![]() |
[B]Свет[/B], ну кинь ссылку на фото, а то вдруг не понравится)))
Как не делают аборт после 12-ти, если по показаниям. Первый скрининг у меня был в 12 недель, но ответ крови пришел наверное недель в 16. Но моя ЖК не показатель, но даже если бы через пару дней, то у меня за 12 бы перевалило. Когда вообще первый скрининг делается (что-то я забыла) |
[QUOTE=Гербера;5293121]Юль, красивый листочек с детками получился![/QUOTE]
давай и Соню туда :))) |
Блин Блин Блин
тоже хочу, чтобы Сонечка была со всеми детками на листиках ! Завтра сделаю фотку или подберу из того, что есть !!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5293116][B]юля[/B] мне тож нравится!!!
[B]ульяна[/B] а кем ты работаешь? а дочка тож в садик ходит? мне кажется в садах еще как над детьми измываются. И голодный ребенок может быть и шлепнуть, и в угол поставить. А тебе просто повезло!!!!!! Не просто же так ты на другой конец Москвы ездиешь. У тебя получается просто как няня. А сколько ты платишь? Если честно это может и правда лучше некоторых бабушек- дедушек. Тк если хорошая няня, то ты ей что скажешь- то она и делает и без самодеятельности!!![/QUOTE] кредитным инспектором. Дочка в сад с 2х лет ходит,до этого с1годика посещали ципр в саду,занятия по 1часу-2раза в неделю. Мы в Москве считай 2 сада посетили гос,никаких издевательств итд нет. И индивидуально занимаются с ними с каждым и накормят и напоят) Тот домашний садик и правда как индивидуальная няня..даже лучше.Она к каждому ребенку относится как к своему. |
[QUOTE=Белка;5293164]кредитным инспектором.
Дочка в сад с 2х лет ходит,до этого с1годика посещали ципр в саду,занятия по 1часу-2раза в неделю. Мы в Москве считай 2 сада посетили гос,никаких издевательств итд нет. И индивидуально занимаются с ними с каждым и накормят и напоят) Тот домашний садик и правда как индивидуальная няня..даже лучше.Она к каждому ребенку относится как к своему.[/QUOTE] Уль, я тебе так и не позвонила. замотала она меня. и сейчас вот на руках качаю. в раб дни во сколько можно тебе звонить? но я прям вот уже уверена насчет этого садика. еще раз спасибо тебе. попробую сначала на некоторое время оставлять. завтра позвоню туда. это ж получается, что вообще рядом с домом. |
У меня бабушка чуть ли не всю жизнь в садике проработала. И я у нее много времени там проводила на каникулах. Девочки, никто не издевается над детьми))) И покормят, и штанишки поменяют. И отругают, если надо (но я не видела, чтобы бабушка или другие воспитатели били детей). На моей памяти была только одна воспитатель-мымра. У меня))) И то - недолго, бабушка перевела в другую группу.
|
[B]насть[/B], я тоже могу точно сказать что не издеваются, крестная моей Киры несколько лет в саду проработала, наказывают, да, могут в угол поставить, а чаще на стульчик сажают и сидит!
А бабушка говорит что они могли дать по губам, например когда ребенок кусал других детей, или одного мальчика к горшку привязывали, он какал только на газетку))) И при этом матом воспитателей крыл. А другому тоже по губам давали, он какашки свои ел. А раньше группы были не такие, а по 30 человек. У бабушки были детки с 3-х месяцев до года, а потом еще с года до 3-х. Но раньше и родители проще ко всему относились. Но так чтобы там прям избивали не было, вот только таких индивидов могли шлепнуть, но бабушка говорит что родители сами разрешали, лишь бы вели себя хорошо! |
Девочки, если пусто могу там или написать Детки июня 2011 или просто обрезать пустое поле.
[B]Кристин[/B], хорошо буду ждать фото Гоши. [B]Оль,[/B] ну вот видишь. интересно же когда наши детки на первой страничке красуются. Первый скрининг вроде в 16, потом в 24. а прерывают до 25. до 15 выскабливание, а потом уже вызывают роды. но все это до 25 недель. |
девочки про садик всё ясно, просто боязно и всё, но когда увижу, что всё ок, то успокоюсь :)))
|
[B]Нюсь[/B], все будет ОК, главное чтобы не болели они там, вот за это я переживаю. А когда Кирилла планируете отдавать?
|
[QUOTE=Кристинк@;5293269][B]Нюсь[/B], все будет ОК, главное чтобы не болели они там, вот за это я переживаю. А когда Кирилла планируете отдавать?[/QUOTE]
следующей осенью...ну да болезни-это самое неприятное :( |
[QUOTE=августинка;5293015][B]Девочки, на вашу оценку один листочек сделала. как вам?[/B]
[URL=http://savepic.net/3408004.htm][IMG]http://savepic.net/3408004m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер, листочек суперский. [B][I]Жанна[/I][/B], сапожки у вас клевые. |
Нюсенька, с неделькой тебя. :)
|
Мы вот сегодня вернулись от моих родителей.
Выходные прошли очень хорошо, Дима обрадовался бабушке с дедушкой, правда дедушка у нас вчера работал (с утра ушел на работу, а пришел только сегодня. Он сутки работает, двое дома). Вчера ездили гулять в парк. Фото выложила в контакте. Гуляли там 3 часа, после прогулки Дима спал как убитый (надышался свежим и чистым воздухом). :) |
Еще Дима рассказывал бабушке с дедушкой как его зовут, как разговаривают домашние животные, показал как самостоятельно кушает. В общем, все остались довольны.:)
|
А я что-то на всех сегодня обозлилась, мы всегда с мужем всем помогали, нам звонили и говорили что придем в гости, мы не отказывали, принимали гостей. А сегодня хотели пойти в гости к куму (крестному Димы) позвонили ему, а он сказал что он не может, у них ничего не готово, типа давайте в след.раз. Я сказала мужу, что больше ни к кому не пойду в гости и никого не приглашу. А то видите ли, "Чем делаешь больше людям добра, тем они больше об тебя ноги вытирают". Вот такая злость на меня напала.:(
|
Женя, фотки классные! Дима молодец, порадовал бабушку с дедушкой!)
[COLOR="Magenta"][B]Нюсенька, с неделькой тебя!!! [/B][/COLOR] |
Женечка, спасибо.
Дима молодечик, не посрамил маму перед бабушками и дедушками |
спасибо девочки, надеюсь уже скоро отстреляться, уже прям сплю и вижу, как пишу вам, что в РД поехала или девочкам, что уже рожаю/родила...
|
Нюсенька, мы тоже спим и видим, как Жанна нам сообщает, что ты в РД поехала за малышкой!)))
|
Женя,какой Дима молодец у тебя ! а на кума не обижайся, может какая.то причина есть %-0
Нюся, я тоже открываю пузяку и думаю каждый раз как там ты,нет ли новостей! и вообще, я глядя на вас всех, кто у нас Б , вспомнила свою Б и тоже захотела еще ребеночка не потом когда.нибудь, а в ближайшем будущем, но блин вопрос с жильем надо решить сначала как ни крути. ипотека светит, а с ней на одну зарплату мужа мы не проживем.........%-0 |
[QUOTE=Гербера;5293363]Женя,какой Дима молодец у тебя ! а на кума не обижайся, может какая.то причина есть %-0
Нюся, я тоже открываю пузяку и думаю каждый раз как там ты,нет ли новостей! и вообще, я глядя на вас всех, кто у нас Б , вспомнила свою Б и тоже захотела еще ребеночка не потом когда.нибудь, а в ближайшем будущем, но блин вопрос с жильем надо решить сначала как ни крути. ипотека светит, а с ней на одну зарплату мужа мы не проживем.........%-0[/QUOTE] Да просто такая ситуация уже не первый раз.:) |
Женя, ну да, если не в первый раз - неприятно(((
|
Всем привет!
Цельный день со старшей готовили ей презентацию по литературе. А во вторник поедем ей ноготть вырезать((((( [QUOTE=Нюсенька;5290220]вот и правильно, хорошая установка :))) ;)[/QUOTE] положительный настрой - 50% успеха [QUOTE=Ranka;5290312][B] Тотошка[/B], ты молодец! а он еще будет локти кусать.[/QUOTE] еще как))). клевые у вас сапожки [QUOTE=прыгающая апельсинка;5290343]в турцию больше ни ногой!!!!!'[/QUOTE] Привет! Посмотрела на твои фотки и маленько обалдела - ты чего на себя наговариваешь!!! Ты ж стройная красавица. Куда от тя муж денеться;) [QUOTE=chinchilla;5290359]Тотошка, привет! :) Расскажи потом, что тебе доктор сказал :)[/QUOTE] Да, вот представляешь, сходили к хирургу со старшей, и сказали нам - ноготь вырезать, назначили как раз на вторник. Но я уже решила, что поеду ко врачу по-любому! Детей с собой возьму, а бабушка с Машей поедет. Итак, два раза переносила((( [QUOTE=Ponchik;5290491]Блин, сижу рыдаю( Страшно мне..[/QUOTE] Не рыдай. Во-первых - еще ничего не ясно, а во-вторых, Нюся правильно сказала - дал Бог ребенка, даст и на ребенка))) [QUOTE=августинка;5290526]привет, девочки. [/QUOTE] выздоравливайте. А что за тема про фоточки???? [QUOTE=Marishka89;5290685]Всем привет:), Тотошка,наконец то ты появилась:)[/QUOTE] Пасиб, я тоже рада, что инет починили))) [QUOTE=Белка;5291726]Всем приветики. [/QUOTE] привет [QUOTE=Белка;5292172] А вообще зря я опять на пузяку полезла.Кому то что то показывать-доказывать-рассказывать.Я ж в итоге хреновая мать. Вообщем девочки,кто хочет общаться-пишите вконтакте[/QUOTE] А меня в контакте нет. И получается, что я тоже хреновая мать. Но когда мне надо было строить с Манюней на руках карьеру и я понимала,что мне нужно время, для того, чтобы закрепиться на работе - я отдала Маньку в лагерь на месяц. По-другому - я просто порвалась бы. А так, на работе себя хорошо проявила, сразу получила прибавку к зарплате и смогла обеспечивать себя и дочь [QUOTE=Marishka89;5292580]Девочки, а у вас детки ночью в памперсе спят?[/QUOTE] Мы спим в памперсе. |
[QUOTE=Тотошка;5293404]Всем привет!
Цельный день со старшей готовили ей презентацию по литературе. А во вторник поедем ей ноготть вырезать((((( положительный настрой - 50% успеха еще как))). клевые у вас сапожки Привет! Посмотрела на твои фотки и маленько обалдела - ты чего на себя наговариваешь!!! Ты ж стройная красавица. Куда от тя муж денеться;) Да, вот представляешь, сходили к хирургу со старшей, и сказали нам - ноготь вырезать, назначили как раз на вторник. Но я уже решила, что поеду ко врачу по-любому! Детей с собой возьму, а бабушка с Машей поедет. Итак, два раза переносила((( Не рыдай. Во-первых - еще ничего не ясно, а во-вторых, Нюся правильно сказала - дал Бог ребенка, даст и на ребенка))) выздоравливайте. А что за тема про фоточки???? Пасиб, я тоже рада, что инет починили))) привет А меня в контакте нет. И получается, что я тоже хреновая мать. Но когда мне надо было строить с Манюней на руках карьеру и я понимала,что мне нужно время, для того, чтобы закрепиться на работе - я отдала Маньку в лагерь на месяц. По-другому - я просто порвалась бы. А так, на работе себя хорошо проявила, сразу получила прибавку к зарплате и смогла обеспечивать себя и дочь Мы спим в памперсе.[/QUOTE] Мы спим без памперсе, правда ночью встаю и высаживаю его на горшок раза 2 за ночь. |
девочки, я про садик писала что с детьми могут как- то не так обращаться, но это бывает редко
меня мама в садик водила с года и воспитатели мои были мне самыми любимыми и дорогими и до сих пор про меня спрашивают, но это в советское время.. если бы я жила в москве, то катя бы пошла в самый обычный садик наверное, но я бы первое время проверяла воспитателей, оставалась с ней а в платных садиках над детками трясуться, им же нужна хорошая репутация.. [B]женя[/B] какой у вас красивый малыш! [B]тотошка[/B], ну вот я не знаю че мой муж на кого- то там засмотрелсч :( ну я ж понятно еще и фотки выбираю получше тут [B]томочка[/B] аууууу, опять трудоголишь? ты седня молчишь че- то :( |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5293453]
[B]женя[/B] какой у вас красивый малыш! ([/QUOTE] спасибо, очень приятно.:) :-! |
У меня месяки должны прийти 17го, т.е. завтра.. это если считать как раньше у меня цикл был, но сейчас он еще плавает, поэтому хз.. Знаю точно, что незащищенный ПА был 3го сентября)) Делала тест через неделю после ПА, и сегодня вечером одна полоска. Живот по прежнему тянет.. Сегодня коляску поднимала с Алиской и с мужем поругались, живот аж каменеет.. жесть.. Мне уже даже смешно, как будто в меня вселился кто-то)) Я уже допускала мысль, что чего-то надумываю себе - но пузо то реально болит уже столько времени, и с унитазом я всю ночь ни с чего обнималась не во сне..) Я просто слишком много об этом думаю.
С Липисином уже давно ругаюсь) Кто-то операции делает, чтоб такую грудь иметь, да еще+ к идеальной фигуре, а она жалуется!!! Ты мне это брось!!)))) Я тоже хочу к вам на первую страничку)) Сейчас фотки поищу. А надо только Алису или еще что-то.. назад так и не долисталась чтоб увидеть это( |
Кстати про сад: я хотела в 3 отдать, но сейчас смотрю как она к детям тянется и на ее супершило в попе - наверное в 2 отдам))
А меня мама из сада самую последнюю всегда забирала, она меня одна рОстила.. И как-то зимой, уже было темно, время около 7ми вечера, воспитательница со своей дочей пошли погреться в сад, а меня одну оставили на улице маму ждать.. Правда она почти сразу и пришла. НО, в 5 лет ребенка в темноте оставить одного, надо было додуматься.. ее никто у нас не любил.. да и мама у меня такой человек, только со мной может разбираться, ей потом даже ни сказала ничего.. ппц конечно ,я бы весь сад разнесла, ее бы нах уволили точно!!! |
[B]Тотошка, Пончик[/B], фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.
|
[QUOTE=августинка;5293474][B]Тотошка, Пончик[/B], фото только деток, желательно покрупнее. ну Алиса у меня вроде уже есть. ты же присылала.[/QUOTE]
не, не - это Пипич Алиску свою присылала, а я своя нет еще) |
АААА, простите. тогда жду фото еще одной Лисены
|
[B]и еще, девочки, кто свадебные не присылал, пришлите, пожалуйста, я пока не знаю сделаю сними что то или нет, но пусть будут на всякий случай.
Три листочка сделала, пока больше нет фоток....[/B] |
Можно и покрупнее ))
Это наверно ее самый крупный план:-D [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i616/1209/67/7dcb08d78794.jpg[/IMG][/URL] Итак, Алиса Максимовна родилась у нас 26.07.2011, у меня ДэРэ 01.09.88, а свадьбу мы отметили 22.01.2010.. вот:connie_1: |
Все, фото взяла. маленькая милашка Лисена
|
[QUOTE=августинка;5293502]Все, фото взяла. маленькая милашка Лисена[/QUOTE]
Спасибо. |
Оль, скажи плиз, про беби-клуб, какие там цены? Я на сайте не нашла. Вы уже на месяц абонемент купили? Сколько там пробное? Вы на ангарской улице занимаетесь? Это походу, ближайший к нам)) Может на пробник сходим.
|
Привет, дорогие! Я тут) Просто у бабушки юбилей отмечали сегодня, потом родственники из Харькова привезли коляску, от племяшки моей по наследству, Quinny, но модель пока не узнала, большая такая, трёхколёсная, как спортивная машина))))) А свою старую продавать буду, уже объявление дала в инете... так жалко... ((( но зачем мне она? На второго новую купим, а эти две сегодня весь вечер стирала, муж потом прикручивал.....
Соня сегодня дала - не спала днём. и сейчас муж еле её успокоил, укачивает, а на часах 00,40, правда, она проснулась почти в 12 дня. Надо срочно менять режим. А у меня откуда-то гной в горле появился( Темпы нет, горло не болит(((((((( чё за фигня? Я прополоскала горло, побрызгала, надеюсь, поможет... Нюсенька, я тоже постоянно захожу сюда и думаю, как ты тут?)))) А у нас на учёт обязаны до 10 недель становиться. потом проблемы с ЖК могут быть.... Юлечка, очень красивые листочки!!! Можно и я свои 5 копеек вставлю про садик? Вы знаете, какая я мама наседка, фанатик ГВ и никогда не оставляющая Софи ни с кем?)))) Короче, ни за что бы её не отдала в сад с ночёвкой. я даже не знаю, как просто в сад её отдавать.... придётся с ней в группу вместе ходить)))) |
[QUOTE=Кристинк@;5293118][B]Юль[/B], безумно красиво, мне очень нравится)))
[B]Свет[/B], [B]Ульян[/B], я думала я одна такая мать кукушка, готова хоть завтра в сад отдать, но заскучаю через пару часов((( А то что там не накормят или мокрый будет ходить это глупости, там докармливают и колготки запасные все равно приносишь (у нас так). Я тоже буду просить чтобы на сон подгуз одевали, она во сне не писается, но вот когда просыпается, то нужно быстро на горшок, там естественно так быстро никто не сделает. Но может к полутора годам она научится. Мы уже прям вообще с горшком дружим, описанные штаны, раз где-то в 5 дней, и то просто не успевает добежать и немного упускает)) Теперь у нас другая проблема, все штаны продают с местом под подгуз, получается у Киры на попе висят((( [B]Свет[/B], а Гошка когда в сад? Когда тебе рожать вообще, снова в мае? [B]Юль[/B], если ни кто не вставит фото Гошки, я завтра когда доча спать будет днем. ОК?[/QUOTE] Нам сад дают, дай бог, в 3 года, могут позже. Мы в очереди 3700 примерно, а очередь ооочень плохо двигается(( Ну и вроде да, рожать в мае)))) [QUOTE=Кристинк@;5293135][B]Свет[/B], ну кинь ссылку на фото, а то вдруг не понравится))) Как не делают аборт после 12-ти, если по показаниям. Первый скрининг у меня был в 12 недель, но ответ крови пришел наверное недель в 16. Но моя ЖК не показатель, но даже если бы через пару дней, то у меня за 12 бы перевалило. Когда вообще первый скрининг делается (что-то я забыла)[/QUOTE] Роды вызывают |
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1209/6a/ed63dcc27b0c.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1209/6a/ed63dcc27b0ct.jpg[/IMG][/URL]
Ниче не могу найти |
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |