![]() |
если не секрет сколько час стоит лимузиновый?
|
Таня героиня! пережила молодец!
ты купила стоматофит? обязательно надо его. без него у меня всегда долго и плохо заживает десна.... |
завтра мне к 11 на проверку...муж не хотит везти...придется самой ехать...может попридуряюсь с утра что не могу сама,пущай отпрашивается на работе, там такие пробищи на въезде в Тольтти и стока придурков...а у меня реакция вдруг будет плохая...
|
ага
Д чтоль типа перевозка людей у моего по-моему все категории есть...не помню точно но по-моему он на все сдавал да че молодец лучше б водителя нашел печалька((( я волнуюсь так всегда за него..когда его нет и он внезапно куда-то катит((((((( у меня пипец параноя |
[quote=Львекса;5160777]Таня героиня! пережила молодец!
ты купила стоматофит? обязательно надо его. без него у меня всегда долго и плохо заживает десна....[/quote] мне цифран-ст прописали пить и пока полоскать сегодня нельзя, а завтра он скажет чем обрабатывать,там же швы у меня пля...отходит укол..пистец начинается... |
[quote=freken;5160801]ага
Д чтоль типа перевозка людей у моего по-моему все категории есть...не помню точно но по-моему он на все сдавал да че молодец лучше б водителя нашел печалька((( я волнуюсь так всегда за него..когда его нет и он внезапно куда-то катит((((((( у меня пипец параноя[/quote] да ну Юль,все будет ок,он же не один едет тем более водилу найдет конечно, щас вот развернется немножко |
[QUOTE=freken;5160757]Тааааня!!!! Ну вишь!!! Все пережила!!! Семёрка-то цела, самое главное?
Герррроооой!!!!!!! А у меня ща муж приедет кинет продукты с МЕТРО и уедет Первый заказ на лимузине...водителя-то нет еще... Ппц Ночевать не будет((((((( грустно мне С челом поедет с работы который... Заряжаю фотик ему..хочет еще пофоткать машину[/QUOTE] ппц Юль сам будет возить? молодец какой! ищите скорее водилу а то счас как попрет! не грусти, ночь быстро прилетит! [QUOTE=tlv1977;5160783]завтра мне к 11 на проверку...муж не хотит везти...придется самой ехать...может попридуряюсь с утра что не могу сама,пущай отпрашивается на работе, там такие пробищи на въезде в Тольтти и стока придурков...а у меня реакция вдруг будет плохая...[/QUOTE]канечно пусть муж везет а то как тереться так блин дайте а как жану к врачу вести :) Тань ты молодец!:))) а я за Юлю отвечу, она говорила что муж спец категорию получал для лимузина - он же как автобус ептить |
ну гуд, что семерка целая
кариес мона залечить! ты молодец, Тань заморозка когда будет отходить только....будет бошка болеть приготовь колеса |
муж злой как собакин..зашел домой а дома свинарник Димка все разбрасывает,раскидал упаковку подгузов...и обувь со шкафов вывалил... как начал орать...грю мне и так херово,а ты еще орешь,а он да меня все бесит и бесит срач дома..грю спасибо за плевок в мой адрес..неожидала...,он сразу давай оправдываться а я сижу молчу....Димка обсрюкался побежал сам мыть...ваще не буду говорить с ним и лягу в зале принципиально
|
[quote=freken;5160812]ну гуд, что семерка целая
кариес мона залечить! ты молодец, Тань заморозка когда будет отходить только....будет бошка болеть приготовь колеса[/quote] пасиба девы! хоть вы мну жалеете!:girl_in_love: бошка да...уже начинает...выпила щас колесо...на ночь еще выпью...щас выпила теплый персиковый йогурт с привкусом лекарства вкус отменный... |
Тань, в час 4500
7 часов минималка Че-то два часа подачи считает и еще че-то считается, я забыла... В выхи по-моему дороже .. |
[QUOTE=freken;5160801]ага
Д чтоль типа перевозка людей у моего по-моему все категории есть...не помню точно но по-моему он на все сдавал да че молодец лучше б водителя нашел печалька((( я волнуюсь так всегда за него..когда его нет и он внезапно куда-то катит((((((( у меня пипец параноя[/QUOTE] ихихи. когда сам может водить эт ладно. найдет водителя. я прикидываю что у нас внезапно тренера не окажется :girl_prepare_fish: вот это засада будет [QUOTE=tlv1977;5160804]мне цифран-ст прописали пить и пока полоскать сегодня нельзя, а завтра он скажет чем обрабатывать,там же швы у меня пля...отходит укол..пистец начинается...[/QUOTE] цифран от аллергии. мне тоже прописывали один раз. мляяя стока зубов удалила что опыт вооон какой. и швы были тоже ага. и мне не сказали про травки. и у меня всё болело дико и воспалилось. мне даже таблы не помогали |
девы я спать
|
ушел я
пока-пока |
ну как нибудь боль перетерпим надеюсь...
что то щас посчитала...у меня нет зубов сколько Б было...за каждую по зубу... |
А у меня больше нету зубов((((((
Муж не успел к нам..отвез продукты в офис и уехал((((( Наверно спать не буду сегодня(((((( |
[quote=freken;5160888]А у меня больше нету зубов((((((
Муж не успел к нам..отвез продукты в офис и уехал((((( Наверно спать не буду сегодня(((((([/quote] :-D:-D:-D Юль, все ок будет! Он прямо на всю ночь получается? Надеюсь завтра не поедет на работу,поспит хоть,главное девки что бы не шумели |
так хочется зубы почистить...аж зудит все...такая вонька...завтра вот интересно что врач тама делать будет?главное на хомячка утром не стать похожей...
|
[QUOTE=freken;5160888]А у меня больше нету зубов((((((
Муж не успел к нам..отвез продукты в офис и уехал((((( Наверно спать не буду сегодня(((((([/QUOTE] у меня одного токо нет Юлек держись главное не нервничай сильно! ну ничего неслучицца! гонять не будут тем более он не один волнительно канешно но он завтра выспицца а тебе девченки не дадут немножко все равно нужно поспать девченки вырастут , что совсем тоже спать не будешь ? а уж за них то еще больше переживать наверно буш держись!:girl_in_love: |
пойду девоньки полежу...что то голова тяжелеет и челюсть ломит...мож посплю...но чую буду заходить ночью между таблетками...я в 8 выпила...часов в 12 еще лупану...
Юлик,поспи обязательно,а то будешь как зомбик завтра |
Спасибо))))
Гонять-то точно не будут:-D на такой дуре не разгонишься особо Спокойной ночи, всем кто спать Мы еще даже не мылись Ой, Тань, понимаю тебя Сама не люблю, когда зубья нечищены |
[QUOTE=freken;5160949]Спасибо))))
Гонять-то точно не будут:-D на такой дуре не разгонишься особо Спокойной ночи, всем кто спать Мы еще даже не мылись Ой, Тань, понимаю тебя Сама не люблю, когда зубья нечищены[/QUOTE] мелкая минус пошла крупную в кровать загоню |
приветик ещё раз!
Девчули, спасибо за коменты))))))))))))))))))очень приятно)))))))))))) Тань, Оксан, ну может и не толстуха толстенная, но лишнее есть(( пойду вас почитаю.. мы тоже укладываемся, муж на работе, так что есть шанс уснуть вовремя... |
[QUOTE=Нюта78;5160685]так. пока она терзает мою косметичку
Насть, с подарочками! Юль не плачь, мой тоже ниче не дарил, даж цветов ну главное шоб любил:) Юль,тебя с мыльным оргазмом:))) я вот если честна ну по честнаку если - кусковое мыло не оч люблю, потомушо эти мыльницы, оно там склизкое и вечно там вода в этих мыльницах ну кароч вот фука бяка я только жидкое люблю и покупаю я кое как дождалась чтоб бабка уехала чтоб убрать ее мыльницу с обмылками которых там стописят штук:girl_prepare_fish: больше ниче не помню девченки простите если че! Ленусь фоточки канешно супер! Машка просто красавица! вся в тебя канешно! такая же стильная вся и красивая! все девченки я до ночера прощаюсь:girl_in_love:[/QUOTE] я наоборот жидкое не люблю, оно очень долго смывается с рук.... [QUOTE=Нюта78;5160711]кстати меня сеня осенило как окупить куртку алине у меня ж есть поддева реймовская и ленне комбез а еще шалуны комбез осенний вот как продам их на авито и выручу денежек ураааааа я гений - евгений:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) бизнесвумен))))))) [QUOTE=Юлианна;5160716]Насть прикольно ты родилась!:girl_haha: :girl_haha: ой девочки какой сюрприз? днюху уже отметили, получила свои розочки.... если честно ненавижу уже цветы, хоть и получаю только 3 раза в году... я помню, Б, бегала по ближним магазинам, чтоб приятное сделать а у него машина по жопой, некогда ему видите ли...[/QUOTE] ну не расстраивайся, ты его проси перед др, чтобы подсуетился))) [QUOTE=tlv1977;5160726]я живой...[URL=http://smayliki.ru/smilie-859561095.html][IMG]http://s14.rimg.info/c543e62b26f667a29f9e0195369182ff.gif[/IMG][/URL] дохтор душка[/QUOTE] :))) молодец Тань!!!!!!!!!!!!всё выдержала!!!!!герой!! [QUOTE=Нюта78;5160733]Юльча не расстраивайся солнышко пусть деньгами дает - сама кушись себе что нить приятное а я блин ваще 27 родлась приколите но так как моя мама тоже в этот день родилась она попросила записать на 28 вот тако то так что мне два дня надо праздновать[/QUOTE] :girl_haha: вот мама даёт)))))))))) [QUOTE=Львекса;5160859]ихихи. когда сам может водить эт ладно. найдет водителя. я прикидываю что у нас внезапно тренера не окажется :girl_prepare_fish: вот это засада будет цифран от аллергии. мне тоже прописывали один раз. мляяя стока зубов удалила что опыт вооон какой. и швы были тоже ага. и мне не сказали про травки. и у меня всё болело дико и воспалилось. мне даже таблы не помогали[/QUOTE] что за тренер?на работе? [QUOTE=freken;5160888]А у меня больше нету зубов(((((( Муж не успел к нам..отвез продукты в офис и уехал((((( Наверно спать не буду сегодня(((((([/QUOTE] Юль, не переживай!!проси чтобы позванивал тебе |
нет никого(((
как назло муж пришел когда машка только только начала засыпать, но сразу подскочила и ни в одном глазу.. я его в душ отправила и по новой укачивать....вроде уснула. Щас опять вклучит дд свой, меня от него тошнит уже.. |
Я прие.... снова к вам)
от кикаэробилась я, скоро мыться пайду сег купила зелень сельдэрэя, ну для похудения вкус трэшный но есть можна) всем пис) |
Я своих укладыва
Ульянка опять плакала без отца не засыпает.... Ща уложу и приду, если кто-нить тут будет |
Еленчик, респект твоему мужу за дд):)))
такс а чё с Женечкой?????? оооо нудисткий пляж:girl_haha: мочалками трясут тёти и дяди Танюшка анальгетики те в помощь:girl_in_love: мммммолодец мужу веник в руки и вперёд:-! Юлик фрекен держись,муж твой:girl_in_love: АНютик как интересно с днём рождения вышло:girl_pinkglassesf: Юлианчичик,не растраивайсо,главное внимание:girl_in_love: Ой тэмпа 39-40 оч тяжёлая для человека я помница нурофеном тока и спасалась как то Настёну с подарочками:))) Славусику выздоровления, мамочке сил:girl_in_love: |
[quote=freken;5161203]Я своих укладыва
Ульянка опять плакала без отца не засыпает.... Ща уложу и приду, если кто-нить тут будет[/quote] надо жэ как Ульяночка папина дочка:girl_in_love: Я помылася, муж мне помох но секеса не получил наказан))))) |
Кстати муж сказал что гордится мною
что я молодец но снимал мя в тихоря на телефон как я кикэроблюсь))))) |
Юлька, ты молодец!!!
Аэробишься Я саоих стаоа спать класть Катьку опять блевануло Ну я так и знала, что вырвет.... Я мыла огурцы-помидоры и оставила их на столе Думала муж приедет, салат ему сделаю Он не приехал соотвюа огурцы остались Думала похомячу аамк Ульянка запросила огурец..съела Катьке тоже надо Нплупились А катька плохо огурцы жует Кусманами глотает Ну и карочи ща напилась смеси и ее вывернуло Одно ггурцы огромные куски с кожурой Причем я ей почистила отдельно, но она видимо у Ульянки подтыривала Пинзес карочи... Вот у нас всегда ткк Видать в меня пошла((( желудок слабый.... Пришлось постельное менять ...ппц... Ща пока мылась, вспомнила про щетки Аленка говорила, что ровными чистит Я тоже ровные люблю Подселла на сплат Раз в мес меняю Ну просто она в мочалку у меня почему-то превращается ... Любая щетка не годная уже, щетина в разные стороны Ну и вот Попросила мужа купить новую... Хорошо, что старую не выкинула..я обычно в помойку сразу Привез он мне щетку Я намылась, сижу в ванной, думаю надо зубы почистить Беру щетку енту Причем я ее кипятком заранее обдала и в стакан поставила Ну и пасту на нее плюм В рот щетку засовываю, начинаю туда-сюда И чую пипень..вся щетина вылезла и во рту у меня К нёбу прилипла, под языком, за щеками Фуууу буууэээ Меня чуть не вырвало Бракованная видать... Но щетко ржачно смотрится без щетины:-D Ну это так че-то вспомнилос |
Спасибо Юлёк)
ой это наверно да от непережованных оогурцов так вышло( ой Катюшка такое перенесла( про щётку облысевшую ваще прыкол:girl_haha: |
Ща буду в инете киснуть(((((
Плохо без мужа(((( Ща ныть буду((( |
Ща на этом сайте где я спортюсь
нашла видеоурок как жить с алкоголиком надо глянуть как нить |
добрый ночер девы
Тань ты героиня!!! пусть скорее все заживает и не болит!! Юль, муж ваще твой, и тут и там! молодец!! ты не переживай все хорошо буит, этож лимузин, на нем не гоняют!))) про щетку эт канешн отпад))) весь рот почистила)) а мы пиздец съездили приехали, там надо было землю из центра фундамента вынуть и песком засыпать ну муж начал а я машину мыла загнали ее в центр участка там же нет ниче, кроме деревьев вдоль забнра намыла ее, села, сдала назад вперед троаюсь и колесами переднеми в канавку попадаю а туда видимо вода при помывке стекала и все, колеса по середину зарылись в итоге час мы ее вытаскивали и дощечки и фигечки позвонили папе, он ж водитель с 45-летним стажем) он посоветовал нам че и как в итоге выехали машина в земле вся прям комками давай из ведра по новой мыть и муж и я черные все короче получастка перерыли пока машину вынимали))))))) мамка с папкой ржут говорят и дела не сделали и машину считай не мыли все колеса грязные по трассе ехали, от нас во все стороны земля летела))))) так что лошадей я не позырила) благо Димку у родителей оставили, иначе с ним бы там и ночевали |
[quote=freken;5161334]Ща буду в инете киснуть(((((
Плохо без мужа(((( Ща ныть буду((([/quote] понимаю плохо( :( ну хоть не алкоголик) |
Ален :-D сорри
но так и хочеццо сказать - у растрепы Дарии целый день аварии :-D |
Настю с днем рождения))))) Счастья тебе,любви и пусть доченька поскорее поправляется и радует мамочку))))
|
Писец Алёнчик(
посмотрела я щас это видео ну так интересно и полезно |
[QUOTE=freken;5161345]Ален :-D сорри
но так и хочеццо сказать - у растрепы Дарии целый день аварии :-D[/QUOTE] Юль, а че сорри.. так и есть ваще, наитупейшая ситуевина застрять посреди участка:-D :-D :-D :-D муж конечно весь на нервах, устал пипец как( |
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |