![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4742797]Да, ты права!) Он же еще должен разглядеть. что я совсем-совсем здорова!))))[/QUOTE]
Вот именно! А потом можно и по коньячку - вместе! :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;4742649]Приветик! какой у тебя яркий имидж:)))[/QUOTE]
ага весна же))) [QUOTE=Ириссэ;4742656]Здравствуй, дорогая! Как ты? Вот оно как(( А ты после чистки никаких антибиотиков не пила? Мне прописывали кроме таблеток еще и свечи...[/QUOTE] я фигово гриппую темпа 39 сейчас |
Ириссэ[B][/B] у нас сейчас 8 еще часик уже не так много и завтро с 9 до 9:)
|
[QUOTE=Котенааааа;4742807]ага весна же)))
я фигово гриппую темпа 39 сейчас[/QUOTE] Привет)) Ты хоть на больничном с такой температурой? :( |
[QUOTE=Ириссэ;4742805]Подожди, мать! То ли еще будет!)) Я вот только мечтать могу, чтоб мой немного полежал и помолчал))[/QUOTE]
ну твой то да:girl_haha: :girl_haha: большой уже мужчинка:) |
[QUOTE=Котенааааа;4742807]ага весна же)))
я фигово гриппую темпа 39 сейчас[/QUOTE] скорейшего выздоровления! |
[QUOTE=Элейн;4742806]Вот именно! А потом можно и по коньячку - вместе! :girl_haha:[/QUOTE]
Точно!))) [QUOTE=Котенааааа;4742807]ага весна же))) я фигово гриппую темпа 39 сейчас[/QUOTE] Ой, Катюш!((( Выздоравливай, милая, скорее! Чего-то как весна пришла и очень многие заболели(( [URL=http://smayliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL] |
[IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/irina-marianna.7/0_4b699_71ce0304_S[/IMG]
|
[QUOTE=Lesechka ICE;4742816]Ириссэ[B][/B] у нас сейчас 8 еще часик уже не так много и завтро с 9 до 9:)[/QUOTE]
Ой, как долгоооо! А потом выходные? [QUOTE=Невеста;4742825]ну твой то да:girl_haha: :girl_haha: большой уже мужчинка:)[/QUOTE] Еще какой большой! :-Р И вы скоро такие будете - не успеете оглянуться) |
[QUOTE=Элейн;4742823]Привет))
Ты хоть на больничном с такой температурой? :([/QUOTE] ага) послала всех нафиг и вызвала врача сегодня до пятницы бл пока))) [QUOTE=Lesechka ICE;4742826]скорейшего выздоровления![/QUOTE] спасибки [QUOTE=Ириссэ;4742840]Точно!))) Ой, Катюш!((( Выздоравливай, милая, скорее! Чего-то как весна пришла и очень многие заболели(( [URL=http://smayliki.ru/smilie-556947399.html][IMG]http://s6.rimg.info/7f8e7be2f209b34dbd7cf7215ba57f88.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] а так всегда, многие в марте болеют. у нас на работе из 6 человек 4 болеют, теперь и я еще, а шестая сеня звонила к вечеру темпа поднялась. короче ужас |
[QUOTE=Ириссэ;4742840]Точно!)))
[/QUOTE] Главное - коньячок не забудь взять ;) |
[QUOTE=Котенааааа;4742858]ага) послала всех нафиг и вызвала врача сегодня
до пятницы бл пока))) [/QUOTE] Ну это правильно! Поправляйся! |
[QUOTE=Котенааааа;4742858]ага) послала всех нафиг и вызвала врача сегодня
до пятницы бл пока))) спасибки а так всегда, многие в марте болеют. у нас на работе из 6 человек 4 болеют, теперь и я еще, а шестая сеня звонила к вечеру темпа поднялась. короче ужас[/QUOTE] малыш, ну ты на работу не спеши! Лечишь как следует, чтоб, ни дай Бог, никаких осложнений не было! [QUOTE=Элейн;4742862]Главное - коньячок не забудь взять ;)[/QUOTE] Я постараюсь) |
[QUOTE=Ириссэ;4742762]Зай, прекрасно тебя понимаю( Я сама, чтоб нормально когда положенно анализы сдавать и к врачу попадать, оформила кредитку в банке. Теперь вот должны туда 7 штук вернуть (4 уже вернули). А что делать? Хорошему врачу и мед.центру еще и не такие суммы заплатишь[/QUOTE]
да, я с тобой согласна. что ради хороших врачей и хорошей клиники, потратишь большие деньги. лишь бы реально помогли.%-0 [QUOTE=Невеста;4742783]щас буду почаще заходить:girl_in_love: а у меня же кс:([/QUOTE] ну ничего! через три годика еще ляльку родите:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
все таки со мной что то странное происходит,тазобедренная кость с правой стороны болит и спина,а может сама себе придумываю
|
[QUOTE=Элейн;4742873]Ну это правильно! Поправляйся![/QUOTE]
постараюсь)) эх цикл в пролете((( [QUOTE=Ириссэ;4742875]малыш, ну ты на работу не спеши! Лечишь как следует, чтоб, ни дай Бог, никаких осложнений не было! Я постараюсь)[/QUOTE] хорошо дорогая. да я и сама туда не хочу))) сеня мне отдали направление в ЦПСиР теперь надо туда ехать и записываться.щас оклемаюсь чуток и съезжу)) |
[B]Котена[/B] поправляйся скорее!!!
я тоже болею((( сегодня весь день в кровати, сил нет никаких. тоже температура, правда не такая высокая, насморк, горло((( короче не так я конечно хотела свой отпуск проводить, но что делать. |
[QUOTE=Котенааааа;4742889]постараюсь))
эх цикл в пролете((( сеня мне отдали направление в ЦПСиР теперь надо туда ехать и записываться.щас оклемаюсь чуток и съезжу))[/QUOTE] Ну вот как раз потратишь это цикл на обследования, а потом в бой)) |
[QUOTE=эликс;4742893]все таки со мной что то странное происходит,тазобедренная кость с правой стороны болит и спина,а может сама себе придумываю[/QUOTE]
ну что же ты так%-0 поправляйся:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4742899][B]Котена[/B] поправляйся скорее!!!
я тоже болею((( сегодня весь день в кровати, сил нет никаких. тоже температура, правда не такая высокая, насморк, горло((( короче не так я конечно хотела свой отпуск проводить, но что делать.[/QUOTE] спасибо и ты тоже поправляйся я вот тоже спала весь день. щас вот вылезла в инет))) |
[QUOTE=эликс;4742893]все таки со мной что то странное происходит,тазобедренная кость с правой стороны болит и спина,а может сама себе придумываю[/QUOTE]
Может, нерв защемило где-то?((( [QUOTE=Котенааааа;4742889]постараюсь)) эх цикл в пролете((( хорошо дорогая. да я и сама туда не хочу))) сеня мне отдали направление в ЦПСиР теперь надо туда ехать и записываться.щас оклемаюсь чуток и съезжу))[/QUOTE] Ну вот как следует выздоровеешь и сразу рванешь! А там и положительный результат не за горами) |
[QUOTE=Элейн;4742900]Ну вот как раз потратишь это цикл на обследования, а потом в бой))[/QUOTE]
да там очередь дай Бог до мая бы попасть((( да и из обследований тока трубы и остались |
девченки а ну все попровляемся и в бой за пузиками
|
[QUOTE=Ириссэ;4742910]Может, нерв защемило где-то?(((
Ну вот как следует выздоровеешь и сразу рванешь! А там и положительный результат не за горами)[/QUOTE] пожием увидим))) скоро отпуск)))) скоро 3 месяца:-D :-D :-D надо еще успеть похудеть)))) уже 10 минус))))) |
[QUOTE=Котенааааа;4742906]спасибо
и ты тоже поправляйся я вот тоже спала весь день. щас вот вылезла в инет)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: в выздоровлении главное это хорошее настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тогда и на поправку пойдешь быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4742916]да там очередь дай Бог до мая бы попасть(((
да и из обследований тока трубы и остались[/QUOTE] Настраивайся, что попадёшь везде, где надо. Просто не допускай мысли, что не получится попасть :) |
[QUOTE=Колибри;4742927]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
в выздоровлении главное это хорошее настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тогда и на поправку пойдешь быстрее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] это точно а еще сон))))):))) |
[QUOTE=Котенааааа;4742922]пожием увидим)))
скоро отпуск)))) скоро 3 месяца:-D :-D :-D надо еще успеть похудеть)))) уже 10 минус)))))[/QUOTE] Вот ты умница!):))) :))) :))) |
[QUOTE=Элейн;4742938]Настраивайся, что попадёшь везде, где надо. Просто не допускай мысли, что не получится попасть :)[/QUOTE]
Мась та гиня к которой мне посоветовали идти до 02.04 в отпуске))) как не настраивайся раньше не попаду |
[QUOTE=Котенааааа;4742946]Мась та гиня к которой мне посоветовали идти до 02.04 в отпуске))) как не настраивайся раньше не попаду[/QUOTE]
Ну вот сразу 3.04 и попадёшь ;) |
[QUOTE=Ириссэ;4742943]Вот ты умница!):))) :))) :)))[/QUOTE]
знаешь как легко сразу)))) я приобрела прыгалки))) теперь скачу))) так клево пузик и ножки подтягиваются)) |
[QUOTE=эликс;4742930]девченки а ну все попровляемся и в бой за пузиками[/QUOTE]
правильно надо уже в бб переходить! |
[QUOTE=Элейн;4742948]Ну вот сразу 3.04 и попадёшь ;)[/QUOTE]
в конце недели съезжу узнаю как там запись и т.д. а то по телефону сказали первый раз надо лично приезжать на запись |
[QUOTE=Котенааааа;4742940]это точно
а еще сон))))):)))[/QUOTE] сон это вообще чудесно:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4742949]знаешь как легко сразу))))
я приобрела прыгалки))) теперь скачу))) так клево пузик и ножки подтягиваются))[/QUOTE] Ещё обруч очень хорошо! [QUOTE=Котенааааа;4742958]в конце недели съезжу узнаю как там запись и т.д. а то по телефону сказали первый раз надо лично приезжать на запись[/QUOTE] Удачно съездить и записаться!)) |
[B]Элейн[/B], а ты с какого города?
|
[QUOTE=Колибри;4742980][B]Элейн[/B], а ты с какого города?[/QUOTE]
Из Мурманска. |
[QUOTE=Элейн;4742988]Из Мурманска.[/QUOTE]
я просто смотрю у тебя север написано, я ж тоже с севера. а оказывается ты еще севернее |
[QUOTE=Колибри;4743011]я просто смотрю у тебя север написано, я ж тоже с севера. а оказывается ты еще севернее[/QUOTE]
Я поняла)) Север большой)) |
[QUOTE=Котенааааа;4742949]знаешь как легко сразу))))
я приобрела прыгалки))) теперь скачу))) так клево пузик и ножки подтягиваются))[/QUOTE] Могу себе представить!)) А я уже который год о велотренажере мечтаю. Но не знаю, как у меня правое колено на это дело среагирует: у меня три года назад была травма мениска( Теперь периодически колено опухает и болит. Даже когда просто много похожу или за рулем долго посижу... По хорошему бы к хирургу сходить надо(( |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |