![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4794932]да, специально на них, кал и кровь, можешь у врача спросить.[/QUOTE]
да у нас врач такая%-0 ... девочка молодая, которая ничего не знает... как пойдем, спрошу обязательно. |
мы сегодня встали в 5:30. Кто раньше?:-D
|
чего это вы, Маш?
Алька вчера перегуляла, с час ночи начала орать, не успокоить, кое как в 3 уснули...встали в 7... |
[QUOTE=Наталюша;4793323]девчат посоветуйте что приготовить)фантазия уже не варит
Мишка не ест картошку,гречку,овощи. ест только макароны, рис иногда,мясо выплевывает,я уже не знаю что ему готовить:(((на ужин сегодня[/QUOTE] по поводу что готовить омлет кушает? можно омлет с рыбкой картошку ни к каком виде не любит? Запеканку творожную можно на ужин.. ну и каши остаются... |
Всем привет)
не знаю, Надь, что так рано встала... |
Алина сегодня сама пошла и села на горшок, пописала, меня даже в комнате не было, но вот жаль, что в штанах)
|
молодец, Аля))
|
[QUOTE=Надежд@;4795768]Алина сегодня сама пошла и села на горшок, пописала, меня даже в комнате не было, но вот жаль, что в штанах)[/QUOTE]
Умничка! Всем привет! Уложила Никиту, пью чай с печеньем, пойдем к логопеду завтра, сказала, возьмет нас, хотя не занимается с детьми младше 4х, у нас они все один ВУЗ заканчивали, видимо, звуки умеют ставить - и все, ну посмотрим, 250р- не дорого. |
Маня, с новой авой!
|
спасибо,Ларис!
Напиши потом что логопед сказала. Вера три часа спит уже)) |
[QUOTE=Маня;4795940]спасибо,Ларис!
Напиши потом что логопед сказала. Вера три часа спит уже))[/QUOTE] Напишу, еще бы, так рано встала))) |
к скольки вам?
|
мой тоже почти 3 часа спит:)2,5 если быть точной)
|
[QUOTE=Маня;4795965]к скольки вам?[/QUOTE]
13ч 15мин |
привет Наташ)
Неудобное время,Ларис... |
[QUOTE=Маня;4795983]привет Наташ)
Неудобное время,Ларис...[/QUOTE] ну да, перед сном, может капризить, к тому же, он у меня чужих после больницы, вообще, не любит и боится, особенно в белых халатах. |
Маш привет:)с новой авой)
Ларис хорошо вам сходить!нам к логопеду наверно ближе к 2,хотя как невролог скажет |
Наташ а к неврологу когда? Занимаетесь по книжке кот.ты показывала?
|
[QUOTE=Наталюша;4796005]Маш привет:)с новой авой)
Ларис хорошо вам сходить!нам к логопеду наверно ближе к 2,хотя как невролог скажет[/QUOTE] Спасибо, Наташ, Это моя инициатива, в поликлинике тоже раньше 3х лет никого не отправляют у нас, а садики логопедические только с 4х. А потом к новому неврологу пойдем, запись 30 марта у нее. |
Привет, девочки! Аня уже два часа спит, вчера легла в 10, а утром вскочила в семь утра, я то надеялась, что она хоть до 8:30 поспит.
|
[QUOTE=Маня;4796008]Наташ а к неврологу когда? Занимаетесь по книжке кот.ты показывала?[/QUOTE]
май-июнь.ну я на июнь буду записываться. [QUOTE=VesnuchkA;4796024]Спасибо, Наташ, Это моя инициатива, в поликлинике тоже раньше 3х лет никого не отправляют у нас, а садики логопедические только с 4х. А потом к новому неврологу пойдем, запись 30 марта у нее.[/QUOTE] у нас сад логопедический с 3. мы с Мишкой у логопеда 2 раза были уже.в 11 мес. и в 1 и 4мес |
Свет привет.
Я ушла) полдник, кушать приготовим и гулять)) |
Приветик))
Скажите мне, пожалуйста, у кого детки в сад ходят, или старшие недавно пошли,какие вещи нужно в садик?? |
[QUOTE=Wild Angel;4796098]Приветик))
Скажите мне, пожалуйста, у кого детки в сад ходят, или старшие недавно пошли,какие вещи нужно в садик??[/QUOTE] привет! имеешь в виду одежду? |
[QUOTE=VesnuchkA;4796123]привет! имеешь в виду одежду?[/QUOTE]
ну да, одежду. и что еще надо? |
[QUOTE=Wild Angel;4796132]ну да, одежду. и что еще надо?[/QUOTE]
Воспитатели обычно список дают канцтоваров, бытовой химии. Нужно коврик, чтобы переодеваться и не стоять на мокром полу. из одежды: трусики носки майки некоторые пижамы для сна просят приносить шорты футболки сандалии все что вспомнила) |
[QUOTE=VesnuchkA;4796138]Воспитатели обычно список дают канцтоваров, бытовой химии. Нужно коврик, чтобы переодеваться и не стоять на мокром полу.
из одежды: трусики носки майки некоторые пижамы для сна просят приносить шорты футболки сандалии все что вспомнила)[/QUOTE] спасибо. вроде есть все из перечисленного, кроме шорт. шорты я так и не нашла сегодня. все магазины оббегала. т е воспитательница скажет что принести. а в первый день сменку и что то из одежды, для переодевания? |
[QUOTE=Wild Angel;4796153]спасибо. вроде есть все из перечисленного, кроме шорт. шорты я так и не нашла сегодня. все магазины оббегала. т е воспитательница скажет что принести.
а в первый день сменку и что то из одежды, для переодевания?[/QUOTE] сменку конечно надо.....ее можно там и оставить в шкафчике. |
Привет еще раз)))
Наташ, тебе перечислили, что надо приносить))) но в группе может быть холодно, у нас дети даже 6 лет ходят в колготках (девочки) мальчики в штанах...так что не факт, что сейчас шорты нужны... Мань, у Верочки в руках (на фото) настоящая свинка? Аля час всего поспала днем( Кто гулять ходил, как вам на улице? по зимнему одеваться? |
[QUOTE=Надежд@;4796165]Привет еще раз)))
Наташ, тебе перечислили, что надо приносить))) но в группе может быть холодно, у нас дети даже 6 лет ходят в колготках (девочки) мальчики в штанах...так что не факт, что сейчас шорты нужны... Мань, у Верочки в руках (на фото) настоящая свинка? Аля час всего поспала днем( Кто гулять ходил, как вам на улице? по зимнему одеваться?[/QUOTE] мы вот в саду были когда там все в шортах мальчики.....тепло было ужасно. так что наверно на первый раз стоит взять и то и то) |
[QUOTE=Надежд@;4796165]Привет еще раз)))
[B]Наташ, тебе перечислили, что надо приносить))) но в группе может быть холодно, у нас дети даже 6 лет ходят в колготках (девочки) мальчики в штанах...так что не факт, что сейчас шорты нужны...[/B] Мань, у Верочки в руках (на фото) настоящая свинка? Аля час всего поспала днем( Кто гулять ходил, как вам на улице? по зимнему одеваться?[/QUOTE] привет) я вообще собираю что необходимо. в садике тепло. в понедельник мы в сад) |
[B]Маша с прошедшим Днем Рождения!Извини что с таким опозданием.Счастья тебе,любви,здоровья,Асмик пусть радует своими успехами![/B]
|
[QUOTE=Наталюша;4796168]мы вот в саду были когда там все в шортах мальчики.....тепло было ужасно.
так что наверно на первый раз стоит взять и то и то)[/QUOTE] ну да:) [QUOTE=Wild Angel;4796172]привет) я вообще собираю что необходимо. в садике тепло. в понедельник мы в сад)[/QUOTE] ну тогда шорты;) На сколько водить пока будешь? Почему решили в полтора года отдать, а не в 2 хотя бы? У нас в ящике всегда лежал носовой платок, и еще в кармашке сарафана, чтоб сопельки воспитатель не общей тряпкой вытирала:-E несколько трусиков, носочков, футболочек, сменки были 2, потому что если реб писался, то обувь была мокрая, соответственно надо было обуть во что-то другое... |
[QUOTE=Надежд@;4796188]ну да:)
ну тогда шорты;) На сколько водить пока будешь? Почему решили в полтора года отдать, а не в 2 хотя бы? У нас в ящике всегда лежал носовой платок, и еще в кармашке сарафана, чтоб сопельки воспитатель не общей тряпкой вытирала:-E несколько трусиков, носочков, футболочек, сменки были 2, потому что если реб писался, то обувь была мокрая, соответственно надо было обуть во что-то другое...[/QUOTE] в пн пойдем в колготах сходим. на 2 часа. отдаем в связи с моей учебой. надо выходить, немного учебы, госы диплом. на сменку у нас сандали. |
о, вот мы проморгали(((
[CENTER] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][FONT="Courier New"][I][B]Машенька, дорогая наша и любимая, с Днем Рождения!!!!! Взаимопонимания в семье, радости, здоровья и успехов вам....Тебе как можно чаще улыбаться, чтоб глазки сияли от счастья!!!![/B][/I][/FONT][/SIZE][/COLOR] [IMG]http://www.300roz.ru/sites/default/files/styles/bouquet_preview/public/123.jpg[/IMG][/CENTER] |
Мы погуляли в парке аж 2 часа! :))) Мелкая еще бы час носилась :) Погода изумительная :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Надя да, настоящая свинка))
Мы погуляли 1.5 часа. Не было б ветра, было б супер) Ужинаем) |
мы тоже только с прогулки, 1,5 часа гуляли почти, в парке, по сугробам лазили, детям хорошо, они не проваливаются, веса мало, а я по колено там лазила...:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;4796477]Надя да, н[B]астоящая свинка[/B]))
Мы погуляли 1.5 часа. Не было б ветра, было б супер) Ужинаем)[/QUOTE] классно:girl_pinkglassesf: Мы тушим рыбку и варим макарошки)) Кариша помогает...Аля хлеб грызет, есть хочет...:) |
а у нас были спагетти и куриный фарш с омлетом с броколли запеченные и мороженное))
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |