![]() |
а я седня успела квартиру убрать,помыть,себя помыть,уложитьинакрасить,детей накормить,попы намыть,уложить,погулять,покормить...вот...
еще планов тьма))) мой веерами тож оооооч истеерит...капец...прям рыдает,слезы градом...нинаю(((но на руках у меня успокаивается... |
Спасибо Лен!!!!
|
всем привет!
новый тортик)) [URL=http://radikale.ru/full/87b06a85132b8f5c41a2e9f22926d529.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1210/7e/77675ca989d6x.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=мурррзик;5372798]а я седня успела квартиру убрать,помыть,себя помыть,уложитьинакрасить,детей накормить,попы намыть,уложить,погулять,покормить...вот...
еще планов тьма))) мой веерами тож оооооч истеерит...капец...прям рыдает,слезы градом...нинаю(((но на руках у меня успокаивается...[/QUOTE] в моих планах тоже много чего было,но у Максима планы сегодня совершенно другие:( :( :( только пол дня прошло а я уже совершенно вымоталась,истерики столько сил отнимают..:-! :-! :-! |
Варя,тортик как всегда очень красивый,и наверно очень вкусный
|
[QUOTE=Елена86;5372885]в моих планах тоже много чего было,но у Максима планы сегодня совершенно другие:( :( :( только пол дня прошло а я уже совершенно вымоталась,истерики столько сил отнимают..:-! :-! :-![/QUOTE]
эт точно((( у меня вот..Настя спит 1 раз,в обед...и Именно тогда,когда она засыпает,начинается концерт у Мирона(((Наська начинает плакать,рыдать...просыпается..и капец((( уменя просто сил нет...а потом...беру ся в руки))и иду гулять)с ними...развеиваюсь... но усталость-ее никудане денешь(( |
Варя,тортик как всегда очень красивый,и наверно очень вкусный
|
Ян, молодец какая Владочка:)))
С умелочками вас!!!:girl_in_love: Юль, я без мужа не гуляю, нельзя мне тяжести валтузить... Реально нельзя... Когда приходится, вечером ппц мне...:( Мож весной когда на прогулку перейдем, полегче будет, она ж полегче...%-0 Лен, я тоже так прошлый раз пирог с яблоками пыталась полдня испечь... Яблоки в несколько заходов чистила–резала...:girl_prepare_fish: Я купила себе зимние сапоги. :))) Высокие по коленку. Правда взяла еврозиму, что т с мехом наверху не подобрала, не застегиваюцца:girl_haha: А эти прям как на меня сшили, и каблук такой не высокий, сантиметров 6–7, устойчивый. Вобщем я довольна:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Сама_Такая;5372873]всем привет!
новый тортик)) [URL=http://radikale.ru/full/87b06a85132b8f5c41a2e9f22926d529.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1210/7e/77675ca989d6x.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Варь, тортик суперский!!!:))) Хотела спросить, а ты как тортики отдаешь, не в коробке? |
спасибо))
отдаю вот на подносе, сверху пленкой пищевой накрываю. |
[QUOTE=Сама_Такая;5373078]спасибо))
отдаю вот на подносе, сверху пленкой пищевой накрываю.[/QUOTE] Главное аккуратно довезти до дома:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ну то уж не моя забота)))))
|
Варь, какой торт клевый:)))
вообщем слива подействовала только на меня:girl_prepare_fish: Рома даже и не подумал какать, пришлось опять обрезанной клизмочкой...блин,что ж это такое-то%-0 у мужа пришел друг в гости, они стали пить вино домашнее, свекр принес...я пока Рому кормила и усыпляла, прихожу к ним, они утухли оба:-D сколько интересно там градусов:connie_1: |
Ничесе винцо, Ань:-D :-D :-D
А мы были в Мазеркеа, у нас который открылся. Магаз клееевыый:))) Правда с мужем все не особо посмотришь, у меня еще Настюха на руках). Смотрела зимние комбезы. Короче висит Керри как у Женька, голубой, он мужу больше всех понравился.:girl_haha: А розовый типа такого нам чет не очень приглянулся. Среднего цвета нет, типа бежевого, чтоб потом мальчику... Есть розовый с серым цветочками, и сине–зеленый... Короче я вся в раздумьях:-! Или уж брать на девочку, а если второй будет сын, то купим ему потом мальчуковый... |
Лен,а чем тебе голубой не нравиться;) По моему и на девочке он был бы прикольно:) Тем более он светло голубой:)
|
[QUOTE=Юлик;5373539]Лен,а чем тебе голубой не нравиться;) По моему и на девочке он был бы прикольно:) Тем более он светло голубой:)[/QUOTE]
Да в принципе, почему бы и нет, действительно), он такой правда нежно–голубой. Я на сайте их счас нашла такой же белый:girl_in_love: Вот это красотищааа:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Муж правда офигел, что стока они стоят, наверно думал, раз она маленькая, то он должен 1000 р стоить:girl_haha: А мне честно не жалко даже на это денег:-! Может я конечно мамаша–маньячка... Не знаю...:-! Если в нем ей будет мягко, комфортно, и при этом тепло, плюс отличные отзывы – для меня это решающее... Не знаю... |
[QUOTE=Traumlady;5373549]Да в принципе, почему бы и нет, действительно), он такой правда нежно–голубой. Я на сайте их счас нашла такой же белый:girl_in_love: Вот это красотищааа:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
Муж правда офигел, что стока они стоят, наверно думал, раз она маленькая, то он должен 1000 р стоить:girl_haha: А мне честно не жалко даже на это денег:-! Может я конечно мамаша–маньячка... Не знаю...:-! Если в нем ей будет мягко, комфортно, и при этом тепло, плюс отличные отзывы – для меня это решающее... Не знаю...[/QUOTE] Лично мне жалко денег не потому, что на дочу жалко денег, чтоб ей было тепло и комфортно. А жалко, потому что я понимаю, что не стоят детские вещи таких денег. За что? Сколько блин материала тратится на рост 68, а сколько на меня - 175см? Несопоставимо. А цена у детских вещей искусственно завышена. не без помощи мам-маньячек:girl_haha: :girl_haha: Ну не считаю я, что, например, джинсы на грудничка за 1тр и выше - это нормальная цена. Может, конечно, если мама одевается в бутиках на кузнецком мосту - то эт нормально. Я не могу про себя сказать, что одеваюсь на рынке, но есть разница блин за свои джинсы отдать 2-3тр, или за детские. Хотя я чаще всего в сезон распродаж покупаю те же джинсы, там итого еще дешевле детских вещей выходит))) Вот, например, почему заказываем ту же мазекеа и тот же картерс - потому что заграницей адекватные цены на обычные повседневные детские вещи. Да еще и скидки, как во взрослых магазинах. Итого - за слип микрофибра офигенно мягкий я отдала 6 долларов. У нас похожий от 1тр стоит. Да, мне жалко отдавать эту тысячу, зная, что красная цена - 300руб. и если есть возможность сэкономить, например, заказав с той же америки - я буду экономить. Ух, что т распалила меня Ленка этой своей фразой))) |
[QUOTE=Юлик;5372278]Всем привет!
Женечка,с посылочкой:))) :))) :))) Жду от всех фоточек обновок;) Ань,ну подожди,подействуют сливы ещё:) Юль,а я против проторгола:-! Вообще его назначают для лечения насморка,а ни как не в профилактич. целях для чистки носа.:) Нин,а я и со старшей сейчас аспиратором пользуюсь.Правда не отривином конечно.Особенно,когда насморк.Она хоть и сморкаться умеет,но им я гораздо больше отсасываю;) [/QUOTE] Ну, у нас сопли были и подкашливала она, сейчас норм |
Ян, я с тобой согласна)))))
недавно видела курточку для ребенка ДО года за 7т.р. простая белая курточка. даже не кожаная. блин у меня пухач 8т.р. стоит, а тут чипиздейка для ребенка которому и показать-то ее некому. я в шоке))))) ну чисто маме выпендриться что она может это себе позволить. вот когда детки пойдут в сад, в школу, когда уже будет важно как они выглядят перед сверстниками, тогда-да. а сейчас их хоть в мешок одень им-то пофиг))))) |
[QUOTE=Yanik;5373690]Лично мне жалко денег не потому, что на дочу жалко денег, чтоб ей было тепло и комфортно. А жалко, потому что я понимаю, что не стоят детские вещи таких денег. За что? Сколько блин материала тратится на рост 68, а сколько на меня - 175см? Несопоставимо. А цена у детских вещей искусственно завышена. не без помощи мам-маньячек:girl_haha: :girl_haha: Ну не считаю я, что, например, джинсы на грудничка за 1тр и выше - это нормальная цена. Может, конечно, если мама одевается в бутиках на кузнецком мосту - то эт нормально. Я не могу про себя сказать, что одеваюсь на рынке, но есть разница блин за свои джинсы отдать 2-3тр, или за детские. Хотя я чаще всего в сезон распродаж покупаю те же джинсы, там итого еще дешевле детских вещей выходит))) Вот, например, почему заказываем ту же мазекеа и тот же картерс - потому что заграницей адекватные цены на обычные повседневные детские вещи. Да еще и скидки, как во взрослых магазинах. Итого - за слип микрофибра офигенно мягкий я отдала 6 долларов. У нас похожий от 1тр стоит. Да, мне жалко отдавать эту тысячу, зная, что красная цена - 300руб. и если есть возможность сэкономить, например, заказав с той же америки - я буду экономить.
Ух, что т распалила меня Ленка этой своей фразой)))[/QUOTE] Ян, я главное с тобой полностью согласна. Абсолютно точно не должны вещи детские так стоить. Ясное дело. Мы мужу пуховик на скидках в Адике взяли за 5000, а тут детский комбезик на одну зиму.:-! Но касаемо именно зимней одежды. У нас висят какой–то непонятной фирмы за такие же деньги.:girl_prepare_fish: В трех магазинах смоирела. И я не знаю, как в них будет ребенку...:-! Мож она промерзнет в нем нафик. Вот поэтому я и смотрела эти комбезы. |
[QUOTE=Сама_Такая;5374102]Ян, я с тобой согласна)))))
недавно видела курточку для ребенка ДО года за 7т.р. простая белая курточка. даже не кожаная. блин у меня пухач 8т.р. стоит, а тут чипиздейка для ребенка которому и показать-то ее некому. я в шоке))))) ну чисто маме выпендриться что она может это себе позволить. вот когда детки пойдут в сад, в школу, когда уже будет важно как они выглядят перед сверстниками, тогда-да. а сейчас их хоть в мешок одень им-то пофиг)))))[/QUOTE] Ну это из разряда как я видела детское платьишко размер 56 за 1500:-! На одну неделю:-! Потом из него деть вырастеи. Да и вообще, что за одежда для новорожденного – платье со стразами:-! Но вот так вот:-! Это, как и пуховик за 7000 – это бред, это понятно. |
Настену и маму Лену с 3 месяцами:)))
|
[QUOTE=Анюсик;5374513]Настену и маму Лену с 3 месяцами:)))[/QUOTE]
[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с 3 месяцами вас:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
Ой,про одежду и обувь для детей конечно согласна.Цены просто ужас.Как на взрослых.А ведь если мы это ещё и поносить сможем нормально,то детям нашим одежды не надолго хватит:( Они так быстро растут.Пару раз оденешь и все...смотришь,уже мало:-! А производители и продавцы на этом наживаются и цены такие делают.
[QUOTE]Ну, у нас сопли были и подкашливала она, сейчас норм[/QUOTE] Ну тогда да.Я просто думала она вам так назначила без насморка нос промывать.Хотя вот мои дети относятся к тем,кому проторгол вообще не помогает.У нас от него ещё хуже сопли текут.Больше никогда не буду его капать. |
[QUOTE=Юлик;5374592][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Леночка с 3 месяцами вас:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0 |
Лен! дочурку с 3 месяцами!
|
[QUOTE=Анюсик;5374821]кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0[/QUOTE] Анют, да фик его знает... Я ела бананы все время, щас не ем, не охота что–то. Реакции не было. Но все же индивидуально. Попробуй не есть. Может и правда от них, если ты ничего нового больше не вводила:-! [QUOTE=VIPrinzessin;5374830]Лен! дочурку с 3 месяцами![/QUOTE] Спасибо, Кристин!!! Как вы с малышами?:girl_pinkglassesf: |
Всех с праздником – Покрова Пресвятой Богородицы!!!:girl_in_love:
А у нас прям солнечно, погода вообще отличная:girl_in_love: Муж уехал забор у нас на участке ставить. А я наверно позвоню подружке с работы, погуляем вместе:) |
[QUOTE=Traumlady;5374879]Анют, да фик его знает... Я ела бананы все время, щас не ем, не охота что–то. Реакции не было. Но все же индивидуально. Попробуй не есть. Может и правда от них, если ты ничего нового больше не вводила:-!
Спасибо, Кристин!!! Как вы с малышами?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да т-т-т!!! Потихонечку!! |
[QUOTE=Анюсик;5374821]кто о чем, а я все о какашках:-D
я тут подумала, может на Рому бананы так влияют, мне кажется как я их начала есть, так он и перестал какать%-0[/QUOTE] Я опять к вам влезу:flirt: А то интересно,что моя кроха будет делать в скором времени и наперед вас читаю иногда:girl_haha: Ань,мне педиатр говорила,что рис и бананы крепят,поэтому сразу из рациона их убрала,но Уля у меня какает тоже раз в 2-3 дня,сама.Я ей клизму ни разу не делала,она не беспокоится,веселая игривая,думаю и не надо ставить их:) |
Ну когда малыш активно себя ведет,то думаю и не стоит клизму делать.
Нас вот один раз закрепило(как раз от риса),так он извелся весь прямо:( |
[QUOTE=*Lino4ka*;5375183]Я опять к вам влезу:flirt: А то интересно,что моя кроха будет делать в скором времени и наперед вас читаю иногда:girl_haha:
Ань,мне педиатр говорила,что рис и бананы крепят,поэтому сразу из рациона их убрала,но Уля у меня какает тоже раз в 2-3 дня,сама.Я ей клизму ни разу не делала,она не беспокоится,веселая игривая,думаю и не надо ставить их:)[/QUOTE] я клизму и не ставлю, я обрезанной клизмочкой ему помогаю какать:) сегодня убрала из рациона бананы...блин беременная их на дух не переносила, а щас хочется:-! |
Анют ну у Б. как говориться свои причуды:)
А я сегодня наоборот банан съела.А теперь прочитала,что от них крепит:( Не могла раньше это увидеть%-0Надеюсь у нас обойдется:) |
Юль, да от одного точно ничего не будет, я по 2-3 ела:connie_1: еще и кекс испекла с бананами:connie_1:
|
Ну надеюсь:) А то у нас и так животик болел,не хочется,чтобы и закрепило ещё:(
Чет у нас тихо сегодня,никто не заходит:) |
[QUOTE=Юлик;5375208]Ну когда малыш активно себя ведет,то думаю и не стоит клизму делать.
Нас вот один раз закрепило(как раз от риса),так он извелся весь прямо:([/QUOTE] А теперь сам нормально ходит?А то я боюсь,что не сможет нормально сама какать после клизмы:( (если вдруг придется поставить) |
Да:) Потом сам нормально стал ходить:)
Не бойся,это если постоянно помогать какать малышам,тогда да.А от одного раза ничего не будет:) |
У вас не тихо)))Это у нас в болталке тишина...я там одна сегодня:girl_haha:
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |