![]() |
Всех с новым годом!!! :))) :))) :))) :))) Только доползла до компа :girl_haha: За 2 дня гости превратили квартиру в сарай, весь день бутылки собирала под кроватями :girl_haha:
|
Всем ночи доброй!!!
[B]Татьяна[/B], дочку с 4-мя месяцами!!![QUOTE=Надежда)));4450915] Девочки где можно купить мех енота?[/QUOTE]а в сети нет никаких предложений от каких-нибудь фирм? |
Девочки, привет! :)
[QUOTE=Надежда)));4450915]Маша с 3 ммесяцами, Ната с 4 месяцами!!! Девочки где можно купить мех енота?[/QUOTE] [QUOTE=HATA;4450941]Спасибки!!! Mahoni, и вас с 3 месяцами![/QUOTE] Спасибо девочки!!! :girl_in_love: [B]Татьяна[/B], с 4 месяцами дочу!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сообщение от Надежда)))
Девочки где можно купить мех енота?[/QUOTE] На птичке продается целый енот :-D |
[QUOTE=Я-ночка;4451358][B]Татьяна[/B], дочку с 4-мя месяцами!!![/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4451417]Девочки, привет! :) [B]Татьяна[/B], с 4 месяцами дочу!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Наташенька,[/B] дочу с 4 месяцами :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4451880]
[B]Наташенька,[/B] дочу с 4 месяцами :)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love:, Танюш, и вас с Яночкой с 4 месяцами!!! |
[QUOTE=HATA;4451922]Спасибки:girl_in_love:, Танюш, и вас с Яночкой с 4 месяцами!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4451666]На птичке продается целый енот :-D[/QUOTE]
Я как то за кусок на воротник 60 000 руб выкладывать не собираюсь:girl_haha: |
HATA, Tatyanalv, с 4 месяцами деток!!!!
|
Надежда))), Я-ночка, krASAva, Заноза, mahoni, Лоли,
спасибо девчоки :) у кого датки поздравляю :) а у меня ведь родители приехали.. вот мы с матерью в 23:20 начали ругаться в 2ночи успокоилась я...вот такой вот новый год.... а терь заново лаимся... задрала... советы-советы-советы.. уже отец на нее рычит, типа какого лешего ты лезешь... а ей все пофиг... сеня доругались так, что я сказала клади ребенка и уматывай нафиг отсюда... а то она начала при отце из себя строить невинную овечку, а я типа такая хреновая, обижаю всех... фразы всякие типа: раз мы ей не нужны и тд и тп... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Заноза;4452365]HATA, Tatyanalv, с 4 месяцами деток!!!![/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: [QUOTE=MiFFka;4452385]Надежда))), Я-ночка, krASAva, Заноза, mahoni, Лоли, спасибо девчоки :) у кого датки поздравляю :) а у меня ведь родители приехали.. вот мы с матерью в 23:20 начали ругаться в 2ночи успокоилась я...вот такой вот новый год.... а терь заново лаимся... задрала... советы-советы-советы.. уже отец на нее рычит, типа какого лешего ты лезешь... а ей все пофиг... сеня доругались так, что я сказала клади ребенка и уматывай нафиг отсюда... а то она начала при отце из себя строить невинную овечку, а я типа такая хреновая, обижаю всех... фразы всякие типа: раз мы ей не нужны и тд и тп... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ого, хороша мама, настроение под новый год попортила :hysteric: |
[QUOTE=Tatyanalv;4451923]Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
С 4 месяцами Яночку!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));4450915] Ната с 4 месяцами!!!
[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4450949]Ната, с 4 месяцами Ксению!:))) :))) :)))[/QUOTE] [QUOTE=Заноза;4452365]HATA, Tatyanalv, с 4 месяцами деток!!!![/QUOTE] Спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));4451983]Я как то за кусок на воротник 60 000 руб выкладывать не собираюсь:girl_haha:[/QUOTE]
Набери в гугле зверсофхоз, они шкурками торгую. [QUOTE=MiFFka;4452385]Надежда))), Я-ночка, krASAva, Заноза, mahoni, Лоли, спасибо девчоки :) у кого датки поздравляю :) а у меня ведь родители приехали.. вот мы с матерью в 23:20 начали ругаться в 2ночи успокоилась я...вот такой вот новый год.... а терь заново лаимся... задрала... советы-советы-советы.. уже отец на нее рычит, типа какого лешего ты лезешь... а ей все пофиг... сеня доругались так, что я сказала клади ребенка и уматывай нафиг отсюда... а то она начала при отце из себя строить невинную овечку, а я типа такая хреновая, обижаю всех... фразы всякие типа: раз мы ей не нужны и тд и тп... :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Вот и моя меня вывела. неделю не разговаривали. на нг все-таки я позвонила... Я уже даже вот тут совета прошу: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26729[/url] Заходи, распологайся, может вместе решим как нам быть. |
[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;4452472]С 4 месяцами Яночку!!!
:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
Девоньки, приветик!
Ксюшку и Яночку с датками! Игнат сегодня полностью перевернулся на живот и вытащил ручку из под себя :girl_in_love: теперь только его кладу на спину, он сразу переворачиваться начинает и срыгивает ;) |
Лоли с умелочкой вас )))
а мы только на бок пока переветываемси и в стульчеге ))) |
[QUOTE=Лоли;4453195]Девоньки, приветик!
Ксюшку и Яночку с датками! [/QUOTE] Спасибки! |
[QUOTE=Лоли;4453195]Девоньки, приветик!
Ксюшку и Яночку с датками! Игнат сегодня полностью перевернулся на живот и вытащил ручку из под себя :girl_in_love: теперь только его кладу на спину, он сразу переворачиваться начинает и срыгивает ;)[/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: Молодцы какие, с умелочками вас :girl_in_love: |
Спасибо, девочки ;) поеду счаз блендер покупать Игнату, бабушка с дедом деньгу на НГ подарили :) хочу [URL="http://www.formybaby.ru/product/5115/#ankOptions"]вот такой[/URL] :)
|
[QUOTE=Лоли;4454813]Спасибо, девочки ;) поеду счаз блендер покупать Игнату, бабушка с дедом деньгу на НГ подарили :) хочу [URL="http://www.formybaby.ru/product/5115/#ankOptions"]вот такой[/URL] :)[/QUOTE]
А чего обычный бледер не хочешь? Деть вырасет быстро, а от блендера и потом польза будет.:))) |
[QUOTE=Лоли;4454813]Спасибо, девочки ;) поеду счаз блендер покупать Игнату, бабушка с дедом деньгу на НГ подарили :) хочу [URL="http://www.formybaby.ru/product/5115/#ankOptions"]вот такой[/URL] :)[/QUOTE]
Согласна с Натой, обычный лучше, он во всем помошник, а если с венчиком так вообще супер я вот выбрала хороший дорогой, но слегка не досматрела, венчика то нет, а я стряпать оч люблю |
Лоли, Миф, с умелочками! А у нас дурдом-похоже кризис 3 месяцев-молочка мало стало,сына из-за этого от груди отказывается! Вот уже почти неделю воюем! Дошло до того,что 5 раз за сутки всего кушал и 9 раз пописал! Сейчас вроде налаживаться потихоньку стало-вчера 17 пописов за 12 часов,и берет охотнее! Я прям вымоталась! Да ещё опять видюха сгорела-месяц всего прошёл! Хорошо что хоть на гарантии-не придется опять кругленькую сумму выкладывать!
|
Девочки, купила только что блендер Мулинекс с чашкой, венчиком, стаканом, отдала 3500р., но довольна как слон, потому как готовить я тоже люблю :girl_in_love: теперь буду в нем вкусняшки всякие делать :girl_in_love:
Еще впридачу себе проф. фен прикупила, давно его хотела, а тут в М. видео на него скидка 1000р., я не удержалась :girl_haha: и диск Гарри Поттер последний, я на него в кино не пошла, потому что была Б и деть реагировал на громкие звуки, счаз бум смотреть :) mahoni, держись, не сдавайся только! кушай и пей много, моей сестре помогли чаи лактогонные и крапиву она заваривала и пила, молочко пришло... |
[QUOTE=Лоли;4455566]Девочки, купила только что блендер Мулинекс с чашкой, венчиком, стаканом, отдала 3500р., но довольна как слон, потому как готовить я тоже люблю :girl_in_love: теперь буду в нем вкусняшки всякие делать :girl_in_love:
Еще впридачу себе проф. фен прикупила, давно его хотела, а тут в М. видео на него скидка 1000р., я не удержалась :girl_haha: и диск Гарри Поттер последний, я на него в кино не пошла, потому что была Б и деть реагировал на громкие звуки, счаз бум смотреть :) mahoni, держись, не сдавайся только! кушай и пей много, моей сестре помогли чаи лактогонные и крапиву она заваривала и пила, молочко пришло...[/QUOTE] Спасибо за поддержку! Я пью чай и гомеопатические гранулы-помогает! Консультант сказала,если я его победю и настойчивее окажусь-придет с лихвой! :-D С покупочками! У меня такой же,только филипс-очень клевая вещь,во многом пригождается! И гарри тоже очень хочется посмотреть-по тем же причинам на него не попала,а пока времени нет! Поделись впечатлениями как глянете! |
[QUOTE=mahoni;4455666]Спасибо за поддержку! Я пью чай и гомеопатические гранулы-помогает! Консультант сказала,если я его победю и настойчивее окажусь-придет с лихвой! :-D С покупочками! У меня такой же,только филипс-очень клевая вещь,во многом пригождается! И гарри тоже очень хочется посмотреть-по тем же причинам на него не попала,а пока времени нет! Поделись впечатлениями как глянете![/QUOTE]
Победишь обязательно :))) Ага, про Гарри напишу :) |
[QUOTE=Лоли;4455784]Победишь обязательно :)))
Ага, про Гарри напишу :)[/QUOTE] Судя по книге-должно быть интересно и красиво,ну и грустно немного! ;-) Я прям загорелась! |
Привет, девочки!
А мне еще на Дашкино рождение вот такой блендер дарили [url]http://s-a.kiev.ua/content/product/img_big/blender-philips-hr-1372-90.jpg[/url] до сих пор им пользуюсь (особенно мне нравится на нем сыр измельчать для салатов :)) ) Штука очень прикольная )) Сегодня ходила в детский мир, купила Януське погремушку Подсолнух Tiny Love, прорезыватель с водой (чтобы холодненький был) в виде арбузной дольки (такой миленький) :))) А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4455850]
А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку :)))[/QUOTE] А мы из пюрешек яблоко и цветную капусту пробовали, что-то не понравилось ей не то не другое, такую моську не довольную корчила и выплевывала))) Хочу завтра кашку купить попробовать может кашка больше понравится. |
[QUOTE=HATA;4455871]А мы из пюрешек яблоко и цветную капусту пробовали, что-то не понравилось ей не то не другое, такую моську не довольную корчила и выплевывала))) Хочу завтра кашку купить попробовать может кашка больше понравится.[/QUOTE]
:-D Она наверно мяска ждет :-D Попробуй кашку, может хоть она понравится :puz: А у меня обжора прям, что не дай - все съест, да еще с таким удовольствием )) Купила ей морковное пюре, правда пока еще не давала, но думаю тоже понравится )))) |
[QUOTE=Tatyanalv;4455905]:-D Она наверно мяска ждет :-D
Попробуй кашку, может хоть она понравится :puz: А у меня обжора прям, что не дай - все съест, да еще с таким удовольствием )) Купила ей морковное пюре, правда пока еще не давала, но думаю тоже понравится ))))[/QUOTE] Ага, наверное))), Яночка умничка что все ест, Ксюнька еще видно не распробовала:-D А Даша как у тебя с едой? Димка мой едок еще тот, фиг заставишь, хотя маленький ел хорошо. |
[QUOTE=HATA;4456139]Ага, наверное))), Яночка умничка что все ест, Ксюнька еще видно не распробовала:-D А Даша как у тебя с едой? Димка мой едок еще тот, фиг заставишь, хотя маленький ел хорошо.[/QUOTE]
У меня тоже самое. Маленькая хорошо ела, а сейчас еле суп заставляю съесть. Она готова конфеты на завтрак, обед и ужин есть :-D |
добрый вечер )))
нам сеня акдс поставили ) мы даж не плакали ) только удивились чей-то зимой и комары кусаться стали ))) |
[QUOTE=MiFFka;4456563]добрый вечер )))
нам сеня акдс поставили ) мы даж не плакали ) только удивились чей-то зимой и комары кусаться стали )))[/QUOTE] Молодцы какие :girl_in_love: :girl_in_love: С прививочкой вас :))) |
[QUOTE=mahoni;4455802]Судя по книге-должно быть интересно и красиво,ну и грустно немного! ;-) Я прям загорелась![/QUOTE]
Ага, я все книги взахлеб прочитала! :girl_in_love: [QUOTE=Tatyanalv;4455850]Привет, девочки! А мне еще на Дашкино рождение вот такой блендер дарили [url]http://s-a.kiev.ua/content/product/img_big/blender-philips-hr-1372-90.jpg[/url] до сих пор им пользуюсь (особенно мне нравится на нем сыр измельчать для салатов :)) ) Штука очень прикольная )) Сегодня ходила в детский мир, купила Януське погремушку Подсолнух Tiny Love, прорезыватель с водой (чтобы холодненький был) в виде арбузной дольки (такой миленький) :))) А еще купила кашку гречневую с молоком Heinz и чай с шиповником. Так что завтра начнем пробовать кашку :)))[/QUOTE] С покупочками вас! А я хочу купить собачку Тини Лав Фред или Фиона, ее многие очень хвалят, она учит малыша ползать - до нее дотрагиваешься, она отбегает и виляет хвостом ;) Сегодня поехала в Мегу, подъехала к парковке и поняла, что помимо меня в Мегу приехала вся Москва, реально припарковаться было негде, даже в самых отдаленных местах :hysteric: так что до ДМ так и не добралась, а рядом с домом нигде нет((( [QUOTE=MiFFka;4456563]добрый вечер ))) нам сеня акдс поставили ) мы даж не плакали ) только удивились чей-то зимой и комары кусаться стали )))[/QUOTE] Молодцы какие! с прививочкой вас! Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать... |
[QUOTE=Лоли;4456650]
Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать...[/QUOTE] Из бутылочки, я сыну с ложки только Нордик давала ближе к году, а все эти кашки жидкие их и из бутылочки можно. |
[QUOTE=Лоли;4456650]С покупочками вас!
А я хочу купить собачку Тини Лав Фред или Фиона, ее многие очень хвалят, она учит малыша ползать - до нее дотрагиваешься, она отбегает и виляет хвостом ;) Девочки, а вы кашку деткам из бутылки давать будете или с ложки? у мну просто тоже упаковка лежит - гречневая с черносливом с 4 мес., надо бы ее попробовать дать...[/QUOTE] А, знаю такого песика, прикольный :girl_in_love: Он с 6 мес., ближе к делу надо тоже о нем подумать :) Мы тоже кашку из бутылочки кушать будем. [B]Наташ[/B], ты с какого кол-ва начнешь кашу давать? Еще нашла табличку прикорма, там написано, что с 4 мес. еще растительное масло вводят %-0 Чего-то не помню, чтоб Дашке в таком возрасте его давала...Да и не пойму как его можно ввести, в пюрешку овощную добавлять что ли? Что думаешь по этому поводу? И творог по табличке с 5 мес, а не с 6, как раньше. То то нам на него уже рецепт дали, как раз с 5 мес. И кефир с 6, а раньше с 8 был. Как все меняется, я отстала от жизни :-D |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i422/1201/ed/6999cae7dce1.jpg[/IMG][/URL]
|
Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.
|
[QUOTE=Виктория К;4456858]Девочки привет. Мы в больнице лежим. В инфекции. 4 дня уже. У нас фаренгит. Еще аллергия.. Весь в крапинку. Домой хочу.[/QUOTE]
Ой, бедняжки :( Это вы что, с самого Нового года? А что с малышом там делают, как лечат? Ты только не грусти, поправляйтесь скорее :girl_in_love: и домой :) |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |