещё, недели две точно жаловался,что болит, когда носки надевали и тд. До сих пор помнит, откуда упал и что пальчик болел[/QUOTE] оооо, Стаська до сих пор помнит куда ее укусила оса, прошло месяца 2-2,5 |
и снова мы были в кино) Посмотрели "Погоню" Очень забавный экшн. Очень нам понравилась сцена страсти. И вот прям уже раздеваться готовы, кровь кипит и все такое и девочка говорит: надо раздобыть еду! И он ей вторит: да! Очень хочется есть! И она уходит за хавушкой))))
|
[QUOTE=Ареолка;4024221][B][COLOR="Navy"][SIZE="3"]Мариииинааааа!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого самого хорошего![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Zemkin;4024511]У Марины ДР???? Марина, умница! С днем сиим!!! Терпения и покладистости домочадцев!)))[/QUOTE] [QUOTE=Lenusik;4024577][COLOR="DarkOrange"][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B]Марина с Днём Рождения!!!!!! Всего самого лучшего !!!!!! [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [SIZE="6"]:prishel: [/SIZE][/QUOTE] [QUOTE=Tanya Hroost;4024832]привет! [COLOR="Indigo"][SIZE="3"][B]Марина, с Днем рождения![/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [QUOTE=Annette;4024901][SIZE="3"][COLOR="Red"]МАРИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ[/COLOR][/SIZE]!!![/QUOTE] [QUOTE=Плюша;4024988][B][COLOR="DarkGreen"][SIZE="4"]Марину с Днем Варенья! всех-всех-всех тебе прекрасностей! [/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) [/QUOTE] [QUOTE=Ksanka;4024995]Марина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! :girl_in_love: [/QUOTE] [QUOTE=Psilda;4025005][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]МАРИША[/B], с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;4025052]Марина, с днем рождения!!!! Пусть тебя ещё чаще радуют муж и Яник своей заботой и успехами!!![/QUOTE] [QUOTE=lipvik;4025747][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]Мариночка, я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Простого тебе женского счастья![/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Девочки, спасибочки большое за поздравления! Очень мне приятно :) Мы вчера обалденно посидели. Приехала ко мне сестра, подружка, соседи с ребенком пришли. Посидели очень замечательно, несмотря на то, что Б-52 ну очень быстро одурманивает :) И дети отлично поиграли :) Даже квартиру не разнесли :) |
| Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3. |