Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

В ритме счастья 05.10.2011 11:58

[url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/1d/7da789c9de2a.jpg.html[/url] для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет

Галя 05.10.2011 12:02

Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
[B]Свет,[/B] я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю
Молодые вроде выздровели, ага
кекс ооочень вкусный:puz:
[B]Рит,[/B] это что за фруктовые салатики?%-0
фарш был...мясо, лук и кусочек булочки, размоченный в молоке...вроде все
песок я брала речной:-D :-D :-D шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как:)
[B]Ольчик,[/B] выздоравливайте:girl_in_love: ! А врачи да...без слов:hysteric: я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело:hysteric:
[B]Оля Неня,[/B] ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то?

Дэзи 05.10.2011 12:02

В следующем конкурсе участвует столько человек, сколько есть бутылочек с сосками. (К году в основном такими бутылочками уже не пользуются, поэтому их можно использовать в конкурсе.)

В бутылочки наливается равное количество любой жидкости. Участники становятся друг около друга в ряд, оставшихся приглашенных желательно разделить на команды болельщиков, чтобы не сидели пассивными зрителями. В результате выигрывает тот, кто первым все высосет из бутылочки. Я этот конкурс проводила, когда нашему малышу исполнился годик. Очень смешно было, когда отчаянные болельщики кричали участнице: соси Лена, соси!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

В ритме счастья 05.10.2011 12:03

[url]http://moesolnyshko.com/soderzhanie-razdela-3.html[/url] вот еще

Дэзи 05.10.2011 12:13

[QUOTE=Галя;4044872]Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.

песок я брала речной:-D :-D :-D шутю ))) я брала даже меньше стакана, кстати, и то получилось сладко очень...но это на любителя, кто как:)
[/QUOTE]
ЖЕЛАЮ ВАМ КУПИТЬ КЛЕВЫЙ КОМБЕЗИК:girl_in_love:
Алинка спала 2 часа:-Р
:-D :-D :-D про песок я так и подумала.... я тоже много сильно ложить не буду....блин пирог...опять угроза фигуре%-0
про фрикадельки понятненько....;)

Неня 05.10.2011 12:21

[QUOTE=Дэзи;4044842]стеснюлька ты наша:-Р а я не стесняюсь...но боюсь доча не даст...хотя если с папой будет...то вполне могу и я:)

Оль мы уже вообще не ползаем:-/ ходим только и бегаем:)
в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же:girl_in_love: и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....%-0[/QUOTE]

Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!!

Неня 05.10.2011 12:22

[QUOTE=Галя;4044872]Уложила Никиту. Ща проснется- пойдем гулять и снимем денежку, нужно за комбезом ехать. А то потом некогда будет...то врачи, а там и годик...подготовка...и т.д.
[B]Свет,[/B] я посмотрела...есть прикольные вещи в сценарии! Но если целиком делать- очень тяжко одной, нужен помощник. Я вот думаю бабушке с дедом сделать либо плакат, либо кружки с Никиткиной фоткой, и надпись типа "супер-бабушка/дедушка" ))) это можно сделать в редакторе, хде я альбом делаю
[B]Ольчик,[/B] выздоравливайте:girl_in_love: ! А врачи да...без слов:hysteric: я вот тоже посмотрела на список врачей...аж поплохело:hysteric:
[B]Оля Неня,[/B] ты какую игровую комнату имеешь в виду? дома или где-то?[/QUOTE]

Где то............например в торговом центре!

Неня 05.10.2011 12:24

Пойдем мы на обед сходим к бабушке, а то я сленьтяйничала и не приготовила ничего!!!!!

Дэзи 05.10.2011 12:42

Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти:) :puz: [QUOTE=Неня;4044991]Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!![/QUOTE]
я б тоже рада была:) ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))%-0

В ритме счастья 05.10.2011 13:10

[QUOTE=Дэзи;4045128]Галь про фруктовые салатики, фрутоняня 2 вида: фруктовый салатик и ягодный салатик, пюрешки ассорти:) :puz:
я б тоже рада была:) ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так [B]рьяно смотрит телик [/B]что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))%-0[/QUOTE]

:girl_haha:

[B]Оль[/B], классно вам:))) бабуля рядом живет???

Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка:-[ ] :-[ ]

Дэзи 05.10.2011 13:17

[QUOTE=Оле4к@;4045315]:girl_haha:
[/QUOTE]

вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric:

Sveto4ka 05.10.2011 13:44

Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе:-D ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.

Sveto4ka 05.10.2011 13:49

Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь:-D

В ритме счастья 05.10.2011 13:50

[QUOTE=Дэзи;4045354]вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric:[/QUOTE]

да уж%-0

В ритме счастья 05.10.2011 13:57

[B]Света[/B], Полинка умничка:))) :))) А с машинкой попали вы.. вернее ты%-0

Sveto4ka 05.10.2011 14:03

Ну все, пришел сынуля, проснулась олинка, вообщем до связи. Оль выздоравливайте!

золотая рыбка 05.10.2011 16:42

я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила

ЕвгешаС 05.10.2011 16:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;4046584]я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила[/QUOTE]

Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....

ЕвгешаС 05.10.2011 16:59

[QUOTE=Дэзи;4045354]вот ей Богу.....сегодня включила в 8.30 "Сваты".....и до сих пор идут...а уже 15:17...только говорит "Алина айда сюда...." а даже голову не повернет))):hysteric:[/QUOTE]

Да свекровь у тебя жжет :girl_haha: В отпуске могла бы и помочь, а не у телека сидеть

[QUOTE=Sveto4ka;4045507]Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, [B]зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе[/B]:-D ржу над ней нимагу. Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Представила картину :girl_haha:

[QUOTE=Sveto4ka;4045532]Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь:-D[/QUOTE]

Бедная, тяжко без машины то

золотая рыбка 05.10.2011 17:00

[QUOTE=ЕвгешаС;4046636]Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....[/QUOTE]

нет уж...это была и так 3я попытка:-/ :(

Неня 05.10.2011 17:26

Че то я капитально взялась за оформление дня рождения, но у первой днюха у Лизы, ей будет 6 лет, и тоже хочется что то сделать!!!! Я конечно уже заказала ей проведение в детском центре! Там уже 2 раза справляли очень нравится!!! И убираться после детей не надо.......они там и бесятся и играют и кушают!!! Я озадачилась видеомантажем.........у меня есть маленькие кассеты из видеокамеры, где Лизок маленькая и вот я решила их как то смонтажировать , а то их можно смотреть только на видеокамере..........чтобы можно было смотреть по телеку!!! Удовольствие не дешевое, а что делать, не хочется чтобы они пропали или испортились....Воооооооот короче уже голова болит от этого!!

Неня 05.10.2011 17:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;4046584]я свитер довязала сыну..померила он большой((так расстроилась(((( но что самое гадкое..широкий..и вообще не такой как я хотела..только нитки испоганила[/QUOTE]

[QUOTE=ЕвгешаС;4046636]Жень, распусти и свяжи как надо. И не расстраивайся, я уже привыкла по десять раз все перевязывать, у всех бывает ....[/QUOTE]

УУУУУУУУх сколько же терпения надо для этого!!! А может на вырост оставить??!:girl_in_love:

ЕвгешаС 05.10.2011 17:30

[QUOTE=Хочу ребёнка;4046684]нет уж...это была и так 3я попытка:-/ :([/QUOTE]

Да ..... Пускай полежит, может потом захочешь повязать:)

ЕвгешаС 05.10.2011 17:32

[QUOTE=Неня;4046847]Че то я капитально взялась за оформление дня рождения, но у первой днюха у Лизы, ей будет 6 лет, и тоже хочется что то сделать!!!! Я конечно уже заказала ей проведение в детском центре! Там уже 2 раза справляли очень нравится!!! И убираться после детей не надо.......они там и бесятся и играют и кушают!!! Я озадачилась видеомантажем.........у меня есть маленькие кассеты из видеокамеры, где Лизок маленькая и вот я решила их как то смонтажировать , а то их можно смотреть только на видеокамере..........чтобы можно было смотреть по телеку!!! Удовольствие не дешевое, а что делать, не хочется чтобы они пропали или испортились....Воооооооот короче уже голова болит от этого!![/QUOTE]

Молодец какая, у меня даже и мысли еще не появилось на счет оформления.

Неня 05.10.2011 17:49

Так а я глядя на девочек решила тоже заняться....

Все будет в мармеладе 05.10.2011 22:39

[QUOTE=Дэзи;4044185]кстати девочки...одна из 4х заказанных книг называется " 100 самых простых способов уложить ребенка спать":-D :-D :-D актуально....[/QUOTE]
Что-то надеяться на эти книжки:-/ :-/ :-/
Расскажи потом что там полезного;) ;) ;)
[QUOTE=Дэзи;4044312]молодец Игорек:) где положишь там и спит:) ты как я прям)) мне иногда кажется что в кроватке они даже лучше спят чем у тити%-0
чуткая Алинка:girl_haha: а Ритулька эт я:-Р
шапку не одела т.к. муж сказал на улице ХОРОШО:-E :-![/QUOTE]
Ну и развелось здесь Ритулек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да простит меня Алинка:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ;) ;) ;)
[QUOTE=ЕвгешаС;4044321]Доброе утро!
Вот уже полчаса как комп включила, а даже поздороваться не могу. То мы покакали, то пописали, то опять покакали, вообщем веселуха с утра:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Точно...с ними скучать не приходится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Дэзи;4044324]я вчера накупила Альке вкусностей на пробу....фруктовых салатиков, йогурты Хумана, сочков:) еще купила филе курицы....хочу перекрутить и фрикаделек сделать и наморозить....:puz:
Галь помнится ты делала....что добавляла в фарш?%-0[/QUOTE]
Ну что,наделала фрикаделек?:)
[QUOTE=Дэзи;4044343]привеееет:-D
[B]
Галь[/B] из твоего рецепта....
3 яйца, 100 г маргарина, 200 г сметаны (сметану можно заменить кефиром),[B] 1 стакан песку[/B], 1,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом, 1,5 стакана муки, 2 ст.ложки какао, соль, ванилин (по желанию).
ты какой песок добавляла?:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Я жила в Узбекистане,тамм тоже слово [B]песок[/B]не употребляли,только сахар...еще там говорили,когда идешь в ванну,[B]купаться[/B],а здесь говорят [B]мыться[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Оле4к@;4044393]Привет:) :) девочки, не могу вас перечитать, то ли комп, то ли Инет тупит:-E :-E страничка несколько минут грузится:-E
Я простыла. Но вовремя начала пить анаферон. темпы нет, только слабость.
У дочи только темпер 38,5 было%-0 ни соплей, ни кашля:-/ во рту ужас, аж нарывают десна. скорее бы вылезли.

Вчера были у невролога. я в шоке. Мы ходили с Ритиной ровесницей и ее мамой. так вот нам невролог говорит, почему не ходим, уже пора бы - отстаете. надо бы магне В6 пропить, быстрее пойдет:girl_haha: А та девочка в 10 мес пошла, врач говорит, ой рановато:girl_haha: вот такие врачи:-E[/QUOTE]
Выздоравливай,Ольчик!!!И Ритульке не болеть,чтоб зубки поскорее вылезли:-! :-! :-!
Невролог-мудак:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;4044442]
А квартиру на что разменять то .... Ну двушку с небольшой доплатой и куда эта доплата:-[ ] Нас двое с сестрой если еще разделить то вообще ничего не останется. Мы решили что лучше внуков к ним будем приводить что б места всем хватило. У меня еще брат троюродный тут живет и у них ни одной бабушки в этом городе нет, все далеко. Мои родители тоже и им помогают с детьми.
[/QUOTE]
А сестра снимает жилье?
Даааааа...квартира большая,а на вас не разделишь%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 05.10.2011 22:55

[QUOTE=Дэзи;4044449]Светик тут даже дело не в Алинкиной чуткости....такая тишина и как зазвонит представь...мы с мужем аж проснулись...и ладно бы раз а то раз 5:-E
[/QUOTE]
Уже представила...Наверно пьяный сосед ошибся номером:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=ЕвгешаС;4044467]Бедная Ритуля, зубки всем покоя не дают :-E
А врачи ваще странные .....:-/
Наши говорят лучше до года пускай ползает, рано им еще ходить :-/ Вот и слушай этих врачей :)[/QUOTE]
Мдяяяяяя....сколько людей,столько и мнений:-/ :-/ :-/
[QUOTE=Дэзи;4044525][B]Светик[/B] большое спасибо за ссылку:girl_in_love:
я уже составляю сценарий:))) чтоб в кафе было весело:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Оле4к@;4044664]да да да Светланочка!!!!!!!!!!! Спасибо большое за ссылку. уже тоже озадачилась сценарием[/QUOTE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-1287402663.html][img]http://s20.rimg.info/9e231122930cd30d83bd3212a5908c17.gif[/img][/url]
[QUOTE=Неня;4044733]Ой мне так понравилось организация праздника, кот расписан от и до (с разными конкурсами и пожеланиями.) я так хочу, только вот я не смогу провести это сама, я :girl_pinkglassesf: стесняюсьььььь[/QUOTE]
Ольчик,когда перестанешь думать как думают о тебе люди и будешь думать о гостях,как им доставить удовольствие,все получится:) :) :) Просто представь себя на месте гостя,что бы тебя заинтересовало;) ;) ;)
Ты же не врагов приглашаешь,а самых близких людей:) :) :)
[QUOTE=Неня;4044765]Воооще так классно, я даже занервничала...........если так сделать, то места много надо, а у нас мало, а если в детской комнате ( игровая) они везде сейчас есть........так там не знаю как получится........как все будет выглядеть???[/QUOTE]
На кого ты все глядеть собираешься%-0 %-0 %-0
Придумай организацию и вперед:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дэзи;4044842]Оль мы уже вообще не ползаем:-/ ходим только и бегаем:)
в кафе ТОЛЬКО с дочей))))) именинница же:girl_in_love: и вообще мы без нее нигде ни ходим...и ни с кем не оставляем, если честно и не с кем особо....%-0[/QUOTE]
А мне кажется нормально будут вести....Им интересно будет,столько людей,все изучить надо,разглядеть...А уж если взрослым будет весело,то и детишки не заскучают...;) ;) ;)

*Angelochek* 05.10.2011 22:56

Добрый вечер всем не спящим и присуствующим!!!

*Angelochek* 05.10.2011 23:00

Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал
А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела

*Angelochek* 05.10.2011 23:01

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1110/1f/de3ad6ed21a0.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1110/2a/f8f7501e2c23.jpg[/IMG][/URL]

*Angelochek* 05.10.2011 23:05

А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика

Все будет в мармеладе 05.10.2011 23:08

[QUOTE=Оле4к@;4044858][url]http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0901/1d/7da789c9de2a.jpg.html[/url] для праздника. гости пишут пожелания, а вы обещаете открыть в 18 лет[/QUOTE]
Пасиб,сохранила у себя:)
[/QUOTE]
Галь,купили комбезик?
А в чем тебе помошник нужен?А пусть Машка и поможет...или бабушка...Нянек полный дом;) ;) ;)
Насчет супер бабушки и дедушки прально!!!Угодишь влет;) ;) ;) Им будет оччччень приятно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Дэзи;4044871]В следующем конкурсе участвует столько человек, сколько есть бутылочек с сосками. (К году в основном такими бутылочками уже не пользуются, поэтому их можно использовать в конкурсе.)

В бутылочки наливается равное количество любой жидкости. Участники становятся друг около друга в ряд, оставшихся приглашенных желательно разделить на команды болельщиков, чтобы не сидели пассивными зрителями. В результате выигрывает тот, кто первым все высосет из бутылочки. Я этот конкурс проводила, когда нашему малышу исполнился годик. Очень смешно было, когда отчаянные болельщики кричали участнице: соси Лена, соси!
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
И это сохранила,прикольный конкурс:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Оле4к@;4044874][url]http://moesolnyshko.com/soderzhanie-razdela-3.html[/url] вот еще[/QUOTE]
Спасибо,Ольчик!!!!Буду ковыряться на досуге:) :) :)
[QUOTE=Неня;4044991]Молодцы!!!!!!!!!!а мы вот пользуемся услугами бабушек!!![/QUOTE]
Везет вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Неня;4044997]Где то............например в торговом центре![/QUOTE]
А много у вас таких мест?Дорого наверно%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Неня;4045013]Пойдем мы на обед сходим к бабушке, а то я сленьтяйничала и не приготовила ничего!!!!![/QUOTE]
Халява:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сладкое слово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чем кормила вас бабушка;) ;) ;)
[QUOTE=Дэзи;4045128]
я б тоже рада была:) ...но у нас бабушка одна - свекровь, но она боится что Алинка расплачется или еще чего...и она еще так рьяно смотрит телик что боюсь кабы что не произошло пока меня нет)))%-0[/QUOTE]
Ритуль,а ниче не произойдет....Пока ты рядом,она (свекровь)расслабляется,знает что есть пригляд...но если ты оставишь Алинку ей,а сама уйдешь куда-то,свекровь по-другому будет действовать,и ни на минуту не оставит без пригляда:-/ :-/ :-/ Другое дело,что она сама не хочет с ней сидеть%-0 %-0 %-0

[QUOTE=Оле4к@;4045315]:girl_haha:

[B]Оль[/B], классно вам:))) бабуля рядом живет???

Девочки, подскажите как слайд шоу сделать из фоток. чтоб фотки в рамочках были, а на фоне музыка:-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Это к Юле или Катюхе%-0 %-0 %-0
А куда Катюха делась,не улетела ли в Америку%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 05.10.2011 23:20

Ниче не поняла,Ритуль%-0 %-0 %-0 Перечитала много раз,куда Алина должна идти и к кому голову повернуть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;4045507]Приветик звездульки! Как всегда пытаюсь вас перечитать, но за вами не угнаться. Начала и бросила. По-поводу читать и не отвечать, я не всегда могу отвечать, потому как доступ к инету имею по большей частью поздно ночью, когда сами понимаете общаться не с кем, иногда оставляю свои комменты, а читаю регулярно, потому как все стали такие родные и очень интересно, как кто растет. Вот скоро брат обещал ноут свой отдать надеюсь почаще у вас буду. За компом в основном сын. у меня есть время, когда Полюся спит и он в техникуме, а сон Полюси+отсутствие сына теперь редко совмещается. Так мы тоже потихоньку наали ходить, причем летим вперед расставив ноги, зажмурив глаза, как пьяный матрос по палубе:-D ржу над ней нимагу. [B]Стали такие кокетки, причесывается сто писят раз на дню, вертиться перед зеракалом, вообщем девочка[/B]. Очень любим складывать что-нибудь в баночки, играем с сортерами. Вообщем сама может развлекаться. Ну и телек. На канале карусель отдельные любимые передачи, там, где звери-куклы, фанни инглиш, дем играть, спокушки.[/QUOTE]
Не говори,подражают они дай боже уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мой сегодня ходил с щеткой по квартире и типа подметал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Sveto4ka;4045532]Из гадких новостей, у меня полетела стиралка, это просто ж...па, вспоминаю совковые времена и ручную стирку. Самое главное, что эта зарраза новая, ей всего год, полетел электронный замок, в нашем мухосерске конечно его нет, заказали, доставка от трех недель, я повешусь:-D[/QUOTE]
Бедная ты бедная....какой выход будешь искать?:( :( :(
Досада:( :( :(
Сколько у тебя терпения,Жень%-0 %-0 %-0 А меня убивает такая рутинная работа%-0 %-0 %-0
[QUOTE=Неня;4046847]Че то я капитально взялась за оформление дня рождения, но у первой днюха у Лизы, ей будет 6 лет, и тоже хочется что то сделать!!!! Я конечно уже заказала ей проведение в детском центре! Там уже 2 раза справляли очень нравится!!! И убираться после детей не надо.......они там и бесятся и играют и кушают!!! Я озадачилась видеомантажем.........у меня есть маленькие кассеты из видеокамеры, где Лизок маленькая и вот я решила их как то смонтажировать , а то их можно смотреть только на видеокамере..........чтобы можно было смотреть по телеку!!! Удовольствие не дешевое, а что делать, не хочется чтобы они пропали или испортились....Воооооооот короче уже голова болит от этого!![/QUOTE]
Ой,Ольчик,представляю твои переживания:-/ :-/ :-/Столько днюх на носу(и твое тоже),везде надо успеть и не оплашать:-/ :-/ :-/
[QUOTE=angelochek-707;4048560]Мы только недавно уснули.
Весь вечер гуляли, благо на улице ведет себя хорошо, и поспал и листочки пособирал
А дома невозможно уже сидеть, лазиет то и дело на диван, сегодня шваркнулся с него, еле поймала за шкирку, а летел лицом. Я чуть не поседела[/QUOTE]
Ну и прально что гуляли,сейчас на воздухе лучше,чем в жаркой квартире....
[QUOTE=angelochek-707;4048567][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i077.radikal.ru/1110/1f/de3ad6ed21a0.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i171/1110/2a/f8f7501e2c23.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то:( :( :(

Все будет в мармеладе 05.10.2011 23:22

[QUOTE=angelochek-707;4048581]А ещё нам сегодня московские девчонки, наши девочки-собачницы, передали три огромных пакета для празднования дня рождения Максика,там одноразовая посудка, салфетки, трубочки, стаканчики, скатерти, всякие колпачки, воздушные шарики , шляпки, балон с газом для надувания шариков, надписи, короче там много всего, я в полном шоке
Это они такой подарок приготовили для годовасия Максика[/QUOTE]
Здорово!!!Атрибуты уже есть!!!А вы где хотите,на природе справлять?

Leil@ 05.10.2011 23:22

Привет всем!!!
Галь щас новости смотрела в Курске девушка беременная умерла по вине врачей,посадили и гениколога и инфекциониста....
Ой,я тож хотю ДР сынулькин,прям интересно самой,укрсасить все,торт....

Leil@ 05.10.2011 23:26

Юль Макс ваще клевый,и шапка хорошая,в глаза не лезет,я своему замахалась поправлять....

*Angelochek* 05.10.2011 23:34

[QUOTE=yuliacha1;4048635]

Хорошие у вас места,чистые,смотрю,лазай сколько влезет....не то что у нас...грязь,камни,лужи какие-то:( :( :([/QUOTE]
да у нас тоже в основном грязь, так если покапатся и походить то можно найти чистые места
[QUOTE=yuliacha1;4048646]Здорово!!!Атрибуты уже есть!!!А вы где хотите,на природе справлять?[/QUOTE]
дома, а там дальше посмотрим, на природе мы хотим годовщину отметить.
[QUOTE=Leil@;4048670]Юль Макс ваще клевый,и шапка хорошая,в глаза не лезет,я своему замахалась поправлять....[/QUOTE]

у нас до этой тоже была шапка , то и дело на глаза лезла, акогда ездили в Москву,одевать Даню, я купила эту шапочку , там выбора куча и стоит 150р, она двойная , очень мягкая и теплая

*Angelochek* 05.10.2011 23:37

Ой, не успеваю цитировать
Полинка, маленькая модница.
С первыми шажками вас!!! И побыстрее починить стиралку.
У нас кстати тоже стиралка полусломаная, стирает в холодной воде только, полетел нагреватель.
Я тоже все сценарии сохранила, так что если что забудете, обращайтесь. У меня отдельная папка на рабочем столе-годовасие, туда все ссылки, фотки,открытки кидаю

Все будет в мармеладе 05.10.2011 23:39

Лейла,привет!!!
Юль,хорошая шапочка и не дорого!!!
Пошла я спать,спокойной ночи!!!!

Leil@ 05.10.2011 23:40

Споки ноки всем!!

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.