![]() |
[QUOTE=Traumlady;4622415]А, ну ясно. Я все равно платно пойду, надо уточнить).
Я тут в страшилки углубилась...[/QUOTE] Да да, я тоже))) |
[QUOTE=мурррзик;4622401][url]http://www.youtube.com/watch?v=65z41SZ0hp8&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
Посмотрела весь ролик! Такая малышка клевая, тьфу-тьфу-тьфу! Лапочка:girl_in_love: |
:girl_haha: любительницы пощекотать нервы
|
спасибки)))))))))))))))))))
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4622451]Посмотрела весь ролик! Такая малышка клевая, тьфу-тьфу-тьфу! Лапочка:girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки, напишите название, а то у меня так по ссылке не открывает что–то. Я так найду. [QUOTE=доктор Варя;4622466]:girl_haha: любительницы пощекотать нервы[/QUOTE] Ага:girl_haha: сижу–боюсь. Даже свои 5 копеек вставила. |
[QUOTE=мурррзик;4622401][url]http://www.youtube.com/watch?v=65z41SZ0hp8&feature=player_embedded[/url][/QUOTE]
:girl_in_love: такая прелесть) на дне рождения показывать будете? |
ыыы
а я не знаю,какое там название.... [B]oneyear[/B] наверное название |
спасибочки!!!!!!!
нууу...вчера были в ресторане,там вроде проверили,работает флэшка,НО надо переделать качество...похуже сделать а тоне читает там нифига)))) покажем,думаюе,если прочтет ДВД ресторанный)))) |
Анют!!! Как классно!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Реснички твои пушистые,да? Моя Алиска смотрела внимательно,говорит-ляля бааАААааай))))
|
Ааааа!!Такая кукла!! :girl_haha: У тебя спина не болит от таких хождений с ней? Я как с крестником похожу так минут 15ть - спина потом отваливается... |
[QUOTE=Yanik;4622448]Да да, я тоже)))[/QUOTE]
Блин, я ща тут охренею одна...))) |
[QUOTE=Маматрёх;4622537]Анют!!! Как классно!!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!! Реснички твои пушистые,да? Моя Алиска смотрела внимательно,[B]говорит-ляля бааАААааай[/B]))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ти моя зайка))))))))))) [QUOTE=Yanik;4622544]Ааааа!!Такая кукла!! :girl_haha: У тебя спина не болит от таких хождений с ней? Я как с крестником похожу так минут 15ть - спина потом отваливается...[/QUOTE] ооой боли и зад и пред(((а че делать((((по квартире и по улице так ходим...но по улице в основном в коляске..а дома-капец...... но выхода нет другого...я с ней одна..... хотя блин вон даже прописали магне Б 6...грят тонус появился((((((((а как не таскать?((9када деть не ходит еще((( то попу тащу мыть,то на горшок то мыть то еще куда...все на руках(((( а мы 9кг%-0 |
[QUOTE=мурррзик;4622531]спасибочки!!!!!!!
нууу...вчера были в ресторане,там вроде проверили,работает флэшка,НО надо переделать качество...похуже сделать а тоне читает там нифига)))) покажем,думаюе,если прочтет ДВД ресторанный))))[/QUOTE] А, ну понятно – автор видео запретил просмотр на моб устройствах.. Энто шо за дискииминация!) Пошла ноут включать:) |
[QUOTE=Traumlady;4622549]Блин, я ща тут охренею одна...)))[/QUOTE]
во во. я тоже одна охреневала когда читала))))) |
Тоже хочу посмотреть видео с дочкой Ани, на работе не могу, дома обязательно гляну :)
я страницу запоминаю на какой, а то потом фиг найдешь:-D |
девочки, а как тут в сообщение картинку вставить? Не получается у меня
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4622771]девочки, а как тут в сообщение картинку вставить? Не получается у меня[/QUOTE]
либо через радикал.ру либо по сообщением управление вложениями, но там размер картинки важен. большие не грузит |
Вложений: 1
[QUOTE=доктор Варя;4622815]либо через радикал.ру либо по сообщением управление вложениями, но там размер картинки важен. большие не грузит[/QUOTE]
Спасибо. Вот покупкой обещала похвалиться. У меня такая цвета орех.:girl_in_love: [ATTACH]5865[/ATTACH] |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4622848]Спасибо.
Вот покупкой обещала похвалиться. У меня такая цвета орех.:girl_in_love: [ATTACH]5865[/ATTACH][/QUOTE] Прикольная:girl_in_love: А мы вообще-то рассчитывали на тебе:girl_haha: |
Ой, ми-ми-мииии..... Посмотрела, сижу реву, ттт, какая лампампулькаааа :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Красотка в маму:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Че-то никого нет. Поехала я в больницу. Наверно сегодня выпишут.
Такое ощущение, что на работе сто лет не была :girl_haha: |
[QUOTE=доктор Варя;4622614]во во. я тоже одна охреневала когда читала)))))[/QUOTE]
Да, я решила отложить до вечера, када муж домой придет:) А то пошла голову мыть и боялась там в ванной:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Анюсик;4622691]Тоже хочу посмотреть видео с дочкой Ани, на работе не могу, дома обязательно гляну :) я страницу запоминаю на какой, а то потом фиг найдешь:-D[/QUOTE] Обязательно посмотри:girl_in_love: Я прям прослезилаааась...:girl_in_love: |
а почему возле моей аватарки написано ответов:22. Это число сообщений от меня на форуме? Так их больше намного, не понимаю
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4623234]а почему возле моей аватарки написано ответов:22. Это число сообщений от меня на форуме? Так их больше намного, не понимаю[/QUOTE]
Не во всех темах считаются твои сообщения. В болталках точно не считаются(здесь то бишь), где еще не считаются - не помню... |
[QUOTE=Yanik;4623239]Не во всех темах считаются твои сообщения. В болталках точно не считаются(здесь то бишь), где еще не считаются - не помню...[/QUOTE]
Ааааааааааа%-0 |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4623234]а почему возле моей аватарки написано ответов:22. Это число сообщений от меня на форуме? Так их больше намного, не понимаю[/QUOTE]
не во всех темах включен счетчик сообщений. в болталках например) иначе все бы были мамами-богинями с десятками тысяч сообщений)))) |
[QUOTE=доктор Варя;4623245]не во всех темах включен счетчик сообщений. в болталках например) иначе все бы были мамами-богинями с десятками тысяч сообщений))))[/QUOTE]
Ну я бы не отказалась))))) |
[QUOTE=Yanik;4623260]Ну я бы не отказалась)))))[/QUOTE]
:-D И я |
[QUOTE=Yanik;4623260]Ну я бы не отказалась)))))[/QUOTE]
И я, и я:))) |
[QUOTE=Yanik;4623239]Не во всех темах считаются твои сообщения. В болталках точно не считаются(здесь то бишь), где еще не считаются - не помню...[/QUOTE]
Я кстати и не знала, что в дневничках считаются оказывается:-! :) |
[QUOTE=Traumlady;4623551]Я кстати и не знала, что в дневничках считаются оказывается:-! :)[/QUOTE]
да, считаются) |
Девочки а как получить коды?
|
[QUOTE=Iri$ka;4623619]Девочки а как получить коды?[/QUOTE]
я просила у админа, но щас вроде и модераторы дают |
Я с себя в шоке, я щас видео и звук настроила на сваем рабочим ноуте, на котором ниче не прослушиволось никогда и не просматривалось)))) Ура я терь на работе кроме того как читать теперь смогу и фильмы онлайн смотреть!!!! Клевый да из меня работник, а директор думает чем я тут ещё занимаюсь)))
|
Ух, Варюш, какая темка!! Как на духу все перечитала :girl_prepare_fish:
|
Привет,девоньки)Как вы.С недельками)))
Пузики растут??? |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4623971]Привет,девоньки)Как вы.С недельками)))
Пузики растут???[/QUOTE] приветики))растут))):puz: |
[QUOTE=Iri$ka;4623858]Я с себя в шоке, я щас видео и звук настроила на сваем рабочим ноуте, на котором ниче не прослушиволось никогда и не просматривалось)))) Ура я терь на работе кроме того как читать теперь смогу и фильмы онлайн смотреть!!!! Клевый да из меня работник, а директор думает чем я тут ещё занимаюсь)))[/QUOTE]
Да уж:girl_haha: [QUOTE=Yanik;4623949]Ух, Варюш, какая темка!! Как на духу все перечитала :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Ох, темка да, я до вечера правд оставила:girl_haha: [QUOTE=<3кУрАгА<3;4623971]Привет,девоньки)Как вы.С недельками))) Пузики растут???[/QUOTE] Приветик!:))) Растем–растем) Девочки, я с больницы – выписалась. В понед на работу:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Iri$ka;4623619]Девочки а как получить коды?[/QUOTE]
Я у кого–то из модераторов запрашивала, не помню у кого. |
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |