![]() |
девочки побежала я домой,рабочий день окончен!:))))
до связи мои болтушечки! |
[QUOTE=fodinka;6135691]девочки побежала я домой,рабочий день окончен!:))))
до связи мои болтушечки![/QUOTE] Давай удачки!!!! |
я тормоз...коментирую, когда вы уже обсудили...ну простите...
[QUOTE=fodinka;6135557]девочки я в свои почти 26 ни разу не на море не была ни заграницу не видела.... в планах в след году Анютку на море отвезти из Волгограда,тк там ближе и ценник приемлемый[/QUOTE] Так,надо исправлять это дело...желаю исполнение этой мечты.... [QUOTE=Ольга Счастливая;6135574] А у меня такая неприятность получилась... Я должна была ехать на море 20 августа, вдвоем с дочкой, билеты уже были на туда и на обратно куплены... А 19-го вечером мне директор сказала "забудь об отпуске!" и пришлось билеты сдать. До слез обидно! :-/:-/:-/[/QUOTE] представляю, вообще не приятно, когда планы рушаться, а тут еще и мореееее:( [QUOTE=НАТУСИК;6135579]А мы каждый год ездим на море%-0 Заграницей я тоже не была у меня дурной страх самолетов:( А Крым мы обьездили вдоль и впоперек[/QUOTE] я в детстве, ну до Кира, раза 4 была на море, правда Азовское я не считаю,но регулярно были на сборах и там всегда были какие-то водоемы либо у бабушки на речке целое лето плескалась,а вот с Киром только один год пропустили, 2010, когда Вова родился... [QUOTE=zanozа;6135585]ой девочки мы тут)))сегодня с Тишей 2 раза были в больнице-сначала сдали анализы, потом пошли на прием к хирургу. Сказала что головка плохо открывается, и если будет так же то к 5 годам надо обрезание делать.А я смотрела. Комаровский говорит чтоб до 18 лет ваще не лезли туда. что к 18годам только у 1 % действительно нужно делать обрезание.Будем смотреть,и если это не будет ему мешать.то и делать ничего не будем. Пришли с ним домой, по пути купили осенние ботиночки,со сверкающей подошвой))Тиша в них и ел и на горшке сидел.Чуть спать не лег к них:) Я с ним лядом прилегла и продрыхли 3 часа)))Полезла сюда посмотреть как картошечку делать, что вы советовали, а то муж без ужина останется:)[/QUOTE] Оль, я только буквально вчера со своей подружкой болтала на эту тему, у нее мальчику 5 лет, она с этой проблемой обошла не одного специалиста, все говорили что рано заморачиваться, все еще может исправится, а сейчас врач выписал какую- то мазь и сказал пользоваться месяц, может размягчиться и сам открыться, а если нет, то будет делать, как-то она назвала, но я не запомнила, но смысл в том что надорвет или надрежет, но образание сказал в их случае точно не нужно делать...может и вам что посоветуют, проконсультируйся еще у кого-либо... [QUOTE=мармышка;6135603]я ездила в краснодарский край в Тамань абалденное место для отдыха с детьми и море чистое их два хочешь черное хочешь азовское ляпота еще хочу туда!!!!![/QUOTE] а у меня вот как-то не заладилось с нашим морем и у самой всегда желудок расстраивается, я хочу в Турцию!!!! ну или куда-нибудь, но заграницу... [QUOTE=Ольга Счастливая;6135610]Ну так работа же никогда не кончается, а как можно уйти в отпуск не закончив работу??? Она (директор) согласна была меня отпустить, потому я и купила билеты. А потом психанула и передумала.[/QUOTE] козюля, все испортила |
[QUOTE=fodinka;6135658][b]Мариша М[/b], Машуль как Вовчик?[/QUOTE]
меня уже на дурку можно сдать...с его болезнями..сейчас мне кажется что где-то внутри у него опять сопли собираются... или я уже двинулась.... хотя мы с врачом посчитали что за год не считая последних соплей долгих после моря, болели трижды, а она говорит, что у нее на участке есть детки, которые за год умудряются 17!!! раз заболеть...я б уже коней двинула...но видать они как-то легче выходят из болезни, а мы сами не можем выкорабкаться.... [QUOTE=НАТУСИК;6135657]А мне нужно искать новую работу(((( У нас в Украине уже действует электронный билет и пассажиры могут идти на поезд без билета а с уникальным кодом.Скоро кассы будут сокращать,оставят только несколько для оформления льготных проездных документов и для тех кто не умеет пользоватся интернетом. Я если честно и рада может найду себе что то побыстрее[/QUOTE] мы тоже в этом году уже через нет брали билеты, но учереди в кассе в сезон были все равно киллометровые... [QUOTE=zanozа;6135665]Танюша поторопись с коллажиком:)))такими темпами, мы за 2 дня наболтаем:)[/QUOTE] я думаю Танюша уже вся в них....ты видела ту музу, которая ее утащила...:-D:-D:-D [QUOTE=Ольга Счастливая;6135672]И МНЕ!!! И МНЕ ТАКУЮ УСТАНОВКУ!!![/QUOTE] ОЛЬ, И ВАМ такую установку, только с мужем, а не любимым человеком:-D:-D:-Dхотя можно и с тем и с тем:-D:-D:-D [QUOTE=fodinka;6135681]Машуль шпон да дорогой...мне нравиться темный снизу шпон типо венге или эбони есть такой а верх белый глянец...вообще кайф... и чтобы кухня была по прямой стене большие ящики и все такое:);))))[/QUOTE] а я так намучалась с темным низом, что в этот раз заказали наоборот темный вверх и белый низ....потом фотку покажу, кухня уже три месяца готовая стоит, мастера ждут когда собирать, а мы никак не доделаем стены... [QUOTE=Оксанчик;6135682]У кого ввели норму на электроэнергию?[/QUOTE] у нас))) родители уже заплатили по норме, а на нашей квартире всего 10 килловат намотало, так что расценок еще не узнала... |
вот так вот, я опоздун...пока дочитала, все убежали....
|
Эх, не удастся мне в этой болталке быть лидером по колличеству сообщений, Танюша рулит)))
|
[b]Мариша М[/b], они ее превысили? Или все таки входят в норму?
|
Маш мазь случайно не Левомеколь называется?
|
[QUOTE=Оксанчик;6135725][b]Мариша М[/b], они ее превысили? Или все таки входят в норму?[/QUOTE]
превысели....у нас получается так, норма на первого прописоннаго 96кВ, тророго 50 кВт, третий и последующий 20(нас трое тут прописанно) получилось норма потребление 166 кВт, а у нас набежало почти 300 кВт.. по норме 3.50 рубля, сверх нормы - 3.98...а у нас на квартире другие тарифы, т.к газа нет и электроинергию считают по более низкому трафику, нон как еще не знаю.. |
[QUOTE=НАТУСИК;6135733]Маш мазь случайно не Левомеколь называется?[/QUOTE]
нет, как-то по другому, если нужно могу уточнить у нее... я просто сильно не вникала, т.к у Вовчика вроде нормально с этим... |
[b]Мариша М[/b], да уж....
Экспериментаторы. Еще и с пенсионными накоплениями что-то химичат. |
[QUOTE=Оксанчик;6135747][b]Мариша М[/b], да уж....
Экспериментаторы. Еще и с пенсионными накоплениями что-то химичат.[/QUOTE] ну явно не в нашу сторону химичат...скоро как в Европе будет комуналка, только уровень зарплат Российский остается... |
Оксан, а у вас какие расценки на электроэнергию???
просто мне так в пямять засело, что когда в нашей области строили электростанцию и люди были против, чиновники говорили, что вы возмущаетесь, типа вам потом вообще чуть ли не бесплатно электроэнергия будет.. и где она....брехуны... |
девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?
|
[QUOTE=Мариша М;6135801]девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?[/QUOTE]
Да,да,да!!!!!! |
о да...моя постоянно что-то говорит....
|
а вот и я.....
|
[QUOTE=Мариша М;6135801]девочки, ваши дети тоже ПОСТОЯННО разговаривают?[/QUOTE]
ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в автобусе,дома, в саду, по дороге, в ванной,на горшке, даже ВО СНЕ!!!! Маш узнай плиз про мазь%-0 |
[QUOTE=zanozа;6135812]ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в автобусе,дома, в саду, по дороге, в ванной,на горшке, даже ВО СНЕ!!!!
Маш узнай плиз про мазь%-0[/QUOTE] я Назару Левомеколем мазала,ему тогда хирург прописывал.Она розмягчает и еще ванночки с ромашки и календулы вода должна быть теплая но не горячая |
[QUOTE=zanozа;6135812]ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в автобусе,дома, в саду, по дороге, в ванной,на горшке, даже ВО СНЕ!!!!
Маш узнай плиз про мазь%-0[/QUOTE] [QUOTE=НАТУСИК;6135824]я Назару Левомеколем мазала,ему тогда хирург прописывал.Она розмягчает и еще ванночки с ромашки и календулы вода должна быть теплая но не горячая[/QUOTE] сейчас уже позвонила, она мне смс сбросит и будет ясно эта мазь или нет... мой во сне тоже болтает, сегодня рьяно кому то говорил спасибо во сне:-D:-D:-D |
мазь ФТОРОКОРТ, полезла сама о ней почитаю, для расширения кругозора:-D
|
мазь гормональная, и написано что деткам не рекомендуют(((но там и написано, что отпуск по рецепту врача - а это не так..... Оль, если хочешь, они будут пользоваться месяц, потом опять к этому врачу пойдут, спрошу через месяц как у них дела, а потом уже решишь пользоваться или нет...
|
ох мы щас с Викой на ужин умяли овсяной каши)))) блин с этим садом сама подсела на каши ем каждый день уже так вес хорошо начала набирать))))
про болтовню рот вообще не затыкается иногда ругаюсь чтоб хоть минуту помолчала.... |
Эээ...ну вы разошлись, я еще коллажики не сделала:-D:-D:-D
|
А мы с мужем шампанское с конфетами троцнули:beer:,сейчас так хорошо!!!
Я шампанское обожаю и пиво))) Я когда была маленькая бабушка заколотит брагу да так что бы дед не знал где,а я ж хвостик все знала.Дед выспросит у меня где баба спрятала,себе кружку браги зачерпнет и мне рюмочку))))))Я так любила ее)))))Она очень напоминает шампанское))))Вот такое у меня было детство)))) |
[b]НАТУСИК[/b], фуууу Наташа!
Брага бэээээ :-)))) |
[QUOTE=Оксанчик;6136002][b]НАТУСИК[/b], фуууу Наташа!
Брага бэээээ :-))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а мне нравилось |
[b]НАТУСИК[/b], ооооо.... извращенка :-))))
|
[QUOTE=Оксанчик;6136021][b]НАТУСИК[/b], ооооо.... извращенка :-))))[/QUOTE]
как мы в детстве говорили: На вкус и цвет товарища нет :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[b]НАТУСИК[/b], согласна.
Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет |
[QUOTE=Оксанчик;6136027][b]НАТУСИК[/b], согласна.
Кстати а кто во скольколет алкоголь попробовал. Я начала с самогона в 18 лет[/QUOTE] я брагу с детства :))):))):))):))) А если честно водку,самогон и коньяк даже на запах терпеть не могла,всегда пила вино. Сейчас вино не люблю,предпочитаю чуть коньячка в компании выпить,пиво и шампанское не в конкуренции!!! Оксан мы с тобой как два алкаша спиртное обсуждаем))))) |
[b]НАТУСИК[/b], :-))))
А почему бы и не обсуждать! Можно мужчин еще пообсуждать |
о, о мужиках, пожалуй и я поговорю))) опыт то ОГо-го, целый...один:-D:-D:-D
|
короче, у меня психоз, я плачу и смеюсь....я больше так не могу....люди о деньгах думают, прежде чем второго ребенка родить, а я о том что еще раз такого я не переживу...
|
Маш мы с тобой на ровне у меня тоже опыт в мужиках очень богат тоже целый один:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Маш,а второй будет не такой как первый я всмысле о ребенке:) |
Да, в том то и дело, что ребенок меня во всем устраивает, честно вообще безпроблемный.......я про частые болезни...
у нас опять 37 и 4:(я об этом |
очень надеюсь, что это реакция на укол, два часа прошло после, как уколола его...типо ответ на лекарство, завтра будет видно....так вроде кушает хорошо, сейчас с папой в бокс играют... у нас последнее время пап - это все, мне аж не по себе, раньше я была на первом месте, а сейчас только и слышно что папа то пап се.....а когда папа приедет???? берет мой телефон, сам звонит ему...
|
Мальчик все таки,хотя мальчики больше мамсики чем девочки
Маш может обойдется,не накручивай себя заранее.А как ты поняла что у него повысилась темпратура?Он играет не вялый,ведет себя нормально,может у него лабильная температура? |
[QUOTE=НАТУСИК;6136091]Мальчик все таки,хотя мальчики больше мамсики чем девочки
Маш может обойдется,не накручивай себя заранее.А как ты поняла что у него повысилась темпратура?Он играет не вялый,ведет себя нормально,может у него лабильная температура?[/QUOTE] Кир, попросил померять, они с ним в обнимку книгу читали, то в планшет играли, ему показался горячим,померяла а там 37 и 4, сейчас опять меряют... мамака нужна, когда ему плохо или спать хочет))) обнять, приласкать, а с папкой интересней играть, видать я поднадоела уже чуток.... |
[b]Мариша М[/b], Маша я тебя прекрасно понимаю.
Но я на тему болячек даже говорить не хочу. Кстати так как на Вову обращают внимание, мне бабушка посоветовала отвлекать внимание от него на предмет какой-нибудь. Так вот моя сестра родная посоветовала мне налысо подстричься и все внимание будет на мне :-)))) |
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |