Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

K@terink@ 14.11.2011 23:08

[QUOTE=ElDi;4233734]Зайдите в нашу группу....я фотку добавила....сейчас так Самир спал)))[/QUOTE]

класс:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

K@terink@ 14.11.2011 23:27

в кой то веки вылезла и нет никого...
буду помирать в одиночестве[URL=http://smajliki.ru/smilie-457835463.html][IMG]http://s4.rimg.info/4ad90943c3178a5fcbe4b06dca58a232.gif[/IMG][/URL]:-D :-D :-D

K@terink@ 14.11.2011 23:32

буду сама с собой до 500 страницы балтать:-D :-D :-D

K@terink@ 14.11.2011 23:33

а у нас зубик видно:))) правда пока только полосочка,но уже что то:))) :))) :)))

K@terink@ 14.11.2011 23:35

вы вот про питание говорили:)
мы баночное не едим ужо:) только фруктики некоторые:)
смесь утром и перед сном)
юль(мирная)если я не ошибаюсь,то кашу только 2 раза в день можно%-0
а еще я хотела рыбку вводить начать,а мы заболели:( :( :(

Нюта78 14.11.2011 23:40

мужа приехал
пипец
счас еще 2 часа все выгружать

K@terink@ 14.11.2011 23:42

[QUOTE=Нюта78;4233915]мужа приехал
пипец
счас еще 2 часа все выгружать[/QUOTE]

зато муж рядом:))) :))) :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :candle: :bed: :julli: :lovearrow:

K@terink@ 15.11.2011 00:23

ну вас девки:(
мы спать пошли:-Р

freken 15.11.2011 00:27

я тут
я тут!!!

меня пипец глючит

Оля пишет про компрессы - я читаю "памперс"
думаю сапсем чтоль - памперс холодный на голову.. и как это думаю его холодным сделать

мы совсем расклеились...
Ульянка осипла вся((((
спит со мной (( мужа выгнала на свой диван
я наверно тож свалюсь
еще засада - ночью Катюха ест... ооо
ну в общем свалится и Катюха
настроенки нет
спать хочу
а не спится

Alenka88 15.11.2011 00:36

[QUOTE=freken;4234076]я тут
я тут!!!

меня пипец глючит

думаю сапсем чтоль - памперс холодный на голову.. и как это думаю его холодным сделать

мы совсем расклеились...
Ульянка осипла вся((((
я наверно тож свалюсь
настроенки нет
спать хочу
а не спится[/QUOTE]

едрит растудыт((( не болейте, поправляйтесь скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ульяне с мужем мож масочки одеть, чтоб Катя не заболела

freken 15.11.2011 00:42

спасиб Аленк, да нее, в однушке
бок о бок
да на одной кровати
да целует она еще Катьку..
точно заболеет
ну да фиг с ним что ж поделать

это я ща перечисляла
вспомнила анекдот
-водку? в жару? теплую? из мыльницы?
-будууууууу

так и у нас.. по любому будет :-D
муж как тюлень у меня
сидит на полу, облокотился на диван и сотрясает его. типа то приподнимется, то повернется
диван ходуном и девки на диване подпрыгивают[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064090343.html][IMG]http://s17.rimg.info/4449b6e26c1071d8527e60fb4d80bc09.gif[/IMG][/URL]заколебал уже
ругаюсь на него

Alenka88 15.11.2011 00:49

[QUOTE=freken;4234107]спасиб Аленк, да нее, в однушке
бок о бок
да на одной кровати
да целует она еще Катьку..
точно заболеет
ну да фиг с ним что ж поделать

это я ща перечисляла
вспомнила анекдот
-водку? в жару? теплую? из мыльницы?
-будууууууу

так и у нас.. по любому будет :-D
муж как тюлень у меня
сидит на полу, облокотился на диван и сотрясает его. типа то приподнимется, то повернется
диван ходуном и девки на диване подпрыгивают[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064090343.html][IMG]http://s17.rimg.info/4449b6e26c1071d8527e60fb4d80bc09.gif[/IMG][/URL]заколебал уже
ругаюсь на него[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D это он вам вибромассаж делает

freken 15.11.2011 00:57

угу... ща как дам ему ...
больно... телек смотрит типа
мешает им спать бедолагам....
пойду спатки
спокойной ночки! )))

Alenka88 15.11.2011 00:59

спокойной ночи!

freken 15.11.2011 06:56

всем приветик!
ночь была просто ужасной
Ульянка надулась вчера воды на ночь и описалась
я ваще в шоке
у нее недавно Тж такая фигня была.... никогда вообще не писалась
а тут нате здрасти
темпа 37,5 буду врача вызывать... фу так неохота.. но справка в сад нужна
да и потом чтоб послушала.. а то кашель у нее
я в очередной раз зомби((
ща готовить надо
сил моих нет
но выползу как только муж с братом уедут....

Dizana 15.11.2011 07:30

Всем привет. Мы уже притопали с поликлиники. Сдали мочу, кровь, к педиатру зашли. Ну бесит меня врачиха.... она же нам инвалидность обещала, а теперь выдавила из себя: ну... да.. получше она стала у вас.... Блин, я ей рассказываю что мы научились делать, а у нее такой вид что наоборот она расстроилась что Маша что то научилась, она то нам говорила, что мы вообще не развиваемся... Машка даже стояла у нее на столе, я ее только за ручки держала, ну не сидим мы сами и что???? У нее голова запрокидывается назад из-за неврологии поэтому и не сидит, тяжело равновесие удержать когда голова назад запрокинута! Врачиха сказала, что все ерунда то что мы умеем, в том числе питье из поильника самостоятельное, главное что мы не сидим и все! Короче, злая я!!!!!!

freken 15.11.2011 07:35

Насть не переживай
;)

МуммиМама 15.11.2011 07:59

Настя. не трать на них нервы. вы же еще не закончили лечение. всё у вас нормализуется. а сменить можно врача?

Dizana 15.11.2011 08:05

Спасибо, просто бесит уже. То Маша Даун у этой врачихи, то хоть и многому научились, все равно все плохо..... Да тут все врачи такие. Очень надеюсь на улучшения, переживаю, еще ехать то так далеко. Сдали анализы, у нас гемоглабин низкий был, вот посмотрим как сейчас. Да у меня все на нервах... Еще и зубы лезут выползти не хотят!

Ирина Улина мама 15.11.2011 08:15

Девочки привет!
Спали хорошо.блин в поликлиннику надо.а ульяна спит.не хочу в этот дурдом идти.опять начнут что мы маленькие и не растем.
Настя,нам тоже все время кучу всего говорят!я первое время с истериками домой приходила.

Плюха 15.11.2011 08:40

всем привет!
врачи уродыыыыы!!! девочки, не слушайте их!! вы же сами понимаете, что им надо статистику сделать!! чтобы вас куда-то отправить или что-то назначить!
вы с табличками не совпадаете!! мы тоже, кстати! не сидим, на четвереньках не стоим. не улыбаемся!
НУ НЕ УЛЫБАЕМСЯ МЫ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ!! и хоть ты убейся! а врачам пхрен! у нас в поликлинике тож неврастеничная дура! я к ней захожу и с порога сразу говорю: мы дебилы, напишите нам скорее в карточке все. и мы пойдем:)

freken 15.11.2011 08:57

мы тож никому не улыбаемся
эТ фигня все....
ооо меня срубает
пошла спатьпока мои спят

Devi 15.11.2011 09:04

[QUOTE=Dizana;4234277]Всем привет. Мы уже притопали с поликлиники. Сдали мочу, кровь, к педиатру зашли. Ну бесит меня врачиха.... она же нам инвалидность обещала, а теперь выдавила из себя: ну... да.. получше она стала у вас.... Блин, я ей рассказываю что мы научились делать, а у нее такой вид что наоборот она расстроилась что Маша что то научилась, она то нам говорила, что мы вообще не развиваемся... Машка даже стояла у нее на столе, я ее только за ручки держала, ну не сидим мы сами и что???? У нее голова запрокидывается назад из-за неврологии поэтому и не сидит, тяжело равновесие удержать когда голова назад запрокинута! Врачиха сказала, что все ерунда то что мы умеем, в том числе питье из поильника самостоятельное, главное что мы не сидим и все! Короче, злая я!!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Dizana;4234292]Спасибо, просто бесит уже. То Маша Даун у этой врачихи, то хоть и многому научились, все равно все плохо..... Да тут все врачи такие. Очень надеюсь на улучшения, переживаю, еще ехать то так далеко. Сдали анализы, у нас гемоглабин низкий был, вот посмотрим как сейчас. Да у меня все на нервах... Еще и зубы лезут выползти не хотят![/QUOTE]

господи вот в который раз убеждаюсь что за врачи работают у нас.
Настюш ну правильно девченки говорят ну не обращай ты внимание на такую,ну в жизни у нее что то не сложилось вот и отрывается на вас,Не переживай ты так,Машунь вон какая умничка стоит что на мой взгляд гораздо важнее,этож сколько усилий надо сделать для этого,елсиб что то былоб не так,онаб и не стояла,Ну не хочет дите сидеть ну и пошли их лесом,вы вон поильничек освоили,а мы его тока как игруху используем,держим только бутылочку,нормально все Машуня развивается а такой даме в след раз закрой рот да посильнее,слишком она не правильно относится к ребенку,в нашей поликлинике родителей бояться как огня,хоть нам и повезло с врачом но остальные врачихи просто ужас,ни во что не ставят мам,и те чуть что рот раскрывают на каком основании с ними так разговаривают,и идут к глав врачу,чтоб тех ставили на место,а то вообще уже пооборзели.
ну правда возомнила из себя что она пуп земли,а ты перед ней будешь переживать нервы себе трепать,пусть лесом идет,машка прелесть и это не обсуждается,в зеркале пусть дебилов ищет.

Devi 15.11.2011 09:09

ой забыла поздороваться утро доброе всем,тока кофе нас спасет)))

Ksu.D. 15.11.2011 09:19

[QUOTE=K@terink@;4233875]а у нас зубик видно:))) правда пока только полосочка,но уже что то:))) :))) :)))[/QUOTE]

С зубиком!!!! :)))

[QUOTE=freken;4234076]я тут
я тут!!!

меня пипец глючит

мы совсем расклеились...
Ульянка осипла вся((((
я наверно тож свалюсь
настроенки нет
спать хочу
а не спится[/QUOTE]

Юлечка выздоравливайте скорей!!!! :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][IMG]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/IMG][/URL]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]

НатаФФка 15.11.2011 09:22

Привет красотули)))
вот и я тутати)))пыталась вас перечитать...но увы...всю 9-ую часть перечитать просто нереально)))

Devi 15.11.2011 09:25

[QUOTE=НатаФФка;4234402]Привет красотули)))
вот и я тутати)))пыталась вас перечитать...но увы...всю 9-ую часть перечитать просто нереально)))[/QUOTE]

Наташенька приветик,как ваши дела?))))

НатаФФка 15.11.2011 09:30

[QUOTE=Арусяня;4234407]Наташенька приветик,как ваши дела?))))[/QUOTE]

Привет милая)))
да м ы потихоньку)))растем)))
сидим, стоим за ручки....в ходунках пытаемся ходить(ходим в основном боком)))а так вроде пока ниче особо нового)))зубов нет....мы беззубые тарары)))весим 9,2 кг....врачи рады что все таки мы нормальные....ползать не хотим вообще....

ну а вы как?

Devi 15.11.2011 09:33

[QUOTE=НатаФФка;4234416]Привет милая)))
да м ы потихоньку)))растем)))
сидим, стоим за ручки....в ходунках пытаемся ходить(ходим в основном боком)))а так вроде пока ниче особо нового)))зубов нет....мы беззубые тарары)))весим 9,2 кг....врачи рады что все таки мы нормальные....ползать не хотим вообще....

ну а вы как?[/QUOTE]

ой какие молодцы))
да много детей сейчас не ползают а встают и идут,эт уж новое поколение не хотят коленки пачкать))):girl_haha:
мы тож ниче растем,правда мы слишком ранние детки,что меня тож отчасти пугало,но уже привыкла)))

НатаФФка 15.11.2011 09:39

[QUOTE=Арусяня;4234423]ой какие молодцы))
да много детей сейчас не ползают а встают и идут,эт уж новое поколение не хотят коленки пачкать))):girl_haha:
мы тож ниче растем,правда мы слишком ранние детки,что меня тож отчасти пугало,но уже привыкла)))[/QUOTE]

еще не разговариваете???)))

кстати...краем глаза видела ваши обсуждения про супчики...а по конкретнее можно?мы просто супы еще не ели ни разу...вот хочу попробовать...или нам рано еще???

и еще, девчат...один не скромный вопросик....кто ИВ.....у вас М когда пришли?а то просто Соньке у меня уже 7,5 а М даже и не пахнет....было пару раз за 2 месяца мазюкало че то не понятное....думал...вот наконец то...ан нет....тишина...просто к Г надо ехать в другой город....а пока не можем собраться.....

Devi 15.11.2011 09:46

[QUOTE=НатаФФка;4234439]еще не разговариваете???)))

кстати...краем глаза видела ваши обсуждения про супчики...а по конкретнее можно?мы просто супы еще не ели ни разу...вот хочу попробовать...или нам рано еще???

и еще, девчат...один не скромный вопросик....кто ИВ.....у вас М когда пришли?а то просто Соньке у меня уже 7,5 а М даже и не пахнет....было пару раз за 2 месяца мазюкало че то не понятное....думал...вот наконец то...ан нет....тишина...просто к Г надо ехать в другой город....а пока не можем собраться.....[/QUOTE]

у меня через месяц после окончания ГВ пришли,но вообще говорят устаканиваться цикл может год после родов,так что не переживай))
мы да болатем так ба ба, да да ,дай дай и прочее ниче особенного)))
ну как из овощей варим то когда овоши кушаем,когда бульончика добавляю и пожиже супчик получается,я со своим пока воюю,взбитое ьлендером кушает,а вот чтоб кусочки овощей там поподались ни в какую не ест,оставила пока его впокое пусть кушает так как нравится а там зубы сверху сейчас вылезут и будем опять кусочками пробовать супчик.
пока тока жуем фрукты печенько и кашку.
а супчики и овощное пюре жевать ну никак не хотим,тока глотаем.))):girl_haha:
я своему варю где то с 6 мес.

НатаФФка 15.11.2011 09:51

[QUOTE=Арусяня;4234457]у меня через месяц после окончания ГВ пришли,но вообще говорят устаканиваться цикл может год после родов,так что не переживай))
мы да болатем так ба ба, да да ,дай дай и прочее ниче особенного)))
ну как из овощей варим то когда овоши кушаем,когда бульончика добавляю и пожиже супчик получается,я со своим пока воюю,взбитое ьлендером кушает,а вот чтоб кусочки овощей там поподались ни в какую не ест,оставила пока его впокое пусть кушает так как нравится а там зубы сверху сейчас вылезут и будем опять кусочками пробовать супчик.
пока тока жуем фрукты печенько и кашку.
а супчики и овощное пюре жевать ну никак не хотим,тока глотаем.))):girl_haha:
я своему варю где то с 6 мес.[/QUOTE]

ясненько....
ну кашки и пюрешки я ей тож сама варю...просто вот про супчик думала...слышала где то что если на каком либо мясном бульоне, то нужно во второй воде варить малявкам....
а мы кусочками прям давимся...и сразу рвота у нее(((
так что я даже не пытаюсь ей что либо давать жевать...мы даже кашу жиденькую кушаем иначе у нас прям бееееееее....(((

Плюха 15.11.2011 09:51

[QUOTE=НатаФФка;4234402]Привет красотули)))
вот и я тутати)))пыталась вас перечитать...но увы...всю 9-ую часть перечитать просто нереально)))[/QUOTE]
привеееет! вы мега-монстры! уже ходить пытаетесь!! молодцы!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

НатаФФка 15.11.2011 09:55

[QUOTE=Плюха;4234478]привеееет! вы мега-монстры! уже ходить пытаетесь!! молодцы!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ПрЮвет Юлькин)))
ну как пытаемся....боком....бывает конечно на нее найдет что она так быстро быстро передом идет и ножками перебирает как тараканчик)))так смешно)))у вас то как дела???

kicik 15.11.2011 09:55

[B]всем трям!!![/B]НатаФФка,прикольная бухарашка))))

НатаФФка 15.11.2011 09:58

[QUOTE=kicik;4234493][B]всем трям!!![/B]НатаФФка,прикольная бухарашка))))[/QUOTE]

:-Р

ElDi 15.11.2011 09:59

Привет куколки))))Мы тут)))Сынок крутится стоя на диване,возле меня...Папка наш кашлял под утро....итог..сын в 6 встал....целый час укладывала...пипец....Про М....я хоть и кормила,но у меня на 45 -ый день после родов пришли))

Valechka36 15.11.2011 09:59

Деффффчушечки прюветище всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 15.11.2011 10:01

[QUOTE=Valechka36;4234505]Деффффчушечки прюветище всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Куды пропадала??Когда Маруську увидем?)

kicik 15.11.2011 10:02

[QUOTE=Valechka36;4234505]Деффффчушечки прюветище всем!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

приет пропажа!!!играть буш?[URL=http://smajliki.ru/smilie-1050178599.html][IMG]http://s17.rimg.info/06b8e27a86b85deaf45150c8a5ab208e.gif[/IMG][/URL]

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.