![]() |
[QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE]
Умничка! Легко тебя отпустила? |
[QUOTE=Оксанчик;5224579]Умничка! Легко тебя отпустила?[/QUOTE]
Нет, но ттт не плакала. Т.к. она там первый раз была, еще ничего не знала, брала меня за палец и подводила к игрушкам. Полчаса с ней наверно ходила, пока все подтягивались. Потом удалось слинять |
приветики!!!
Мелочь спать завалилась, я к вам заглянула. [QUOTE=Оксанчик;5219600]Галя, по идеи на велосипеде с колесами 12 дюймов должен достать педали[/QUOTE] нам немного как раз не хватает. [QUOTE=Maryana;5219941] Обычно после отпуска запузячиваются ;) С продажей ![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: правильно говоришь, Стас как раз получился после отдыха на юге:girl_haha: [QUOTE=Aimy;5220585]Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно... Есть причина? Почему? Я вот мужа уговорить не могу... Я уже готова, а он никак...[/QUOTE] Алисочке скорейшего выздоровления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Причина пока в том,что я хочу поработать + новаЯ работа впереди,хотелось бы туда устроиться,да и строительство дома в планах, пока годик-два повременим, а там может и раньше :puz: :puz: :puz: [QUOTE=умка7474;5220769]приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки[/QUOTE] Мужа с днем рождения!!!!!Молодец,ты фантазерка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;5221462]Судокрем называется. Нам в РД дарили.[/QUOTE] классный крем,мне он очень нравиться [QUOTE=Maryana;5222641]Егор 45 минут на батуте прыгал. Еле забрала его оттуда.[/QUOTE] класс:))) я своему заказала батут тоже [QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE] Евочку, с первым днем:))) :))) :))) надеюсь, привыкните быстро,учитывая успехи первого дня:))) :))) :))) |
Всем приветик. Вы меня еще помните?:)
Вот зашла к вам на огонек, а тут нет никого аж со вчерашнего дня ((. Я прочла только последние несколько страниц, поэтому скорее всего всех новостей ваших не знаю. У нас новости такие. С сентября идем в садик, по поводу чего я в глубоком мандраже и периодически впадаю в депрессию. Что делать, ума не приложу. Согласилась на временный вариант (дали место в соседнем районе на год, пока в близлежащим не появится место). Вот теперь не знаю, если откажусь, могут с очереди снять, наверное. Да и шеф настоятельно зовет на работу, и материально тяжело. А переживаю я, что Максимка мой не сможет адаптироваться в д/с (читала про Алису, бедняжка, вот натерпелись и она и Ира, я думаю). Я переживаю, что у нас будет тоже самое, потому что он совершенно не выносит, когда я ухожу, даже на 5 минут, даже оставляя его с папой, рыдает в 3 ручья, и никак не может успокоиться. К тому же не говорит пока практически (если в ближайшие 2-3 мес не будет прогресса, пойдем по врачам), с горшком тоже не все идеально. В общем, думаю не готов он еще к саду. Я извелась уже вся. Чувствую себя самой плохой мамой на свете:( , нужно было водить его на развивалки, а я пошла у него на поводу, надо было наверное настоять (он у меня категорически отказался туда идти). [QUOTE=Маруся i Alex;5214184]Спасибо:-) Ну стандартные,типа родственников- мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,дай,на. Правда сейчас начал называть нас мамуль,бабуль,дедуль,папуль. Естественно,все говорит с детским произношением,типа люблю-блюблю, арбуз-абусь, обуваться - абуф, сейчас -чечас, чай -тсяй и т.д. Бусь (Буся собака наша), кюч-ключ, дйерь- дверь, писать - пипись, сидеть - дидеть, мыло - мыль и все в таком духе... Во,у вас уже и предложения начинаются,я помню,ты уже давно говорила,что у вас Вовчик повторяет слова... [/QUOTE] Мотя по сравнению с Максом имеет богатый словарный запас;) . У моего только: мама, дать, пись-пись, пока-пока, сипаси (спасибо), би-би + несколько звуков животных. Вчера сказал еще затик (зайчик), изображает звуки из мультов (чихи, охи, кашель и т.п.). И еще у него какой-то регресс: раньше больше слов говорил, а теперь их вообще не произносит, например: "папа", "баба", "иди". Меня некоторые успокаивают, раз слышит, значит заговорит до 3 лет, но я все равно в расстройствах. [QUOTE=Оксанчик;5214935]Вовка на даче :-) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1208/c7/69a4561cac49.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i412/1208/c7/69a4561cac49t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1208/ca/dd17df8abcc9.jpg.html][IMG]http://i048.radikal.ru/1208/ca/dd17df8abcc9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такой классный!:) [QUOTE=Aimy;5223260]КОроче, вечером сделала омлетик. Деревенское яйцо и смесь... Умяла за обе щеки. При этом вечером 2 раза сходила в туалет, не жидко, а мягковато. Цвет нормальный, слизи и крови нет! У меня счастье!!!!! [/QUOTE] С выздоровлением вас. Не болейте больше. [QUOTE=Оксанчик;5224308]Что дети умееют одевать и снимать из одежды?[/QUOTE] Макс снимает носки, шапку, трусы, остальное может попытаться, если попросить, но до конца не получается. [QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE] Умничка Евуся:))) |
Привет Лена!
Насчет сада тебе ничего сказать не могу, потому что мой еще не ходит в сад, правда тоже собираемся, тоже ко мне привязан сильно, НО он очень любит детей и все таки если увлечь обо мне и не вспомнит. Насчет развивалок, я Вову не водила и не думаю, что прям от того, что туда бы ходили Вова был умнее или общительнее. Детки все разные, кто-то быстрее адаптируется, кто-то медленее. Еще как мне кажется, чем спокойнее мама, тем быстрее ребенок адаптируется. |
[QUOTE=Оксанчик;5227862]Привет Лена!
Насчет сада тебе ничего сказать не могу, потому что мой еще не ходит в сад, правда тоже собираемся, тоже ко мне привязан сильно, НО он очень любит детей и все таки если увлечь обо мне и не вспомнит. Насчет развивалок, я Вову не водила и не думаю, что прям от того, что туда бы ходили Вова был умнее или общительнее. Детки все разные, кто-то быстрее адаптируется, кто-то медленее. Еще как мне кажется, чем спокойнее мама, тем быстрее ребенок адаптируется.[/QUOTE] Привет, Оксан. Ну мой тоже любит с детками играть, точнее бегать за ними и от них, но я должна быть при этом всегда в его поле зрения. Конечно, развивалки не гарантируют ничего, но по крайней мере там они привыкают быть в коллективе, там они находятся в условиях, приближенных к д.с. В общем, посмотрим, может и нормально все пройдет. Когда поведу в первый раз, напьюсь успокоительных, буду на все вопросы воспитателя только мычать в ответ:-D Зато спокойная:girl_haha: А вы когда собираетесь? |
[QUOTE=Elena;5228235]Привет, Оксан. Ну мой тоже любит с детками играть, точнее бегать за ними и от них, но я должна быть при этом всегда в его поле зрения. Конечно, развивалки не гарантируют ничего, но по крайней мере там они привыкают быть в коллективе, там они находятся в условиях, приближенных к д.с. В общем, посмотрим, может и нормально все пройдет. Когда поведу в первый раз, напьюсь успокоительных, буду на все вопросы воспитателя только мычать в ответ:-D Зато спокойная:girl_haha:
А вы когда собираетесь?[/QUOTE] В сенябре, только не знаю с 3го или позже. |
привет всем!
[QUOTE=Оксанчик;5224308]Что дети умееют одевать и снимать из одежды?[/QUOTE]
почти все, иногла либо ленится либо не получается - помогаю [QUOTE=Оксанчик;5224519]А у нас с футболками проблематично, все остальное вроде снимаем. Кстати ремни детские продаются?[/QUOTE] ага, продаются, в детях видела. [QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE] с садиком вас. |
Приветики всем!
У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40:( Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики:( [QUOTE=Maryana;5223965]Спасибо девочки ! Егор очень любит Антона. Переживает за него. На днях утром бегал его искал, а тот с бабушкой в постели лежал. С прогулки как то возвращались, он не заметил что свекровь Антона из коляски забрала, бежит за ней : баба, баба, ляля :)[/QUOTE] У нас тоже так же себя ведет, когда теряет всегда спрашивает,но и в то же время бьет его постоянно:( [QUOTE=Aimy;5224514]А снимает моя практически все! Ну колготы сложно и майку через узкое горло, а с остальным справляется;)[/QUOTE] А наша ничего не хочет ни одевать, ни снимать лениться сразу психует и показывает что не может [QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE] Какие вы молодцы! Я прям переживаю как мы первый раз пойдем в садик. [QUOTE=Оксанчик;5228567]В сенябре, только не знаю с 3го или позже.[/QUOTE] Мы наверное 3-го пойдем, если Настя не заболеет |
[QUOTE=Yle4k@;5229961]Приветики всем!
У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40:( Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики:( У нас тоже так же себя ведет, когда теряет всегда спрашивает,но и в то же время бьет его постоянно:( А наша ничего не хочет ни одевать, ни снимать лениться сразу психует и показывает что не может Какие вы молодцы! Я прям переживаю как мы первый раз пойдем в садик. Мы наверное 3-го пойдем, если Настя не заболеет[/QUOTE] выздоравливайте скорее:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;5225610]спасибо:girl_in_love:
правильно говоришь, Стас как раз получился после отдыха на юге:girl_haha: [/QUOTE] Егор с Антоном у нас тоже после отдыха получились :) [QUOTE=Yle4k@;5229961]Приветики всем! У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40:( Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики:( У нас тоже так же себя ведет, когда теряет всегда спрашивает,но и в то же время бьет его постоянно:( [/QUOTE] Бедный ребенок :-/ Выздоравливайте скорее. Ревнует сильно ?! Егор не бьет, и даже не пытался ни разу. Наоборот, гладит его, целует. |
[QUOTE=Maryana;5231066]Егор с Антоном у нас тоже после отдыха получились :)
Бедный ребенок :-/ Выздоравливайте скорее. Ревнует сильно ?! Егор не бьет, и даже не пытался ни разу. Наоборот, гладит его, целует.[/QUOTE] у нас Алия тоже после отпуска, сразу:-D |
Всем привет!
Юля а Вы в Москву когда? |
[QUOTE=Оксанчик;5232049]Всем привет!
Юля а Вы в Москву когда?[/QUOTE] 8го сент. очень хочется, чтобы ничего не сорвалось. а то путешествие=то наше похоже накрылось. вчера вечером сестра мужа ногу сломала - сложный перелом, сегодня с устра соперировали, завтра-послезавтра выписка. тут родня тусовки в больнице собирается устраивать. ух, как я устала от людей, которые думают только о себе и своих хотелках:-E |
Привет, мамули!!
Ярославику побыстрей поправится!!!:girl_in_love: Юль, ох, бедная сестра мужа(( Терпения тебе! :girl_in_love: Мы 7-ого возвращаемся, как я уже хочу домой!:-! С мамой ругачки через день. Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама:))) , докладывает, что у них все хорошо :) Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли:girl_haha: Эх, вот бы и второго сразу после отпуска - тогда тип-топ на даты попадаю:-D (мы Мишу 9-ого сентября сделали )))) ) |
[QUOTE=Juliasha;5232607]8го сент. очень хочется, чтобы ничего не сорвалось.
а то путешествие=то наше похоже накрылось. вчера вечером сестра мужа ногу сломала - сложный перелом, сегодня с устра соперировали, завтра-послезавтра выписка. тут родня тусовки в больнице собирается устраивать. ух, как я устала от людей, которые думают только о себе и своих хотелках:-E[/QUOTE] держись. может все таки поедете отдыхать! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5232674]Привет, мамули!!
Ярославику побыстрей поправится!!!:girl_in_love: Юль, ох, бедная сестра мужа(( Терпения тебе! :girl_in_love: Мы 7-ого возвращаемся, как я уже хочу домой!:-! С мамой ругачки через день. Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама:))) , докладывает, что у них все хорошо :) Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли:girl_haha: Эх, вот бы и второго сразу после отпуска - тогда тип-топ на даты попадаю:-D (мы Мишу 9-ого сентября сделали )))) )[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;5232679]держись. может все таки поедете отдыхать![/QUOTE] спасибо за поддержку, я понимаю, что она не специально, что случайность, так что не расстраиваюсь. хотя муж все еще хочет ехать, перенес бронь отеля на завтра. может, все-таки и поедем%-0 |
если интересно - у меня новые хвастики, заходите, поглядите ;)
|
Доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;5224519]А у нас с футболками проблематично, все остальное вроде снимаем.
Кстати ремни детские продаются?[/QUOTE] Футболку через голову трудно снимать... Он у тебя молодец! А еще мне нравится смотреть, как они с папкой одеваются. Мне лень с ней долго возится, я ее на руки посажу и быстренько соберу, а вот с папой они встают, она одевает трусики, потом становится рядом с ним, он ей колготы собирает, она ножку ставит, потом со второй ногой, потом сама обувь, потом он ей майку через голову оденет, она сама ее до конца натянет... короче, терпения у него больше моего... [QUOTE=Ленусечка;5224527]Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней[/QUOTE] Круто! Поздравляю Вас!!! [QUOTE=Elena;5227825] У нас новости такие. С сентября идем в садик, по поводу чего я в глубоком мандраже и периодически впадаю в депрессию. Что делать, ума не приложу. Согласилась на временный вариант (дали место в соседнем районе на год, пока в близлежащим не появится место). Вот теперь не знаю, если откажусь, могут с очереди снять, наверное. Да и шеф настоятельно зовет на работу, и материально тяжело. А переживаю я, что Максимка мой не сможет адаптироваться в д/с (читала про Алису, бедняжка, вот натерпелись и она и Ира, я думаю). Я переживаю, что у нас будет тоже самое, потому что он совершенно не выносит, когда я ухожу, даже на 5 минут, даже оставляя его с папой, рыдает в 3 ручья, и никак не может успокоиться. К тому же не говорит пока практически (если в ближайшие 2-3 мес не будет прогресса, пойдем по врачам), с горшком тоже не все идеально. В общем, думаю не готов он еще к саду. Я извелась уже вся. Чувствую себя самой плохой мамой на свете:( , нужно было водить его на развивалки, а я пошла у него на поводу, надо было наверное настоять (он у меня категорически отказался туда идти). [/QUOTE] Ой-ой-ой у меня Алиса в сад пока не ходит!!!! Это история про племяху... ПРичем у нас племяха девочка скромная, застенчивая, не лидер, любит за кем-то повторять и за спиной прятаться, ей сад не дается пока... Лена, ты себя не накручивай, в саду детки быстрее развиваются, может, ему понравится? А развивалки это вообще вещь необязательная, в моем детстве их не было, мама со мной занималась и ничего:) Золотая медаль и красный диплом в кармане;) [QUOTE=Yle4k@;5229961]Приветики всем! У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40:( Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики:( [/QUOTE] А что с ним? Сейчас вроде энтеровирусная инфекция ходит... а еще почитай про розеолу (если темп высокая и больше ничего не беспокоит). [QUOTE=Girl_In_Love;5232674]Привет, мамули!! Ярославику побыстрей поправится!!!:girl_in_love: Юль, ох, бедная сестра мужа(( Терпения тебе! :girl_in_love: Мы 7-ого возвращаемся, как я уже хочу домой!:-! С мамой ругачки через день. Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама:))) , докладывает, что у них все хорошо :) Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли:girl_haha: Эх, вот бы и второго сразу после отпуска - тогда тип-топ на даты попадаю:-D (мы Мишу 9-ого сентября сделали )))) )[/QUOTE] МОлодец, нравится ему со свекрами? А ты одна с мамой или Костя приехал??? Чего теперь-то ругаться, раз Мишутка гостит вдалеке? |
Всем привет!
Иногда прям замечательный ребёнок, мой Вовик, а иногда как сегодня кошмар какой-то и он заведенный, а я мне кажется ещё хуже. Утро началось с того, что Вова откусил клей-карандаш слёзы и вообще не понравилось это дело, потом мы решили освоить новые вершины - это комод, хорошо не упал. А в завершении (надеюсь на этом сегодня испытания наши закончатся) так вот убежал на дорогу и бежать по ней, в итоге едет машина, благо я успела добежать с дикими воплями стой и там дорога и машина, а машина по-моему на тот момент где-то притормозила. В общем отхватил по попе, и увела домой. В лифте у меня уже была истерика, вот до сих пор отойти не могу. Хоть поводок покупай. Когда уже он меня будет слушаться?!?!? |
Егор у меня уже месяц лазит на комод, а оттуда на второй ярус кровати. Или наоборот.
|
[CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Девочки, присоединяйтесь к игре по почте[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151"][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]"Обмен открытками и теплыми словами" [/SIZE][SIZE="3"](нажми, чтобы узнать подробности)[/SIZE][/COLOR][/URL] [COLOR="Magenta"]МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] :))) :))) :)))[/B][/CENTER] |
[QUOTE=Оксанчик;5233868]Всем привет!
Иногда прям замечательный ребёнок, мой Вовик, а иногда как сегодня кошмар какой-то и он заведенный, а я мне кажется ещё хуже. Утро началось с того, что Вова откусил клей-карандаш слёзы и вообще не понравилось это дело, потом мы решили освоить новые вершины - это комод, хорошо не упал. А в завершении (надеюсь на этом сегодня испытания наши закончатся) так вот убежал на дорогу и бежать по ней, в итоге едет машина, благо я успела добежать с дикими воплями стой и там дорога и машина, а машина по-моему на тот момент где-то притормозила. В общем отхватил по попе, и увела домой. В лифте у меня уже была истерика, вот до сих пор отойти не могу. Хоть поводок покупай. Когда уже он меня будет слушаться?!?!?[/QUOTE] ох, держись! у меня тоже повадилась убегать на улице или торговом цетнре. я с малышкой на руках за ней, а она еще быстрее бежит и хохочет:hysteric: |
[QUOTE=Maryana;5233976]Егор у меня уже месяц лазит на комод, а оттуда на второй ярус кровати. Или наоборот.[/QUOTE]
а комод какой по высоте? |
[QUOTE=Juliasha;5234042]ох, держись!
у меня тоже повадилась убегать на улице или торговом цетнре. я с малышкой на руках за ней, а она еще быстрее бежит и хохочет:hysteric:[/QUOTE] держусь, только вот успокаиваюсь и начинает голова болеть! :( |
[QUOTE=Juliasha;5234042]ох, держись!
у меня тоже повадилась убегать на улице или торговом цетнре. я с малышкой на руках за ней, а она еще быстрее бежит и хохочет:hysteric:[/QUOTE] Да все они сейчас такие. У нас тут Егор с Евой так носятся, мама дорогая :-/ |
[QUOTE=Оксанчик;5234047]а комод какой по высоте?[/QUOTE]
1,3 м. |
[QUOTE=Оксанчик;5234052]держусь, только вот успокаиваюсь и начинает голова болеть! :([/QUOTE]
выпей чаю и поспи с сынуликом в обед.:girl_in_love: у меня брат так начал примерно в 2 года убегать. идем с ним с сумками из магазина, он как припустит - ни дороги, ни машины его напугать не могли. вот и пришлось в 2 года коляску покупать и усаживать, кричал, выгибался, но хоть дойти куда-то можно. немного перерос, перестал бегать:))) |
[QUOTE=Maryana;5234057]Да все они сейчас такие. У нас тут Егор с Евой так носятся, мама дорогая :-/[/QUOTE]
ни у вас в гостях? |
[QUOTE=Juliasha;5234066]ни у вас в гостях?[/QUOTE]
Мы у них. |
[QUOTE=Maryana;5234068]Мы у них.[/QUOTE]
молодцы! девчонкам привет:))) |
[QUOTE=Juliasha;5234064]выпей чаю и поспи с сынуликом в обед.:girl_in_love:
у меня брат так начал примерно в 2 года убегать. идем с ним с сумками из магазина, он как припустит - ни дороги, ни машины его напугать не могли. вот и пришлось в 2 года коляску покупать и усаживать, кричал, выгибался, но хоть дойти куда-то можно. немного перерос, перестал бегать:)))[/QUOTE] Так в том то и дело, что вроде подуспокоился в плане убегания, а тут опять бзик очередной. Не могу спать, мне скоро Вова будить в поликлинику поедем. |
[QUOTE=Maryana;5234062]1,3 м.[/QUOTE]
ого комод!?! |
[QUOTE=Оксанчик;5233868]Всем привет!
Иногда прям замечательный ребёнок, мой Вовик, а иногда как сегодня кошмар какой-то и он заведенный, а я мне кажется ещё хуже. Утро началось с того, что Вова откусил клей-карандаш слёзы и вообще не понравилось это дело, потом мы решили освоить новые вершины - это комод, хорошо не упал. А в завершении (надеюсь на этом сегодня испытания наши закончатся) так вот убежал на дорогу и бежать по ней, в итоге едет машина, благо я успела добежать с дикими воплями стой и там дорога и машина, а машина по-моему на тот момент где-то притормозила. В общем отхватил по попе, и увела домой. В лифте у меня уже была истерика, вот до сих пор отойти не могу. Хоть поводок покупай. Когда уже он меня будет слушаться?!?!?[/QUOTE] Ох мать, крепись! БУдет! Куда же ему деваться! У меня другая проблема, с рук не слезает... причем исключительно с моих... ни к кому больше не идет... Вот в вс 2 часа за грибами ходили у мамы на загривке... [QUOTE=Juliasha;5234064]выпей чаю и поспи с сынуликом в обед.:girl_in_love: у меня брат так начал примерно в 2 года убегать. идем с ним с сумками из магазина, он как припустит - ни дороги, ни машины его напугать не могли. вот и пришлось в 2 года коляску покупать и усаживать, кричал, выгибался, но хоть дойти куда-то можно. немного перерос, перестал бегать:)))[/QUOTE] А у нас племяха наоборот сейчас в коляску лезет и моей тоже надо, вот в сб круг почета по поселку на 2 колясках делали! Но моя хоть вылезала камушки собирать, а Юльку вообще не вытащишь! Потом еще и орет "хочу в коляску"... [QUOTE=Maryana;5234068]Мы у них.[/QUOTE] Ух ты какие Вы лягушки-путешественники! Всей семьей? |
[QUOTE=Juliasha;5234082]молодцы! девчонкам привет:)))[/QUOTE]
Передала ;) [QUOTE=Оксанчик;5234106]ого комод!?![/QUOTE] Да :) [QUOTE=Aimy;5234109]Ух ты какие Вы лягушки-путешественники! Всей семьей?[/QUOTE] :) не, Антоха с бабушкой остался. |
[QUOTE=Maryana;5234128]
:) не, Антоха с бабушкой остался.[/QUOTE] Молодцы! Привет передавайте! |
[QUOTE=Aimy;5234200]Молодцы! Привет передавайте![/QUOTE]
Передала :) |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1208/a3/8113ec53752c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1208/a3/8113ec53752ct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1208/51/d1bba70b110f.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1208/51/d1bba70b110ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1208/91/2325e8e7f52a.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/1208/91/2325e8e7f52at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1208/58/89c2ac4b757b.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1208/58/89c2ac4b757bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1208/6c/83c7f9faefa5.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1208/6c/83c7f9faefa5t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i443/1208/65/192dfe462983.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1208/65/192dfe462983t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1208/02/eae6142c2665.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1208/02/eae6142c2665t.jpg[/IMG][/URL] |
Красивые фотки! Детки супер, Евуся так подросла! Ты что-то совсем редко нам ее показывать стала...
Маша, ну ты прям старшая сестренка, по тебе не скажешь, что ты уже дважды мама! |
Девочки,всем привет:-) мы вернулись из деревни:-)
Скучала по вам:-) [B]Маша и Лена[/B],какие здоровские фотки! Вы молодцы,что так сдружились!:-) Детки хорошо ладят? Маш,вы с Антошей? А как вы ездиете в Ярославль,на машине,купили? [B]Юля[/B], пусть Ярослав скорее выздоравливает! [B]Юля[/B],скорее возвращайтесь,ждём:-) А куда в должны были ехать? Золовку твою жалко... Девочки,а мы планируем малыша:-) сдала в инвитро анализ н половые инфекции,всё чисто,но я хочу быть уверена,что у меня нет кандиды,а она,как генеколог сказала, бывает не выявляется при таком анализе,а когда на флору берут - то она есть...пришла сегодня в жк какраз,чтобы сдать на флору, раздеваюсь,а у меня монстры,блин...вообщем- теперь в среду сдам гормоны,а в пятницу,если монстры пройдут, пойду снова к Г:-) нашла в нашей консультации путного Г,пока моя в отпуске, послали к другой,а она такая толковая оказалась,сама все рассказывает,ничего выспрашивть не нужно,когда я сказала,что могу уехать,а если в анализах,что-то выявят,то хочу сразу начать лечиться,так она мне свой мобильник дала, казалось бы,зачем ей это надо,за ее-то зарплату,вообщем перевожусь к ней:-) |
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |