![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;4066948]МОЛОДЕЦ!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вот такую я тебя люблю сильную и верующую, всё будет хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ладно зайки, пойду я делами заниматься и в магазин надо сбегать. |
[QUOTE=source;4066959]Яночка,у нас всё хорошо! жду пока Одэя проснётся! что то долгооо спит сегодня!! день пасмурный!![/QUOTE]
я сама спати хочу, сын ели проснулся, не хотел в сад идти:-! |
[QUOTE=Колибри;4066996]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ладно зайки, пойду я делами заниматься и в магазин надо сбегать.[/QUOTE] Давай солнышко, удачи тебе.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;4066999]я сама спати хочу, сын ели проснулся, не хотел в сад идти:-![/QUOTE]
а пошёл в сад? |
[QUOTE=Колибри;4066996]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ладно зайки, пойду я делами заниматься и в магазин надо сбегать.[/QUOTE] до скорого! хорошего дня вам!:) |
[QUOTE=***Ксюша***;4066934]Как вы там?:)
У нас норма, идут дожди.:-! Кондиционер наконец то установили.:)))[/QUOTE] да погода ужасная...я даже жалюзи с утра не открывала...так уютней...лампы повключала...играем...вчера гости ходили |
[QUOTE=source;4067100]а пошёл в сад?[/QUOTE]
уговорила:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4067113]да погода ужасная...я даже жалюзи с утра не открывала...так уютней...лампы повключала...играем...вчера гости ходили[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ясно |
[QUOTE=***Ксюша***;4067120]уговорила:girl_haha: [/QUOTE]
Ксюша,хорошо,что уговорила!! я своего тоже уговариваю,а то он спит высоко,мне до него не добраться!!! говорю "слезай,моя обезьянка! мама тебя споймает!" :girl_haha: |
[QUOTE=source;4067133]Ксюша,хорошо,что уговорила!!
я своего тоже уговариваю,а то он спит высоко,мне до него не добраться!!! говорю "слезай,моя обезьянка! мама тебя споймает!" :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я его ооочень долго целовала:girl_haha: сюсюсюскалась и токо уговорила:girl_haha: мужика долго угаваривать не надо, достаточно приласкать:girl_in_love: |
У меня груди болять.
|
ага,легко приласкать,сразу с кровати прыг!!!
а что с грудями? |
[QUOTE=source;4067481]ага,легко приласкать,сразу с кровати прыг!!!
а что с грудями?[/QUOTE] А фиг их знает:-! может у меня организм меняется. все же 34 года%-0 %-0 %-0 %-0 |
Ксюша,всего может быть!! если что,то к врачу обращайся!
|
[QUOTE=source;4067661]Ксюша,всего может быть!! если что,то к врачу обращайся![/QUOTE]
Я была все норма%-0 если уже другие анализы проходить%-0 |
а какой ДЦ?
|
[QUOTE=source;4067791]а какой ДЦ?[/QUOTE]
9цикл |
странно.. а раньше бывало такое?
|
нет не бывало,только перед месяки и то пару деньков и всё.
|
Девочки кто нибудь знает, не влияет ли препараты которые муж принимает лечении, от печении и желчного пузыря и спиной мозг нервозного.?????????????
|
На планирование!!!!
|
[QUOTE=***Ксюша***;4068289]Девочки кто нибудь знает, не влияет ли препараты которые муж принимает лечении, от печении и желчного пузыря и спиной мозг нервозного.?????????????[/QUOTE]
а ты у врача не спрашивала? мне кажтся,может влиять,особенно если сильные лекарства! |
[QUOTE=source;4068293]а ты у врача не спрашивала?
мне кажтся,может влиять,особенно если сильные лекарства![/QUOTE] Я нет, это он должен у своего врача спрашивать, а он не додумал, а у кого спрашивать? У гинекогола? |
[QUOTE=***Ксюша***;4068574]Я нет, это он должен у своего врача спрашивать, а он не додумал, а у кого спрашивать? У гинекогола?[/QUOTE]
а врачу мужа можно позвонить? Г тоже может посоветовать,я думаю! |
[QUOTE=source;4068589]а врачу мужа можно позвонить?
Г тоже может посоветовать,я думаю![/QUOTE] Да вот пошел звонить, а терапевт ушла. Не знаю с кем он будет говорит. Да попробую с Г она понимаешь, работает в роддоме, а там в клинике по сменам:-! |
Ему назначили кучу лекарств штук 20, 7 тыщи потратил, пипец дорогие.
И то два года лечение и другие каждый раз по полгода.Капец мне тогда. |
[QUOTE=***Ксюша***;4068637]Да вот пошел звонить, а терапевт ушла.
Не знаю с кем он будет говорит. Да попробую с Г она понимаешь, работает в роддоме, а там в клинике по сменам:-![/QUOTE] ясно!! у меня знакомая есть,так у её мужа гепатит лечили,так нельзя было заниматься планированием малыша!! |
[QUOTE=source;4068667]ясно!!
у меня знакомая есть,так у её мужа гепатит лечили,так нельзя было заниматься планированием малыша!![/QUOTE] у него гепатит нет, у него гастрит, и желчного пузыря, еще болит шейнный позвоночник от чего начинает болеть голова, у него кривой позвоночник, после авария вот и прописали эти все препараты. |
[QUOTE=***Ксюша***;4068703]у него гепатит нет, у него гастрит, и желчного пузыря, еще болит шейнный позвоночник от чего начинает болеть голова, у него кривой позвоночник, после авария вот и прописали эти все препараты.[/QUOTE]
а ты читала в препаратах побочные действия? |
[QUOTE=source;4068714]а ты читала в препаратах побочные действия?[/QUOTE]
Для него нет. А вот для планирование ничего не пишут. Позвонил и сказали мол сначало пролечитесь а потом планируйте.:-E |
[QUOTE=***Ксюша***;4068757]Для него нет.
А вот для планирование ничего не пишут. Позвонил и сказали мол сначало пролечитесь а потом планируйте.:-E[/QUOTE] ну в основном так и советуют!! лучше подождите!! |
[QUOTE=source;4068773]ну в основном так и советуют!!
лучше подождите!![/QUOTE] два года???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;4068820]два года???:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ого!!! посоветуйся с Г!!! |
[QUOTE=source;4068839]ого!!! посоветуйся с Г!!![/QUOTE]
Тоже скажет подождите.я так думаю.:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;4068992]Тоже скажет подождите.я так думаю.:-![/QUOTE]
ну я бы подождала б,как бы тяжело не ждалось! а то заБ и проблемы со здоровьем малыша...%-0 |
[QUOTE=source;4069011]ну я бы подождала б,как бы тяжело не ждалось! а то заБ и проблемы со здоровьем малыша...%-0[/QUOTE]
незнаю:( |
[QUOTE=***Ксюша***;4069018]незнаю:([/QUOTE]
ты же не предохраняешься? |
[QUOTE=source;4069027]ты же не предохраняешься?[/QUOTE]
нет, но я думаю что ничего страшнего. все же это желудочного тракта желчный пузырь у него.%-0 А вот беременным принимать нельзя. |
[QUOTE=***Ксюша***;4069108]нет, но я думаю что ничего страшнего. все же это желудочного тракта желчный пузырь у него.%-0 А вот беременным принимать нельзя.[/QUOTE]
просто непонятно или на сперму это влияет... |
[QUOTE=source;4069121]просто непонятно или на сперму это влияет...[/QUOTE]
я думаю что на сперму не влияет%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=***Ксюша***;4069213]я думаю что на сперму не влияет%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
поспрашивай у Г! если что,то старайтесь делать малыша!!:) |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |