![]() |
Уль я ОБОЖАЮ своих мальчиков абсолютно одинаково, и не совсем понимаю как можно иначе, ( может потому что у меня однополые) хоть я и хотела девочку............теперь не то что бы смирилась................а просто рада двум хулиганам....................и даже думаю если вскоре будет третий мальчик назовем именем Сема...........и я буду счастлива!!!!
а вы предохранялись ППА????? |
[QUOTE=Ghiaccio;4295736][B]Уль[/B],мне кажется,что просто к мальчикам у мам другая любовь,нежели к девочкам%-0[/QUOTE]
я тоже так думаю) [QUOTE=Ghiaccio;4295725]угу,ждали его 2 месяца,а как пришел радости были полные штаны:girl_haha: Ты,знаешь,честно говоря,я вот не понимаю,когда вот так делают-девушки специально беременнеют, парни специально пытаются привязать.Вот толь ко,если ведь реально есть веская причина разойтись-ребенок не остановит. [B][COLOR="Navy"]Диму и Олю с 5 месяцами!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] а какой у вас пылесос?дорого? а то я подумываю купить.А то я на дню по 3 раза пылесошу [QUOTE=Тусик51;4295745]Уль я ОБОЖАЮ своих мальчиков абсолютно одинаково, и не совсем понимаю как можно иначе, ( может потому что у меня однополые) хоть я и хотела девочку............теперь не то что бы смирилась................а просто рада двум хулиганам....................и даже думаю если вскоре будет третий мальчик назовем именем Сема...........и я буду счастлива!!!! а вы предохранялись ППА?????[/QUOTE] Ну вот я заметила у кого однополые,любят одинаково) Мы не предохранялись.У нас было обычно прерванный ПА,а тут он просто не вытащил..сорри что так грубо. И потом сказал "мол с 1го раза не получится" |
А я думала, только женщины могут специально не предохраняться... И вот так с первого раза, ты заБ?
|
[QUOTE=Tомочка;4295814]А я думала, только женщины могут специально не предохраняться... И вот так с первого раза, ты заБ?[/QUOTE]
ага.Вот так все легко) Аваторка суперская! |
да Том. ава просто прелестная!!!!!
|
Уль, мне кажется это у тебя просто от усталости, детки подрастуть чуть, станет легче...
А мы продрыхли вдвоем 2 часа. Всю прогулку на улице проспали((( А сейчас нужно сестру мужа отвозить на вокзал, так что и не получится погулять((( Сегодня посадила Кирюшку в прыгунки. На ножки надела босоножки, которые папа мой дарил. Они хоть и большие, но он в них на носочки встать не может и ножку вывернуть тоже. Оля, я просто отваривала кабачок и блендером измельчала. Но лучше на пару его делать. У Кирюшки сегодня кабачок опять на ура пошел, улыбался так!)) |
[QUOTE=Tомочка;4295606]Привет всем!!!
Фотоколлаж классный! Я бы и наши фотки хотела так сделать... только тоже не умею... надо в инете поискать, но это как время будет... [B][COLOR="Magenta"]Верочку и Никитоса с полугодием!!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Indigo"]Олечку и Димасика с 5-ю месяцами!!![/COLOR][/B] [url=http://bestgif.narod.ru/mult14.htm][img]http://bestgif.narod.ru/muliki/multik-37.gif[/img][/url][br][url=http://bestgif.narod.ru/predmety10.htm][size=1]Предметы анимации скачать бесплатно[/size][/url] [B]Веруня,[/B] отличный тортик получился! Он у тебя побольше взошел, чем у меня) [B][COLOR="MediumTurquoise"]Всех с Днём Матери!!![/COLOR][/B] А мы совсем не переворачиваемся пока... Вчера уснули в 2 ночи, Софи тоже, проспали сегодня до 11,30. и то, проснулись от телефонного звонка) Сейчас гулять всей семьёй пойдём) [B]Мариш,[/B] да, хочется мальчика, а там, как получится...Мне просто хочется ещё одного малыша, главное, чтобы здоровенький был!!![/QUOTE] Самое главно что б здоровенький,а там уж как получится это точно:) |
[QUOTE=Белка;4295636]Мы тоже хотели мальчика)))получился мальчик..Хотя с маленькой разницей это большая редкость.Погодки обычно однополые)[/QUOTE]
А я читала только не помню где,что погодки в 90% случаев разнополые но при условии,что не было предохранения :) |
[QUOTE=Marishka89;4296094]А я читала только не помню где,что погодки в 90% случаев разнополые но при условии,что не было предохранения :)[/QUOTE]
не..не)однополные. На всех форумах,дневниках..у кого погодки -разнополные. И мне даже знакомые педиаторы сказали,что будет у меня девочка.. Разнополые большая редкость.По статистике конечно. И кстати все мои знакомые девочки у кого погодки у всех однополые,только мне повезло_) |
[QUOTE=Tомочка;4295814]А я думала, только женщины могут специально не предохраняться... И вот так с первого раза, ты заБ?[/QUOTE]
Я вот тоже с 1 раза заБ:) |
[QUOTE=Белка;4296098]не..не)однополные.
На всех форумах,дневниках..у кого погодки -разнополные. И мне даже знакомые педиаторы сказали,что будет у меня девочка.. Разнополые большая редкость.По статистике конечно. И кстати все мои знакомые девочки у кого погодки у всех однополые,только мне повезло_)[/QUOTE] Значит я чего то не так поняла:) а про любовь к деткам моэет потому что они разнополые?:) хотя у моего папы в семье их 5,3 мальчика и 2 деочки и там всего2 любимчика,младший и средний,а остальные так,к тому же они все не навидчт друг друга. Папа и следщий брат общаются хорошо. Ну и с младшим ещё общаются но уже не так хорошо.. |
у меня есть 2 примера разнополых погодок........но и однополых много а вообще верю в дядю гену)))))))))))
сижу скучаю, Толя спит, старшенькие после дельфинария пошли к свекрови....................а вечером пойдем к моей маме................. |
А у нас–25 сегодня.. Мы не гуляли..
|
[quote=Marishka89;4296138]А у нас–25 сегодня.. Мы не гуляли..[/quote]
брррр |
Девочки привет всем!!!
[COLOR="Red"]Настю и Кирюшу с прошедшим юбилейчиком![/COLOR] :girl_in_love: [QUOTE=Tомочка;4295644][B]Девочки, [/B]вот я дурында, вчера Сонины угги постирала, так клей проступил рыжый через них... и теперь они в пятнах, как будто ржавые( Никто не знает, как с замши можно убрать это?... а я хотела фотку сделать, где мои и Сонины ноги в угги........ и как можно было додуматься из постирать?[/QUOTE] Том, попробуй в химчистку отнеси, может отчистят... сама ничего не делай больше! Ой я так хочу Алисе угги пинетки купить, но вот не доставляют они нам длин в Россию! А вот на Украину доставляют! ты по инету их покупала? [QUOTE=Белка;4295649][B]У меня вопрос к мамам у кого несколько детишек?кого вы любите больше?или всех одинаково?[/B] У меня если честно признаться большая любовь к дочке.Наверное потому что она девочка и ближе ко мне.А сыночек..я его люблю..но не так.Я не бегаю за его достижениями,мало его фоткаю.Мне за себя обидно,что вот так вот.Но может это какая то злоба на мужа,что этого ребенка он мне сделал на зло.не знаю вообщем([/QUOTE] Уль, у меня нет второго ребенка, но я не думаю что буду второго меньше любить, просто по другому.. С Тасей вы уже долше знакомы просто:girl_haha: Все еще поменяется и ты все будешь чувствовать. Просто сейчас ты настолько замотанная, что у тебя наверное затуманилось чувство любви немного. [QUOTE=Tомочка;4295692]Да... первая страничка в детках марта достойна наивысшей похвалы! Класс!!![/QUOTE] А что там? пойду гляну... |
Девочки я злюсь.... Мы же с понедельника идем на массаж платно,тут позвонили родственникам мужа,так просто поговорить. А его бабушка и говорит,что поговорила с массажисткой про нас,что бы на нас обратили внимание,а то мы маленбкие,слабенькие,не переворачиваемся,голову не держим и ручки назад заводим... Я в шоке,муж говорит он у нас вертится только так,голову жержит тоже отлично и уже ползать пытается,так она перебивает и говориь он у вас слабенький.. Я в шоке.. Как можно говорить так,если видели они на прощлой недели,поносили на руках и всё?? Ещё и обсуждает нас со всеми своими знакомыми...
|
Ну и до этого нас видели пару раз в месяц мы в гости заезжали,и то он всегда при этом у нас на руках.. И так всегда капают мужу на мозги..
|
[B]Девочки дорогие!
[COLOR="Green"]Вера, Оля поздравляю вас и ваших чудесных малышей с датками![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Белка;4295649][B]У меня вопрос к мамам у кого несколько детишек?кого вы любите больше?или всех одинаково?[/B]
У меня если честно признаться большая любовь к дочке.Наверное потому что она девочка и ближе ко мне.А сыночек..я его люблю..но не так.Я не бегаю за его достижениями,мало его фоткаю.Мне за себя обидно,что вот так вот.Но может это какая то злоба на мужа,что этого ребенка он мне сделал на зло.не знаю вообщем([/QUOTE] Уль, а мне кажется, что за Таськиными достижениями гналась, поттому-что она первый ребеночек! Только поэтому к Димкиным достижениям ты более спокойно относишься!:) Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок)) |
[QUOTE=Ghiaccio;4295736][B]Уль[/B],мне кажется,что просто к мальчикам у мам другая любовь,нежели к девочкам%-0[/QUOTE]
другая какая!? ;) я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую-зацелую :) [QUOTE=Marishka89;4296138]А у нас–25 сегодня.. Мы не гуляли..[/QUOTE] ой, какая бячная погодка, просто бррррр а нам можно первую страничку сделать с нашими фото, только не отдельно, а вместе с малышами, если Вера этим вопросом займётся, то мы скинем ей фото, т.е. осталось немного времени-всем делать фотосессию и фотки выбирать :girl_haha: |
[quote=С4астливая;4296324]Уль, а мне кажется, что за Таськиными достижениями гналась, поттому-что она первый ребеночек! Только поэтому к Димкиным достижениям ты более спокойно относишься!:)
Как говорится, первый ребенок, как первая игрушка, а первый внук, как первый ребенок))[/quote] я кстати тоже перестала записывать достижения со вторым..........но мне кажется это ни о чем не говорит...............у многих так..................вася вырос....и сейчас понимаю что это такие мелочи в жизни:girl_haha: |
[QUOTE=Белка;4295782]я тоже так думаю)
а какой у вас пылесос?дорого? а то я подумываю купить.А то я на дню по 3 раза пылесошу "[/QUOTE] Вот такой [url]http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2810[/url] [QUOTE=Нюсенька;4296391]другая какая!? ;) я очень люблю сынулю, иной раз думаю просто задавлю в объятиях и зацелую:[/QUOTE] ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики. У нас тоже с 1-го раза :puz: |
Девочки что то мне как то плохо.. Слабость какая то,руки трясутся ноги тоже,темпы нет,живот болит и голова...
|
[QUOTE=Ghiaccio;4296668]ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики.
У нас тоже с 1-го раза :puz:[/QUOTE] ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле :girl_in_love: а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось :connie_1: Оль, клёвый пылесос!!! |
[QUOTE=Ghiaccio;4296668]Вот такой [url]http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/2810[/url]
ну мне кажется девочка просто ближе к маме,чем мальчики. У нас тоже с 1-го раза :puz:[/QUOTE] да я тоже думаю девочки ближе)) Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна? |
А то я подумываю у своих поставщиков заказать.Стоит по закупки от 6500 до 10тыщ
|
Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке :) Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин :( Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит :( И то, как нормально - периодически сисю требует. |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4296931]Мне тоже кажется, что нет разницы в любви к мальчику и девочке :) Не думаю, что если бы была дочка, я любила бы ее сильнее. Потому что сильнее невозможно любить))))
Гулял мой зайчик час на балконе. Поспал там всего 20мин :( Ээх.. Что ж за печалька у нас со сном? Нормально только у меня под бочком спит :( И то, как нормально - периодически сисю требует.[/QUOTE] да, что это такое с Кирюшей!!!! :-! а вы ночью вместе спите или он в кроватке!? я уже так привыкла, что он рядом спит, но к кроватке тоже надо приучать, когда это я сделаю, навернок когда вечером плотно накормлю кашкой, тогда и уснёт до утра :girl_haha: ой прочитала в новостях, что Мария Болтнева (Настя из сериала Глухарь) родила тройню, троих мальчишек-вот это круто, хотя и тяжело будет, но здорово!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4296814]ну не знаю, я когда грудью кормлю, думаю, что ближе и роднее нет человека на земле :girl_in_love:
а мы ровно два года пытались, и когда я забылась всё получилось :connie_1: Оль, клёвый пылесос!!![/QUOTE] Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:) [QUOTE=Белка;4296872]да я тоже думаю девочки ближе)) Пылесос клевый.А чья сборка у твоего?и вообще ты им довольна?[/QUOTE] да,довольна,он у меня умничка:girl_haha: сборка в Китае,но летел он из Америки.:) [B]Маш[/B],хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта? |
[QUOTE=Ghiaccio;4297051]Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:)
[/QUOTE] а ну это да, постарше станет и мама не нужна, эх %-0 самые сладкие моменты сейчас |
Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой :) Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.
Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить. Укачала в коляске противнюшку своего :) Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень. |
девочки, что-то у меня молока становится не так много :( , приливов ночью вообще нет, днём хоть есть, уже и моё Бабушкино Лукошко не помогает, чай с молоком пью из боольшой кружки и часто, только и бегаю в туалет...вот мужу апилак заказала, может он поправит ситуацию, а еще самое интересное, что я ввела опять прикорм, но пока только яблочко и он его немного съедает и всё, потом рот не открывает, я ложку ко рту, он прям сильнее челюсть смыкает...в общем сися для нас главная еда чую еще скоро будет и надо как-то за молоко побороться!!!:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Ghiaccio;4297051]Не,сейчас мне кажется без разницы кто мальчик или девочка-это твоя кроха!Потом,когда станут старше,я имею ввиду:)
да,довольна,он у меня умничка:girl_haha: сборка в Китае,но летел он из Америки.:) [B]Маш[/B],хочешь,я тебе напишу как заказать угги для Алисы с официального сайта?[/QUOTE] Круто как) И сколько вышло по деньгам?откуда ты вообще из США заказываешь,интересно)) я посмотрела.Прям 530 модели нет,но есть другие. Все таки хочу озадачить мужа покупкой такого чуда) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4297125]Знаете, сравнивая отношения мужа и его мамы с отношениями бабушки и ее мамы, или моей мамы и ее, понимаю, что пол ребенка не влияет на близость с мамой :) Все зависит от воспитания, мама для сына может быть самой лучшей подружкой.
Нюсенька, я с вечера стараюсь укладывать в кроватку, потом часа в 4-5 к себе уже забираю. ТОлько иногда, если уж совсем тяжело засыпает, могу в своей кровати изначально оставить. Укачала в коляске противнюшку своего :) Может у него проблемы со сном ночью из-за переутомления днем? Все-таки, и прыгает, и ползать пытается, и гимнастика... А спит мало очень.[/QUOTE] ну наборот столько всего переделал, что ночью спать и спать надо...хм...ну попробуй поменьше ему нагрузку и посмотри... а я вот его кормлю в нашей кровате, на его половине, он засыпает и я его не кладу в кроватку, т.к. через час-полтора он требует сисю повторно, видимо переход в глубокий сон, а эти дёрганья его только растормошат-уже проверено... |
Ань, он после кормления вечернего может стопицот раз еще проснуться. И под сисей если и засыпает, то обычно очень ненадолго(((
А как нагрузку уменьшить - не знаю.. Он не хочет как овощ лежать))) Требует движения, хныкать начинает. Пойду на страничку мартовских посмотрю... |
Какая там у них красота!!! Вот это дааа... Молодцы такие!
|
Девочки, спасибо всем за поздравления.
Ульяна, такой коллаж я делать не умею, а вот написать все красивенько попробую как время будет. Том, у меня просто формочка небольшая, но высокая, поэтому и выше :) |
Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет
|
Ой, сейчас прочитала, что девочка ,с которой здесь давно общаемся рожает. Так прям вспомнила как мы все рожали, как переживали друг за друга
|
[QUOTE=olyavokhmina;4293035]ой кошмар какой:-/
девочки хотела спросить вот у вас... у Димы на шее складка такая...там постоянно преет..краснеет...он чешет еще во сне.... присыпка не помогает..вернее помогает, но пересушивает..с кремами еще хуже... что делать не знаю....:( может присыпку другую купить или смысла нет?[/QUOTE] у Максимки тоже бывает. Бепантен помогает, вроде [QUOTE=Marishka89;4294297]Девочки я в шоке сыне стало нравится лежатб на пузе,он в крлватке теперь сразу переворачивается на пузо и лежит смотриь или ползти пытается:)[/QUOTE] наш тоже неделю назад почуял прелесь лежать на пузе:) :) :) так чудно, болтать начинает сразу [QUOTE=olyavokhmina;4294782]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: а нам седня 5 месяцев:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] [COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]поздравляю[/SIZE][/COLOR] [QUOTE=olyavokhmina;4294847]спасибо[URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL][/URL] оо)) у нас несколько кабачков хранится:) еще живы:girl_haha: а их же совершенно без соли и прочего делать надо? просто отварить и в блендер?:)[/QUOTE] я своему, сейчас на пару варю картошку и цветную капусту, все в блендер, потом водой разбавляю и кормлю [QUOTE=Белка;4297396]Ну придумаем что нить.Может я Пикассо скачаю и там коллажик сделаю как время будет[/QUOTE] у меня пикассо есть, но там нельзя красиво оформить коллаж, вроде:-[ ] |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |