![]() |
[QUOTE=Плюха;4086680]да мы просто пока даже 1 кормление не заменили. не вижу смысла в допаивании. и он интереса к воде не проявляет. даже фруктовой[/QUOTE]
Юль, я знаю, что ты прикармливаешь с точки зрения пищевого интереса и т.д. не посчитай, что я тебя переубеждаю в чем-то ни в коем случае просто ты вот представь ты ему даешь густую пищу и он запивает молоком ты даже сама попробуй так поесть и молоком запить тож тяжко будет вот у мну молоко жирное (я сцеживала, там из 100 мл около 20 - сливки) а для каков жидкость нужна первое средство от запора - вода |
[QUOTE=Пузяка;4086711]бери у меня тоже чико двойная
С зубиками вас, и с ползушками 1 раз внеделю все таки это мало))) а чего доктор говорит, делай клизму с микролаксом, готова клизма. Мои ТТТТ 1 раз в день стабильно , а так могут и два и три сходить ... все в папу))):girl_haha:[/QUOTE] спасибки!! на гв и раз в неделю - норма! поэтомя я и не парилась. а сейчас переживаю.... врач ничо.. промолчу, блин! |
[QUOTE=Плюха;4086198]девочки, привет!
мы наладили тырнет в деревне. тормозной до жути, но все же.. как вы тут? у нас два нижних зуба уже недели 2 как выползли. кусаемса теперь(( поолзаем по пластунски везде. сидеть без поддержки не умеем(((((((( пытаемся стоять(((( балаболим мама - папа - баба. маму и папу уже практитчески идентифицируем с этими словами. но обычно предпочитаем слово мапа)))) начали прикорм. дюже любим картошку! не переносим кабачок. стали проблемки со стулом, так как на гв был 1 раз в неделю стул фух, вроде отчиталась![/QUOTE] приветик Юлек!!!! С зубиками вас!!!!! :))) Круто у вас свадьба через 2 дня после моей днюхи :))) |
[quote=Плюха;4086739]спасибки!! на гв и раз в неделю - норма! поэтомя я и не парилась. а сейчас переживаю.... врач ничо.. промолчу, блин![/quote]
наша пед тож нормуль реагирует на это дело а вот гастрит оч переживает |
смешала броколи и говядину
кое как поели |
Привет красотки!!!
[QUOTE=Мирная;4086650]вот мы каждый день компот пъем варю чисто из чернослива без всего всегда свежий главное шоб был насыщенный темный пупс даже бывает им наедается[/QUOTE] темный нельзя, вредно желудку и печени пока, нужно светло коричневый!!!! [QUOTE=Плюха;4086739]спасибки!! на гв и раз в неделю - норма! поэтомя я и не парилась. а сейчас переживаю.... врач ничо.. промолчу, блин![/QUOTE] Юля, привет...а врачи и не скажут ниче, у них как то у всех мнения расходятся всегда:-D :-D :-D :-D а на счет компотика если чисто чернослив то 4-5 ягод на стакан кипятка, но хорошенько их промыть сначала... либо на 1 лит вода, 4 черносливиы, шкурку яблока(отечественного), 10 изюмин и 2 кураги... 10 минут варить |
[quote=Alenka88;4086878]Привет красотки!!!
[B]темный нельзя, вредно желудку и печени пока, нужно светло коричневый!!!![/B] Юля, привет...а врачи и не скажут ниче, у них как то у всех мнения расходятся всегда:-D :-D :-D :-D а на счет компотика если чисто чернослив то 4-5 ягод на стакан кипятка, но хорошенько их промыть сначала... либо на 1 лит вода, 4 черносливиы, шкурку яблока(отечественного), 10 изюмин и 2 кураги... 10 минут варить[/quote] [B]упсссссс[/B] |
ален, спасибо за рецепт! попробуем яблоко и чернослив. благо, яблоки друзья с дачи дали :)
Ксюш, прикольно! тебя с наступающим, если вдруг не заскочу на форум :))) |
девочки, а по сколько компоту давать? для начала? при том, что мы еще на 98% на сиське. и прикорм пока даже 1 кормление не заменил...
сейчас дала кабачок+морковка+яблоко (моркови и яблока чутка совсем). и пожиже получается и яблоко. и кабачок удалось впихнуть :) |
ой мы на ив
я давала сколько выпьет главное ему нра |
[QUOTE=Плюха;4086940]ален, спасибо за рецепт! попробуем яблоко и чернослив. благо, яблоки друзья с дачи дали :)
Ксюш, прикольно! тебя с наступающим, если вдруг не заскочу на форум :)))[/QUOTE] Спасибки!!! |
ну все
завтра +4 снег ветер сз |
в +4 снег? хрень какая-то!
|
[QUOTE=Плюха;4087034]девочки, а по сколько компоту давать? для начала? при том, что мы еще на 98% на сиське. и прикорм пока даже 1 кормление не заменил...
сейчас дала кабачок+морковка+яблоко (моркови и яблока чутка совсем). и пожиже получается и яблоко. и кабачок удалось впихнуть :)[/QUOTE] Юль, сколько выпьет столько и выпьет,это не сок, главное чтобы каптотик не сильно концентрированный был. |
Юль, я варю так: где-то на стакан 4 дольки яблочка (сухшеного) и 1-2 черносливинки. В холодную воду, до кипения, потом убавляю, минут 5 на маленьком огне, выключаю, под крышкой оставляю запариваться - ну пока не остынет, минут 20 где-то, а иногда и час может простоять
даю сколько хочет, пока плевать не начнет это ложечек 5 где-то, не целых, а по половиночке.сейчас, при том, что каждую еду запиваем (это 2 или 3 раза за день) больше 20 мл не выпивает |
ален, понял! пасип!
|
[quote=Плюха;4087215]в +4 снег? хрень какая-то![/quote]
плюс еще и дождь |
Юлек, Ромку с именинами!!!! :))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4087237]Юль, я варю так: где-то на стакан 4 дольки яблочка (сухшеного) и 1-2 черносливинки. В холодную воду, до кипения, потом убавляю, минут 5 на маленьком огне, выключаю, под крышкой оставляю запариваться - ну пока не остынет, минут 20 где-то, а иногда и час может простоять
даю сколько хочет, пока плевать не начнет это ложечек 5 где-то, не целых, а по половиночке.сейчас, при том, что каждую еду запиваем (это 2 или 3 раза за день) больше 20 мл не выпивает[/QUOTE] угу! рецепт я в целом поняла. а ты уже полностью заменила эти 2-3 кормления или пока нет? почему несколько раз в день даешь? я думала, что пока надо 1 кормление заменить, а потом второе,.. и т.д... сейчас с этой едой дала ему 2-3 ч.л. просто водички, тоже не целых. |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4087237]Юль, я варю так: где-то на стакан 4 дольки яблочка (сухшеного) и 1-2 черносливинки. В холодную воду, до кипения, потом убавляю, минут 5 на маленьком огне, выключаю, под крышкой оставляю запариваться - ну пока не остынет, минут 20 где-то, а иногда и час может простоять
даю сколько хочет, пока плевать не начнет это ложечек 5 где-то, не целых, а по половиночке.сейчас, при том, что каждую еду запиваем (это 2 или 3 раза за день) больше 20 мл не выпивает[/quote] ой у мя аж по 200 и более пъет |
Всем привет!я тут давно не была!наверное надо заново знакомиться:)меня Ирина зовут,мне 23года.живу в нижнем новгороде.
|
[quote=Ирина Улина мама;4087383]Всем привет!я тут давно не была!наверное надо заново знакомиться:)меня Ирина зовут,мне 23года.живу в нижнем новгороде.[/quote]
привет |
Девочки а какое меню на день у ваших масиков?(кто на искусственном)
|
[QUOTE=Мирная;4087311]ой у мя аж по 200 и более пъет[/QUOTE]
Юль, вы на ИВ вам так и надо |
[quote=Ирина Улина мама;4087408]Девочки а какое меню на день у ваших масиков?(кто на искусственном)[/quote]
у нас пюре каша смесь компот больше пока ни че низя диета а у тя |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4087409]Юль, вы на ИВ
вам так и надо[/quote] но тока мы еще и воду просто пъем |
Мы тоже так же.только вот моя доча смесь пить больше не желает.чем можно заменить?
|
[quote=Ирина Улина мама;4087433]Мы тоже так же.только вот моя доча смесь пить больше не желает.чем можно заменить?[/quote]
а молоко детское вам еще низя? на просто низя поэтому мы на смеси |
[QUOTE=Плюха;4087308]угу! рецепт я в целом поняла. а ты уже полностью заменила эти 2-3 кормления или пока нет? почему несколько раз в день даешь? я думала, что пока надо 1 кормление заменить, а потом второе,.. и т.д...
сейчас с этой едой дала ему 2-3 ч.л. просто водички, тоже не целых.[/QUOTE] ну у меня так и получилось я ж в 5 мес начала овощи в 6 кашу ближе к 7 фруктовое пюре (мы правда до этого фруктиками уже баловались) и вот пару дней назад творог начала то есть у нас получается утром - проснулись - сися, след кормление каша (заменила), потом след сися, часа в 4 овощи (заменила), след - творожок+фрукт.пюре+сися, дальше все сися. насчет замены кормлений ты знаешь, я не хотела спешить с этим, но Вадюшка сам как-то заменил он вобще сисю за еду считать перестал это так, типа чайку попить между делом:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4087450]а молоко детское вам еще низя?
на просто низя поэтому мы на смеси[/QUOTE] Я про него тоже подумала,доктору сказала,она ответила что может ещё попробывать уметь подавать,а если откажется можно кефир.а я думаю тяжело на желудке будет ей. |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4087433]Мы тоже так же.только вот моя доча смесь пить больше не желает.чем можно заменить?[/QUOTE]
посоветуйся лучше с педиатром на этот счет мне кажется, можно уже потихоньку кефирчик давать пробовать а км смесь пробовали? вроде детишки ее лучше пьют правда ее 1 или 2 раза в день только можно |
[quote=Ирина Улина мама;4087470]Я про него тоже подумала,доктору сказала,она ответила что может ещё попробывать уметь подавать,а если откажется можно кефир.а я думаю тяжело на желудке будет ей.[/quote]
ну если доктор советует значит он знает что советует |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4087408]Девочки а какое меню на день у ваших масиков?(кто на искусственном)[/QUOTE]
6 утра - смесь 10-11 - творог, пюре фруктовое, смесь 14-15 - индейка (кроли) тыква, цв. капуста, смесь 17 - смесь 19 - каша 21,30-22 - смесь |
Иришка, как у тя дела с волосами?
|
мама Ули привет
девы вы про компот а я че та последнее время варю 5 литров кастрюлю на всю семью а катьке или в термокувшине или в термокружке запариваю просто кипятком заливаю и чуток сахара постоит минут 20 и можно пить |
НУ с заменой, юль, так и будет, имхо. как чай или соска.
у меня романа аж трясет от взрослой еды! если в чашке еще осталось, а я не даю ему, то орет, как будто я его режу!! я тож заменять не спешу. но чую, что он сам заменит! а каши ты сама варишь? или покупные специальные? на молоке? |
[QUOTE=Плюха;4087541]НУ с заменой, юль, так и будет, имхо. как чай или соска.
у меня романа аж трясет от взрослой еды! если в чашке еще осталось, а я не даю ему, то орет, как будто я его режу!! я тож заменять не спешу. но чую, что он сам заменит! а каши ты сама варишь? или покупные специальные? на молоке?[/QUOTE] я нестле покупаю кашки)) |
а у меня чет как-то ничего не заменяется, утром кашу едим титей заедаем, в обед овощи и тоже заедаем..фрукты баночные оч плохо ест, творожок тож пару дней назад ввели..ночью не знаю сколько раз ест и как))
|
[quote=Ksu.D.;4087548]я нестле покупаю кашки))[/quote]
мы едим Бэби Ситер |
юль, я для себя так завариваю. тока на ночь в термосе
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |