![]() |
[QUOTE=Маня;5368473]" Отень, отень...сиьно, сиьно юбью маму!" сказала мне Вера вчер:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот, блин! Че за хрень - только сейчас процитировалось...:-E Веруся - умничка!!!!!!!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5369249]Когла как. Когда сама идет, когда зову. А тебе прям все и сразу :-D Федун и так уже много умеет :-Р[/QUOTE] Я даже не знаю, что лучше ))))) Сразу вспоминается анекдот, про то, как Бог раздавал подарки Адаму и Еве ))))))))))))))))))))) [QUOTE=Lilichka;5369288]умнички :))) мы писаем и в горшок и в унитаз,иногда в штаны тоже бывает. вещи где только не хранятся,и в шкафу и в комоде,и на антресоли)))))))) когда как,иногда сам проситься,или сам писает,но чаще сама его сажаю,точнее мы стоя писаем. Надюш,а можно задать тебе не скромный вопрос интимного характера?[/QUOTE] Ну попробуй ))))))))))) Не обещаю, что отвечу )))))))) |
Ну ладно,не хочешь не отвечай))))
Вопрос такой:ты со спокойной душой уезжаешь на всё лето от мужа?Ведь интимная жизнь очень важна,и мужчине и женщине,мужчине даже больше.Как вы обходитесь без этого? |
Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)
|
[QUOTE=Lilichka;5369355]Ну ладно,не хочешь не отвечай))))
Вопрос такой:ты со спокойной душой уезжаешь на всё лето от мужа?Ведь интимная жизнь очень важна,и мужчине и женщине,мужчине даже больше.Как вы обходитесь без этого?[/QUOTE] Уезжаю спокойно. Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал. Мне сложно, но я могу обойтись некоторое время без интима. В монастырь, конечно, не пойду. Да и опыт имеется, есть с кем, с чем сравнивать. Кроме мужа никто не нужен ) Я ответила на твой вопрос? |
[QUOTE=Feadin;5369378]Уезжаю спокойно. [B]Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону[/B]. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал.
Мне сложно, но я могу обойтись некоторое время без интима. В монастырь, конечно, не пойду. Да и опыт имеется, есть с кем, с чем сравнивать. Кроме мужа никто не нужен ) Я ответила на твой вопрос?[/QUOTE] Ты прям ненавидишь этих жильцов :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369380]Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)[/QUOTE]
ну это понятно,я конечно не сомневаюсь в любви мужа ко мне,но я не смогла бы оставить его надолго,да мало ли что.да и самой мне 3 месяца без секса будет сложно)))) [QUOTE=Feadin;5369378]Уезжаю спокойно. Я знаю, что его тараканы в голове повернуты в другую сторону. Он вот за лето много работал над собой. Сильно похудел, перешел на здоровое питание, общался с психологами, тренерами. Велосипед, Макс Фрай (он тут оказывается, ездил на встречу форума по Максу Фраю), пытается хоть немного заниматься своим давнишним хобби, работа у него очень много сил отнимает, он летом готовил документы на повышение квалификации, куча друзей. Мне скорее вот это все обидно - что он без меня все это делал. Мне сложно, но я могу обойтись некоторое время без интима. В монастырь, конечно, не пойду. Да и опыт имеется, есть с кем, с чем сравнивать. Кроме мужа никто не нужен ) Я ответила на твой вопрос?[/QUOTE] да,спасибо за ответ)) |
[QUOTE=Lilichka;5369405]ну это понятно,я конечно не сомневаюсь в любви мужа ко мне,[B]но я не смогла бы оставить его надолго,да мало ли что[/B].да и самой мне 3 месяца без секса будет сложно))))[/QUOTE]
А раз не сомневаешься, тогда почему такие мысли? ;) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369424]А раз не сомневаешься, тогда почему такие мысли? ;)[/QUOTE]
ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5369390]Ты прям ненавидишь этих жильцов :-D :-D[/QUOTE]
Они меня частенько достают )))) Но куда без них, было бы не интерено ))))))))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5369380]Мне кажется здесь вопрос доверия :) Если муж любит, то 3 месяца не срок ;)[/QUOTE] +100000000000 |
[QUOTE=Lilichka;5369436]ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа[/QUOTE]
Мой сильно обжегся на первом браке, теперь очень настороженно относится к девицам. Флиртовать может, и в принципе, мне все равно. Все равно, я знаю, что ничего не будет. Еще придет и мне все расскажет )))) |
ну возможно я так и не научилась до конца доверять мужчине после первого брака.....%-0
|
Скорее всего, Лиль.
|
[QUOTE=Lilichka;5369436]ну говорят же сучка не захочет кабель не вскочет.полно тёлок,которые не прочь соблазнить чужого мужа[/QUOTE]
Они то не против :-D Но тут дело против ли мужчина или тоже за ;) [QUOTE=Lilichka;5369514]ну возможно я так и не научилась до конца доверять мужчине после первого брака.....%-0[/QUOTE] Возможно. У нас опять дрелят :( |
поспали)))
теперь вот готовка и уборка предстоит) |
Всем привет!
[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают? И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] Вещи - в шкафу, Никиту 60% - высаживаю, 25% - сам садиться, 10% - проситься, 5%- в штаны писает, если заиграется. Но до сих пор не какает на горшок((( Вот только что сел сам пописал.:))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5369777]Они то не против :-D Но тут дело против ли мужчина или тоже за ;) [/QUOTE] Против - очень мало таких, это правда, я уже писала в какой-то темке, подруга из спортивного интереса соблазняла женатых - [B]никто[/B] не отказал. Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит? |
Лар, О и У говорит, В частенько заменяет Б - НИСЕБО СЕБЕ ))))
|
у нас вещи и в шкафу и в комоде
|
Никита сам не садится на горшок
но просится часто,а так я его сажаю |
[QUOTE=VesnuchkA;5369905]
Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит?[/QUOTE] Моя вроде говорит. У нас нет четкого В. |
Девчат, посоветуйте что-нибудь - как приехала, кожа рук сухая, ппц как. Крема не помогают.
|
[QUOTE=VesnuchkA;5369905]
Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит?[/QUOTE] мой говорит |
Привет всем!!!
[QUOTE=Feadin;5368791]Ириш, еще вспомнила - надо поить регидроном часто, чтобы обезвоживания не было. Ромашкой еще хорошо попоить. Бактерии я бы сразу начала давать.[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;5369057]+1000 Скорее поправляться, Яночке!!!! [/QUOTE] Спасибо, девочки! Сегодня вроде нам получше, по крайней мере сама ходит, выглядит бодрее... только вот в туалет не ходит, даже не писала ещё ни разу... хотя жидкость пьёт... Так жалко её, хочет кушать, а ничего нельзя... сварила ей кашу рисовую, она две ложки съела и говорит: "мне не нравится эта каша... давай другую..." [QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают? И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] На горшок садится сама... иногда молча, но в основном комментирует: "я писать (какать) хочу"... [QUOTE=Lilichka;5369081] и мой мне,постоянно ходит протирает всё тряпкой :girl_haha: [/QUOTE] Янка такая же))) [QUOTE=Заводная апельсинка;5369941]Моя вроде говорит. У нас нет четкого В.[/QUOTE] У нас тоже В не во всех словах получается... |
Какие детки молодцы! :))) Самостоятельные!
Яночке быстрее выздоравливать! |
[QUOTE=Feadin;5370259]Какие детки молодцы! :))) Самостоятельные!
Яночке быстрее выздоравливать![/QUOTE] Пасиб, Надюш:) |
[QUOTE=Feadin;5369201]Все детки уже в горшок писают?
И еще: У кого в чем вещички детские хранятся? Подумываю продать комод, купить шкафчик[/QUOTE] Мы в горшок. Вещи в комоде [QUOTE=Feadin;5369243]А сами просятся писать, или может сами снимают штанцы и сами садятся? Блин, когда же мы уже самостоятельными станем. ((([/QUOTE] Просится и сама снимает и садится...я сама редко уже сажаю...ТТТ [QUOTE=Feadin;5369951]Девчат, посоветуйте что-нибудь - как приехала, кожа рук сухая, ппц как. Крема не помогают.[/QUOTE] Такая же проблема и давно, как зима-осень, так вообще ППЦ:( Ириш, мы когда с ротовирусной лежали с Каришей, ей только картошку на воде можно было:( так жалко ее тоже было, нас капельницей вытаскивали, так как темпа еще зашкаливала..Вы выздоравливайте давайте и не болейте больше!!!!! |
С Каришей 2,5 часа делали уроки по "окружающему миру"...я устала)))))))))))))))) я рисовала национальный костюм, рисовали растения (из чего оно состоит) рисовали наш город, изучали камни, созвездия..еще надо на выходных проект сделать "Мой город")))))))))))))))))
|
Яночке выздоравливать скорее!
Надя, витамины, в основном, не усваиваются, смысл еще химией желудок нагружать...мне так врач один сказал, лучше морозить на зиму фрукты-овощи, сейчас их достаточно с питанием должно быть, вот зимой-весной может не хватать... |
[QUOTE=VesnuchkA;5370491]Яночке выздоравливать скорее!
Надя, витамины, в основном, не усваиваются, смысл еще химией желудок нагружать...мне так врач один сказал, лучше морозить на зиму фрукты-овощи, сейчас их достаточно с питанием должно быть, вот зимой-весной может не хватать...[/QUOTE] У нас нет такого богатого и разнообразного питания, фрукты так вообще не заставишь есть(((, разлюбила что-ли%-0 |
Всем привет.
по поводу горшка:Чаще всего сам просится бежит к горшку,сама высаживаю ну может раз в день сама сажаю если замечаю что давно не писал.Подойти пописать в горшок сам может но только если на нем одни колготки)если еще трусы то он их забвает снимать))))ну и бывает конечно что писается в штаны. Яночке скорее поправляться. |
[QUOTE=Надежд@;5370451]
Ириш, мы когда с ротовирусной лежали с Каришей, ей только картошку на воде можно было:( так жалко ее тоже было, нас капельницей вытаскивали, так как темпа еще зашкаливала..Вы выздоравливайте давайте и не болейте больше!!!!![/QUOTE] Спасибо! Девочки, а кто знает, регидрон этот он какой на вкус? Стоит ли его брать... у нас вообще ничего влить не возможно... если он ещё и спицефический вкус имеет, то нам его нет смысла брать... |
[QUOTE=mimi;5370534]Спасибо!
Девочки, а кто знает, регидрон этот он какой на вкус? Стоит ли его брать... у нас вообще ничего влить не возможно... если он ещё и спицефический вкус имеет, то нам его нет смысла брать...[/QUOTE] Соленый) |
[QUOTE=mimi;5370534]Спасибо!
Девочки, а кто знает, регидрон этот он какой на вкус? Стоит ли его брать... у нас вообще ничего влить не возможно... если он ещё и спицефический вкус имеет, то нам его нет смысла брать...[/QUOTE] Я много чего, что Аля отказалась бы пить, в нее из шприца впрыскивала (в рот))))...а регидрон по чайной ложке вливала в Каришку.. |
Сейчас попробую шприцом впихнуть%-0
|
Мишаня спит 2,5 часа уже...я к нему два раза спать ложилась за это время)
|
[QUOTE=mimi;5370621]Сейчас по пробую шприцом впихнуть%-0[/QUOTE]
Мы шприцом от нурофена. Из него можно было поить чем угодно )))) [QUOTE=Наталюша;5370640]Мишаня спит 2,5 часа уже...я к нему два раза спать ложилась за это время)[/QUOTE] Везука! Федор так и не поспал. Теперь уже не дам спать. Свекровь сейчас уедет, а часов в 19 сестра приедет, поедем с ней и Федей комбинезон покупать. А папу на хозяйстве оставим - будет угощение для гостей на завтра готовить ))) |
Сашуль, ты в теме?
"ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться." Почему запретили? |
[QUOTE=VesnuchkA;5369905]Всем привет!
Вещи - в шкафу, Никиту 60% - высаживаю, 25% - сам садиться, 10% - проситься, 5%- в штаны писает, если заиграется. Но до сих пор не какает на горшок((( Вот только что сел сам пописал.:))) Против - очень мало таких, это правда, я уже писала в какой-то темке, подруга из спортивного интереса соблазняла женатых - [B]никто[/B] не отказал. Есть еще кто-нибудь, кроме Никиты, кто О и У не говорит?[/QUOTE] О и У умеет говорить [QUOTE=Feadin;5369919]Лар, О и У говорит, В частенько заменяет Б - НИСЕБО СЕБЕ ))))[/QUOTE] В у нас тоже есть,Вава -собака. Эх,мы вообще мало говорим(( [QUOTE=Надежд@;5370465]С Каришей 2,5 часа делали уроки по "окружающему миру"...я устала)))))))))))))))) я рисовала национальный костюм, рисовали растения (из чего оно состоит) рисовали наш город, изучали камни, созвездия..еще надо на выходных проект сделать "Мой город")))))))))))))))))[/QUOTE] умнички :))) :))) [QUOTE=Feadin;5370692]Сашуль, ты в теме? "ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться." Почему запретили?[/QUOTE] потому что она большая,разрешено маленькие изображения в подпись. Мы погуляли немного,вышли дождь начал моросить,думала разгуляется,а он всё сильнее и сильнее,под дождём так и гуляли,вот зашли недавно. |
[QUOTE=VesnuchkA;5370491]
Надя, витамины, в основном, не усваиваются, смысл еще химией желудок нагружать...мне так врач один сказал, лучше морозить на зиму фрукты-овощи, сейчас их достаточно с питанием должно быть, вот зимой-весной может не хватать...[/QUOTE] Вообще, обычные живые витамины и лекарственные усваиваются одинаково. Другой разговор, что реакция может быть на лишнюю химию. [QUOTE=Feadin;5370692]Сашуль, ты в теме? "ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться." Почему запретили?[/QUOTE] Лиля правильно написала - они огромные, это запрещено правилами форума. |
[QUOTE=Наталюша;5370640]Мишаня спит 2,5 часа уже...я к нему два раза спать ложилась за это время)[/QUOTE]
молодцы:) Алинка тоже 2,5 часа спала:) Лилюш, ну вы даете))) я под дождем ненавижу гулять)))))))))))))))))...Мне вообще что-то очень холодно на улице, как не выйду, так мерзну очень) Я убираюсь, руки отваливаются уже, ведь только недавно все вымывала, откуда столько такой бардак берется(((( |
Мы сделали последнюю 3 акдс... жду реакцию...
|
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |