![]() |
[QUOTE=fantomik;4683329]Да фиг знает чё за температура.На зубы не было никогда.Ни кашля,ни соплей.Только супчик обратно вышел,но без спазмов просто вытек.Видать организме решил не нагружать жилудок.
На ротовирус тоже не похоже.Нет ни поноса,ни рвоты со спазмами. Чё то переживаю. Вот как хорошо,что папа раньше пришел.А любопытство и вправду без меры у них сейчас:)[/QUOTE] блин я переживаю, у нас ходит какой-то вирус, там одна температура высокая. :( [QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :))) под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Супер-класс!!!! :))) [QUOTE=Luka;4683847]ну вот и прическа должна быть под стать....ща выложу фотку че у нас было.... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3076.jpg[/IMG] примерно так ))) и еще все это над ушами завивалось[/QUOTE] :girl_haha: славный какой!!!! Мне оже больше нравится, когда у мальчишек мужские прически, а не кудри во все стороны. [QUOTE=fantomik;4684072]Девчёнки у моей 38.7.Какие мысли? Давать чё или нет?Я чё то растерялась....[/QUOTE] Сбивай лучше, мне кажется. |
[QUOTE=fantomik;4684112]Я своим сбиваю после 39(по указаниям врача).Они норм темпу переносят
Не пойму чего с ней.... Ведёт себя как обычно,ну вяло т.к темпа.С Тёмкой хохочет, играет....[/QUOTE] Давай если ползти дальше будет, то скорую вызови, пусть в горло штоь заглянут. Там нет белого налета? |
В общем тут у нас уже несколько детей с высоченной несбиваемой температурой. А кто-то с подозрением на отит. Свет, вы запаситесь жаропонижающими и борным спиртом. Я что-то совсем забеспокоилась :(
|
Уф! У меня все спят, одолели меня, лезут и лезут напару ))))))))))) Правда доча ворочается. Вот она всегда, если уснёт до 12, то скачки во сне.
|
[QUOTE=Luka;4683847]ну вот и прическа должна быть под стать....ща выложу фотку че у нас было....
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3076.jpg[/IMG] примерно так ))) и еще все это над ушами завивалось[/QUOTE] а мне всё-равно нравится, может потому что у дочи кудри золотые были? Ностальгия наверно. [QUOTE=fantomik;4684072]Девчёнки у моей 38.7.Какие мысли? Давать чё или нет?Я чё то растерялась....[/QUOTE] я б сбивала без сомнений и доктора вызвала [QUOTE=Матрёшко;4684230]Уф! У меня все спят, одолели меня, лезут и лезут напару ))))))))))) Правда доча ворочается. Вот она всегда, если уснёт до 12, то скачки во сне.[/QUOTE] не добегала, не доползала, не дораскидывала чего-нить:-D :-D :-D |
Всем приветы!!!
Мы сегодня пытались сходить с дочей в магаз по-взрослому. Привела ее в магазин, стала примерять ей одежки. Она все время удирала от меня и пыталась грызть туфли с витрины (все-таки к обуви она не равнодушна). Пока подобрала ей юбку с майкой, уже вся устала за ней бегать. Подхожу к кассе, а там очередь большая и еще кто-то решил скидочную карту оформить. А доча вдруг решила покричать. В итоге пришлось психануть и уйти без покупок. Осталась моя кукла без нарядов))) [QUOTE=Luka;4683847]ну вот и прическа должна быть под стать....ща выложу фотку че у нас было.... [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3076.jpg[/IMG] примерно так ))) и еще все это над ушами завивалось[/QUOTE] Знакомый интерьерчик:) В общем, мне оба варианта понравились: и с кучеряшками, и со стрижкой. Детки такие милые, им все идет:girl_in_love: [QUOTE=fantomik;4684072]Девчёнки у моей 38.7.Какие мысли? Давать чё или нет?Я чё то растерялась....[/QUOTE] Я присоединяюсь ко мнению большинства. Мне тож педя говорила, что сбивать от 38. |
[QUOTE=Ket;4684278]
не добегала, не доползала, не дораскидывала чего-нить:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: точно! [QUOTE=..Katushka..;4684288]Всем приветы!!! Мы сегодня пытались сходить с дочей в магаз по-взрослому. Привела ее в магазин, стала примерять ей одежки. Она все время удирала от меня и пыталась грызть туфли с витрины (все-таки к обуви она не равнодушна). Пока подобрала ей юбку с майкой, уже вся устала за ней бегать. Подхожу к кассе, а там очередь большая и еще кто-то решил скидочную карту оформить. А доча вдруг решила покричать. В итоге пришлось психануть и уйти без покупок. Осталась моя кукла без нарядов))) [/QUOTE] Надо тогда в один день выбирать вещи, а в другой покупать, или засылать кого-то в очереди стоять!:girl_haha: Эх, жаль наряды )))))))))))))) |
[QUOTE=Матрёшко;4684300]Надо тогда в один день выбирать вещи, а в другой покупать, или засылать кого-то в очереди стоять!:girl_haha:
Эх, жаль наряды ))))))))))))))[/QUOTE] Я решила не сдаваться, поедем за этими нарядами в следующие выходные и припашем папу бегать за дочей:) |
Всем привет!
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним ))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4684513]Всем привет!
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))[/QUOTE] Круто!!!! Поздравляю, молодец ваш папа!!!!! :))) :))) :))) |
Люка, Стас такой деловой в кресле, прическа это супер
Ксаночка, Дима молодец, кушает хорошо) |
Спасибо, Катюш! В след вых обязательно наряды заберите, а то жалко - старались подбирали
|
Статус в одноклассниках:
Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!! Мне так понравилось))))))))))))) |
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))[/QUOTE] Ухты какой папа молодец!!!!!!!!!! :))) Как твоя мамуля?! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4684556]Спасибо, Катюш! В след вых обязательно наряды заберите, а то жалко - старались подбирали[/QUOTE]
Да-да, буду настаивать:wife: |
[QUOTE=..Katushka..;4684573]Статус в одноклассниках:
Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!! Мне так понравилось)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
Матреш, сегодня прям хорошо, даже с внуком потусила, а то пока лежала соскучилась по нему
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;4684612]Матреш, сегодня прям хорошо, даже с внуком потусила, а то пока лежала соскучилась по нему[/QUOTE]
Хорошо, что приходит в норму мамулька!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;4684612]Матреш, сегодня прям хорошо, даже с внуком потусила, а то пока лежала соскучилась по нему[/QUOTE]
:girl_in_love: пусть больше не болеет! Эх как время летит, опять скоро спать! Папаня опять на работу завтра собрался, ну хоть денег чуток принесёт. А я опять буду развлекать дитё. |
[QUOTE=Матрёшко;4684626]:girl_in_love: пусть больше не болеет!
Эх как время летит, опять скоро спать! Папаня опять на работу завтра собрался, ну хоть денег чуток принесёт. А я опять буду развлекать дитё.[/QUOTE] Жень, у вас же еще не утро.. Какая работа? |
[QUOTE=..Katushka..;4684644]Жень, у вас же еще не утро.. Какая работа?[/QUOTE]
Завтра жеж, не сейчас, сейчас все спят :girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;4684665]Завтра жеж, не сейчас, сейчас все спят :girl_in_love:[/QUOTE]
А , понятно. А мой принц завтра на неделю в командировку едет. Зачастил, блин :( |
[QUOTE=..Katushka..;4684670]А , понятно. А мой принц завтра на неделю в командировку едет. Зачастил, блин :([/QUOTE]
Ой, неделя много! Хотя куда деваться :( |
Девочки, как вам?
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/385/i-3078.jpg?669[/IMG] сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе |
[QUOTE=Матрёшко;4684700]Ой, неделя много! Хотя куда деваться :([/QUOTE]
Да я сама в шоке. Но это ж работа, отказываться нельзя. Хоть бы погода хорошая была, погулять бы с дочей. |
Люка, отлично!!!!!! Такой нежный девичий торт!!!!!!
|
[QUOTE=Матрёшко;4684156]Давай если ползти дальше будет, то скорую вызови, пусть в горло штоь заглянут. Там нет белого налета?
В общем тут у нас уже несколько детей с высоченной несбиваемой температурой. А кто-то с подозрением на отит. Свет, вы запаситесь жаропонижающими и борным спиртом. Я что-то совсем забеспокоилась :([/QUOTE] Я дала зайке нурофен и байки положила.Темпа спала. Налёта нет. Всё нормуль. Завтра свечи виферон для поддержки и до понидельника в понидельник врача вызову.Наверное так простуда начинаеться. Женечка,спасибо за сопереживания.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Калинка-Малинка;4684513]Всем привет! Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))[/QUOTE] Поздравляю вашего папу. [QUOTE=..Katushka..;4684573]Статус в одноклассниках: Ну всё, девочки, носки, трусы, дезодоранты подарили, теперь бриллианты ждём !!! Мне так понравилось)))))))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Калинка-Малинка;4684612]Матреш, сегодня прям хорошо, даже с внуком потусила, а то пока лежала соскучилась по нему[/QUOTE] Ну хорошо,что отошла. [QUOTE=Luka;4684711]Девочки, как вам? [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/385/i-3078.jpg?669[/IMG] сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе[/QUOTE] Красота!!!! |
[QUOTE=fantomik;4684881]Я дала зайке нурофен и байки положила.Темпа спала.
[/QUOTE] Это хорошо, что спАла! Хоть бы всё обошлось зубом! Пойду я спать, у меня дитё кувыркается, уже поперёк дивана лежит. |
[QUOTE=Матрёшко;4684920]Это хорошо, что спАла! Хоть бы всё обошлось зубом!
Пойду я спать, у меня дитё кувыркается, уже поперёк дивана лежит.[/QUOTE] Спокойной ночи! |
Доброй ночи, девчоночки!
У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили:) Скажу я вам, 12 человек в одной среднегабаритной квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет... А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать:girl_haha: Еще мыльные пузыри им понравилось ловить) Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;4681573]Ой схудал малыш однако! Знакомая картина :girl_haha: Всё путём! Размазано профессионально!:-D :-D :-D[/QUOTE]
Да, щечки наши ушли в прошлое и пузико тоже. По щечкам скучаюууууууууу! [QUOTE=Ket;4681806]чудо-чистюли! [COLOR="Red"]спасибо:girl_haha: [/COLOR] Я, купила новое всё на унитаз и видимо пора уже купить сиденьице, мож и вам пока туалетом попробовать пользоваться? Вдруг понравится и втянется? [COLOR="red"]мы накладку давно купили, пробовали сажать - выгибается. Так что пока не буду предлагать. Я читала, что в год часто бывают отрицания демонстративные в отношении горшечных дел, лучше в таких случаях не настаивать, а потом снова предложить, через месяцок-два.[/COLOR] по поводу крови...это ты чота вежливая излишне. Есть такие кабинеты с надписью Главврач, зам главврача. Ну понятно что тебе там не отказали бы, чтоб дитё второй раз не тащить. Ведь реактивы те же, какая им разница, чью кровушку проверять. А вот в грудничковый день, да-это табу, только по Cito. Вот в таких случаях скромность излишняя, на мой взгляд. [/QUOTE] Да там такая жарища была, и деть недовольный - неохота по кабинетам главврачей шататься, я плюнула ушли мы гулять. Пофиг на этот анализ, как-нибудь потом сдадим. [QUOTE=Ket;4682375]Тина, что-то реально не правильно так мало спать. Вам бы показаться адекватному доктору, этож какая возбудимость мозга мощная.[/QUOTE] Да, мне тоже кажется не дело это...малышам так мало спать... [QUOTE=Матрёшко;4682837]А мы не пошли гулять, я придумала сто причин, чтобы не идти.[/QUOTE] лентяйка:girl_haha: У нас папа тоже не хотел идти сегодня с Диманом, пока я готовила - но я нашла железный аргумент за- для салата не хватало китайской капусты, отправила их гулять и в магаз заодно. [QUOTE=Firewolf;4683002]Саша орет как недорезанная порося, полезла мазать ей зубки - а там еще два вылупилось. Теперь у нас 11 штук и еще несколько в процессе...[/QUOTE] с зубиками вас! Удачного процесса с остальными! У нас пока так и не вылезли, опять карапуз плохо спит и руки изо рта почти не вынимает. [QUOTE=Luka;4683597]Ну можете нас поздравить в первым походом в салон красоты :))) [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/2867/i-3075.jpg[/IMG] под любимый мультик тинилав ребенок даже не дернулся ) вот только машинка его не порадовала, начал дергаться когда пытались виски подбрить :)))[/QUOTE] Какой серьезный маленький мужчина!:))) [QUOTE=Ket;4683838]у меня началась безсахарная депрессия. Завтра с утра испеку кекс. А то дурные мысли полезли в голову.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я седня тоже не выдержала - тортика кусочек съела... [QUOTE=Калинка-Малинка;4684513]Всем привет! Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))[/QUOTE] Прикольно! [QUOTE=Калинка-Малинка;4684538]Ксаночка, Дима молодец, кушает хорошо)[/QUOTE] Размазывает хорошо:-D [QUOTE=..Katushka..;4684670]А , понятно. А мой принц завтра на неделю в командировку едет. Зачастил, блин :([/QUOTE] Да, грустненько. А куда собрался? [QUOTE=Luka;4684711]Девочки, как вам? [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/385/i-3078.jpg?669[/IMG] сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе[/QUOTE] Суперски получилось, очень нежно.:girl_in_love: Фантомик, Света - хорошо, что темпа спала. Может на зубы все-таки была. |
Драсьти!
Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу )))))))))) Где Сью у нас? Хоть бы мЫргнула тут разок. |
Максимке папа привез медаль, третье место занял. Сын в восторге, ходил - медаль на шее, висит в районе колен, упали над ним )))[/QUOTE] ого, папка-чемпион, сынуля тренироваться начал уже, пока только носить медали:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Luka;4684711]Девочки, как вам? [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/385/i-3078.jpg?669[/IMG] сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе[/QUOTE] ты-талант! [QUOTE=Матрёшко;4685509]Драсьти! Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу )))))))))) Где Сью у нас? Хоть бы мЫргнула тут разок.[/QUOTE] разглаживайся давай:girl_haha: денег и платьев тоже хочу, и туфель, меня Катюшка раздразнила вконец по Сью тоже скучаю А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе. и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия" :))) :))) Мне бы уши на боках убрать скорее бы и ножками придется упорнее заняться. Решила, что заплачу за Ленкин английский 14,400 руб, на этот месяц денег получиться мало на жизнь, а в след месяц куплю нам с дочей абонемент на фитнес, хоть на 3 мес, хоть на 6 мес. На море куда хотела получится только в августе, но директор меня узнала и сказала, что если вдруг, что, то сразу отзвонится:) мне ведь люкс на июнь надо-то. А всё забронировано с того года уже, там вообще годами контингент не меняется. Мы туда 13 лет детей с бабулей-дедулей высылали. И тоже бронировали на след год уезжая. Ну ладно поживём-увидим! А может и не плохо в августе, свои посадки уже плодоносить будут во всю, такого ухода не потребуют, и там фруктов уже много-много созреет |
[QUOTE=Ket;4685617]
[COLOR="Red"]и похудела на 3 кг[/COLOR] уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия" :))) :))) На море куда хотела получится только в августе, [/QUOTE] [COLOR="Red"]Классно-то как!!![/COLOR] А вроде ж август-сентябрь на морях самый классное время? Бархатный сезон и всё такое :) |
мы побежали в цирк, приеду отпишусь, извините
|
Всем привет!
Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! :))) Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать:) И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером:) Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи. |
[QUOTE=..Katushka..;4685719]Всем привет!
Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! :))) Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать:) И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером:) Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.[/QUOTE] Хм, что ж с глазом %-0 Может ромашкой попромывать? А я себе тоже ничо не хочу особо, я б доче что-нить купила. Хотя у неё пока всё есть, кроме обуви. Но она пока ходить на улице не просится, не буду обувь покупать. А мы сейчас за продуктами поедем, муж должен подъехать скоро. |
[B][SIZE="5"][COLOR="Green"]Девочки, дорогие мои, простите меня за все!!![/COLOR][/SIZE][/B]
|
Всем привет!!!
[QUOTE=Luka;4684711]Девочки, как вам? [IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/luka_edg/385/i-3078.jpg?669[/IMG] сделала в подарок девочке, которая была у нас на днюхе[/QUOTE] Мастерица!!! Очень красиво!!! [QUOTE=fantomik;4684881]Я дала зайке нурофен и байки положила.Темпа спала. Поздравляю вашего папу. [/QUOTE] слава Богу, темпа спала!!! Спасибо!!! [QUOTE=Ксаночка;4685455]Доброй ночи, девчоночки! У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили:) Скажу я вам, 12 человек в одной среднегабаритной квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет... А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать:girl_haha: Еще мыльные пузыри им понравилось ловить) Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта%-0[/QUOTE] Молодцы!!! Представляю драку за мелки))) Мой тоже любит мыльные пузыри ловить, хохочет и за ними бегает, пальчиком лопает))) [QUOTE=Матрёшко;4685509]Драсьти! Ой сегодня ночка была нескучая, доча каталась по кровати, а утром ещё и подскакивать и ползать с закрытыми глазами стала. Меня опять помяло и пожевало. ))))))))))))))) Хочу денег и шоппинг! Больше ничего не хочу )))))))))) Где Сью у нас? Хоть бы мЫргнула тут разок.[/QUOTE] Тоже хочу по магазам А Сью отдыхать вроде собиралась [QUOTE=Ket;4685617]ого, папка-чемпион, сынуля тренироваться начал уже, пока только носить медали:-D :-D :-D :-D А я вчера сделала афигенский педикюр и ярко ногти накрасила. Цвет-вишневый, Это НЕЧТО! Сама от себя в экстазе. и похудела на 3 кг уже, дочь сегодня с утра с тааааакой завистью "Мам, а ты знаешь что у тебя классная талия" :))) :))) Мне бы уши на боках убрать скорее бы и ножками придется упорнее заняться. Решила, что заплачу за Ленкин английский 14,400 руб, на этот месяц денег получиться мало на жизнь, а в след месяц куплю нам с дочей абонемент на фитнес, хоть на 3 мес, хоть на 6 мес. [/QUOTE] Спасибо!!! Ой, наш папа уже горит желанием сына на лыжи поставить))) Я рада, спорт уважаю, хотя сама на лыжи встала как Ваню встретила, тоже мне лыжи приобрел и давай учить. Весело так время проводили, надо возобновлять на след год тренировки семейные)))) Кэт, ты молодчина, к весне полным ходом готовишься!!!:))) [QUOTE=..Katushka..;4685719]Всем привет! Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! :))) Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать:) И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером:) Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.[/QUOTE] ничего неделя быстро пролетит! А глаз - лекарства никакие не пила? У меня на некоторые такая реакция - глаза опухают |
Привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][B]С прощённым воскресеньем Вас!!! Простине меня, девочки![/B][/COLOR] Вызывали сегодня мы скорую... У зайки температурка 39.6:( Судороги начались...(только начинались,всё сделала что бы не разошлись они.)Так слегка ножки потрясло. Кароче диагноз не ясен.Горло очень красное, и больше ничего не говорят. Сейчас спит зайка моя. [QUOTE=Ксаночка;4685455]Доброй ночи, девчоночки! У нас сегодня все-таки состоялась малышовская туса - с запозданием отметили с детской компашей ДР Димана и др Олеси, дочки подруги, совместили:) Скажу я вам, 12 человек в одной среднегабаритной квартире - 8 взрослых и 4 детей - это нечто! Все-таки такие тусы лучше на природе или в больших квартирах нового фонда, в нашей компаше таких нет... А в целом вполне себе неплохо все прошло, дети игрались, немного подрались, правда. Большой ажиотаж вызвал мольберт, который Димке подарили, большой такой. Мы купили цветных мелков и предложили киндерам порисовать. Вообще раньше не доставали его, думали Диману рано еще. А на деле малышня в драку-собаку налетела, мелки расхватала и давай рисовать:girl_haha: Еще мыльные пузыри им понравилось ловить) Кстати, все остальные детки кушают уже целиком со взрослого стола, кроме Димки. (два мальчика 1,5 г и девочка 2 года). Вплоть до майонезных салатов и торта%-0[/QUOTE] Привет! Помоему это перебор.... Майонез и тому подобное лучше хотя бы до трёх лет не довать. [QUOTE=Ксаночка;4685463] Фантомик, Света - хорошо, что темпа спала. Может на зубы все-таки была.[/QUOTE] Я тоже сначало подумала,что зубы,а оно вона как. [QUOTE=..Katushka..;4685719]Всем привет! Ket, 3 кг, ого, поздравляю!!! Мололец!! :))) Ногти-класс!!! Я опять думаю нарастить. Надоело следить за ними. А у меня временно равнодушие к шопингу. Все равно ходить не куда, поэтому и шмоток не хочется. Вот дочу охота понаряжать:) И вообще, у меня глаз распух.Чувствую себя боксером:) Какая-то аллегрическая реакция, наверное... И муж уехал в Прагу, и доча ноет. Все до кучи.[/QUOTE] Дочика тоже охото наряжать.Правда больше папе,а не мне:) Может ячмень пытаеться вскочить?Не чешиться? [QUOTE=Матрёшко;4685751]Хм, что ж с глазом %-0 Может ромашкой попромывать? А я себе тоже ничо не хочу особо, я б доче что-нить купила. Хотя у неё пока всё есть, кроме обуви. Но она пока ходить на улице не просится, не буду обувь покупать. А мы сейчас за продуктами поедем, муж должен подъехать скоро.[/QUOTE] Удачной поездки:) |
| Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |