![]() |
ой, ну хоть кто то не кричит))
ты дибилка куда стока сумок! да я щас тоже либо с кошельком хожу, который типа мини клатч, либо в карман все и вперед а так я тож сумки люлю и под каждую одеженку чтоб были))) |
спокойной ночи)
|
[QUOTE=Мирная;4852290][URL]http://kinobanda.net/film/6424/[/URL]
[URL]http://kinobanda.net/film/14805/[/URL] вот ещё понра кино без чудищ[/QUOTE] первое смотрела оказывается второе нет- пойду скачаю:girl_in_love: [QUOTE=Alenka88;4852980]ой, ну хоть кто то не кричит)) ты дибилка куда стока сумок! да я щас тоже либо с кошельком хожу, который типа мини клатч, либо в карман все и вперед а так я тож сумки люлю и под каждую одеженку чтоб были)))[/QUOTE] ух тыыыыыыы а у меня 1 сумка токо - черная:-D :-D :-D :-D :-D доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дождь и серь но серь такая весенняя:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4853035]первое смотрела оказывается
второе нет- пойду скачаю:girl_in_love: ух тыыыыыыы а у меня 1 сумка токо - черная:-D :-D :-D :-D :-D доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дождь и серь но серь такая весенняя:girl_in_love:[/QUOTE] И у меня одна, тож черная:girl_haha: У Мирной купила:girl_in_love: Привет Нют:girl_pinkglassesf: Моя звезда в семь утра подскочила сегодня и сидит ноет%-0 |
[QUOTE=kicik;4853054]И у меня одна, тож черная:girl_haha: У Мирной купила:girl_in_love:
Привет Нют:girl_pinkglassesf: Моя звезда в семь утра подскочила сегодня и сидит ноет%-0[/QUOTE] привет! вот блин, а моя если б так рано подскочила то еще бы спать улеглась....а сеня встала в 8.30 |
девы привет.
расскажите какие новости. у меня вообще времени нету....мой шкодина постоянно где-нить в укромном уголке тихориться что то творит...я как та обезьянка из мультика....он еще моду взял какать куда угодно и где угодно тока не в горшок....с горшка встает.... выложила я фото ДО в купальнике....в одежде не так страшно |
[QUOTE=Львекса;4853081]девы привет.
расскажите какие новости. у меня вообще времени нету....мой шкодина постоянно где-нить в укромном уголке тихориться что то творит...я как та обезьянка из мультика....он еще моду взял какать куда угодно и где угодно тока не в горшок....с горшка встает.... выложила я фото ДО в купальнике....в одежде не так страшно[/QUOTE] привет! а какие новости, Юлька еще спит а по новостям она у нас главная!!!!!!!!!!!!!!!!! ты то как? фотки нормальные Оксан....ну немного лишнего жирку есть, но если не кушать на ночь и вообще питаться по чутку( чтоб в ладошки влазило и часто и низкоколарийно ( но в меру) нам все таки нужны жиры для правильной работы организма....то все будет хорошо вот кушай продукты что увеличивают обмен веществ я вот чай зеленый литрами пью...., ну вообщем Оксик, все хорошо будет к лету |
[QUOTE=Нюта78;4853131]привет! а какие новости, Юлька еще спит а по новостям она у нас главная!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты то как? фотки нормальные Оксан....ну немного лишнего жирку есть, но если не кушать на ночь и вообще питаться по чутку( чтоб в ладошки влазило и часто и низкоколарийно ( но в меру) нам все таки нужны жиры для правильной работы организма....то все будет хорошо вот кушай продукты что увеличивают обмен веществ я вот чай зеленый литрами пью...., ну вообщем Оксик, все хорошо будет к лету[/QUOTE] ой, Нютик, я и так на ночь не ем...и кушаю я не то что в ладошки...в одну ладошку....а то и вообще два хлебца и чай...а зеленый чай я литрами пью уже несколько лет....а вес плохо уходит ((((...но зато легкость в животе появилась... |
[QUOTE=Львекса;4853150]ой, Нютик, я и так на ночь не ем...и кушаю я не то что в ладошки...в одну ладошку....а то и вообще два хлебца и чай...а зеленый чай я литрами пью уже несколько лет....а вес плохо уходит ((((...но зато легкость в животе появилась...[/QUOTE]
ну может он пока стоит.... а потом каааааааааак ломанется раз его не кормят.... |
[QUOTE=Alenka88;4852873]Дианкаааа...скажи мне, ткань у трипа нормальная??
а то читаю что говнястая, типа дешовка[/QUOTE] Ой,Ален....вроде ткань,как ткань..хрен его знает))) Всем доброе утро)))Мы тут к маме собираемся....встали с петухами...как обычно)))Всем хорошего настроения))) С 1.1.1. нас)))Три единички)) |
[QUOTE=ElDi;4853204]Ой,Ален....вроде ткань,как ткань..хрен его знает)))
Всем доброе утро)))Мы тут к маме собираемся....встали с петухами...как обычно)))Всем хорошего настроения))) С 1.1.1. нас)))Три единички))[/QUOTE] Диан , с единичками вас![URL=http://smayliki.ru/smilie-838139079.html][IMG]http://s13.rimg.info/8c7e4eb1dbea20a60609406ff57fcd18.gif[/IMG][/URL] |
доброе утро)))
мы вчера погуляли так классно))) папу ходили встречать и пока ждали, познакомились с мальчиком 1,2 Вадюшка ему улыбался так, говорил ему что-то на своем тарабарском а тот посмотрел как бука. развернулся и ушел они в тот же садик, что и мы, собираются, в одну группу получается пойдем. так они в 1,3 пойдут!!!! а вы говорите я рано)))) тут оказывается все так отдают, потому что развивашек нет, садик хороший а у нас снова метель((( |
Самирку с 111)))))
|
на линеечке до отпуска 5 дней [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015687527.html][IMG]http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL]
|
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/55/2/185834736.gif[/img][/URL]
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4853313]на линеечке до отпуска 5 дней [URL=http://smayliki.ru/smilie-1015687527.html][IMG]http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ksu.D.;4853326][URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/55/2/185834736.gif[/img][/URL][/QUOTE] привет ! зай видела я тебе написала про босоножки? |
[QUOTE=Нюта78;4853363]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
привет ! зай видела я тебе написала про босоножки?[/QUOTE] привет!!! ага сейчас увидела, ну ничего страшного, купить то не проблема)))) только странно, что на русском сайте нет таких босоножек(((( |
Девишны, привет!!!
Ну что за лядство за такое... Прям плакать уже хочеться...:girl_cray: Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4853488]Девишны, привет!!!
Ну что за лядство за такое... Прям плакать уже хочеться...:girl_cray: Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Валюш мне кажется это зубы. А че прям сильные сопли? |
[QUOTE=Ksu.D.;4853447]привет!!! ага сейчас увидела, ну ничего страшного, купить то не проблема))))
только странно, что на русском сайте нет таких босоножек(((([/QUOTE] ага, поэтому там и заказала что на русском то нету их:( [QUOTE=Valechka36;4853488]Девишны, привет!!! Ну что за лядство за такое... Прям плакать уже хочеться...:girl_cray: Маруся только недельку не сопливилась , а сейчас опять началось... То ли от Тёмы цапанула... То ли зубья... НЕ МОЖУ БОЛЬШЕЕЕЕ:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] зай, держись, все временно, и болезни и неболезни:( |
[quote=Ksu.D.;4853496]Валюш мне кажется это зубы. А че прям сильные сопли?[/quote]
[quote=Нюта78;4853520]ага, поэтому там и заказала что на русском то нету их:( зай, держись, все временно, и болезни и неболезни:([/quote] Да вот фиг знает...И вроде не такой сильный... Чуток отсасываю (просто збивает носик ,подхрюкивает) И на зубы похоже очень... Один вылез верхний жевательный, а второй никак... Уже месяц кровавое месево там... Да еще ж Тёмыч болеет... А весь ужас в том, что Мася без гулянок не может... Себе крышу сносит, а заодно и нам всем...:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4853553]Да вот фиг знает...И вроде не такой сильный... Чуток отсасываю (просто збивает носик ,подхрюкивает) И на зубы похоже очень... Один вылез верхний жевательный, а второй никак... Уже месяц кровавое месево там... Да еще ж Тёмыч болеет... А весь ужас в том, что Мася без гулянок не может... Себе крышу сносит, а заодно и нам всем...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
да мне кажется это на зубы. а у нас блин как вылезли 6 штук и пипец больше нету :hysteric: |
[quote=Ksu.D.;4853563]да мне кажется это на зубы.
а у нас блин как вылезли 6 штук и пипец больше нету :hysteric:[/quote] У нас 9 и 10-й на подходе.. Да просто заколебалась уже... с марта уже третий раз сопли... А так вообще не болела... |
Блин... чихает постоянно.. Наверное не зубья...:(
|
[QUOTE=Valechka36;4853575]У нас 9 и 10-й на подходе..
Да просто заколебалась уже... с марта уже третий раз сопли... А так вообще не болела...[/QUOTE] да не переживай это больше к зубам нежели к болезни, просто еще чем больше отсасываеш тем больше их появляется. |
[QUOTE=Valechka36;4853577]Блин... чихает постоянно.. Наверное не зубья...:([/QUOTE]
у меня Макс может по сто раз чихать, может казюлька в носу мешает или волосок какой нить. |
[QUOTE=Valechka36;4853553]Да вот фиг знает...И вроде не такой сильный... Чуток отсасываю (просто збивает носик ,подхрюкивает) И на зубы похоже очень... Один вылез верхний жевательный, а второй никак... Уже месяц кровавое месево там... Да еще ж Тёмыч болеет... А весь ужас в том, что Мася без гулянок не может... Себе крышу сносит, а заодно и нам всем...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
привет, Валюш:girl_in_love: у нас такая же история тоже вроде не болеет, но сопельки есть даже не сопельки, а как будто носоглотка воспалена, соплей как таковых и нет почти. но хрюкает регулярно и тоже жевательные лезут один вылез уже и два на подходе да еще и я подстыла я на сон називином ему капаю, что дышалось лучше, он сусодосужающий, по идее отек снимать должен хорошо аквамарисом горло брызгаю, ну так. для профилактики ну и калгель - спасение мое:) выздоравливайте:girl_in_love: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4853603]привет, Валюш:girl_in_love:
у нас такая же история тоже вроде не болеет, но сопельки есть даже не сопельки, а как будто носоглотка воспалена, соплей как таковых и нет почти. но хрюкает регулярно и тоже жевательные лезут один вылез уже и два на подходе да еще и я подстыла я на сон називином ему капаю, что дышалось лучше, он сусодосужающий, по идее отек снимать должен хорошо аквамарисом горло брызгаю, ну так. для профилактики ну и калгель - спасение мое:) выздоравливайте:girl_in_love:[/quote] Спасибо, зайки!!!:girl_in_love: вот тож чувство, что носоглотка воспалена... Я називин 2-3 раза в день, промываю аквалором ну и гриппферон в нос... Еще горлышко было красноватое брызгала тантумом... сейчас уже нельзя... Наверное тож аквамарисом побрызгю... |
[SIZE=3]В Москве в ближайшие часы [/SIZE][URL="http://news.rambler.ru/13489623/"][SIZE=3][COLOR=#035178]резко испортится погода[/COLOR][/SIZE][/URL]
ну как же это заколебало-то!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
всем приветы!!!,поставили мы манту!!!в четверг пойдём проверять и приву заодно поставим следующую,сказали капли перед ней подавать от аллергии и перепелиные яички дать доче,так как в этой приве содержаться хрени ,сходные с составом перепелиных яиц,вот!!
ещё по поводу астегматизма сказали не париться,что у 90 процентов детей он присутствует в таком возрасте,анализы тож гуд,гемоглабин повысился,чему я очень рада,ну а вес с ростом как обычно,дистрофаны,8200 и 74(комбез носим 86,заметьте,и нам он впору)) |
всем хай:)
жду маму а то мене по делам надо отойти блин а то что испортится погода мя огорчает у мя сумок немного да и ваще всего по чуть чуть на весну\лету я готова Оксанчик фотки супер гуд Валюш мож и правда Маруся цепанула, вызави врача лучше перебздеть ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ [B][COLOR=blue]Самирочка с тремя единичками[/COLOR][/B] [B][COLOR=#0000ff] [/COLOR][/B] |
[quote=kicik;4853763]всем приветы!!!,поставили мы манту!!!в четверг пойдём проверять и приву заодно поставим следующую,сказали капли перед ней подавать от аллергии и перепелиные яички дать доче,так как в этой приве содержаться хрени ,сходные с составом перепелиных яиц,вот!!
ещё по поводу астегматизма сказали не париться,что у 90 процентов детей он присутствует в таком возрасте,анализы тож гуд,гемоглабин повысился,чему я очень рада,ну а вес с ростом как обычно,дистрофаны,8200 и 74(комбез носим 86,заметьте,и нам он впору))[/quote] :))) молодцы |
[QUOTE=Valechka36;4853679]Спасибо, зайки!!!:girl_in_love:
вот тож чувство, что носоглотка воспалена... Я називин 2-3 раза в день, промываю аквалором ну и гриппферон в нос... Еще горлышко было красноватое брызгала тантумом... сейчас уже нельзя... Наверное тож аквамарисом побрызгю...[/QUOTE] ага, побрызгай он безвредный, а профилактика хорошая а нос я не промываю даже соплей-то там нет по сути, так, когда поорет пара козявок вылетит, но у нас и небольных вылетает:girl_haha: видимо правда зубки [QUOTE=Valechka36;4853702][SIZE=3]В Москве в ближайшие часы [/SIZE][URL="http://news.rambler.ru/13489623/"][SIZE=3][COLOR=#035178]резко испортится погода[/COLOR][/SIZE][/URL] ну как же это заколебало-то!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ждите у нас еще с вечера снежок начался, к утру опять нападал, до обеда метель была к вам через сутки где-то после нас доходит так что как раз к вечеру:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kicik;4853763]всем приветы!!!,поставили мы манту!!!в четверг пойдём проверять и приву заодно поставим следующую,сказали капли перед ней подавать от аллергии и перепелиные яички дать доче,так как в этой приве содержаться хрени ,сходные с составом перепелиных яиц,вот!!
ещё по поводу астегматизма сказали не париться,что у 90 процентов детей он присутствует в таком возрасте,анализы тож гуд,гемоглабин повысился,чему я очень рада,ну а в[B]ес с ростом как обычно,дистрофаны[/B],8200 и 74(комбез носим 86,заметьте,и нам он впору))[/QUOTE] куколка:girl_in_love: маленькая такая:girl_in_love: я даже не представляю таких деток, мой в полгода уже около 8 был:girl_haha: |
Всем привет
Валюш не болейте! Мы вот тож с марта никак.. то сопли, то температура, ща вообще хз что..... Тантум врач мне вчера сказала ни в коем случае не давать |
[quote=Марсик;4853802]Всем привет
Валюш не болейте! Мы вот тож с марта никак.. то сопли, то температура, ща вообще хз что..... Тантум врач мне вчера сказала ни в коем случае не давать[/quote] Машулик, как там Машулик ? |
[QUOTE=Мирная;4853768]всем хай:)
жду маму а то мене по делам надо отойти блин а то что испортится погода мя огорчает у мя сумок немного да и ваще всего по чуть чуть на весну\лету я готова Оксанчик фотки супер гуд Валюш мож и правда Маруся цепанула, вызави врача лучше перебздеть ВСЕМ ДЕТКАМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ [B][COLOR=blue]Самирочка с тремя единичками[/COLOR][/B] [B][COLOR=#0000ff] [/COLOR][/B][/QUOTE] привет!!!! где вы фотки Оксанкины смотрите???? |
[QUOTE=Мирная;4853808]Машулик, как там Машулик ?[/QUOTE]
ночью 39 была, сбили нурофеном... ща вроде нет.... но чую поднимается.... еще с мужем поругались ночью))) |
[quote=Ksu.D.;4853819]привет!!!!
где вы фотки Оксанкины смотрите????[/quote] в группе похуделки;) там такие шикарные женщины:) |
[quote=Марсик;4853822]ночью 39 была, сбили нурофеном... ща вроде нет.... но чую поднимается....
еще с мужем поругались ночью)))[/quote] а почаму поругались? а ещё врача вызовишь? |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |