![]() |
Юлечка, как ты себя чувствуешь? На роды настроилась?
|
Мариш, да ничего так) Затра на узи опять иду, у них тут почему то в 36 недель тоже делают... На роды я давно настроилась, но вот до сих пор иногда не верю, что мне скоро рожать))
Вы как? Как старшая на сестренку отреагировала? |
[QUOTE=White-n-Fluffy;5864753]Мариш, да ничего так) Затра на узи опять иду, у них тут почему то в 36 недель тоже делают... На роды я давно настроилась, но вот до сих пор иногда не верю, что мне скоро рожать))
Вы как? Как старшая на сестренку отреагировала?[/QUOTE] Мы еще в роддоме , выписка на субботу . Осталось завтра денек пережить и все , домой очень хочется. Хорошо что узи еще делают, я бы не отказалась, а то как в 32 недели сделали и все . У меня кстати все началось так как с и хотела: приехала с раскрытием 4 см, без болей. Девочка которая меня принимала в легком шоке была))) особенно когда у нее листок кал и я за ним рванула под стул ))) |
[QUOTE=Marusya1987;5864840]Мы еще в роддоме , выписка на субботу . Осталось завтра денек пережить и все , домой очень хочется. Хорошо что узи еще делают, я бы не отказалась, а то как в 32 недели сделали и все . У меня кстати все началось так как с и хотела: приехала с раскрытием 4 см, без болей. Девочка которая меня принимала в легком шоке была))) особенно когда у нее листок упал и я за ним рванула под стул )))[/QUOTE] старшая уже извелась, вечерами плачет без меня
|
Всем приветик)))
|
Привет)
как дела? Юль, удачи на узи) я йогуртницу купила) у кого есть? какую закваску покупаете? |
Привет всем! Юля, ждем тебя с узи, уже совсем скоро)
Ален у меня нету, и по честному не знаю, зачем она))? Правда чтоли вкуснее там йогурт ?) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5865815]Привет)
как дела? Юль, удачи на узи) я йогуртницу купила) у кого есть? какую закваску покупаете?[/QUOTE] У меня все хорошо))):) Я закваску уже давно не покупаю...беру био йогурт обычный и смешиваю с молоком, разливаю по баночкам и утром готово) Вик, честно я брала в целях экономии) я и Егор очень любим молочку) |
Мы тоже очень любим! Выгодно да? А как на вкус?
|
Привет)
Вик, у нас натурального йогурта не найти((( Там с закваской можно делать кисломолочку, по консистенции типа кефир-йогурт. я детям хочу давать. Лето впереди, отравлений творожками детскими много( условия хранения не всегда соблюдают. Поэтому сама решила делать. Тем более там молоко разлил по стаканчикам, закваску из аптеки влил, а утром все готово. фрукты можно добавить. Люди знаю добовляют специи потом и используют для салатов вместо майонеза, либо тоже мясо маринуют. и стоит она не дорого) короче попробую. я тоже прочитала, что на самокате лучше 2 колеса впереди. |
Всем привет)
Еду с узи, все ок, отъелись до 3 кг) У меня йогуртницы нет, тут она точно не нужна, а вот в Мск я бы купила! |
Юль, с хорошим узи))))
|
Юля, с хорошим узи)))
Вик, йогурт вкусный) Мы с мелким его с фруктами на завтрак едим))) И медом))) И так он очень ничего) Правда у меня чуть кисловат получается...) |
У нас второй год уж самокат с двумя передними. Правда, сам кататься начал только в этом активно. А в прошлом мы его использовали вместо коляски, когда надо быстро перемещаться (то есть почти всегда)
|
Привет)
куда все пропали опять? мега уборку к пасхе затеяли? Вик, а ты обещала фотки квартиры на денек выложить) Марин, вы наверно дома уже) как дела? |
Ален выкладывать не буду, муж всетаки против, лично тебе немного пришлю, кое что еще до ума доводим!
У нас все нормально, тепло, 28 вчера было! Дени на развивашках, я в кафе с подругой сижу) У нашего папы выходные были - гуляли , то в парке то на берегу... |
Теперь встречный вопрос! Где все?)))
У нас прям лето, офигеть, жара !!! |
И у нас вчера 28 градусов))) сегодня чуть прохладнее.
Эмилю на один сон перевожу. а то второй раз не уложишь( захочет спать пусть вечером на улице досыпает. Вик, жду))) Я на диете( злая)))))))))))))))))) кто каким порошком стирает? и детское и шерсть и вообще? Вик, Даник освоился на развивашках? |
Да, конечно освоился) ходит с удовольствием, ттт!
Я стираю не порошками а гелямИ ,мне больше нравится) Ален не рано один сон?вродехотя бы с года надо... Ходила сегодня за басаножками, пришла ни с чем ) |
Вик, она спит один раз час-полтора, второй раз 30 минут и то хрен уложишь. Эвелина с 8 месяцев тоже на 1 сне. Но они утром спят ТТТ до 8.30 где то.
Гели типа дрефт? или персил и ариэль? |
До 8.30 это типа много?)
|
Приветик мы дома с пятницы))) Осваиваемся))
у меня с субботы темпа 39.7 и днем и ночью, приходила педиатр сказала мастит:-[ ], поехали в роддом врач посмотрела сказала грудь абсолютно нормальная, это инфекция, хер знает откуда, получается только из роддома. На кресле смотрели, узи делали, кровь на анализ брали - все было гуд. Назначили антибиотики, пью...Очень боюсь за малышку, даю пробиотики. Пока ТТТ. Кормимся грудью по требованию, выползали сегодня гулять, у меня сегодня первый день нет темпы. Надеюсь, обойдется все:( Впереди много выходных, будем все вместе тусить дома - сад не работает, муж тоже дома мама и мы с Дашкой)) Ален, как успехи с диетой? о еще....о наболевшем, красная попа под памперсом... чем мазать..голопопить не получается, писием и какаем много, от этого сразу просыпаемся |
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR] ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;) чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
Вик, для меня почти до 9 сон это долго)))))))))
Марин, сдай молоко на стерильность. Мне в рд занесли со старшей фигню какую то( 2 мастита подряд, учитывая что я сцеживала постоянно, а оказалась из-за этого. в молоке нашли. я антибиотики колола и кормила. хвалят крем деситин. но мне не понравился. нам помогает ла-кри крем в аптеке продают. и стоит дешево. |
на диете первый день, пока нет успехов.
Как Маруся реагирует на Дашу? |
Всем приветик)
Я что-то выпала из жизни Пузяки))) [B]Марин[/B], с выпиской))) Я от раздражения на коже спасалась стрым методом, но думаю он не актуален) [B]Ален[/B], что за диета? [B]Вика[/B], ваша меня оч радует))) |
Мариш хорошо от опрелостей помогает крем мустелА под подгузник! У нас не было проблем с этим, но я часто слышала отзывы !
Бедная, болеть после родов это ужасно(( скорее выздоравливай!! Ален, поняла теперь, у нас просто вечно режим совы, поздно встаем, поздно ложимся! Наташ, чем занята? |
[B]Вик[/B], только перечитала свое сообщение) И поняла что пропустила слово ПОГОДА)))
Я щас особо ничем не занята) так по мелочи) Лажу везде, гуляю) И очень много дома стала танцевать))) на первую половину праздников много чего запланировано))) |
Я тоже много дома танцую и не дома... У меня это как самовыражение... Я клубы страсть как люблю....
Я поняла что ты про погоду! Народ у нас оголился прям, парни без маек) |
У нас в городе нету нормального клуба((( а в москву не охота гонять...На мой ДР с подружкой идем в ресторанчик))) Погульбанить)
Эх, парни без маек...))) Хочу к вам))) |
А я теперь растяжку делаю))) Хочу попробовать на шпагать научиться садиться)))
|
привет,девчонки!!!
Ой,Марин,бедняжка.выздоравливай! у нас попка почти не краснела.я иногда мазала бэби борном. Алён,а мы до сих пор 2 раза дрыхнем.никак не перейдём на 1 раз.просыпается в 7-7:30,вечером теперь засыпает только в 22 30-23.раньше в 9 отбой был.надо срочно 1 раз спать начинать. |
Мариш, кошмар, выздоравливай скорее!
От опрелостей нам Бепантен оч помогал. И еще памперсы- я как на Мерриес перешла, с ними ни разу раздражения не было |
Вик, мы ложимся как совы, а встаем в 8-9 часов.
Наташ, под какую музыку танцуешь? я вот именно клубную музыку не понимаю. в смысле не понимаю как мне под нее танцевать. Ириш, как ночью спит? когда думаешь гв сворачивать? |
Ален, я под ретро))) Джей Ло, Элвис, Пусси Кэт доллс...в общем такое секси)))
Перед зеркалом попой виляю))) Хоть чуть подкачать, а то вообще похудела сильно((( |
[QUOTE=ALLLENNNA;5872375]Вик, мы ложимся как совы, а встаем в 8-9 часов.
Наташ, под какую музыку танцуешь? я вот именно клубную музыку не понимаю. в смысле не понимаю как мне под нее танцевать. Ириш, как ночью спит? когда думаешь гв сворачивать?[/QUOTE] спим сейчас намного лучше.ттт... вчера в кроватку положила спать.за только 2 раза просыпалась кормиться.хочу осенью.но посмотрим там.она кучсать начала.я долго терпеть не стану,если не перестанет а вы как? [QUOTE=Tusia;5872391]Ален, я под ретро))) Джей Ло, Элвис, Пусси Кэт доллс...в общем такое секси))) Перед зеркалом попой виляю))) Хоть чуть подкачать, а то вообще похудела сильно((([/QUOTE] молодец,Наташ. блин,я вот,тоже начала что-то деалть.вон,в бассейн сходила несколько раз.2 раза в неделю номрально?как думаете? а погода у нас тут дрянная.солнечно,но ветернно.не погуляешь,как ветер подует ,пылеще...и прохладно как-то. |
Наташа ржу) ретро джей ло)))) аха блин)))
Ален я не в каждом клубе люблю музыку) у меня друг близкий дИДжей , так что я очень придирчивая) А танцевать под клубную быстро научиться можно , если часто ходить и быть на веселе) Ир, 2 раза для бассейна в самый раз!!!! |
Вик, я в том плане, что под песни 10летней давности)))))))
Ириш, 2 раза считаю, что тоже норм) |
Поняла)) просто Оч смешно прозвучало) я эти песни тоже люблю)))
|
Песни нашей молодости))))))))
На мой ДР с пудружкой пойдем тусить на всю ночь))) Я прям вся в ожидании) тыщу лет нигде не отдыхала))) Как мне сказала мой психолог-Наталья, вы свободны))) И только вам решать что делать))))))) |
| Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |